Гость
Статьи
Девушки с вумана,кто …

Девушки с вумана,кто вы в реальной жизни?

Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Нефанатка
3 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
чувак
вах! рассадник разводок зашевелилсо!
чувак
mutabar
Сообщение было удалено
и тебе превед!
Гость
недавно наткнулась случайно на этот сайт, интересные темы и форум любопытно почитать )) сама комментарии не пишу, но читаю с удовольствием )) не работаю,сижу дома с ребенком, вот на днях должен родиться второй, так что на Вумене расслабляюсь и отвлекаюсь ))
чувак
Гость
Сообщение было удалено
форум вреден для неокрепшей психики , а также для беременных и кормящих мамаш)))
чувак
Сообщение было удалено
о чем вы тут трете?я пока не в теме,а перечитывать все лень
чувак
Сообщение было удалено
я б даже сказала строго противопоказан.особенно по ссылкам некоторых завсегдатаев ходить категорически нельзя,можно родить раньше времени,ну или лишиться аппетита или лактиции на долгое время)
катя
Нефанатка
Сообщение было удалено
Я не фанататка форума и форумов вообще, но иногда узнаю много полезного и для себя, раньше ходила на юлию, потом нашла Вуман И Учу жить, но это просто сайт, перед работой почитаю, потом если есть желание пообщаюсь, но сказать что я такая занятая не могу, потому что я одинокая то есть пока не замужем, а так родители телек смотрят, а я в Компе
чувак
mutabar
Сообщение было удалено
сам два дня здесь не был.
Вот и я на этих выходных большей частью у компа сижу, погода супер а у меня горло болит, к телевизору не пробиться, оккупирован, прыгаю с ветки на ветку, то украинский изучаю, то девственников, то где живут самые некрасивые мужчины))
топлесс
а я поражаюсь теткам с say 7. каждый день они выкладывают фотоотчеты о своих обедах и ужинах. короче ежедневно они готовят стока, скока я на неделю

провести жизнь у плиты, выполняя заказы капризных деток?
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ого! Т.е.,если родилась девочка,то родители идиоты? Или и своих родителей ты считаешь идиотами? Хорош сынок! Купи берёзовый веник и сходи с приятелем в русскую баню. Пусть он тебя по заднице хорошенько похлестает!!! Агрессия уйдёт(надеюсь к женщинам) и для здоровья полезно.
Гость
2208 Смеющийся цветок
Гость
Ленюся
Сообщение было удалено
Ленюсь,а,где живут самые некрасивые мужчины?Заинтриговала! И по каким критериям определяют их некрасивость?
Я уже на соседней ветке выразила предположение что чувак ***, у кого какие мысли по этому поводу?
тушкан
привет всем кого не видела)))
тушкан
Ленюся
Сообщение было удалено
тролли хуевы
Гость
Сообщение было удалено
Тама есть такая, пишут что самые некрасивые в России и Польше а красавцы в Швеции, вотт.)
тушкан
пытались вчера темку забить
тушкан
Сообщение было удалено
Это вы про чувака?
тушкан
Ленюся
Сообщение было удалено
Как мне вчера рассказывали, тот чувак что с маленькой буквы норм, а с большой трол, и обсирает все темы
тушкан
Сообщение было удалено
Спасибо, буду знать)
тушкан
ужо вечер а никого нет??? че такоэ
ндааа
а я вот вам не скажу,кто я!

и я не фанат, вообще, надо как-то жить реальной жизнью, а не тырнетом.
Ленюся
Сообщение было удалено
Тогда *Чувак
ндааа
многие тут сидящие просто больные на голову.
всем здрасьте!) есть тут кто живой?))
Ленюся
Сообщение было удалено
я думаю он просто импотент)) *** обычно не так агрессивно к женщинам относятся)))
тушкан
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Привет) чет тебя здесь давно не видно)))
ндааа
Сообщение было удалено
а вы доктор?)) так ловко диагноз поставили))
тушкан
ндааа
Сообщение было удалено
теперь и ты больная на голову))) поздравляю
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Ну конечно импотент, он в пассиве всегда))) Вот меня понесло, ну просто не выдержала читать его бредятину.
тушкан
Сообщение было удалено
вчера спать рано легла)) а сегодня день как-то быстро прошел..не помню даже чем занималась..)

о чем вы тут без меня буседовали?)
бЕседовали))
Andy
Опять уродки собрались, аки мухи на пирог.
тушкан
Ленюся
Сообщение было удалено
а че бредятину его читать, без мозгов чел и все
Ленюся
Сообщение было удалено
да ладно, хрен с ним. не стоит злиться на больных людей))
тушкан
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
о чем мы только не болтали))))
Andy
Сообщение было удалено
добро пожаловать! будешь почетным членом нашего клуба уродок!)))
чувак
а по нечетным рыбу ловить
ндааа
тушкан
Сообщение было удалено
неее,народ.)))

Я когда впервые связалась с этим сайтом, тоже от него не отходила.

но это прошло через несколько дней. просто надо башню придерживать, чтоб не уносило)))
Andy
2235,

не угадала, оффца.

2237,

этот сайт специально создан для мрa3ей вроде тебя.
тушкан
Andy
Сообщение было удалено
тушкан
тушкан
Сообщение было удалено
чувак
флейм плавно переходит в срачъ ?
2238, все сказала?)) теперь вернись в свое стойло и мычи потише, мешаешь.
тушкан
чувак
Сообщение было удалено
пи пец кастраты достали
люди, а кто-нибудь смотрел страшное видео про микки мауса? тут в одной теме ссылку дали, сижу сомневаюсь смотреть или нет))))) вдруг испугаюсь))))
Andy
2239,

здарова урод
ндааа
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
да таких больных видно издалека любому нормальному человеку
ндааа
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я успеваю и работать, и собой заниматься и семьей а между делом и здесь словечко вставить, телек зато вообще практически не смотрю, на кухне готовила днем под музычку и ноут на столе, так что не все так мрачно)