Ну так кто хочет познакомиться с красавчиком?
Обязательно красотки как я! Рассмотрю все предложения.
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
48, это не он. Вот Антоша: http://www.critiq.ru/articles/39.html
мемека
А вообще нет, ты посимпатичней будешь. Да и антон очков не носит :) По-моему у тебя на авике Вальдемар Бонапартиус или Коля...ммм...забыла как фамилия :)))
52, да хрен его знает, просто понравился красавчик :)
Гость
53, С ним и замути )))
мемека
а ты чего за компом сидишь в такой чудесный день?
54, я планировал всё же с девушкой познакомиться :)
мемека
А как ты будешь знакомиться? С незарегистрированными тоже? или все по правилам?
55, учусь / работаю.
57, фото + мои рамки = моя девушка :)
Гость
59, Размечталси )))
Ну как знаете, девушки :)
Гость 32
Максим, тогда вопросик) если фото не твое и ты и в самом деле красавчик) то почему у тебя нет девушки? И ты ее ищешь не у себя в городе, а тут в сети, на женском форуме да еще и свое фото не выставляешь, понятно что это ты не должен делать, но ты же ищешь для себя девушку значит надо начинать не с вранья того же фото.) А если человеку есть что скрывать, то понятно почему он врет, может и правда это твое фото) но а там фиг его знает может скучно, вот и развлекаешься)) тоже понятно, молодость прет через край)
Гость
62, Знаю много красавчиков, у которых нет постоянной девушки. А нахрена она им, если другие у их ног.
мемека
Максим больше недели назад расстался со своей девушкой. На этой почве решил познакомиться с новой и ради прикола закинул "анкету" на вуман. Но знакомиться здесь ес-но не собирается. Да и неделя - не срок, чтобы решать расстались люди или нет: сегодня поругались и расстались навсегда, завтра помирились и воссоединились тож навсегда :))) Эх...так оно и бывает
62, не красавчик, обычный. С девушкой расстались на той неделе. Где искать? В университете много девушек умных, образованных, но внешне никто не запал. На работе такая же ситуация, уже давно всех знаю. Подруги с полным комплектом уже в 18 лет замужем.
Да и почему бы не попробовать здесь?
Да и почему бы не попробовать здесь?
64, не, уже всё 100%.
Гость
А бывшая чё- умная, красивая и т.д.?
Гость 32
63, тоже верно. Но никто же не видел Максима, настоящее лицо) так что все может быть))
цифры
да это известное фото из жж. Вот использовать чужие фото для стеба крайне тупо
67, просто зацепила сильно.
И оказалась в нужное время в нужном месте.
Гость
70, Во-во, подавай идеальных, а женитесь на тупых уродинах )) К чему бы это?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость 32
65 Mаксим, не все в 18 лет замужем, все мои подруги выходили ближе к 25 годам, так что ты ошибаешься что все уже 18 годам заняты. Никто не знает что будет завтра может и правда со своей девушкой будете вместе.Жизнь штука непредсказуемая.
72, хоть она и бывшая, но ты заткнулась бы лучше.
Гость
71, самый главный фактор)) Ты, по-моему, не там ищешь. Надо красотку, гуляй где-нить на конкурсе красоты )))
73, я о своих подругах говорю :) можно отбить их, конечно, но чувств нужных к ним нет, какой смысл тогда.
Блин, я бы поучаствовала, но я точно не красотка!))
Гость 32
76, зачем отбивать, тем более если чувств нет, неделя всего прошла как ты расстался, у тебя еще внутри все кипит, остынь, подумай и решишь, нужна ли тебе твоя девушка, и миритесь или уже адекватно) будешь думать и не обязательно искать, когда будет та девушка что на данный момент должна быть с тобой она и появится может даже необычным способом, обстоятельства сложатся так, чтобы вы встретились, а когда усиленно ищешь, почему-то не выходит, все не те, да ты и сам написал, оказалась твоя девушка в нужное время в нужном месте, а так и произошло, потому что так должны были вы встретиться))
Гость
48 да не было разрывов не доводи тут всех до исступления эмоций и отвечай на мой ответ!!!!!!!
78, да не я от неё ушёл. Мы 2 года встречались, год она шла к этому решению (расставанию) за моей спиной. Она ясно сказала "нет". Она не девочка, чтобы менять свои решения по 7 раз в неделю. Я ей предложил многое, ей не это нужно. Всё. После кого-то она мне не нужна.
Я уже в адеквате :)
Я уже в адеквате :)
Гость
80,Mаксим, Понятно, сожалею, не расстраивайся, все у тебя наладится, я ж тоже жду, когда и на моей улице будет праздник)) но пока тишина, надежда еще жива, но слабая))
81, а тебе сколько лет, гость? :)
Обязательно наладится :) обидно, что меняться придётся во многом, а так я в какой-то степени даже рад :)
Обязательно наладится :) обидно, что меняться придётся во многом, а так я в какой-то степени даже рад :)
Гость
82, я ж тебе уже писала мне 37 лет)). Ну если ты так оптимистично настроен, то все будет у тебя ок:)
83, там циферки другие, не сразу сообразил :)
Ok точно не будет - ни одна девушка не знакомится :)
Гость 32
Mаксим, да это я так шифруюсь, шучу) Да ладно, форум это еще не конец света, если ни с кем не познакомишься, зарегистрируйся в Мой мир, там быстро девушки набегут)) правда это фото не ставь, а свое если правда хочешь серьезно, а если честно, какие твои годы)) еще будет девушки и наверно не одна))
Гость
это что прикол такой?? Если это мальчик с фотки в профайле... хмм... а где же обещанный красавчик???
СССР
***, я б с таким и за мильен не лягла. ща жду апполона,ужин гатов хехее
Девушка
Привет Максим! А что для тебя значит "красивая девушка" Хочу узнать твой идеал, скажи параметры внешности, которые тебе больше всех других нравятся.
89, идеала нет, главное, чтобы ухоженная была, а дальше либо да, либо нет, понравиться может любая, равно как и топ-модель могу завернуть.
Девушка
90, Понятно. Значит есть что-то в характере девушки, что очень нравится. Любишь может веселых. Верно так, их все любят.Или стервозные девушки привлекают больше?
Девушка
А какие твои интересы? Любишь ли ты читать, какой любимый писатель, произведение?:)
Я не задавался такими вопросами, были бы мозги и внешность, интересы общие найти можно, а к характеру подстроиться, как время вместе проводить тоже разберёмся.
Зараза
мдя..кому то Макс уже дорогу перешел))
Девушка
93,:) Подумай, вспомни всех девушек, которые тебе нравились когла-либо.В них должно быть нечто общее. Но это больше для тебя совет, мне ты можешь об этом не рассказывать, если не хочешь. Просто многие думают что у них нет идеала, но есть обязательно некие черты характера или внешности, которые человеку завсегда нравятся и привлекают.
95, независимые, сильные.
Девушка
96, Хм. Жаль:)
Впрочем я и не красотка...:))
Впрочем я и не красотка...:))
Я же говорю, у меня нет идеала.
Гость
96 а пятки?
99, как у грузчика :)
Предыдущая тема