Гость
Статьи
стоит ли верить …

стоит ли верить "гадалкам"?

вчера пришла мама и сказала, что какая то знакомая (имя не называет) неожиданно сказала, что сейчас я дружу с мальчиком, который не так хорош, каким кажется, и что в 2012 году соберусь замуж (за кого не сказала). При этом Мама не должна меня отпускать замуж. Насчет дружбы все правильно. Но после маминых слов начала настороженно с ним общаться...
Хорошая
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
как можно заказать вам гадание
Гость
Очень сложно в наше время, да ещё и в интернете найти специалиста с фере магии. Я честно сказать намаялась и потратила не маленькую сумму, и не мало нервов, пока не нашла случайно отзыв о хорошей ведуньи и ворожеи. Обратилась, так как помощь такого рода очень нужна была, я всё-таки решила бороться до конца, от меня ушёл муж, и как мне казалось не просто так…..Я по жизни не скептик, и верю в магию, сказать что она меня спасла, спасла мою семью, вернула моего любимого человека….ничего не сказать, я безумно благодарна ей. Оставляю вам её контакты, возможно кто-то так же как и я  в своё время ищет честного мага, пишите в вайбер или ватсап на номер 8 904 027 04 23. Всем счастья и любви!!!!!
Ой девочки, я раньше тоже скептически относилась к всем этим гадалкам, но потом настал переломный момент в моей жизни: сначала изменил,а потом и вовсе ушел мой муж, на работе понизили, проблемы с детьми жить уже нехотелось. Спасла подруга посоветовавшая гадалку Алису Туряк. Сначала не хотела идти к ней, но когда все пошло в пропасть уже было нечего терять. Так оказалось, что любовница мужа наложила на меня какое-то заклятие чтоли и поэтому все пошло наперекосяк. После того как Алиса почистила меня, сразу жить стало легче) Муж конечно не вернулся, да и не нужен он уже мне, я почувствовала себя свободной женщиной через 25 лет! Если кому то нужна помощь, то я рекомендую именно эту гадалку, ведь я ей бесконечно благодарна и знаю что она действительно способна помочь) Если что, вот вам ее контактные данные, а вот она в вк . Не бойтесь, девчата, все проблемы решаемы!
Гость
очень многим советую гадалку Наталью Георгиевну. Ездила к ней сама, после мои знакомые и родственники. Всем реально помогла. Очень сильная. На приеме вообще ничего можно не говорить - сама все рассказывает.. Её номер +79647220488.
Гость
валентина
Добрый день. Ходила очень приятной женщине, она не спрашивает что случилось ,а сама ведет все на сквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фоту, снимает плохую ауру,целительница .Она рассказала то что да же не могла по верить об этом человеке. Я осталось очень довольно, оплата у нее по возможности (сколько ей дашь), она не вытягивает из людей деньги , а хочет вам помочь. Очень сильная женщина, ауру от нее исходит очень приятная. Проверено на моем опыте. Сходите не пожалеете. Зовут ее Виктория ее тел. 8-905-754-40-10.
Подскажите она живет в кривом роге?
Zuliya
Дария
Ой девочки, я раньше тоже скептически относилась к всем этим гадалкам, но потом настал переломный момент в моей жизни: сначала изменил,а потом и вовсе ушел мой муж, на работе понизили, проблемы с детьми жить уже нехотелось. Спасла подруга посоветовавшая гадалку Алису Туряк. Сначала не хотела идти к ней, но когда все пошло в пропасть уже было нечего терять. Так оказалось, что любовница мужа наложила на меня какое-то заклятие чтоли и поэтому все пошло наперекосяк. После того как Алиса почистила меня, сразу жить стало легче) Муж конечно не вернулся, да и не нужен он уже мне, я почувствовала себя свободной женщиной через 25 лет! Если кому то нужна помощь, то я рекомендую именно эту гадалку, ведь я ей бесконечно благодарна и знаю что она действительно способна помочь) Если что, вот вам ее контактные данные, а вот она в вк . Не бойтесь, девчата, все проблемы решаемы!
Обратитесь в Казахстан через Вацап к Наталии я сама с Турции .но она смогла помочь по фото ей и говорить то нечего не надо она сама ясновидящая то что и характерно правильно все говарит а не угадовает как другие.+77078688773Наташа
Гость
Вы вышли за него замуж?)
Нет имени
Брехня это все
Гость
Надия
Гадаю на картах.Просматриваю любые жизненные ситуации и вопросы:отношения - личная жизнь,работа - профессиональные перспективы,негатив- определение.Сумма оплаты зависит от ваших возможностей(обсуждается в ответном письме).Пишите на почту:taro.nadya@mail.ru
Можно мне?
Гость
Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Гость
Ольга
"Не ходите к гадалкам, не тратьте время и деньги, а главное, потом, после ее слов, вы будете свои действия и судьбу как бы подстраивать под ее слова, все время думать об этом. Гадалка наговорит вам ерунды и забудет про вас через 5 минут, а вы ее слова будете помнить всю жизнь. Зачем вам это? "
Она мне сказала что если я выйду замуж до 21 года то мой муж или ребёнок умрёт. Прекрасно она на меня проклятие как будто наложила
Гость
Лилия
Не знаю, как гадалки, а экстрасенсу сходить можно, только к тому, что не берет денег, разве что продукты. Они есть настоящие.
Так вот в том то и дело,что настоящие не берут деньги,можешь сам отблагодарить,но они не берут,берут только шарлатаны,настоящий маг потом сильно болеть будет,а эти блин какие то откупы денежные придумали,да неизбавишься от наказания ты никакими откупами и мне кажется,что кто этим шарлатанством занимаются,они не во что такое неверят сами это просто бизнес,если б верили,то боялись бы наказания,обрати или как там оно называется,хорошие гадалки и экстрасенсы даже не всех берут,т.к сами потом болеть могут,если вдруг что то не так,это же вмешательство в высшие силы,одно дело покаяться или попросить что то,а другое вмешиваться,программировать на что то ,врать прикрываясь этим да ещё деньги за это брать.
Здравствуйте, форумчане.
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночка что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна вам буду.
Вот ее телефончик кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108
Всем привет!
Я тоже работала с эзотериком Даной. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики.
По итогу я довольна, спасибо Даночка
Я благодарна эзотерику Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!!
Всем привет, девочки))
Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ваша должница)
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Даночка, мой муж теперь со мной.
Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи.
Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность. Изначально о Дане узнал на ее личном сайте.
Я как то обращалась к магу Роману с просьбой личного характера. Результат работы есть, это главное) Могу дать вам его номер +7930 056 06 06 не благодарите)
Виктория Зайцева
Здравствуйте, форумчане.
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Приветствую. Тоже обращался к Дане за помощью онлайн.
Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме. Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья.
Это очень добрый и светлый человек, спасибо вам большое за то что вы есть. Как то мне подсказали ее номер, а я дам его вам +7999 139 9632
Илья Соколов
Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме. Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья.
Это очень добрый и светлый человек, спасибо вам большое за то что вы есть. Как то мне подсказали ее номер, а я дам его вам +7999 139 9632
Тоже заказывала у Аксиньи приворот, результатом довольна
Илья Соколов
Тоже была у Аксиньи на онлайн сеансе, я осталась довольна)
Виктория Зайцева
Здравствуйте, форумчане.
Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьездные проблемы со здоровьем, но сейчас все хорошо, спасибо ей.
Гость
Дария
Где контакт?
Гость
Чушь все
Никому не дано знать будущего!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0