Гость
Статьи
Девушки с вумана,кто …

Девушки с вумана,кто вы в реальной жизни?

Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Нефанатка
3 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
Сообщение было удалено
П.С.

Его судя по всему хорошо узнают на этих темах.
Гость 92
Меня воспитали в строгих религиозных традициях. Родители так воспитали, что я должна быть девственницей до свадьбы. Меня воспитывали в загородном доме без телевизора. Я не видела обычной жизни. Я в шоке, что все спят направо и налево! А мне еврейский боженька не велел. Я не могу найти МЧ, потому что как все узнают, что девственница, пугаются и убегают.
ГостьЯ
"Гость"]Обычно разводки максимум на 20 страниц.

В редких исключениях чуток больше. В рейтинге всегда темы

о религиях и девственности. Гравное заманить евреек на темы

о религиях , и ещё одного местного кадра. Этого-же кадра ,

если заманить на тему девственности тоже будет первой в рубрике. Эти темы дают по 500-800 страниц бурных дискуссий.

)))Точно - вот где душа радуется. И Малку надо заманить. А что убили про религию ветку.Так я ее и не одолела, но подозреваю опять из - за кого)))
Гость
Гость 92
Сообщение было удалено
Одному родителю нужно еврейскую национальность дать. И что-бы он вернулся наоборот с Израиля в СНГ. )
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да.Тему закрыли. И судя по всему из-за этой Малки и того Генриха.
Гость
Купить одежду и модные аксессуары от 500 рублей!!!

Armani Bottega Veneta BREGUET BREITLING Brioni Burberry Calvin Klein Cartier Chanel Christian Dior Dolce & Gabbana Dsquared2 Etro Fendi Giorgio Armani Gucci Hugo Boss Iceberg John Galliano Just Cavalli Louis Vuitton Missoni Moschino Paul Smith Ralph lauren Yves Saint Laurent и мн.другое

Не верится?!Тогда скорее к нам!!!

http://www.brand-dress.ru
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Прально подозреваете)))

Вчера около 9ти вечера я поняла, што днём её не будет)))
Гость
Сообщение было удалено
:-(
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Идея про разводку - интересная! Как раз на 1 апреля!Вот только как мы узнаем, где она и как называется, чтобы сделать её топовой?

Тема - "Прошла кастинг на "Фабрике звёзд, предлагают контракт, а я беременна! Причем - не замужем!"
Гость
La kom
Сообщение было удалено
А ведь в прямом эфире читать посты из той темы было

не очень приятно. Проскакивали слова о значении которых приходилось с трудом догадываться.
СЗК
Сообщение было удалено
Или: "Я знаю одного одного из участников-мужчин в реале.

Он меня бросил после полугода ГБ, жажду мести"
Гость 92
Сообщение было удалено
...(продолжение) - А недавно я увидела из окна, как бездомные собаки что-то делали подозрительное! Я подумала, что таким образом они размножаются! А как же размножаются люди? неужели из пупка, как рассказывала мне в детстве бабушка?
Гость
Сообщение было удалено
Да, некоторых участников заносило не по-децки...
Гость
La kom
Сообщение было удалено
Вариант хороший. Но для этого нужны более менее известные ники.
Гость
Сообщение было удалено
Интрига - не писать кто конкретно, а по капле выдавать сенсационные подробности о нём))
Рожденная змеей
La kom
Сообщение было удалено
Надо было тут не писать идею)) Теперь сразу раскусят, а темка какая была бы классная))
Гость
La kom
Сообщение было удалено
Это понятно. Но обвинитель должен быть всё-таки немного известен. И обвиняемого должны почти все подозревать.
Марина
Девчонки, кто из Питера???

Кто слышал про приезд Сары Джессики Паркер.

Вконтакте одна девочка написала, что взяла днем автограф, но сейчас она не за компьютером!!!

http://u-smi.ru/Obshestvo/Sara-Dzhessika-Parker-snimaetsya-v​-Peterburge.php

Помогите, очень хочу ее увидеть! Где ее искать!!!!
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ну не все же эту тему чтут)))

Найдутся клюнувшие))
Гость
Сообщение было удалено
Сразу поймут што разводка)

Реальная мстительница по идее прятатся должна)
ГостьЯ
Я беременна от Гриба...
Гость 92
СЗК
Сообщение было удалено
Была такая тема много лет назад. Можно ли забеременить от поцелуя? Там жесткий отжиг был))
Гость 92
La kom
Сообщение было удалено
Которые можно взять опять же из инета))

Только эта разводка для женщин, а не для мужиков. А точнее для девушек молоденьких
Гость 92
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да никто не поймет! Никто! Никто сюда не залезет и не прочитает, что мы здесь эту разводку придумали
ГостьЯ
La kom - а вы же тоже участвовали в той теме)).Я заходила и удивилась - Малка и Майбе помирились ))). Что там опять накрыло девушку? Из за неё закрыли или пожаловался кто?
СЗК
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Тема - "Я беременна от Гриба! На УЗИ сказали, что родится Опёнок! А так хотела Подосиновика!..."
ГостьЯ
"СЗК"]Тема - "Я беременна от Гриба! На УЗИ сказали, что родится Опёнок! А так хотела Подосиновика!..."

На узи показало девочку , боюсь идти к нему))))
Гость 92
Короче, про девственницу до свадьбы надо оформить. Там идея такая, что она росла в тепличных условиях, жищни не видела. Уважала боженьку. А потом родители умерли (папаша конечно еврей, или лучше мамашка), и ей пришлось войти во взрослую жизнь. Тут она испытала шок, но поступаться принципами не собирается. Но все ее МЧ от нее бегут, когда она заявляет, что сеск только после свадьбы. И такая бадага длится уже пять лет. Что делать?
Гость 92
СЗК
Сообщение было удалено
))))))))))
СЗК
Гость 92
Сообщение было удалено
Не, не поведутся! "Мне - 14 лет, в школу уже не хожу, живот большой. Забыла таблицу умножения! Хелп, хелп!!!"
ГостьЯ
Однозначно - надо еще сделать так , что бы Малка зашла - это такая ржака будет. И Кэтрин - вот там перлы просто, можно сидеть и икать от смеха))) Кэтрин если ты читешь - мы тебя ждем !
СЗК
Или - "На уроке химии наелась медного купороса. Скажите - ребенок родится голубым?"
ГостьЯ
"СЗК"]Не, не поведутся! "Мне - 14 лет, в школу уже не хожу, живот большой. Забыла таблицу умножения! Хелп, хелп!!!"

ААААААААА)))И ХЕЛП еще в начале предложения __
СЗК
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Если пропустят тему(бздык) - ищите слово gogo. Автор - Нелюбимая.
ГостьЯ
"СЗК"]Если пропустят тему(бздык) - ищите слово gogo. Автор - Нелюбимая.

))) В добрый путь)))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ага, участвовала) Помирились))

Последние три дня пылал костёр срача между Малкой, гостями и Генрихом, жгли нацизм, не выбирая выражений. Атеисты vs верующие померкли и с перепугу помирились))
Гость 92
Сообщение было удалено
Мужики прискачут, из мужской солидарности)))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Жесть))) Но смешная))))

Если туда придёт Гриб будет веселье, каких вуман не видал)))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Супер!))

А мы будем убеждать, что Гриб - ответственный и уж он-то вырастит из неё Женщину, пробабское воспитание ей не грозит)))
Рожденная змеей
La kom
Сообщение было удалено
Чё, будет доказывать, что он еще мальчик и не мог никоим образом опаскудиться?
Всем добрый вечер)...вот работа нафиг достала меня, ну никак не могла зайти днём(((

Про беременность от Гриба хорошая идея)))только закрыть могут, т.к. 100% будет ругань и оскорбления не по детски)))
92я у тебя тоже идея неплохая, но, думаю жестковато)сразу поднимутся защитники прав инвалидов, может и сами инвалиды, начнут говорить, что их тут ущемляют...
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Скорее доказывать что ни одна курица вумана не достойна снести от него яичко))))
Эх, жаль Гриба нет...)))
La kom
Сообщение было удалено
Он ночами чаще бывает..
Альтмера
Сообщение было удалено
Да и не факт что пропустят))
ГостьЯ
"La kom"]Ага, участвовала) Помирились))

Последние три дня пылал костёр срача между Малкой, гостями и Генрихом, жгли нацизм, не выбирая выражений. Атеисты vs верующие померкли и с перепугу помирились))\

Спасибо за подробности. Но могу представить Малку в ярости)))
ГостьЯ
"La kom"]Скорее доказывать что ни одна курица вумана не достойна снести от него яичко))))

А вот фигушки он от меня отвертится)))
La kom
Сообщение было удалено
Это точно!скорее нет, чем да!
Альтмера
Сообщение было удалено
Почитаем что он думает по этому поводу)))

Он на теме отмечался?