Гость
Статьи
Где её найти!?ту …

Где её найти!?ту единственную...

Я хочу только серьёзные отношения.
ищу девушку : не высокую,стройную милую, ласковую, добрую, нежную, верную, ту которая хочет быть счастлива от детских голосов в нашем доме) ту что будет беречь и любить, заботиться и понимать!
Девушку которая хочет быть "За" мужем и заниматься тем чем должна заниматься девушка:создавать уют и дарить тепло.
В общем ищу "ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ" тыл)))
А таких нет!.....
где может кто видел!?пишите на почту сразу если найдётся!
спасибо
afonyaevdenis@yandex.ru
Денис
27 ответов
Последний — Перейти
не высокая- это до скольки??))
Гость
Сколько лет, где именно ищет, с каким социальным статусом? Я даже не знаю как этот невысокий мужчинка выглядит. А вдруг там кришноид подпольник. И чем мне его кормить тогда? Борща он жрать не будет. Всё какие то бананы. А на медне ж слыхала шо енти, кришноиды то, сексами занимаются прямо в куче. Ну срам же какой! Как же я своим маме и папе скажу, шо мой толпой снаються, плин.
Гость
идите в тренажерный зал, там много девушек
Гость
А ты, мигом не тот самый, что искал тут послушную????
yulia201414yulia@gmail.com
Какой рост?
Гость
А ты когда освободишься? Долго ждать? Какая статья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно))))он)))))
Гость
Итак, пару слов о себе?
БумКлат
Ахаха)) А статья то повеселила меня)) А вот что мы видим, если читать между строк: я Царь и хочу возле себя видеть обслугу с внешностью Анджелины Джоли да еще, что бы молилась на меня! Прошу заметить, что от себя молодой человек не добавил ни-че-го! Типа: хочу найти хорошую девушку, что бы вместе заботиться друг о друге, обещаю быть хорошим парнем/мужем и жду от нее того же... Так нет, дудки! Только ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!! Одним словом типичный мужчина)) Налетайте барышни!
Краля
Спорт,но бесят такие мужики)))))Он такой распрекрасный,а девушки все г*****
Анжела
Если автор готов приносить ВСЮ зарплату жене,не гулять,заниматься с детьми после работы-уважать и прислушиваться к хранительнице очага,является блондином 175 роста-пишите
T.Ang79@yandex.ru
или смс
8963-65-325*1(одну цыфру угадаешь)
1
Автор. Когда ищут тыл - для начала представляют сводки с фронта. Огласите весь список, пожалуйста:) А то видите, как девушки обиделись?:) Извлекайте выводы.
Бандерас
Гость
Сообщение было удалено
С такой же легкостью можно пойти на рынок за сардельками и знакомиться . По выходным на рынках много девушек. Одна незадача- есть места где люди идут на контакт, а есть места где люди пришли делать свои дела и никакие знакомства им не нужны. Рынок и спортзал- это из той серии. Я хочу в качалку- там никто ни с кем не знакомиться. Если только инструктор может флиртануть с новенькой моделькой.
Гость
13

возможно, знакомство на рынке для него самое то. Чем рынок хуже вумана?
мики
Денис - а кто Вам встречается, если не те, что описали. Прочитав образ тех, "неправильных" - будет легче понять, какие проблемы в Вас мешают встретить "правильную"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дебилка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в каждой шутке есть доля шутки ;))
Гость
Денис
Сообщение было удалено
Вы знаете, я думаю, что я - примерно тот типаж, который вы и описываете. Правда я замужем уже больше 10 лет (что частично подтверждает мою первую фразу).

Прочитав это сообщение я бы сама себе задала такой вопрос: А фотографию зубов мужчине не надо прислать?

А если уж совсем серьезно, то......... сами себе в голове создайте этот образ и пошлите "запрос" во вселенную.

Только составляйте аккуратнее - а то наши мечты - они того.......... имеют свойство сбываться ;) А жизнь она великая шутница ;)
Гость
эх,я не подхожу ни по одному параметру,кроме роста и верности (мысленные оргии с участием Джонни Деппа не считаются,правда же?)
Гость
женщина -вам не вещь.это не продукт который можно купить в магазине. у вас только выгода. фигней страдаете.
Гость
В ***** мира
Гость
Денис
Сообщение было удалено
ну уж не здесь, среди шалав москвичек)))
Гость
И правильно.Не найдете.Потому что я высокая.)
Ска
Это что за мужик, который ищет тыл? Это девушка должна быть за ним как за каменной стеной.
Алена
Денис
Сообщение было удалено
привет, Денис) есть такие девушки, не переживай, просто еще не встретил..всему свое время..просто нужно знать, что хочешь и быть готовым принять) а где? где-то она тебя точно ждет)
Денис
ТАК!!!! спокуха!!!!!!
я не тот что тут искал послушную и фото зубов присылать не надо!!!
Я не сижу в тюрьме
и не блондин 175!
я не знакомлюсь на рынках и в спортзале занят треней)
Я 178 лысый спортивный парень,с амбициями,нежный ,добрый ,ласковый,заботливый,приношу зарплату домой и люблю детей,ищу девушку на всю жизнь,одну а не "быстрорастворимый кофе"!!!
Лидер по натуре,и могу любому пояснить "кто он и что он"
Самоуверен до беспредела!
Из тех про кого говорят "душа компании" и "этот тип стоит своих "денег""
прошу не переходить на личности особо одаренных дам...
Афторр
Денис
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо Алена ты единственная кто уделила мне время и написала на почту
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти