Гость
Статьи
Ну так кто хочет …

Ну так кто хочет познакомиться с красавчиком?

Обязательно красотки как я! Рассмотрю все предложения.
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
tatarochka
Mаксим, я б с тобой встречалась...))) я не привередливая и красииииииваяяяяя!)))) только у меня одна проблемка...я "немножко" занята)))))
Ну чего, совсем что ли нет симпатичных девушек на форуме, с мозгами и далее?
Свободных :)
максим
сделал пластику как я вам??????
klipp und klar
а как же, Максим, с Вами связаться? я вот красивая и умная, но мне 24
Гость
Это несерьезно все как-то. Развлекается мальчонка, наверно у самого девушка есть, пудрит нам мозги.
Гость
А если нет, зачем искать в инете не понимаю. Мало других мест? Или Вы, Максим, такой всесь обоятельный и умный только здесь??
107, см. 65. Не только в инете ищу.
105, образованная, добрая, но с характером? :)
Гость
108, ну и что, не получается? в другом месте не получается найти?
110, всё вместе в одной девушке (свободной) пока не нашёл.
Гость
111, ты же сам пишешь что у тебя нет идеала. и разве можно все так сразу в человеке разглядеть, что в нем есть чего нет, не познакомившись ближе?
112, идеала в плане внешности, то есть мне всё равно на цвет волос, глаз, вес и т.д. Остальное по факту, обязательно.
Гость
думаю тебе стоит похудеть маленько...и вместо очков линзы можно, но так ничего нормально.
114, да не моё это фото :) с фигурой никаких проблем, очки тоже не носил никогда.
Гость
115, да, ну ладно. чего свое фото не покажешь? очень интересно посмотреть. хотя тут мало кто выкладывает, наверно не хотят чтобы узал кто-то.
116, потому что я выбираю, а не меня :)
Гость
117, не покажешься значит? жаль, ну ладно.
118, девушка не разочаруется при встрече, это точно :)
Гость
119, ну вот лично мне с тобой встретиться не получается. далеко я, а посмотреть на тебя хочу. Максимочка, открой личико:)

:))
klipp und klar
109, ну да, образованная (мгу), добрая и с характером))) Будем дружить?))
Максим, знаете, к сожалению я таких девушек никогда не встречала. Всегда есть какая-то червоточинка.
Бычара
Аффтар-кроссавчег???
123, а то! Конечно кроссавчег :)
121, а факультет какой? :) Не против фото мне прислать?
122, это правда, они заняты, как правило :) или живут в Питере :)
126, с рождения живу в Питере, но такую, которая полностью попала бы под Ваше описание, не встречала. :((

Значит, наверное, все заняты и не из Питера. :))
klipp und klar
соцфак))) не против) только куда?)
Гость
фото в студию, автор максим.
Максим - угроза всему живому
Максим ... Уральский? Антоша твой братик?
Девушку больше не ищу. Спасибо. И извините.
klipp und klar
так быстро нашел? вау)
klipp und klar
или все надоело? (
Бывшая прохода не даёт, на девушек кидается :) пока не разобрался, что с ней делать. И случайно место нашёл, где много красивых и умных девушек :)
klipp und klar
Ничего себе бывшая) "Бывшая с широким кругом полномочий", получается))) И что же за место ты нашел?)
Зачем же я себе конкуренцию буду составлять добровольно? :)
klipp und klar
ну я никому не скажу))) неужели в пединституте?.. близко к тебе...))) хотя сейчас лето))
139, в лингвистическом :)
Чярадейка.
Какой сомонадеиный мальчик.Ну а кроме красоты,что? Большого ума,извини что-то не видно,а что красив,так мужчине этим хвастать не прилично Это наша женская прирегатива.Если захочешь продолжить дискуссию,заходи в гости,стиль жизни,обо всём,в гостях у Чярадейки.Буду ждать....