Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Он наверное после таких манипуляций себя мужиком то не чувствовал, куда он свое достояние складывал, мне так и не понятно, там же вроде ни кармашка, ни ширинки, бедный мущщина))
Нефанатка
[1821943333]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Это мужик или женщина так плохо выглядит?)))))))))))
АнтиЯд
[4197532280]
mutabar
Сообщение было удалено
Ты решись уже, что именно, а то такое ощущение что все части тела разом, называет обширный стояк)))
Так жена его укутает в колготы, да ритузы разные, а тебе потом его раздевать, разувать, да и весь сексуальный настрой сразу спадает, представляю стоит мужик в коричневых колготах и у него стояк, ржака)))
АнтиЯд
[4197532280]
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Так ниче страшного, в инете потом посмотришь, зато без реклам всяких)
АнтиЯд, ты не представляешь, сколько я всего по дому успеваю сделать, пока у них реклама )
АнтиЯд
[4197532280]
Нефанатка
Сообщение было удалено
Не знаю, че-то я себя тут совсем рассекретила, если я напишу профессию, мне кажется меня могут узнать, потому что она серьезная, ответственная и все мои знакомые говорили нафига тебе это надо, такие нервы, а я пошла, так что я лучше умолчу))
АнтиЯд
[4197532280]
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Сидя за ноутом я тоже успеваю многое, как в индийской мифологии, девушка с шестью руками)))
Нефанатка
[1821943333]
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
В двух словах и не сказать) В общем вкратце если, то Эдик будет с Машей, Валя его кинет и он захочет её вернуть...Лера беременна от Коляна, а тот во Владике, но на самом деле в Перми, а Лера в Испании........короче, растягивают они сериал, только портят(