У вас есть друзья на форуме?
Вы здесь с кем-то подружились?) С кем? Или вы здесь не для дружбы, а просто пообщаться
Кокси
37 ответов
Последний —
Перейти
Нет. Но у меня и в реальности друзей пару человек. А так было бы интересно. А еще интересней пообщаться в реале.
Гость
Счастливая!
Сообщение было удалено
Давай пообщаемся. Когда ты *** последний раз?
Нет, но хотелось бы есть вещи о которых не поговоришь ни с подругами, ни с парнем. Разные судьбы и опыт это очень Интересно
Гость
конечно! Самойлова, Джиган, Тодоренко, Климова, Муцениеце, Алиска Юнусова - я их здесь так часто вижу, что они мне как друзья!
Черный принц
Все, кто любит шахматы - мои друзья (с) Бобби Фишер
Киссс
Просто пообщаться))), люблю поговорить)))
Гость
интересно, а что мужики забыли на женском форуме?
Зеленый
Одноногая. Иногда как не разлей вода. Только я напишу и она тут как тут. Она заучивает мои сообщения. Я даже хотел было тему создать, со сбором средств ей на протез, но она отказалась. Теперь думаю создать для неё тему со сбором средств на хорошего психиатра ))
Кокси
Одноногая. Иногда как не разлей вода. Только я напишу и она тут как тут. Она заучивает мои сообщения. Я даже хотел было тему создать, со сбором средств ей на протез, но она отказалась. Теперь думаю создать для неё тему со сбором средств на хорошего психиатра ))
Так это судьба... Тут только жениться...)
Грымза
С такими друзьями врагов не надо) Форум-просто кладезь вредных советов. Если проблема в отношениях- бросай, он тебя не достоин! Муж хочет вкусный ужин- ты женщина, а не кухарка! Долой самоизоляцию- ай да на шашлыки! На вопрос о внешности- либо перечень на миллион долларов, либо детский крем. А эти советы мамочкам с трудностями- зачем рожала? П***й думала?
МаRfa
Я тут познакомилась с двумя. Мы сразу в ВК перешли,здесь не тусили. Один куколд, искал себе секс-вайф; а второй шедевр- 20 лет,28см.))
Гость
Потрындеть во время работы или просмотра скучного кино.
Есть. Я тут всех люблю).
Рина
Нет у меня тут друзей, пока)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -