Девушка восточно-азиатской внешности - Розыск !
Всем привет. У меня нет времени красиво складывать слова, поэтому напишу так как есть. Я уже не помню с чего все началось, сам я русский, но начиная с какого-то времени постепенно я перестал интересоваться обычными девушками и стал интересоваться исключительно азиатками (включая их культуру и обычаи), обдумывал возможность серьезных отношений с азиаткой или найти сожительницу из азии или Якутии :), строил планы на будущее собирал информацию в сети, перевоспитывал себя, менял свои привычки, ... но сейчас у меня такое чувство что я скоро просто здохну.К сожалению среди моего окружения нет азиаток и нет людей с которыми я бы мог поговорить на эту тему и у меня мало свободного времени.Сейчас я ищу девушку восточно - азиатской внешности которая поможет мне информацией или просто пообщаться.Если вдруг на этом форуме найдутся восточно - азиатские девушки желающие просто пообщаться, у меня два выходных дня и я готов посвятить это время той девушке которая мне напишет.Ради нее я готов писать ей стихи, взойти на вершину или упасть в пропасть.К сожалению я немогу предоставить подробную информацию о себе в сети по причинам которые я небуду называть, а придумывать и врать я не хочу, поэтому все подробности только в личной переписке или скайп.P.S. Я не псих, веществ не употребляю, вредных привычек не имею.
815 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вроде цивилизованные все люди, а расизмом страдаете...
Я башкирка, но всю жизнь встречалась с русскими парнями, брат тоже женат на русской блондинке. Росла среди русских, хотя жили в Якутии, в школе кстати серебряная медаль,по русскому языку и литературе всегда была отличницей.
К чему пишу, просто многие приравнивают нерусских чуть ли не к обезьянам, прежде чем пенять на других, смотрите на себя. Человек, которого все в жизни устраивает не будет плеваться ядом на людей другого цвета кожи или разреза глаз.
Я башкирка, но всю жизнь встречалась с русскими парнями, брат тоже женат на русской блондинке. Росла среди русских, хотя жили в Якутии, в школе кстати серебряная медаль,по русскому языку и литературе всегда была отличницей.
К чему пишу, просто многие приравнивают нерусских чуть ли не к обезьянам, прежде чем пенять на других, смотрите на себя. Человек, которого все в жизни устраивает не будет плеваться ядом на людей другого цвета кожи или разреза глаз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расизмом тут страдает несколько "больных на голову" дамочек - не обращайте внимание. Башкирки классные !!! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, в каждой нации есть как плохие, так и хорошие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браков "кавказец + русская" действительно немного. Не котируются русские жены на Кавказе в последнее время. А вот случек дохерища. Многие гражданских жен имеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Только от жизни, от жизни собачьей, собака бывает кусачей"
Гость
конечно кавказцы обезьяны! даже столько фото в интернете где они овец е б у т, ну ей богу МАКАКИ какие то, а не люди!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать кавказцы котируются у русских женщин. Для случек и русских мужчин желающих, хоть отбавляй. Не преувеличивайте ситуацию. Немногие кавказцы имеют гражданских жен-это единичные случаи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по Вашим постам, складывается впечатление, что Вы живете на Луне, а не в Питере - раскройте глаза !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы живете на Луне. Вы, лично, связались бы с кавказцем? Думаю нет, вот и другим русским женщинам они на хрен не сдались, не надо сидеть и фантазировать.
Гость
от них еще так воняет. в моем городе полно таджиков
Глянец
У меня муж до меня с кореянкой встречался. Много рассказывал про нее. Типа она красивая, высокая, характер покладистый и тихий, он с работы приходил-она ему ноги мыла в тазике (О, Боги!). Секс любой и когда хочешь. В общем мечта любого мужчины. Только встретил он меня-русскую девчонку, блондинку, которая, конечно, ему ноги не моет, но любит, и ушел быстренько от нее. Но я совсем не феминистка, скорее тоже больше тяготею к патриархальному типу семьи, решает все он, я соглашаюсь. Но мне неплохо от этого, и квартиру подарил, и машину, и двоих детей.... Так что, кому что...
юльчик
Лелик
Сообщение было удалено
Зачем вы так? У меня азиатская внешность, но я высокая, 1.85, стройная, красивая девушка!!!
юльчик
У меня азиатская внешнось. Рост 1.83, вес 70 кг. И ноги между прочим- от ушей!!!
Тот самый
Сколько встречал симпотичных казашек,киргизок! С тайками и т.д и сравнивать не стоит.Евроазийки! И разрез глаз у них побольше
александр
897
Сообщение было удалено
- ну и что такого? мне вот всегда нравились девушки мелкие чернявые с азиатским типом лица я вот тоже всерьез подумываю о жене из средней или юго восточной азии почему нет?
александр
Гость
Сообщение было удалено
- они добрее
Гость
юльчик
Сообщение было удалено
А этнически ты кто?
александр
интересующаяся
Сообщение было удалено
- я лично готов женится на доброй симпатичной девушке без вредных привычек которая родит мне здоровых детей. ее национальность не имеет никакого значения. восточный типаж мне нравится. ну а просто для секса сойдет любая( национальность здесь тоже не причем)
Гость
александр
Сообщение было удалено
Ахахахахаха, они - ДОБРЕЕ????? Видно. что ты тайских-филиппинских баб только по телеку видел. При разводе разводят так- мало не покажется. Азиатскую жену ты фиг объе... шь! Сразу получишь дикую кошку! У меня знакомый такой, женился на тайке, припер красоту из Таиланда. Цирк! Жрать не варила, засранка, деньги трынькала без счета, потом он ее застукал за тем, что сидела на веб-камере- дырку показывала и денежки зарабатывала этим. Потом, когда ее выпер- взломал ее почту на компе, а там- мама родная, старички -извращнцы, которым она высылала ролики , где мочится.... Тьфуууууу
Гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
отец (Паскуале Беллуччи) был сельскохозяйственным работником, а мать (Брунелла Бриганти) и где он иранец?? вы путаете. смешали все в кучу. Гейши-юго-восток, а Болливуд при чем??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышали звон- не знаем где он... Уже и у чистокровной итальянки Белуччи выискали иранские :-)))) корни.... Чудилы. Паскуале- чисто итальянское имя, означает -Пасха
александр
Гость
Сообщение было удалено
есть куча чатов где все это делают высокоморальные русские бабы. и кстати саму концепцию такого чата создал русский(стал миллионером) и что по вашему это доказывает? а то поведение что вы описали- обычное поведение русской бабы. я два раза вляпался в брак. обе были русскими и что дальше?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Akusya
смееешнооо
Тот самый
КАЗАШКИ они классные! Встречаются такие глаз не оторвешь!
Гость
александр
Сообщение было удалено
Я думаю. что если ты 2 раза брал в жены ***, то тебе это нравится! Вот и все! И не надо свистеть тут про "обычное поведение русской бабы". Если ты настолько ***, что хватал первую, кто дала и вел ее под венец -твои проблемы.Это говорит только о твоем мировоззрении и твоих комплексах!
Гость
У корейцев японцев и китайцев самый высокий в мире IQ.
В отличие от греков турок и прочих арабо-латиносов столь любимых русскими да и в целом европейскими женщинами.
В отличие от греков турок и прочих арабо-латиносов столь любимых русскими да и в целом европейскими женщинами.
Фатя
Гость
Сообщение было удалено
Какая дура,что значит кто придумал?Ниче,что люди полюбили друг друга,допустим?Але,девочка,мы на планете земля живем и мы все люди,просто разного цвета кожи и внешности,че с нло скрещиваемся?курица ты
Гость
Фатя
Сообщение было удалено
че че- д р ы ч е ч о!
сама видать ч урка, да и курица.
не верю что можно полюбить ч урку
сама видать ч урка, да и курица.
не верю что можно полюбить ч урку
Винни Пух
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот не верится как можно полюбить Степашку или Марфушу,которая жрет себе подобных Хрюшек))))))))Феее
александр
Гость
Сообщение было удалено
замечательный ответ высокоморальной. культурной. русской интиллигентки.браво!!! и почему нас русских в мире считают дикарями а русских женщин шлюхами??? с чего бы это?
Гость
Что-то автор в тему не заходит, видимо, уже рассматривает варианты)))
Гость
александр
Сообщение было удалено
Так многие не против, не только вы, но смущают узкоглазые наследники.
Гость
Винни Пух
Сообщение было удалено
иди уже к своему кавказцу или корецу собак жри
александр
Гость
Сообщение было удалено
- а мне пофиг. лишь бы мои. я бесконечно далек от нацисткой идеологии. даже если я женюсь на африканке я буду любить наших общих детей независимо от цвета кожи и разреза глаз
Гость
александр
Сообщение было удалено
Для родителей их дети самые лучшие, но таким деткам жить сложно в нашем жестком обществе.
Гость
Я кореянка, низкорослая (155 см) и лицо блином как говорится.. но при этом чувствую себя вполне привлекательной, часто слышу комплименты и от женщин тоже. Замужем второй раз, оба раза неазитаты, дети - умнички и лица необычные, яркие. По поводу меркантильности азиаток - это в моем случае очень спорный момент. Да, деньги люблю, но мои заработки не меньше, чем у мужа. Из своих плюсов считаю - уважение к мужу (не путать с подобострастием), образованность (у рус.корейцев, согласно переписи населения, самый высокий проц. лиц с высшим образованием), экономность в тратах. Сексуальность, чадолюбие, содержание дома в чистоте- это уже на индивид.уровне
Гость
Еще хотела добавить- меня, например, несколько обижет, если мужиа западает на мою т.с. узкоглазость. Ну это вроде хочу полюбить девушку с деревни Авоськино. А личность где? Хотя, признаю, что мужчин, да и у женщин може быть свой препочитаемый типаж.
Гость
Сообщение было удалено
Почему нельзя западать на узкоглазость?)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Низяяяя, а кто русских девушек любить будет? У азиаток свои мужчины имеются.
Гость
александр
Сообщение было удалено
Неуважаемый, я в браке с мужем 17 лет, не изменяю и налево не смотрю. Повторяю : если ты искал и нашел *** - твои проблемы и жизненные установки- национальность не при чем:-))))
Гость
Хочется, чтоб в тебе видели твой внутренний мир, красоту души так сказать)) Но это я лукавлю немного, я рада если особенности моей внешности привлекают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как кто !??? - турки !))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я кореянка, низкорослая (155 см) и лицо блином как говорится.. но при этом чувствую себя вполне привлекательной, часто слышу комплименты и от женщин тоже. Замужем второй раз, оба раза неазитаты, дети - умнички и лица необычные, яркие. По поводу меркантильности азиаток - это в моем случае очень спорный момент. Да, деньги люблю, но мои заработки не меньше, чем у мужа. Из своих плюсов считаю - уважение к мужу (не путать с подобострастием), образованность (у рус.корейцев, согласно переписи населения, самый высокий проц. лиц с высшим образованием), экономность в тратах. Сексуальность, чадолюбие, содержание дома в чистоте- это уже на индивид.уровне
155 см и лицо блином ? Бееее, мерзость... Второй раз замужем, говоришь? Дык, дебилов и извращенцев хватает. Для меня узкоглазая, блинообразная мартышка ( хоть в тремя высшими образованиями) - существо двадцатого сорта, не женщина, так, собачонка ... Ушла рыгать-как представлю ЭТО в постели ... блевотина...
Гость
Для меня весь последний коммент буээ (выражаясь вашими словами)
Гость
Гость 700 Зависть плохое чувство, она второй раз замужем, а вам и одного не светит, т.к. на такое мерзкое существо, как ты, если только какой извращенец залезет.
Гость
александр
Сообщение было удалено
Кто такая " интИллигентка"???? Что за зверь такой? Александр, кувыркайся с отбросами общества, коль даже русского языка не знаешь! ИнтИллигенки !!! Ахахахахаха, какой смешной лошина и дурачок :-)))
Гость
А мне нравятся корейки. Есть очень красивые. Например ведущая Вестей Марина Ким, очень даже ничего девочка. А русские бабы подлые, вульгарные, злые и распущенные, для семьи непригодны. Так что, вслед за европейцами и американцами, в страны Юго-Восточной Азии за женами скоро поедем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только не корейки, а кореянки. И так русские тетки бесятся, зачем масло в огонь подливать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость 700 Зависть плохое чувство, она второй раз замужем, а вам и одного не светит, т.к. на такое мерзкое существо, как ты, если только какой извращенец залезет.
Расслабься, детка. Какая зависть, на фик? К чему? К кому? К обезьяне ? Второй раз замужем? так мужик протрезвел, глянул и свалил от красавицы такой:-))) Говорю- блинообразные, кривоногие и малорослые азиатки-конец человеческой ветви ! Фууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пох на русских теток... Ибо мусор ))
Следующая тема
Предыдущая тема