найти подруг в калининграде
Переехала год назад в калининград. но как то подруг, друзей не нашла. очень хочется общения, просто друзей для общих интересов, отдыха. Откликнитесь если у кого то такая же ситуация..:-)
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте,ищу подругу в районе большой Виктории,кольца на Горького. Мне 33 года. sova8484@mail.ru
Евгения
Привет! Меня зовут Евгения, мне 33 года. Ищу подругу, которой тоже не хватает общения. Для совместного проведения времени и походов в кафе, кино и т. Д. Пишите буду рада общению и новым знакомствам! m.vk.com/id60576818 или на почту loren-84@mail.ru
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Меня зовут Евгения, мне 33, буду рада знакомству. https://m.vk.com/id60576818
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Меня зовут Евгения, мне 33, буду рада знакомству. https://m.vk.com/id60576818
Александра привет напиши если ещ
Анастасия Край
Сообщение было удалено
Хуршид
всем привет меня зовуд хуршид мне 20 лет. мне нужен девочка для серезних отнашени
Евгения
Всем привет!)) Разыскиваются подруги от 20 - 28 лет) Требований особых нет, просто будь позитивной, доброй и честной. Я сама по себе простой и позитивный человек без заморочек и загонов. работаю на фрилансе, поэтому до этого особой возможности не было с кем- то знакомиться, как это делают на обычной работе)) Я в поиске родственной души, с которой могу вечно болтать на разные темы и мы будем поддерживать друг друга в разных тяжелых ситуациях, как говорится в добре и горе) Если у тебя те же самые цели и в этом тексте ты почувствовала и свои потребности и боли, то смело пиши мне, пообщаемся!
Ирина
ОЛЬГА -Калининград
Сообщение было удалено
Добрый день! Вы еще ищете друзей ? Мне 58 лет, тоже живу в Октябрьском районе. Если хотите - пишите мне.
игорь
Ольга
Сообщение было удалено
Привет ты здесь
Гость
Приветик красавица
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Приветик я тоже из Калининграде хочу новый друзей сам тоже недавно здесь может с тобой начнём знакомства
Лилия
Всем привет! Тоже ищу подругу. Мне 38 лет. Пишите буду рада. Lily.mix@mail.ru
Тома
Всем привет,недавно переехала в Калининград) Хочется найти друзей и здесь) Я из Владивостока) Буду рада знакомству)
Гость
Тома
Сообщение было удалено
Тома , привет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет
Ольга
Здравствуйте! Тоже ищу подругу для общения. Я Ольга, 50 лет, занимаюсь творчеством. Хотелось бы найти душевную подругу для общения и совместного времяпровождения. foll69@mail.ru
Алёна
Тома
Сообщение было удалено
Привет) я переехала с мужем тоже с дальнего востока неделю назад,немного одиноко тут (
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ищу!!!
Переехала совсем недавно с женихом в Калининград, хотела бы найти подруг.
Мне 24 года, Не особо люблю тусовки, а вот погулять в парке, посидеть в кафешки и поесть суши или пирожное с удовольствием. В кино сходить, на какую нибудь выставку. Люблю фитнес относительно остального спорта :-). Поболтать про отношения - это мое все. Темы про политику обстоят похуже. Также люблю сериалы посмотреть, книги почитать. Если есть какие то схожести, пишите девочки - рада буду пообщаться. А то с женихом конечно мне хорошо время проводить, но очень не хватает девчачьей компании.
Мне 24 года, Не особо люблю тусовки, а вот погулять в парке, посидеть в кафешки и поесть суши или пирожное с удовольствием. В кино сходить, на какую нибудь выставку. Люблю фитнес относительно остального спорта :-). Поболтать про отношения - это мое все. Темы про политику обстоят похуже. Также люблю сериалы посмотреть, книги почитать. Если есть какие то схожести, пишите девочки - рада буду пообщаться. А то с женихом конечно мне хорошо время проводить, но очень не хватает девчачьей компании.
Тоже хочу познакомиться с девченками. Я местная, но подружки как то сами собой с годами попропадали. Люблю погулять по городу, съездить в область, погулять по побережъю, в основном спокойный не светский отдых. Кино, кафе само собой.
Olya
Сообщение было удалено
У меня сын информатикой очень увлекается.С мужем давно развелась, работаю одна для себя и детей. Очень ему ноутбук нужен. Я уж и с учителем разговаривала и спрашивала его самого. Хочет в Google работать. На Всероссийской олимпиаде в прошлом году призером стал. А денег на ноутбук ну совсем нет. Помогите чем сможете, пожалуйста. Вот кошелек Qiwi: 79178926855
Гость
КсЮ
Сообщение было удалено
Превед
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ситиривечимса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я жиду тибя
ania
natali13_07
Сообщение было удалено
Порядочный
Всем привет! Я тоже ищу подругу, только свободную, так как я мужик))
Вера
natali13_07
Хотела бы пообщаться по поводу дружбы,но Вы к сожалению не оставили свой эл.адрес.
Если еще актуальна тема,давайте спишемся. мой адрес dentsty@yandex.ru
Хотела бы пообщаться по поводу дружбы,но Вы к сожалению не оставили свой эл.адрес.
Если еще актуальна тема,давайте спишемся. мой адрес dentsty@yandex.ru
Гость
Привет, ты неверно, уже нашла подруг? А вдруг нет и я та самая
Mirin
Гость
Сообщение было удалено
Привет. Можем пообщаться) у самой подруг нет)
ysyaha
Сообщение было удалено
Привет ysyaha, меня зовут Даша) мне 25 лет, я замужем (детей нет), у нас с тобой схожие интересы, и я тоже в Калининграде недавно. Если ты ещё ищешь компанию то пиши https://vk.com/al.dasha , я человек открытый, ты как я поняла тоже, надеюсь подружимся)
Всем привет! Меня зовут Даша, мне 25 лет. Приехала в Калининград год назад, и общаюсь только с друзьями мужа и их женами, а хотелось бы завести своих подруг)) люблю читать, смотреть кино, слушать музыку или же просто гулять. С удовольствием сорвусь в в кино, или на море, главное было бы с кем!)) Пишите мне ВК https://vk.com/al.dasha , буду рада новым знакомствам!
Ира745595
ania
Сообщение было удалено
Я тоже хочу познакомится с женщинами общих интересов . Мне 55 лет . Увлекаюсь вязанием, немного валяю из шерсти . Хочу научиться печворку .
Гость
Ищу подруг в Калининграде. Пишите 89217127955 буду рада знакомству)
Марина
Привет всем! Меня зовут Марина. Мне 32, но выгляжу и чувствую себя моложе:)) Два месяца назад переехала с мужем в Калининград. Друзей нет. Грустно. Хочу найти друзей по интересам. Сама люблю классическую музыку и оперу до безумия. Но не только! Вообще люблю разную "интеллектуальную" музыку и оперу, иностранные языки(особенно итальянский), путешествия, люблю кино, ходить в кафе и рестораны, хорошее вино, возможно выставки и просто красивые места, люблю поговорить и послушать. Я открыта всему новому! Если кому интересно, пишите +79135177646 Вайбер или Ватсап.
Гость
Всем привет!!! Живу в Калининграде 3 года,но как таковых друзей пока нет. Хотелось бы найти себе подруг (подругу) с которой можно было бы поговорить обо всем на свете... Согласна,что в 30 лет сложно найти друзей,но думаю,что возможно =)
Меня зовут Настя,мне 30 лет =) Пишите anastasiyacry85@gmail.com
Меня зовут Настя,мне 30 лет =) Пишите anastasiyacry85@gmail.com
Всем, привет.мы тоже переехали в Калининград недавно ,хотелось бы с кем нибудь общаться и дружить
Гость
Всем привет!)) Разыскиваются подруги от 20 - 28 лет) Требований особых нет, просто будь позитивной, доброй и честной. Я сама по себе простой и позитивный человек без заморочек и загонов. работаю на фрилансе, поэтому до этого особой возможности не было с кем- то знакомиться, как это делают на обычной работе)) Я в поиске родственной души, с которой могу вечно болтать на разные темы и мы будем поддерживать друг друга в разных тяжелых ситуациях, как говорится в добре и горе) Если у тебя те же самые цели и в этом тексте ты почувствовала и свои потребности и боли, то смело пиши мне, пообщаемся!
Привет, Женя))
Давай дружить))
Давай дружить))
Я Анна -35 лет, есть муж и ребенок. Ищу подруг для души и общения, чтобы вместе ездить на природу, кино, кафе, театры, прогулки и т.д. Сейчас больше свободного времени, ребенок подрос. Пишите с удовольствием отвечу)) anechka1785@gmail.com
Гость
алёна я тоже оденок и мне хотелосьбы свами подружить , я александр звони 89114945942.
Гость
)))
Гость
)))
Гость
Что тут и как вообще??
Гость
что тут и как вообще?
Гость
Ищу подругу в Калининграде, сейчас больше нужна подруга по переписке. Люблю все красивое. Раньше творчеством увлекалась,щас нет особо возможности. Иногда могу встретится. nastyavan27@mail.ru
Гость
А подруг постарше можно найти, лет так 40-60. Я живу в Октябрьском районе - на окраине, зеленый, красивый, но спальный район. Иногда с кем-то хотелось бы погулять, муж не желает гулять. Живем полтора года, еще не совсем привыкли, на работе все живут в других местах
Добрый вечер! Я калининградка. Живу в Московском районе. Охотно буду общаться, гулять в свободное время.
Всем привет) Готова иногда погулять и пообщаться по набережной Трибуца, нижнему озеру. Кто ещё переехал в этот чудесный район Калининграда? (возраст 50-65 лет). Пишите al.koenig@rambler.ru
Предыдущая тема