Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Козик спасибо. Попробую Но я как расслабляться начинаю, мне сны начинают снится. Я вроде в параличе лежу, а параллельно в комнате якобы что-то происходит (а на самом деле мне это просто сниться) и я опять, как дура, лежу в своем параличе и не могу повлиять на ситуацию! Бесит!
Правильное изложение. Во время быстрого сна тело парализовано, так мозг специально делает, чтобы мы себя не поранили, когда сон сниться. Только мы спим и не чувствуем этого. А во время паралича, ты как будто уже не спишь, всю обстановку блюдешь вокруг, а пошевелиться не можешь. И глаз открыть не можешь. Хотя мне иногда кажется, что мои глаза открыты, но я не знаю, сон это или явь. Короче, сонный паралич - это жесть. Не пожелаю.
Ну вот седня с утра. Встала, позавтракала, приковыляла назад к кровати и легла - типа полежать. В какой-то момент начала засыпать и давай с этим заспыанием бороться. Дошло до того, что лежу с одним закрытым глазом и одним полузакрытым. В полузакрытый отчетливо вижу свое синее одеяло - и полусплю. Ничем двинуть и пошевелить не могу. Короче - нужно серьезнее относиться ко сну, а не ложиться абы когда) вот я всю неделю безо всяких ложилась в 10-111 и вставала бодрячком, никаких параличей.
92я, вопрос по твоей теме)мне сегодня сон приснился, как будто я сняла с карточки сумму денег и пошла в магазин...чего-то набрала, подробностей уже не помню...а когда нужно было расплатиться, я стала отсчитывать купюры...считаю и понимаю, что купюры то фальшивые!Где-то пропечатаны плохо, где-то краски не хватило.....в общем стою в ужасе на кассе и понимаю, что чек из банка я выкинула и теперь никак не докажу, что это именно те самые деньги.....вот такой сон)
Коза
[3021682413]
тушкан
Сообщение было удалено
понравилось?) веселая бабца)
Гость 92
[2694437565]
Коза
Сообщение было удалено
Никак, силой. Ненавижу это состояние именно потому что справиться не могу. Пытаюсь прямо вырвать себя из сна. Тяжело дается.
тушкан
[1905609807]
Коза
Сообщение было удалено
аа точно вспомнила, я тогда тоже пыталась бороться со сном и приключилось такое XDXD
Да вероятно) не знаю, скучно как-то про жен и любовниц. Самые смешные темы на вумане всегда были про самые прозаичные вещи)
тушкан
[1905609807]
давай еще))))кстати там несколько неполохих тем кинули, нада посмотреть,
Коза
[3021682413]
Какие?
тушкан
[1905609807]
Коза
Сообщение было удалено
вот про жен и любовниц уже и правда надоело, что ни день все о них((
Коза
[3021682413]
О, надо было залепуху устроить. В теме про ковыряние не хватало изюма. Надо было так: я, жена, нашла под столом прилепленную козявку. Муж и я в носу не ковыряем. Наверное, то была любовница! Помогите прищучить мужа)
тушкан
[1905609807]
Коза
Сообщение было удалено
ахххаа))) это был бы гвоздь дня)))))))))
Коза
[3021682413]
эх, поздно, наверное, уже) хорошая мысля приходит апосля)
тушкан
[1905609807]
я наверно вечером приду, пойду развеюсь, будешь тут?
Коза
[3021682413]
Да, я тоже пойду, посмотрю, чем заняться будет можно) не целый же день здесь торчать)
тушкан
[1905609807]
Коза
Сообщение было удалено
прекрасно, вечером и народу больше будет))
Чувак
[3941123846]
Что бабы паралич зумучил? Не ссыте это только начало!