Познакомлюсь с парнем ,мужчиной для переписки по электронной почте,возраст не имеет значения.
И чего же нам не хватает? Что мы тут смотрим на досуге?
Почему вы такие? У сеня сыну 35 и то коетакт нарушен. Чего ты хочешь???
Здравствуйте. Желаю всем счастья, мира и благополучия.
Меня зовут Елена, мне 45 лет. Я замужем, но часто чувствую одиночество. Люблю читать, в основном поэзию и классику, интересы разносторонние.
Пишите artemiss77@yandex.ru
Здравствуйте. Желаю всем счастья, мира и благополучия.
Меня зовут Елена, мне 45 лет. Я замужем, но часто чувствую одиночество. Люблю читать, в основном поэзию и классику, интересы разносторонние.
Пишите artemiss77@yandex.ru
Мы с вами ровесницы) Можно написать вам? Или свой электронный адрес оставить? Давайте подпишусь как-нибудь)
P.S. Ник временный)
И ещё к своему предыдущему посту хотелось бы добавить. Если сложится общение, можно будет поддерживать друг друга в трудные минуты, плакаться в жилетку, когда захочется поплакаться, вместе радоваться чему-то хорошему😊Конечно, очень маловероятно, что встретятся здесь родственные души, но как говорится чем чёрт не шутит😃
И ещё к своему предыдущему посту хотелось бы добавить. Если сложится общение, можно будет поддерживать друг друга в трудные минуты, плакаться в жилетку, когда захочется поплакаться, вместе радоваться чему-то хорошему😊Конечно, очень маловероятно, что встретятся здесь родственные души, но как говорится чем чёрт не шутит😃
Анна, 31, в душе чувствую себя моложе) сижу в кафе и забила в гугл: как найти друзей)) до недавнего времени писала стихи. Буду рада общению
Анна, 31, в душе чувствую себя моложе) сижу в кафе и забила в гугл: как найти друзей)) до недавнего времени писала стихи. Буду рада общению
Доброго времени суток! Странно, куда-то делся мой пост, где я оставляла свой электронный адрес😏Ну да ладно, это неважно. Я потом напишу вам. Мне за сорок))) Я там писала, что люблю читать, хотела бы общаться с людьми открытыми к саморазвитию, с людьми с разносторонними интересами, не так давно начала эзотерикой интересоваться. Но вот куда пропал тот мой пост-ума не приложу😄Ну, может, это и к лучшему😊
Артур, 47, z-null@bk.ru
Прелесть общения по электронной почте, лично для меня, в том, что многие детали остаются за кадром, и приходится их домысливать. Причем, это домысливание осуществляется, по большей части, неосознанно - ты просто "рисуешь" своего собеседника, исходя из своего жизненного опыта, склонностей, фантазии, желаний и пр.
Если хочется "порисовать", напиши, поищем краски.
Привет, я Наталья, мне 37 если не против, давай общаться. natalagurbic25@gmail.com
Обновим немного тему :) Я когда-то уже оставлял здесь сообщение о поиске подруги по переписке, но что-то как-то не сложилось. Попробую снова :)
Зовут меня Сергей, мне 35. Живу один, есть неудачный опыт отношений. В этой сфере жизни по разным причинам на сегодняшний день я разочарован, а вот общение не помешало бы :) Не самое частое, возможно, ибо посменная работа и увлечения.
Из увлечений книги (фантастика), фильмы - боевики, фантастика, приключения, комедии, музыка (disco/pop, моя жизненная сила - Modern Talking, + саундтреки (всё, что понравится). Немного умею играть на пианино. Об остальных интересах поведаю в случае знакомства, сейчас рано :)
Всем привет.Ищу друзей,подруг для простого общения...вот почта roza434natalya@yandex.ru Буду рада всем)
Артур, 47, z-null@bk.ru
Прелесть общения по электронной почте, лично для меня, в том, что многие детали остаются за кадром, и приходится их домысливать. Причем, это домысливание осуществляется, по большей части, неосознанно - ты просто "рисуешь" своего собеседника, исходя из своего жизненного опыта, склонностей, фантазии, желаний и пр.
Если хочется "порисовать", напиши, поищем краски.
Ернар, 62. ernar.dzhadranov@mail.ru
Обновим немного тему :) Я когда-то уже оставлял здесь сообщение о поиске подруги по переписке, но что-то как-то не сложилось. Попробую снова :)
Зовут меня Сергей, мне 35. Живу один, есть неудачный опыт отношений. В этой сфере жизни по разным причинам на сегодняшний день я разочарован, а вот общение не помешало бы :) Не самое частое, возможно, ибо посменная работа и увлечения.
Из увлечений книги (фантастика), фильмы - боевики, фантастика, приключения, комедии, музыка (disco/pop, моя жизненная сила - Modern Talking, + саундтреки (всё, что понравится). Немного умею играть на пианино. Об остальных интересах поведаю в случае знакомства, сейчас рано :)
Круто) а контакты для переписки?
привет всем.я ищу себе парня кто согласен пиши я
👙
О,здорово! Я в восторге от группы Modern Talking😃Люблю музыку из 80-х и 90-х. Что касается раочарований, то и я разочаровывалась. В жизни случалось всякое, не без этого. Сейчас вот живу одна. Правда, я постарше буду. И есть взрослые дети, которые уже давно живут своей жизнью (небольшой плюс моего зрелого возраста😄). Личную жизнь пока не спешу строить, но просто пообщаться и я тоже была бы не против. Пообщаться вообще, необязательно с мужчиной, рискнуть так сказать найти друзей, подруг. Расширить круг общения скажем так.
Я была бы не против найти друзей по переписке, но форум доверия не вызывает. Однажды я тут сильно разочаровалась и не хочу снова на те же грабли наступать. В пределах форума ещё как-то можно попробовать пообщаться, но оставлять свои электроные адреса не рискну, наверное.
О,здорово! Я в восторге от группы Modern Talking😃Люблю музыку из 80-х и 90-х. Что касается раочарований, то и я разочаровывалась. В жизни случалось всякое, не без этого. Сейчас вот живу одна. Правда, я постарше буду. И есть взрослые дети, которые уже давно живут своей жизнью (небольшой плюс моего зрелого возраста😄). Личную жизнь пока не спешу строить, но просто пообщаться и я тоже была бы не против. Пообщаться вообще, необязательно с мужчиной, рискнуть так сказать найти друзей, подруг. Расширить круг общения скажем так.
Приветствую!) Вполне можно попробовать пообщаться :) Напишите, пожалуйста, на мою почту.
Люблю читать, слушать музыку, занимаюсь танцами, увлекаюсь психологией и немного гадаю на картах Таро. Интересуюсь магией.
Поисковая система яндекс подводит. То получается зайти, то нет. А гугл эту ветку не выдаёт в качестве результата. Потому отвечаю вам не сразу.😊Вот сейчас получилось на эту ветку выйти. Я на днях попробую тут написать, как меня законтачить можно будет, или вам напишу в личку по указанному вами электронному адресу.😊
Поисковая система яндекс подводит. То получается зайти, то нет. А гугл эту ветку не выдаёт в качестве результата. Потому отвечаю вам не сразу.😊Вот сейчас получилось на эту ветку выйти. Я на днях попробую тут написать, как меня законтачить можно будет, или вам напишу в личку по указанному вами электронному адресу.😊
Я уже давно занёс этот форум в закладки браузера :)
Вот моя почта vista3355@mail.ru
Хочу найти друзей, подруг
Не хочу никого обидеть, но неужели в реале с общением настолько туго, что друзей по переписке ищите на таких вот форумах? Я ещё поняла бы, если бы сайты по интересам были бы, но тут искать себе друзей...Шансов на таких ресурсах мало найти себе единомышленников.Ну а так удачи всем!
Не хочу никого обидеть, но неужели в реале с общением настолько туго, что друзей по переписке ищите на таких вот форумах? Я ещё поняла бы, если бы сайты по интересам были бы, но тут искать себе друзей...Шансов на таких ресурсах мало найти себе единомышленников.Ну а так удачи всем!
Я вам открою большой секрет: форумы и прочие разные сайты по поиску друзей как раз и существуют для тех, у кого в реальности общение по тем или иным причинам не складывается. И здесь вполне можно найти интересных собеседников.
Правда, лучшие времена конкретно этой ветки форума уже позади, здесь мало посетителей. А когда-то давно эта ветка обновлялась каждый день.
Я вам открою большой секрет: форумы и прочие разные сайты по поиску друзей как раз и существуют для тех, у кого в реальности общение по тем или иным причинам не складывается. И здесь вполне можно найти интересных собеседников.
Правда, лучшие времена конкретно этой ветки форума уже позади, здесь мало посетителей. А когда-то давно эта ветка обновлялась каждый день.
Я знаю. Потому и удивилась, что ищут тут друзей по переписке.
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4480768/#m48343106
Вот ссылка на тему, где много мусора. И там же, непонятно, по чьей указке, пасётся Бозон Хиггса. В той теме та же почта маячила, что и здесь. Комментарием выше посмотрите. Под комменарием Бозона Хиггса. Там кто-то на эту тему ссылку оставил, вроде как тут Бозон Хиггса ищет здесь друзей по переписке. Бозон тут на форуме под разными никами пишет, Ирина, Жанна, Ольга. Так что, ребята, будьте поаккуратнее. И ещё это был ответ на то, что здесь можно найти интересных собеседников. Конкретно в этой теме может быть, и то, вы правиьно написали, хорошие времена уже позади. А так на форуме здесь много полудурков, которым только и нужно разводить всех на эмоции.
Сообщение было удалено
Вот не хотела бы я себе такую собеседницу... ужас какой))
Пылесосы они такие пылесосы, весь мусор втянули. Молодцы, ещё займитесь клинингом. Рассматриваю разные модели, ручка с насадкой, я на эти грабли не наступаю, зазывающие "помочь разобраться" со своими почтами и ссылками. Отлично меня избавили от вского хлама.
У вас видения нет вообще, зато лезете и пытаетесь пристроиться. Ни пола моего определить не можете, ни возрасти и вообще ничего. Ваши версии бурлящего злобного г.... пылесосы ррррр. дрррр тррррр....
Эти пустоголовые совершенно забыли, что пылесосы работают на ВДУВ.
Молодцы, всё барахло почистили. Жаль времени только, которое было потрачено на все эти конторы "общего светлого добра и света" с зазываниями о каких-то "общих медитациях" , болтовней про "высшие силы", эти "ченнелинги " от шарманок под копирку и всякое фуфло. Где такие же визжали и поучали, пакостили , строчили жалобы, а потом сами лезли на почту со своими писаниями, почитай тут и тут , что скажешь. У меня этих почт пачки, лет 10 туда не заглядываю)) Одна имеется по делу, достаточно.
И тогда на другом случайно была найдена ссылка сюда, там писали, что это главная ругательная помойка рунета и сидят одни отмороженные.
Очень полезный ресурс оказался, отточить и наработать. Выбросить барахло и эти это и сделали мне.
Спасибать не стану, не заслуживаете, уборщицы. И вообще в Индии такие имеют статут неприкасаемые. Потому вас и надо обходить по кривым.) Вынесите мусор, почистите грязь, кидаешь и мимо.
Вот ссылка на тему, где много мусора. И там же, непонятно, по чьей указке, пасётся Бозон Хиггса. В той теме та же почта маячила, что и здесь. Комментарием выше посмотрите. Под комменарием Бозона Хиггса. Там кто-то на эту тему ссылку оставил, вроде как тут Бозон Хиггса ищет здесь друзей по переписке. Бозон тут на форуме под разными никами пишет, Ирина, Жанна, Ольга. Так что, ребята, будьте поаккуратнее. И ещё это был ответ на то, что здесь можно найти интересных собеседников. Конкретно в этой теме может быть, и то, вы правиьно написали, хорошие времена уже позади. А так на форуме здесь много полудурков, которым только и нужно разводить всех на эмоции.
Я в магазине вещи смотрю, а не кто с какой мамашей терпила и аж слезы навернулись. Плевать мне на этого болвана и тряпку. Меня чужие проблемы не интересуют абсолютно. Потому что я туда иду с целью купить себе, а не отвлекаться и тратить время на то, что ко мне не имеет никакого отношения. Потому что в магазине главное это товар и его качество и цена, продаваны, лезущие "помочь выбрать" и "посоветовать, что мне лучше" , тоже лишние. Я таких сразу отсекаю.
Интересная картина по ссылке. Зачем-то соединили в одно Тору (ака Ветхий) и Новый завет. Так в Торе и сказано было, иди в землю обетованную, захвати, убей и возьми в рабство, ибо Я, Б-г твой от земли египетской, велю тебе сделать это! В Новом Завете продолжено - Не нарушить пришел Я, но исполнить (дополнить).
Зачем вам день Господень, дом Израилев, он тьма и нет в нем сияния. (Ветхий завет )
И был Он, как светильник, сияющий во тьме. (Новый завет)
И свет и тьма в соединенье.....