Ой, какой прикольный))) тебя в каком инкубаторе вырастили?:)
Гость
[742224250]
А фото то твое? Если да, то понятно почему ты ищешь девушку на женском форуме больше негде. А желательно фото без очков, более лучше прическу т.е. молодежную, чуть похудеть и у тебя есть шанс найти девушку, возможно и красотку.
максим, а как ты красавицу собрался обспечивать в свои та 19 лет?
Гость 5
[742224250]
7Mаксим, Значит у меня что-то со зрением совсем плохо))))))) я что-то там ничего красивого вообще не увидела и близко. Но ты молодец, раз так считаешь, я серьезно, ведь кто кроме тебя самого должен так считать. Но за фото я и не поняла твое или нет, да это и не важно, куда мне, с таким красавчиком общаться) я недостойна))))))
Максик,ну тебе 18 лет.У меня племяннику 18,так никаких проблем.Девченок такого возраста полно свободных! правда он предпочитает постарше на пару-тройку лет.
Кошка
[3342180453]
ой, 18 годиков, ты вумен с форумом для деток спутал, да?:)
34,Mаксим, Понятно что предложение серьезное) Во первых я не видела твое настоящее лицо, но мой поезд ушел, в смысле, мне много лет, но а если ты вполне серьезно, то желаю тебе найти, красивую девушку, такую как ты хочешь, умницу, красавицу, свой идеал))
Кошечка
[816065719]
да это ине тот МАКС..а помоему кто то под него закосил не буду говорит кто))
Да, и у настоящего Макса по-любому должна поменяться анкета :)
Гость 32
[742224250]
Mаксим, мне 37, а тебе 19, сам понимаешь что это уж слишком)) общаться конечно можно просто так с любым возрастом.У каждого разный идеал красоты) вон ты какое фото выставил и считаешь его красавцем, я шучу конечно)