Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Меня воспитали в строгих религиозных традициях. Родители так воспитали, что я должна быть девственницей до свадьбы. Меня воспитывали в загородном доме без телевизора. Я не видела обычной жизни. Я в шоке, что все спят направо и налево! А мне еврейский боженька не велел. Я не могу найти МЧ, потому что как все узнают, что девственница, пугаются и убегают.
ГостьЯ
[2719499928]
"Гость"]Обычно разводки максимум на 20 страниц.
В редких исключениях чуток больше. В рейтинге всегда темы
о религиях и девственности. Гравное заманить евреек на темы
о религиях , и ещё одного местного кадра. Этого-же кадра ,
если заманить на тему девственности тоже будет первой в рубрике. Эти темы дают по 500-800 страниц бурных дискуссий.
)))Точно - вот где душа радуется. И Малку надо заманить. А что убили про религию ветку.Так я ее и не одолела, но подозреваю опять из - за кого)))
Гость
[1238083120]
Гость 92
Сообщение было удалено
Одному родителю нужно еврейскую национальность дать. И что-бы он вернулся наоборот с Израиля в СНГ. )
Гость
[1238083120]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да.Тему закрыли. И судя по всему из-за этой Малки и того Генриха.
Гость
[3262648500]
Купить одежду и модные аксессуары от 500 рублей!!!
Armani Bottega Veneta BREGUET BREITLING Brioni Burberry Calvin Klein Cartier Chanel Christian Dior Dolce & Gabbana Dsquared2 Etro Fendi Giorgio Armani Gucci Hugo Boss Iceberg John Galliano Just Cavalli Louis Vuitton Missoni Moschino Paul Smith Ralph lauren Yves Saint Laurent и мн.другое
...(продолжение) - А недавно я увидела из окна, как бездомные собаки что-то делали подозрительное! Я подумала, что таким образом они размножаются! А как же размножаются люди? неужели из пупка, как рассказывала мне в детстве бабушка?
Только эта разводка для женщин, а не для мужиков. А точнее для девушек молоденьких
Гость 92
[1616399523]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да никто не поймет! Никто! Никто сюда не залезет и не прочитает, что мы здесь эту разводку придумали
ГостьЯ
[2719499928]
La kom - а вы же тоже участвовали в той теме)).Я заходила и удивилась - Малка и Майбе помирились ))). Что там опять накрыло девушку? Из за неё закрыли или пожаловался кто?
СЗК
[3571926079]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Тема - "Я беременна от Гриба! На УЗИ сказали, что родится Опёнок! А так хотела Подосиновика!..."
"СЗК"]Тема - "Я беременна от Гриба! На УЗИ сказали, что родится Опёнок! А так хотела Подосиновика!..."
На узи показало девочку , боюсь идти к нему))))
Гость 92
[1616399523]
Короче, про девственницу до свадьбы надо оформить. Там идея такая, что она росла в тепличных условиях, жищни не видела. Уважала боженьку. А потом родители умерли (папаша конечно еврей, или лучше мамашка), и ей пришлось войти во взрослую жизнь. Тут она испытала шок, но поступаться принципами не собирается. Но все ее МЧ от нее бегут, когда она заявляет, что сеск только после свадьбы. И такая бадага длится уже пять лет. Что делать?
Гость 92
[1616399523]
СЗК
Сообщение было удалено
))))))))))
СЗК
[3571926079]
Гость 92
Сообщение было удалено
Не, не поведутся! "Мне - 14 лет, в школу уже не хожу, живот большой. Забыла таблицу умножения! Хелп, хелп!!!"
ГостьЯ
[2719499928]
Однозначно - надо еще сделать так , что бы Малка зашла - это такая ржака будет. И Кэтрин - вот там перлы просто, можно сидеть и икать от смеха))) Кэтрин если ты читешь - мы тебя ждем !
СЗК
[3571926079]
Или - "На уроке химии наелась медного купороса. Скажите - ребенок родится голубым?"
ГостьЯ
[2719499928]
"СЗК"]Не, не поведутся! "Мне - 14 лет, в школу уже не хожу, живот большой. Забыла таблицу умножения! Хелп, хелп!!!"
ААААААААА)))И ХЕЛП еще в начале предложения __
СЗК
[3571926079]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Если пропустят тему(бздык) - ищите слово gogo. Автор - Нелюбимая.
ГостьЯ
[2719499928]
"СЗК"]Если пропустят тему(бздык) - ищите слово gogo. Автор - Нелюбимая.
Последние три дня пылал костёр срача между Малкой, гостями и Генрихом, жгли нацизм, не выбирая выражений. Атеисты vs верующие померкли и с перепугу помирились))
92я у тебя тоже идея неплохая, но, думаю жестковато)сразу поднимутся защитники прав инвалидов, может и сами инвалиды, начнут говорить, что их тут ущемляют...
Последние три дня пылал костёр срача между Малкой, гостями и Генрихом, жгли нацизм, не выбирая выражений. Атеисты vs верующие померкли и с перепугу помирились))\
Спасибо за подробности. Но могу представить Малку в ярости)))
ГостьЯ
[2719499928]
"La kom"]Скорее доказывать что ни одна курица вумана не достойна снести от него яичко))))