Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
недавно наткнулась случайно на этот сайт, интересные темы и форум любопытно почитать )) сама комментарии не пишу, но читаю с удовольствием )) не работаю,сижу дома с ребенком, вот на днях должен родиться второй, так что на Вумене расслабляюсь и отвлекаюсь ))
чувак
[2511927491]
Гость
Сообщение было удалено
форум вреден для неокрепшей психики , а также для беременных и кормящих мамаш)))
я б даже сказала строго противопоказан.особенно по ссылкам некоторых завсегдатаев ходить категорически нельзя,можно родить раньше времени,ну или лишиться аппетита или лактиции на долгое время)
катя
[1603295764]
Нефанатка
Сообщение было удалено
Я не фанататка форума и форумов вообще, но иногда узнаю много полезного и для себя, раньше ходила на юлию, потом нашла Вуман И Учу жить, но это просто сайт, перед работой почитаю, потом если есть желание пообщаюсь, но сказать что я такая занятая не могу, потому что я одинокая то есть пока не замужем, а так родители телек смотрят, а я в Компе
Вот и я на этих выходных большей частью у компа сижу, погода супер а у меня горло болит, к телевизору не пробиться, оккупирован, прыгаю с ветки на ветку, то украинский изучаю, то девственников, то где живут самые некрасивые мужчины))
топлесс
[1868334059]
а я поражаюсь теткам с say 7. каждый день они выкладывают фотоотчеты о своих обедах и ужинах. короче ежедневно они готовят стока, скока я на неделю
провести жизнь у плиты, выполняя заказы капризных деток?
Гость
[3377703436]
Чувак
Сообщение было удалено
Ого! Т.е.,если родилась девочка,то родители идиоты? Или и своих родителей ты считаешь идиотами? Хорош сынок! Купи берёзовый веник и сходи с приятелем в русскую баню. Пусть он тебя по заднице хорошенько похлестает!!! Агрессия уйдёт(надеюсь к женщинам) и для здоровья полезно.
Ну не знаю, я успеваю и работать, и собой заниматься и семьей а между делом и здесь словечко вставить, телек зато вообще практически не смотрю, на кухне готовила днем под музычку и ноут на столе, так что не все так мрачно)