Девушки с вумана,кто вы в реальной жизни?
Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Нефанатка
3 092 ответа
Последний —
Перейти
Чувак
"Да не умеет он по-русски писать, вон, ошибок полно."
а ты чо училка русского языка штоле?
а ты чо училка русского языка штоле?
Чувак
"притихли как-то странно, ну хоть скукоту согнали)))"
да русская баба скучна как сибирский валенок. Иногда сидишь напротив нее в кафе и думаешь о том, что лишь бы не заснуть. У русской бабы крове вагины нет ничего ценного
да русская баба скучна как сибирский валенок. Иногда сидишь напротив нее в кафе и думаешь о том, что лишь бы не заснуть. У русской бабы крове вагины нет ничего ценного
Чувак
"Тушканчик, на всякий пожарный, если темку забанят, новую создадим такую же, ок?) Я тебя завтра по-любому найду)"
да из под земли достану
да из под земли достану
Коза
тушкан
Сообщение было удалено
Создадим темку про "ваши забавные ссоры" или что-то вроде)
Чувак
"Да, бабы ужасны, особенно после 25 лет. Их смело списывать можно после такого возраста."
отрпавлять на рудники, т.к. ценность бабы резко падает после 25. Она становится ценна только для своих идиотов родителей и мужа жополиза.
отрпавлять на рудники, т.к. ценность бабы резко падает после 25. Она становится ценна только для своих идиотов родителей и мужа жополиза.
Чувак
"Чувак, ну честно, шел бы ты, а? Или вел себя нормально. Ну правда, никакого настроения с тобой собачиться."
коза иди в стойло
коза иди в стойло
Andy
2101, Коза
тебя Оффца зовут, а не Коза. Ты баба, *** и ***.
тебя Оффца зовут, а не Коза. Ты баба, *** и ***.
Коза
Что, ребята, совсем все плохо? И как мамы за комп пускают.
Коза
Тушканчик, ты тут?
тушкан
Чувак
Сообщение было удалено
тебе по-моему и этого не дают))))
тушкан
Коза
Сообщение было удалено
да я туточки))))
Коза
Иду я спать, наверное, и ты иди, не засиживайся) нечего с дураками разговоры разговаривать) а завтра спишемся!
тушкан
лошары, ну как самооценка повышается?? а?? вас наверно чмырят в реале, а вы здесь самоутверждаетесь,
тушкан
ты заметила, они все дольше придумывают ответы, воо природа где обделила!))))))))))))
Коза
Тушканчик - не стоит, не хочу, чтобы тему забанили) не провоцируй их. Ладно, я спать) пока!
тушкан
ну и я тогда)))) До завтра))))
Andy
гoпник и оффца - сладкая парочка.
тушкан, что жополиз, бабу тут нашел что ли? урoд ты и оффца твоя ***, да и вообще мрa3и вы все вместе взятые.
тушкан, что жополиз, бабу тут нашел что ли? урoд ты и оффца твоя ***, да и вообще мрa3и вы все вместе взятые.
я здесь бываю каждый день с 17 до 18ч или по выходным
Гость
Супер цены на детскую одежду от 60 http://babymamashop.ru/
Нария
здесь брошеные жены и невостребованные некрасивые девушки постоянно сидят.остальные заходят иногда,по мере появления проблем.а жизнь без проблем не бывает.аааа,еще гадости пишут больные мужиченки,игнорьте их,убогих.
Гость 92
Та-а-ак, ушла в 2 часа ночи, с тех пор минуло 10 страниц)))
Гость 92
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, не кажется, ты загоняешься. Просто он по старой привычке ведет себя, но это не означает, что он изменяет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость 92, привет! Да не, не изменяет, в этом я не сомневаюсь. Просто бдю))
Гость 92
тушкан
Сообщение было удалено
Давно сон такой снился? Вобще в течении года жди каких-то хороших фундаментальных событий, которые связано с укреплением твоего положения. Или, укрепление фин. состояния, или парня найдешь, или приобретение собственности какой-то. Ну вобщем что-то такое изменится в лучшую сторону. События эти произойдут не резко, а постепенно. Просто однажды утром проснешься и поймешь: надо же год назад (или несколько месяцев назад) я только мечтала об этом, а теперь он здесь.
Гость 92
Коза
Сообщение было удалено
Меня сонный паралич мучает с 9-ти лет. Входить в астрал из него не хочу и не собираюсь. Ненавижу сонные параличи!!!!
Скажи лучше как из него выбраться? А то мне каждый раз это дается с огромными усилиями. Блин, как будто проснуться не можешь. Хочешь вернуться в этот мир, а тебя в тот тянет! Я себя каждый раз такой беспомощной чувствую((((
Скажи лучше как из него выбраться? А то мне каждый раз это дается с огромными усилиями. Блин, как будто проснуться не можешь. Хочешь вернуться в этот мир, а тебя в тот тянет! Я себя каждый раз такой беспомощной чувствую((((
Гость 92
Подруга
Сообщение было удалено
Слушай, он на тебе женился не просто так ведь! Всего то 3 месяца. У вас щаз самый букетно-конфетный. Не парься! Не парься! Говорю, а то беду накличешь!
Гость 92
Подруга привет! Я собиралась с ребенком в магазин. ПОка залезла на "пять минуточек" в инет, он уже вышел на улицу и искупался в луже))) Как терь с ним в магаз идти, он мокрый весь! А все из-за вумана. Вуман виноват.
Гость 92
Ну вот. Ребенка пошел на площадку. Муж уехал в магазин. Мне бы дела домашние делать, обед готовить. Но вуман же!
Alinaes
Сообщение было удалено
аналогично))
Коза
Гость 92
Сообщение было удалено
Прежде всего, не паникую, а наоборот, расслабляюсь на какое-то время, а потом уже пытаюсь пошевелить чем-то)
Коза
Подруга
Сообщение было удалено
Привет) спать хочу...
тушкан
ОО уже все тут))) Коза, Гость92 привет)))
тушкан
Коза
Сообщение было удалено
я вчера опять под утро легла, ниче не могу с собой поделать((
Коза
привет))) хз, может опять уйду - пойду, отосплюсь) посмотрим) сегодня точно лягу в девять!)
тушкан
что ж такое , у всех проблемы со сном((
Коза
меньше на вумане по ночам сидеть надо)) проблем со сном не будет)
2117, смотрю, добрая девица)
2117, смотрю, добрая девица)
тушкан
Коза
Сообщение было удалено
да пистец, она терь думает , что она крутая)))
тушкан
так че за сонный паралич , от чего он
Коза
тушкан
Сообщение было удалено
ниче, практика показывает, что авторы таких комментов самые некрасивые и неудовлетворенные)
Коза
Сонный паралич - это такая ***, когда мозг уже проснулся, а тело еще спит. Вот и валянькаешься, не можешь ничем пошевелить, ни ногой, ни рукой, ни головой, никаких звуков издать тоже не можешь. Как правило в такие моменты могут еще и всякие ужасы привидеться - тоже своеобразная шутка мозга. Любой посторонний шорох он может интерпретировать как жуткое рычание страшных монстров) ну, это мое вольное изложение википедии)
тушкан
у меня пару раз так было,а я уж было думала, что это что-то сверхXD
тушкан
еще сном управлять можно))
Коза
Интересно) расскажи, как)
Коза
Мне однажды в детстве в этом сонном параличе приснился огромный черный монстр с горящими красными глазами, который хотел меня задушить. Три года потом спала, боялась под диван заглянуть. Думала, он там живет.
у меня сонный паралич бывает от духоты. Я уже научилась с ним справляться. Просто просыпаюсь и на другой бочок поворачиваюсь
тушкан
я вот только на вумане и узнала че эт такое.
тушкан
Сообщение было удалено
сон хороший значит))
тушкан
Коза
Сообщение было удалено
та вот как звенеть в ушах начинает, вроде впадаешь полудрему, но можешь также и проснуться, и если тебя не парализует, то видишь сон, можешь менять поведение персонажей, просто надо мысленно подумать, че хочешь чтоб они делали.
Привет девочки-болтушки)я вчера в 12 ушла, а вы уже 5 страниц наболтали)))
Подруга, почитала про ваши с мужем истории и вопрос возник, а дети у вас есть?
Подруга, почитала про ваши с мужем истории и вопрос возник, а дети у вас есть?
тушкан
интересно, но только один раз у меня такое было
Следующая тема
Предыдущая тема