Гость
Статьи
Кто из Украины
Обсуждение закрыто

Кто из Украины

Кто из Украины, какой город. Интересно сколько нас здесь, и есть ли из Кривого Рога?
477 ответов
Последний — Перейти
Киссс
Киев)
Гость
Я :) Живу в Киеве. Выросла в Луганске.
Гость
есть
воздушная
оправдывает название.
кмк
Гость
Сейчас живу в Одессе) до этого в Кривом Роге. Там мои родители сейчас живут
Жри что дают
Не сочтите за негатив или типа того...но ребят, у вас правда нет своих форумов?
Киссс
Жри что дают
Не сочтите за негатив или типа того...но ребят, у вас правда нет своих форумов?
Тут норм
Гость
а как правильно говорить: ИЗ УКРАИНЫ ИЛИ С УКРАИНЫ?
НА УКРАИНУ ИЛИ В УКРАИНУ?
Жри что дают
Киссс
Тут норм
А вы уверенны, что это двухсторонний норм?
Гость
В Украине . Харьков . Метро не работает . Инфекционка все 200 коек . Скорая помощь собирают бунт .
Я клевая, правда
Гость
С Украины
В Украину
Киссс
Жри что дают
А что не так?
Зеленый
такие темы нуно в пятницу, субботу создавать. тогда больше срача будет. а ща влом, к сожалению (((
Я клевая, правда
С Украины
В Украину
У нас здесь не уроки русского языка, если что!
Киссс
Тут норм
Своих, это каких?
Киссс
Гость
Своих, это каких?
Ээээ, дорогой, я аполитична
Жри что дают
Киссс
А что не так?
Не стоит находиться там, где вам не рады, вроде это элементарно
Киссс
Тут норм
Этот форум что кем то приватизирован? Аж смешно. Каких своих форумов, украинских? Что за люди, а это чей форум по вашему??
Я клевая, правда
Гость
У нас здесь не уроки русского языка, если что!
Ахах, спросили - я ответила)
И я кстати тоже с Украины)
Гость
Запорожье
P.S. На Украине, из Украины. )))
Гость
Гость
Этот форум что кем то приватизирован? Аж смешно. Каких своих форумов, украинских? Что за люди, а это чей форум по вашему??
домен ру это.
зареган в РФ
владельцы-мажоритарии граждане РФ
язык русский.
как то так))
Лера Терешкович
Ой не знаю, одна подружка с Мариуполя, другая со Львова, третья с Днепра. Знакомый с Одессы, друг из Винницы. Девчонки по вузу были из Харькова, Херсона, Ивано-Франковска и Донецка. И ещё один с Киева. Сама я с Сибири)
Жри что дают
Те кто не рад, пусть и не находятся, а мы пообщаемся с теми кто рад.
Нуя
Николаев
Жри что дают
Не понимаю манию к тому, чтобы приобщиться к тому, к чему тебя не звали.. имейте гордость и уходите, если вы незваные гости. А тут даже русские русских через калено кидают, но им можно... надеюсь мой посыл ясен
Я клевая, правда
Гость
Запорожье
P.S. На Украине, из Украины. )))
Бред
Выбешивает когда говорят на Украине
Гость
это точно
Жри что дают
Кому не норм, пусть сопит себе в тряпочку.
Киссс
Жри что дают
Мне не рады? Или вам?
Гость
Асфальтоукладчик
Сообщение было удалено
та они ж з европы) форум натюрпродут германских медиа, как мы можем исконно зачатых в лесах европ выгонять?
Гость
Гость
Те кто не рад, пусть и не находятся, а мы пообщаемся с теми кто рад.
и кто рад?
такие же *** форумные из уа?
Гость
Гость
домен ру это.
зареган в РФ
язык русский.
как то так))
не совсем, штаб квартира в германии
Гость
Я клевая, правда
Бред
надоели суржиком -- выбешивают.
на Украине и с Украины
Лера Терешкович
😂😂Мои дорогие, не слушайте их)
Жри что дают
Киссс
Мне не рады? Или вам?
Это русскоязычный форум, я никого не оскорбляла, так что да, думаю не рады кому-то другому, но не мне. Всех иноязычных призываю кучковаться в других местах
Гость
Доггистанэ . Рузькэ я . Какоя украин, А ,на ?
Гость
Киссс
Мне не рады? Или вам?
Лиза
Сообщение было удалено
Нашла чем хвастаться, сама то что из себя представляешь? К парню переехала. Рас ты такая не ***, то откуда столько злости? Свои советы при себе оставь, нормальные люди живут нормальной жизнью и таких как ты явно не замечают, так что иди мимо.
Гость
Я клевая, правда
Бред
Не может некто очень обидчивый из МИДа Украины взять и единолично отменить нормы русского языка. До 1991 года разговаривали грамотно, а потом ноту составили и объявили ,что отныне В вместо НА. Других ведь проблем министерства в жизни не имели. Бред - это нормы и правила русского языка под собственные комплексы подгонять, и это в 1991!
Лиза
Сообщение было удалено
Стреляться не собираемся и тебе не советую. А тебе видимо там не сладко, раз такая злюка.
Гость
Гость
Не может некто очень обидчивый из МИДа Украины взять и единолично отменить нормы русского языка. До 1991 года разговаривали грамотно, а потом ноту составили и объявили ,что отныне В вместо НА. Других ведь проблем министерства в жизни не имели. Бред - это нормы и правила русского языка под собственные комплексы подгонять, и это в 1991!
так до 91 года не было страны такой, как украина, как не было и россии. почему же тогда по правилам русского языка говорят в россии, а не НА РОССИИ?
Гость
Гость
не совсем, штаб квартира в германии
регистрация в минкомсвязи. домен ру.
принадлежность "мажорам" из рф
совладельцы часть - рф
налоги - в рф
язык - русский
штаб-квартира пофикк где.
как то так))
Не гость
Гость
Форум принадлежит Москвовской издательской компании Хёрст Шкулев, это так, для справки
Зеленый
Киссс
Сообщение было удалено
это ж одноногая всея форума. это она. она мужиков не любит. украинцев. кавказцев. грузин. беларусов, короче, долго перечислять ))
Лиза
Гость
Стреляться не собираемся и тебе не советую. А тебе видимо там не сладко, раз такая злюка.
А из за чего мне должно быть сладко?
Гость
Гость
Правильно вна Украину
Гость
если ты находишься на украине (на окраине или на острове, но ни в коем случае не в стране), тогда надо говорить с украины.
если ты находишься в украине (в стране), тогда надо говорить из украины.
Гость
Жри что дают
Так может тогда с Донбасса свалите?
Гость
домен ру это.
зареган в РФ
язык русский.
как то так))
А РФ что не на планете Земля находится? Тебя видимо никто из владельцев не спросил кому доступ к сайту открывать а кому нет. А рас не спрашивали, то и нечего здесь умничать.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Нет от хорошей жизни оскорбляют, пусть оскорбляют. Мне то что?)🤔😁 Сейчас пойду парню омлет забабахаю и завтра в ЦУМ 😉😁😁😁😁
Гость
Гость
так до 91 года не было страны такой, как украина, как не было и россии. почему же тогда по правилам русского языка говорят в россии, а не НА РОССИИ?
УССР = Украина, где и украинский язык преподавался, и песни пели на украинским и книги с фильмами на украинском языке тоже были. Нас в школе так и учили, что столица УССР - КИЕВ. мои "прапра" переехали из России на Украину.
А по-вашему мнению, что было на территории современной Украины до 91 года? Китай? )))