Я готов с тобой дружить, будем шляться вместе по кабакам, бухать, кадрить телок.
Домашний мальчик
[3626772638]
А какие у вас увлечения? Цели в жизни? Хобби? Как проводите свободное время?
Гость
[2774476739]
[quote="Lexmechanic" message Иногда мужчины искренне не понимают, в чем дело :) Для них это что-то настолько проходное, что они на самом деле не догадываются, что его женщина это воспринимает не просто как какую-то досадую неурядицу, а как крушение семьи. [/quote]
Да ладно:)) Ну, уж вы-то под дурочка не косите, вам не идёт. Как соотносится попытка семейного человека снять ш/лю/ху и "досадная неурядица"? Он олигофрен, что ли? Не понимает, чем такие вещи грозят для отношений?!
"В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился. Не женат. " (с) Остроф сокровищ. . Не переживайте, я всё тот же хороший и правильный мальчик :-)
А давайте дружить! :) Заодно убедитесь, что оно и без койки бывает...
Гость
[2684710509]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
так я с тобой дружу на форуме видишь, как забочусь а в реале если друг мужского пола нравится внешне, взгляды на многое совпадают, много общих интересов...я здесь никак ...
Чужой
[1581964277]
"Ищу унитаз для опорожнения" - вот мужу своему и опорожняйте своей "души прекрасные порывы".
Гость
[3432529564]
Ириска
Сообщение было удалено
Почему Вас таких так мало, Ирина?...Вы хорошая и достойная уважения женщина. Мужчина.