Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Не, ну не скажите. Работа грязная бывает у них... А если по большому счёту брать, то да, избалованный, ну уж женщинами точно. Что-то давно пьющих сантехников не видела, кстати.
Ладно, ну их к чёрту.
А кроме музыки что ещё любите делать? Цветы любите? Животных домашних? Спортом занимаетесь?
мистер Y
[1701022503]
педро это фотошоп, на самом деле он карлик в очках
В чем смысл? Рейтинг своего сайта поднять? Так люди уже вешаются от этого форума, говорят, что раньше интереснее был, видимо когда народ в основном реальные темы создавал. Иногда зайдешь сюда, а обсудить даже нечего, все уже приелось, ладно иногда темы прикольные выходят, ты про презик и про китайскую деффачку читала? вот мы угорали вчера, это как глоток свежего воздуха в яме был.
АнтиЯд
[4197532280]
мистер Y
Сообщение было удалено
Кстати у меня почему то люди со своим ником и авой ассоциируются, ТУД правда исключение)))))
Дочь пролетария
[239009889]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Мне вообще иногда кажется, что мы с ней близнецы, и нас в роддоме разлучили :))) Хотя наверняка между нами разница лет 10 как минимум...
Я, кстати, тоже, было дело, тему создала,а мне как начали серьезные советы давать, да сочувствовать,мне аж стыдно было, что людей зря потревожила,с тех пор ни-ни)
Нефанатка
[1821943333]
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
А я ни разу ни у кого не видела там фотки своей!вы у кого видели?
АнтиЯд
[4197532280]
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Ааа, ну вроде тот же вариант, только в черно-белом исполнении))
Понятно, что они рейтинг собирают, я только седня статистику просматривала, они там пишут, что гордятся тем, что народа тут дофига отирается, видимо им денюжка от этого капает))
я вот тоже в те времена, когда кого-то тут еще можно было удивить орфографическими ошибками, написала тему, про то что у меня "дипресия" и т.п.. админы все ошибки исправили, и получилась вполне такая серьезная тема, меня там так поддерживали, советы давали. тоже стыдно было)))
я вот все читаю читаю.....и не понимаю о чем вы тут базарите,кто о чем и ассоциации с аватаркой,и бедная оттраханная курица,и фотки какие то.*** че пойму