Не с кем пойти в клуб. Москва
Мне 21 год. Так уж получилось, что подруги все заняты,а так хочется потанцевать,погулять,повеселиться. Девушки,у кого такая же ситуация,давайте объединимся,ведь одной не интересно,да и страшновато.
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нефиг туда ходить, там одни наркоманы и неадекваты. Лучше на велеке катайтесь или по просто гуляйте, и безопасней и друзй, и парня найдёте.
Владислав
Мой вам совет: идите на психологические тренинги! Там и погуляете и повеселитесь очень зачотно! Когда узнаете какие у людей проблемы - над своими хохотать будете! Есть тренинги куда пускают безплатно ну типа посмотреть попялиться. Я такие места знаю. А в клубах музыка гремит попса так сильно что поговорить нет возможности с людями. Как общаться будете? Даже познакомится с кем то не так просто из за громкой музыки. Возможно специально так сделали. Раньше в ресторанах такого не было. Люди знакомились общались и вместе уезжали.
Владислав
Если от вас отвернулись подруги - официальная отговорка типа занятые - значит пора вам новый период в вашей жизни настал. Находите новых друзей и подруг. Это нормально. Что то старое отваливается из вашей жизни и рождается что то новое. Не цепляйтесь за старых подруг. Ищите новых. Все верно делаете.
Владислав
И, кстати, на тренинги в основном женщины ходят. Там и найдете новых реальных подруг а не клубных замухрышек!
Гость
Я вас понимаю, я вообще ни разу в клубе не была, мне 19(
Владислав
Абсолютно ничего не потеряли! Время и деньги сэкономили! В клубе бутылочка воды 0.33 двести рублей стоит а на входе вас всю обшманают будут искать наркотики оружие и алкоголь что бы свой не пронесли!
Владислав
Я был несколько раз в клубах в том числе в Жажде на Братиславской - ощущения не приятные очень! Скучно!
Сообщение было удалено
Подруги от меня не отвернулись,просто не имеют сейчас возможности никуда идти:мужья, у кого-то уже дети.Спасибо ,Вам,большое за совет,но у меня нет проблем и я не хочу узнавать какие бывают у других чтобы хохотать над своими.я просто люблю музыку,танцы и хочу немного разнообразить свои выходные
Владислав
Тебе не хватает женского общения - и это очень серьезная проблема для девушки в твоем возрасте!
Сообщение было удалено
Потанцевать, погулять и повеселиться можно не только в клубе. На дачу к друзьям езжайте, у кого есть нормальная акустика и аппаратура для организации вечеринок.
Владислав
Алексей! Нет у нее друзей и подруг тем более у которых есть дача и хорошая акустика! Были бы друзья подруги - она бы здесь не сидела!
Владислав
И более того она не хочет никаких друзей подруг! Вот ты пригласишь же в клуб на танцы музыку потанцевать - она не пойдет! Ей не танцы нужны - танцы это прикрытие.
Сообщение было удалено
Алексей,это тоже очень здорово.дача природа шашлычки...я не очень долго живу в москве,до этого жила в ближнем подмосковье и такие мероприятия мы проводим очень часто,если честно немного надоело.хочется немного другой атмосферы))но спасибо большое за совет)
Сообщение было удалено
Вы экстрасенс???танцы это прикрытие?а что же мне нужно на самом деле?
Владислав
Что бы понять что тебе нужно - не надо быть экстрасенсом! Проблема твоя видна всем, она на поверхности - только ты ее не видишь!
Мой комент номер 9:
Тебе не хватает женского общения - и это очень серьезная проблема для девушки в твоем возрасте!
Мой комент номер 9:
Владислав,а может быть проблема в том что я отказала вашему предложению которое вы мне прислали на почту?так вот прежде чем говорить о других,разберитесь сначала в себе.и оставьте уже меня в покое. ведите себя как мужчина а не как обиженый ребенок!
Владислав
Точно! Проблема как раз в этом почте предложении! Простите меня пожалуста! Я больше не буду вам надоедать!!!
Владислав
Спасибо тебе Дружочек! Я не присылал тебе никаких писем на почту! Я сознательно оговорил себя! Зачем? Я сделал Медитацию на эту ситуацию сознательного самооговора! И меня Пробило! Я осознал очень важную вещь! И все это благодаря тебе! Спасибо и удачи тебе в твоих поисках!
Сообщение было удалено
Да не за что особо. В вашем возрасте конечно хочется сходить во всякие ночные места. то нормально.
Евгения
Привет. У меня аналогичная проблема. zhenya.n.k@mail.ru. Мне 26
Elya23
У меня тоже самое)
idrisova-e@list.ru пишите)
idrisova-e@list.ru пишите)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Вита, привет, а напиши свои контакты, свяжемся! (ели еще есть желание потанцевать, конечно))
Сообщение было удалено
желание есть,пиши конечно)) vita.lada@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Алиса, напиши свои контакты)
Аександра
го сегодня?)
Надя
пошлите в школу танцев со мной на гоу гоу мне 25)))
Приветик)такая же ситуация все какие-то домашние и ни в какую не хотят танцевать! Это еще актуальная тема?) куда тебе можно написать? Почта/контакт?)
Настя
Привет! Мне 22, очень хочется сходить потанцевать, повеселиться, так получилось, что подружки на этих выходных заняты, кто работает, у кого свои планы. Ищу компанию) nastuska92@mail.ru
Маргарита
Понимаю тебя ( Таже ситуация
Олька
приветик)), мне 22 )), та же фигня, буду рада составить компанию))
Наталья
Девченки, привет! Много нас таких, оказывается)) Мне 25, я в такой же ситуации(( кто из Москвы и любит потусить в клубах, буду очень рада знакомству;)) nataffk@gmail.com
Aver
Девочки , такая же проблема ...все замужние с детьми или тяжелые на подъем !( пишите Улыбкаветра@маил.ру . Всегда за ))) девушка 25 лет. Москва
Aver
Сообщение было удалено
ultimately@mail.ru
Aver
Сообщение было удалено
Да что же это не могу правильный эмеил 😁 ulybkavetra@mail.ru
Гость
Сколько вас много)) и меня прихватите с собой 060801@bk.ru
дана
Привет. хочешь завтра пойти в клуб? добавь меня в вк Дана миллионова (Москва )
Лола
[quote="Vita07"]
Мне 21 пойдём вместе
Мне 21 пойдём вместе
Ольга
Сообщение было удалено
Гость
И меня возьмите на танцы, пожалуйста)) мой мэйл www.sanchas.usa@mail.ru 25 лет
Алекс
Сообщение было удалено
И меня возьмите на танцы, пожалуйста)) мой мэйл www.sanchas.usa@mail.ru 25 лет
Привет всем)в эту субботу у нас туса главный гость Дима Карташов,вход для девушек абсолютно бесплатный,но только по спискам,отпишитесь в ВК vk.com/alex_keam внесу вас в списки,скажу кодовое слово на входе и адрес,торопитесь места ограниченны^^)
Гость
Приветик. Напиши свой номер. В пятницу в айконе баста выступает. Пойдем?
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 265 тем
Новые темы за месяц: 598 тем
- Ищу подруг Москва до 25 лет3 ответа
- Познакомлюс с парнем6 ответов
- Знакомлюсь СПБ7 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Ищу друзей2 ответа
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
- Ищу подругу для общения7 ответов
- Ищу подругу 45+8 ответов
- Образованные друзья1 ответ