Гость
Статьи
Девушки с вумана,кто …

Девушки с вумана,кто вы в реальной жизни?

Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Нефанатка
3 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
тушкан
Альтмера и тебе привет)
Коза
тушкан
Сообщение было удалено
А-а-а) так я делала) ток не очень интересно. Интересно, когда не знаешь ,какой х*ней сон кончится)
тушкан
Сообщение было удалено
Привет, тушканчик)ты вообще ложилась сегодня?)))
Коза
Альтмера - приветик)
Гость 92
Коза
Сообщение было удалено
Козик спасибо. Попробую Но я как расслабляться начинаю, мне сны начинают снится. Я вроде в параличе лежу, а параллельно в комнате якобы что-то происходит (а на самом деле мне это просто сниться) и я опять, как дура, лежу в своем параличе и не могу повлиять на ситуацию! Бесит!
Коза
тушкан
Коза
Сообщение было удалено
как впадать в такое состояние?)) У вас я смотрю частенько такое, а у меня в тот период навернос стресс был, поэтому и паралич случался)
Коза
Гость 92
Сообщение было удалено
А обычно ты как с этим справляешься?
Альтмера
Сообщение было удалено
ты что какие дети, мы ж тока поженились)
Гость 92
Коза
Сообщение было удалено
Правильное изложение. Во время быстрого сна тело парализовано, так мозг специально делает, чтобы мы себя не поранили, когда сон сниться. Только мы спим и не чувствуем этого. А во время паралича, ты как будто уже не спишь, всю обстановку блюдешь вокруг, а пошевелиться не можешь. И глаз открыть не можешь. Хотя мне иногда кажется, что мои глаза открыты, но я не знаю, сон это или явь. Короче, сонный паралич - это жесть. Не пожелаю.

Тушкан, привет!
тушкан
Коза
Сообщение было удалено
ахха даа))))))
Коза
тушкан
Сообщение было удалено
Ну вот седня с утра. Встала, позавтракала, приковыляла назад к кровати и легла - типа полежать. В какой-то момент начала засыпать и давай с этим заспыанием бороться. Дошло до того, что лежу с одним закрытым глазом и одним полузакрытым. В полузакрытый отчетливо вижу свое синее одеяло - и полусплю. Ничем двинуть и пошевелить не могу. Короче - нужно серьезнее относиться ко сну, а не ложиться абы когда) вот я всю неделю безо всяких ложилась в 10-111 и вставала бодрячком, никаких параличей.
Коза
Сообщение было удалено
Привет, козочка!)

92я, вопрос по твоей теме)мне сегодня сон приснился, как будто я сняла с карточки сумму денег и пошла в магазин...чего-то набрала, подробностей уже не помню...а когда нужно было расплатиться, я стала отсчитывать купюры...считаю и понимаю, что купюры то фальшивые!Где-то пропечатаны плохо, где-то краски не хватило.....в общем стою в ужасе на кассе и понимаю, что чек из банка я выкинула и теперь никак не докажу, что это именно те самые деньги.....вот такой сон)
Коза
тушкан
Сообщение было удалено
понравилось?) веселая бабца)
Гость 92
Коза
Сообщение было удалено
Никак, силой. Ненавижу это состояние именно потому что справиться не могу. Пытаюсь прямо вырвать себя из сна. Тяжело дается.
тушкан
Коза
Сообщение было удалено
аа точно вспомнила, я тогда тоже пыталась бороться со сном и приключилось такое XDXD
Подруга
Сообщение было удалено
Просто ты сказал, что 1,5 года до этого жили вместе)...я так поинтересовалась, для себя)
тушкан
Коза
Сообщение было удалено
они все какают чаем))))) ох бл*ть в таких подробностях)))
Коза
тушкан
Сообщение было удалено
До сих пор думаю, мне показалось или мама таки заходила в комнату)
Альтмера
Сообщение было удалено
Сказала)...недопечатала чуток)
Коза
тушкан
Сообщение было удалено
Это моя тема)
тушкан
Коза
Сообщение было удалено
ты масканула)))))))))
Коза
Сообщение было удалено
Сама сочиняла?)))
тушкан
Коза
Сообщение было удалено
мне пронравилась фраза-Гость

кошмар какой!! и заваркой какаете?

А как же, с бергамотом)) А если чай с лепестками роз, то розами)))
Коза
Сама) думала, люди на бергОмот поведутся) ан нет) оказалось, тема злободневная)
тушкан
Коза
Сообщение было удалено
да ,эт точно, много кто ест чай оказывается)))
Коза
Но я смотрю, что все ж таки больше ответов в темах про дела сердечные. Надо подумать, чего бы понаписать)
Коза
А я реально ем) и кофейную гущу тоже) вчера вот болтали, так я заварочку из под зеленого чая своего жевала)
тушкан
я даже не пробовала ))) Вот кофейную гущу-бывало такое)))
Гость 92
Альтмера
Сообщение было удалено
Альтмера, привет! Слушай, я вечером тебе растолкую. Щаз не хочу на форуме сидеть. В реал! В реал!
Гость 92
Коза
Сообщение было удалено
абасаца!))
Коза
Сообщение было удалено
В чае много полезных веществ)читала, что чай способствует профилактике кариеса)так что жуйте на здоровье)))
Гость 92
Сообщение было удалено
Окей, до вечера, дорогая)правильно, днём к мужу и детям, а вечером к нам)))
Коза
блин, вторую мою тему не пропустили, наверное)
тушкан
Коза
Сообщение было удалено
если не пропустили тему, кидай ее сюда))
Коза
Она была тоже типа заварки, но на этот раз не автобиографическая)

Мол, кошелка любит ковырять в носу, а муж ей запрещает. Как ей быть.))
тушкан
Коза
Сообщение было удалено
??? никто б не повелся
Коза
тушкан
Сообщение было удалено
Да вероятно) не знаю, скучно как-то про жен и любовниц. Самые смешные темы на вумане всегда были про самые прозаичные вещи)
тушкан
давай еще))))кстати там несколько неполохих тем кинули, нада посмотреть,
Коза
Какие?
тушкан
Коза
Сообщение было удалено
вот про жен и любовниц уже и правда надоело, что ни день все о них((
Коза
О, надо было залепуху устроить. В теме про ковыряние не хватало изюма. Надо было так: я, жена, нашла под столом прилепленную козявку. Муж и я в носу не ковыряем. Наверное, то была любовница! Помогите прищучить мужа)
тушкан
Коза
Сообщение было удалено
ахххаа))) это был бы гвоздь дня)))))))))
Коза
эх, поздно, наверное, уже) хорошая мысля приходит апосля)
тушкан
я наверно вечером приду, пойду развеюсь, будешь тут?
Коза
Да, я тоже пойду, посмотрю, чем заняться будет можно) не целый же день здесь торчать)
тушкан
Коза
Сообщение было удалено
прекрасно, вечером и народу больше будет))
Чувак
Что бабы паралич зумучил? Не ссыте это только начало!
Алиска
Вот откуда не возьмись появился ......
Кто тут есть?Всем здрасьте:)