Гость
Статьи
Ищу пилота для …

Ищу пилота для знакомства

Молодая красивая девушка, познакомлюсь с пилотом самолёта для общения, дружбы. С неженатым, без детей. Возраст и внешние параметры не имеют значения. Мой контактный телефон: 8-917-537-51-46 пишите или звоните на этот номер.
Katrin
36 ответов
Последний — Перейти
Пончита
пилоты, как романтично, они вроде и зарабатывают нормально 10 грина падает в месяц
Иллюзия присутствия
ооо)) мне тоже пилоты нравятся, но как хобби чтоб было))
кокое небо голубое
чей то номер запалили)
гость
а автопилот не подойдет ?
Пончита
гость
Сообщение было удалено
вместе с навигатором? пойдет)))
Дашка
Сееееергеееей!!!Ау!!!!!
гость
Дашка
Сообщение было удалено
он конструктор )
Гость
кто-то прикололся с чьим-то номером))
Гость
7, конструктор чего, самолетов? кстати сколько лет Сергею?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
или жена мстит любовнице или наоборот ))
Хочу жить
Телефон зарегестрирован на Орешкова Андрея Александровича.

Дата рожд.02.10.1974

Паспорт серия 6600,╧ 134937,выдан 21.03.01 г. ОВД,Ярцевского р-на,Смоленской обл.

Проживает ул.Металлургов дом 1/2,квартира 64

ПыСы.Это если DEF код верный.
Гость
от это да! может, не стоило такие подробности выкладывать? Это же противозаконно...
Хочу жить
А номер телефона в топике выпускать - это нормально? Не бойтесь,админы почистят,ежели что.
кокое небо голубое
Хочу жить
Сообщение было удалено
одна обиженная выложила телефон, а вы подумали, что этого мало и отыскали полные данные?
Хочу жить
да отстаньте от меня,копировала телефон,скопировалось всё.Я прозевала.Сомневаюсь что найдутся неадекваты,которые будут ему звонить
Гость
Телефон ни Орешкова вовсе впервые слышу эту фамилию. Это мой телефон и я пишу серьёзно
Katrin
Пилоты пишите это серьёзно
Katrin
И вовсе никто не прикалывался просто я хочу пообщаться с пилотом действительно
Гость
премодерации нет на этом сайте совершенно. Разве можно пропускать топик-стартер с личными (чьими?) данными?

для катрин: здесь дураков нет. Номер наверняка платный. Так что никто тебе не позвонит.
Гость
А пелотка не подойдет?)
Katrin
Номер не платный, это обычный сотовый! Да что в этом такого, что я хочу пообщаться с пилотом?! Просто никогда не общалась с этими людьми
Katrin
Люди!!! Этот номер не для снятия денег! У меня итак деньги есть, мне деньги не нужны! Я хочу общения
Katrin
Всё-таки, если есть здесь пилоты джентельмены, пишите. Очень обрадуюсь.
Гость
А что здесь пилотам делать ? И нормально ли искать мЧ на женском форуме? Бред
Ихтиандр
А подводники не подойдут?
Эх, бедняжка Орешков...
пилоты
первым делом, первым делом - самолеты, ну а девушки... а девушки потом!
ааааа, я в 12 лет мечтала, что у меня будет муж. его будут звать обязательно Алексей, а работать он будет пилотом самолета)))
Katrin
Ну надо сказать я девушка умная и в технике (в самолётах) очень хорошо разбираюсь. и со мной будет не скучно общаться
Гость
у меня муж летчик военный, правда уже в отставке. не хотите пообщаться?
Katrin, вам тогда надо было идти в стюардессы)
Katrin
Это заблуждение. Они к стюардессам так себе относятся... Мою работу больше любят (я будущий доктор)
Гость
Katrin
Сообщение было удалено
С чего это вы решили искать на женском форуме пилота? Идите на тематические форумы, может там кого сыщете.
Ruslan -Shopin
Катрин,советую искать вертолетчика,они по-состоятельней,как я понимаю для Вас это немаловажно.
ship
Катейка, а штурман тебе как? Заходи на aviaforum.ru там найдешь Черный ангар,зарегистрируйся. Читай Истории мыса Тык и Архипыча. Если уж я тебе для общения не подойду, там пилотов, что комарей. И слетятся и сползутся.
Ваня
Здраствуйте, интерсная у Вас тема...

Я пилот