Обсуждение закрыто
Кто из Украины
Кто из Украины, какой город. Интересно сколько нас здесь, и есть ли из Кривого Рога?
477 ответов
Последний —
Перейти
Ватник
Ты решил проверить мои знания истории? Это какое отношение имеет к вопросу твоего возраста? Ты назови год своего производства, а там дальше разберемся кто из нас деточка, а кто нет. Не петляй, со мной у тебя этот вариант не прокатит, ты либо говори конкретно по существу заданного тобой вопроса либо отползай в отряд побежденный в данном споре.
Надо знать историю СССР, России и Украины. Хорошо. Мне вот просто интересно, судя по возрасту вы молодая девушка. Как же так у вас такие убеждения родились? Я старше вас, больше помню, мне есть что с чем сравнить. Украина( Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко, Зеленский. Вот кто из них вбил вам в голову гнилую идеологию? Когда мы потеряли ваше поколение? На каком этапе?
Воздушная
Давно хотела тут спросить, знакома вам эта мелодия и слышали ли вы ее раньше?
Воздушная
Надо знать историю СССР, России и Украины. Хорошо. Мне вот просто интересно, судя по возрасту вы молодая девушка. Как же так у вас такие убеждения родились? Я старше вас, больше помню, мне есть что с чем сравнить. Украина( Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко, Зеленский. Вот кто из них вбил вам в голову гнилую идеологию? Когда мы потеряли ваше поколение? На каком этапе?
Мне 40 лет, почти 41 не думаю что ты старше намного меня. А история РФ мне даром не нужна.
Воздушная
Лапти носили бедняки, белорусы кстати, тоже носили лапти, да и не только они. Богатые вряд ли в лаптях ходили.
Прикол в том, что наши бедняки носили сапоги))) Я не меряюсь тут "пиписьками" как говорится, просто это как один из аргументов того, что у нас все плохо было или есть, хуже чем в РФ. Мне очень хочется, чтобы многие люди перестали верить пропоганде, что льется у вас о нас, нашей жизни, а начали сами искать факты и анализировать их. Да, это сложно собирать картину по осколкам которые, смогут найти, но собрав их они увидят совсем другую картину чем им хотят показать.
Гость
40 лет🤦♂️ и ты веришь в эту хууйню про "самосожжение и "спасение" в Одессе????
Ужас🤦♂️ я думал этим страдают молодые хоххлята которые росли в этой лжи нациков.
Но баба в преклонном возрасте и такое скудоумие🤦♂️ это треш.
Ужас🤦♂️ я думал этим страдают молодые хоххлята которые росли в этой лжи нациков.
Гость
Я думал вы девушка лет 25. Я постарше. Но надо знать вам историю РФ , надо! Мы же ваши враги, вы должны знать наши слабые и сильные стороны что бы умело атаковать нас.
Не врите, люди "постарше" получали хорошее образование, и "что бы", да еще и без запятой, в жизни не написали бы. Это типичные ошибки современного российского подростка
Воздушная
Я думал вы девушка лет 25. Я постарше. Но надо знать вам историю РФ , надо! Мы же ваши враги, вы должны знать наши слабые и сильные стороны что бы умело атаковать нас.
Зачем нам вас атаковать? Вы сами с такой внешней политикой справитесь хорошо. Да и не враги вы нам, просто не лезьте и все будет ок.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Воздушная
Я росла зная историю страны и историю своей семьи, и четко знаю что то что писали в советских учебниках огромная ложь.
Гость
Воздушная
Ты читать умеешь? или не знаешь разницы между само сожжением и гибелью по собственной не осторожности.
Гость
Я росла зная историю страны и историю своей семьи, и четко знаю что то что писали в советских учебниках огромная ложь.
А то что в тебя вливают укропо сми, это всё правда?😁
Ты такая смешная в своей вере в явную ложь🤦♂️ правильно гебелс говорил "чем больше ложь, тем быстрее в неё поверят"
Ты просто ярчайший пример этого доказательства.
Ты такая смешная в своей вере в явную ложь🤦♂️ правильно гебелс говорил "чем больше ложь, тем быстрее в неё поверят"
Ватник
В чем лож? Про голодомор что ли? А потом смотря где вы на Украине живёте. Если вы западная то они всегда были в оппозиции. И воевали в рядах СС целыми батальонами против СССР ( Нахтигаль) Украина страна неоднородная.
Гость
А то что в тебя вливают укропо сми, это всё правда?😁
А ты - истина в последней инстанции? Сидя на вумане, все знаешь и пронзаешь? Тоже мне, авторитет.
Гость
Зачем нам вас атаковать? Вы сами с такой внешней политикой справитесь хорошо. Да и не враги вы нам, просто не лезьте и все будет ок.
не может не лезть к вам и дать вашей стране развиваться, это очень плохой пример для его подданных, а значит угроза для его власти, поэтому, пока он жив и имеет хотя бы какие-то силы, будет лезть и гадить.
Гость
В чем лож? Про голодомор что ли? А потом смотря где вы на Украине живёте. Если вы западная то они всегда были в оппозиции. И воевали в рядах СС целыми батальонами против СССР ( Нахтигаль) Украина страна неоднородная.
"Ложь", "Западная", запятые опять забыл. Неуч, ты зачем лезешь рассуждать о политике, если у тебя мозгов не хватает даже на то, чтобы писать грамотно на своем языке?
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 963 темы
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Вместе на тренировки и на кофе! Ищу подругу в Смоленске11 ответов
- Давайте познакомимся мне очень одиноко4 ответа
- Я хочу подлинного душевного общения10 ответов
- Жениться хочу. Ответственность взять жажду7 ответов
- Мне 21 , ищу взрослую девушку в Москве4 ответа
- Молодой парень , ищу взрослую и состоятельную29 ответов
- Здесь реально найти жениха?10 ответов
- Ищу парня с красным дипломом10 ответов
- Ищу парня16 ответов