Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Ну я же говорю должность в ФСБ не позволяет))) А если честно, то не вижу смысла, конечно иногда хочется классной авой сверкнуть, да потом меня банили видимо по айпишнику несколько раз, а вот зарегенную думаю отправить могут вообще на долгое плавание)) Сама то как я погляжу тоже не зарегенная)
АнтиЯд
[4197532280]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Профессия связанная с людьми, с их плохими поступками, требует хорошей смекалки и логики, все, больше ничего не скажу)))
МНЕ 20 ЛЕТ, УЧУСЬ НА ДНЕВНОМ, ВЕЧЕРОМ ПО БУДНЯМ КОРОТАЮ ВРЕМЯ ТУТ, ПО ВЫХОДНЫМ ОТДЫХАЮ (КАК ПОЛУЧИТСЯ И С КЕМ ПОЛУЧИТСЯ)....А ТАК ДЕПРЕССНЯК ЗАМУЧИЛ ЧТО-ТО, ВЕСНА ПО-ХОДУ ВЛИЯЕТ((( ХОЧУ ВЛЮБИТСЯ...ЭХ
Дочь пролетария
[239009889]
Подруга
Сообщение было удалено
))) ой не могу, нельзя так народ на ночь смешить) Да, такая хламида треугольная красного цвета с разрезом для глаз!)))