Гость
Статьи
Кто из Украины
Обсуждение закрыто

Кто из Украины

Кто из Украины, какой город. Интересно сколько нас здесь, и есть ли из Кривого Рога?
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Воздушная
Гость
Хоххлы не носили бороды? Да ладно🤦‍♂️
А про маскалей так и не понял, чем так плохо , по мнению хоххлов, быть маскалём? Хороший, богатый ,красивый город....
Где логика 🤷‍♂️
Не носили наши бород, и когда ваши бегали в лаптях наши сапоги из кожи носили)))))))))))
Павиан
Ватник
А твои босы тебе сколько платят? А то может я к вам перейду и буду топить за Украину? Я профи! Я хорошо работать могу!
Так же как за Россию? Не, не, не, вы как раз на своем месте)
Гость
Гость
А про маскалей так и не понял, чем так плохо , по мнению хоххлов, быть маскалём? Хороший, богатый ,красивый город....
Где логика 🤷‍♂️
А вы знаете как нас называли раньше белорусы, украинцы называли-москали, а вот как называли белорусы.
Гость
Воздушная
Кто о чем, а ты о своем наболевшем. Хвостики это чубы на голове, ваши никогда их не носили, вот и куцие, а на старом наречии кацапые.
*** какая-то 🤦‍♂️
Чё про маскалей? Такая же фигня или что по интереснее?
Ватник
Воздушная
Ты решил проверить мои знания истории? Это какое отношение имеет к вопросу твоего возраста? Ты назови год своего производства, а там дальше разберемся кто из нас деточка, а кто нет. Не петляй, со мной у тебя этот вариант не прокатит, ты либо говори конкретно по существу заданного тобой вопроса либо отползай в отряд побежденный в данном споре.
Надо знать историю СССР, России и Украины. Хорошо. Мне вот просто интересно, судя по возрасту вы молодая девушка. Как же так у вас такие убеждения родились? Я старше вас, больше помню, мне есть что с чем сравнить. Украина( Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко, Зеленский. Вот кто из них вбил вам в голову гнилую идеологию? Когда мы потеряли ваше поколение? На каком этапе?
Воздушная
Давно хотела тут спросить, знакома вам эта мелодия и слышали ли вы ее раньше?
Гость
Гость
Где логика 🤷‍♂️
Раньше Москва и ее окрестности называлось- Московское царство или Московия, поэтому и москали.
Воздушная
Гость
*** какая-то 🤦‍♂️
Чё про маскалей? Такая же фигня или что по интереснее?
Когда вас так стали называть, на месте Москвы была деревня среди болот с лягушками.
Ватник
Павиан
Так же как за Россию? Не, не, не, вы как раз на своем месте)
Ну так я свои убеждения выражаю а они не верят. Говорят что я наемный троль.
Воздушная
Ватник
Надо знать историю СССР, России и Украины. Хорошо. Мне вот просто интересно, судя по возрасту вы молодая девушка. Как же так у вас такие убеждения родились? Я старше вас, больше помню, мне есть что с чем сравнить. Украина( Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко, Зеленский. Вот кто из них вбил вам в голову гнилую идеологию? Когда мы потеряли ваше поколение? На каком этапе?
Мне 40 лет, почти 41 не думаю что ты старше намного меня. А история РФ мне даром не нужна.
Ватник
Гость
Раньше Москва и ее окрестности называлось- Московское царство или Московия, поэтому и москали.
При Иване Грозном была московия. Потом он присоединил Казань, Астрахань, Сибирь и так далее. Путин присоединил Крым. Мощь России растет. Территория Украины сокращается.
Гость
Воздушная
Не носили наши бород, и когда ваши бегали в лаптях наши сапоги из кожи носили)))))))))))
Лапти носили бедняки, белорусы кстати, тоже носили лапти, да и не только они. Богатые вряд ли в лаптях ходили.
Ватник
Воздушная
Мне 40 лет, почти 41 не думаю что ты старше намного меня. А история РФ мне даром не нужна.
Я думал вы девушка лет 25. Я постарше. Но надо знать вам историю РФ , надо! Мы же ваши враги, вы должны знать наши слабые и сильные стороны что бы умело атаковать нас.
Гость
Ватник
При Иване Грозном была московия. Потом он присоединил Казань, Астрахань, Сибирь и так далее. Путин присоединил Крым. Мощь России растет. Территория Украины сокращается.
Пусть Украина нас заберет к себе вместе с Крымом)))
Гость
Гость
Пусть Украина нас заберет к себе вместе с Крымом)))
Не, пусть заберет Крым, а мы к Батьке. Умный он мужик, в отличие от бункерного. И политик сильный, стоит за Беларусь насмерть.
Гость
Ватник
Я думал вы девушка лет 25. Я постарше. Но надо знать вам историю РФ , надо! Мы же ваши враги, вы должны знать наши слабые и сильные стороны что бы умело атаковать нас.
Врагами нас сделала наша неумная власть, но у меня к украинцам любовь была и есть, пусть и безответная.
Воздушная
Гость
Лапти носили бедняки, белорусы кстати, тоже носили лапти, да и не только они. Богатые вряд ли в лаптях ходили.
Прикол в том, что наши бедняки носили сапоги))) Я не меряюсь тут "пиписьками" как говорится, просто это как один из аргументов того, что у нас все плохо было или есть, хуже чем в РФ. Мне очень хочется, чтобы многие люди перестали верить пропоганде, что льется у вас о нас, нашей жизни, а начали сами искать факты и анализировать их. Да, это сложно собирать картину по осколкам которые, смогут найти, но собрав их они увидят совсем другую картину чем им хотят показать.
Гость
Воздушная
40 лет🤦‍♂️ и ты веришь в эту хууйню про "самосожжение и "спасение" в Одессе????
Ужас🤦‍♂️ я думал этим страдают молодые хоххлята которые росли в этой лжи нациков.
Но баба в преклонном возрасте и такое скудоумие🤦‍♂️ это треш.
Гость
Ватник
Не врите, люди "постарше" получали хорошее образование, и "что бы", да еще и без запятой, в жизни не написали бы. Это типичные ошибки современного российского подростка
Воздушная
Ватник
Зачем нам вас атаковать? Вы сами с такой внешней политикой справитесь хорошо. Да и не враги вы нам, просто не лезьте и все будет ок.
Гость
Гость
Не, пусть заберет Крым, а мы к Батьке. Умный он мужик, в отличие от бункерного. И политик сильный, стоит за Беларусь насмерть.
Да, только при любой проблеме бежит плакаться к бункерному😁
Гость
Гость
Ужас🤦‍♂️ я думал этим страдают молодые хоххлята которые росли в этой лжи нациков.
😄😄😄
то результат реформы образования в хохломордии.
Гость
Гость
Да, только при любой проблеме бежит плакаться к бункерному😁
Плакаться?:) Да он этого бункерного имеет во всех позах. Потому периодически и шипят на Батьку все наши СМИ)))
Воздушная
Гость
Я росла зная историю страны и историю своей семьи, и четко знаю что то что писали в советских учебниках огромная ложь.
Гость
Гость
Врагами нас сделала наша неумная власть, но у меня к украинцам любовь была и есть, пусть и безответная.
Да ладно....
Почитай их брред об Одессе!!!
"Люди сами себя подожгли и не хотели спасаться...."
Ты веришь , что нормальный человек может поверить в этот брред? Нет там сбой на генетическом уровне☝️
Воздушная
Гость
Ты читать умеешь? или не знаешь разницы между само сожжением и гибелью по собственной не осторожности.
Гость
Воздушная
Я росла зная историю страны и историю своей семьи, и четко знаю что то что писали в советских учебниках огромная ложь.
А то что в тебя вливают укропо сми, это всё правда?😁
Ты такая смешная в своей вере в явную ложь🤦‍♂️ правильно гебелс говорил "чем больше ложь, тем быстрее в неё поверят"
Ты просто ярчайший пример этого доказательства.
Гость
Воздушная
ты русский язык учила самостоятельно.
не было не нем преподавания.
и орала о ВУкраине.
Ватник
Воздушная
В чем лож? Про голодомор что ли? А потом смотря где вы на Украине живёте. Если вы западная то они всегда были в оппозиции. И воевали в рядах СС целыми батальонами против СССР ( Нахтигаль) Украина страна неоднородная.
Гость
Гость
А то что в тебя вливают укропо сми, это всё правда?😁
Ты такая смешная в своей вере в явную ложь🤦‍♂️ правильно гебелс говорил "чем больше ложь, тем быстрее в неё поверят"
Ты просто ярчайший пример этого доказательства.
А ты - истина в последней инстанции? Сидя на вумане, все знаешь и пронзаешь? Тоже мне, авторитет.
Гость
Воздушная
Зачем нам вас атаковать? Вы сами с такой внешней политикой справитесь хорошо. Да и не враги вы нам, просто не лезьте и все будет ок.
не может не лезть к вам и дать вашей стране развиваться, это очень плохой пример для его подданных, а значит угроза для его власти, поэтому, пока он жив и имеет хотя бы какие-то силы, будет лезть и гадить.
Ватник
Гость
ты русский язык учила самостоятельно.
не было не нем преподавания.
и орала о ВУкраине.
Она 80 года рождения. Русский она знает со школы.
Гость
Воздушная
Ты читать умеешь? или не знаешь разницы между само сожжением и гибелью по собственной не осторожности.
Ну да "гибель по не осторожности с одновременным отказом от спасения"🤦‍♂️
У тебя реально мозг муравья!!!
Гость
Ватник
В чем лож? Про голодомор что ли? А потом смотря где вы на Украине живёте. Если вы западная то они всегда были в оппозиции. И воевали в рядах СС целыми батальонами против СССР ( Нахтигаль) Украина страна неоднородная.
"Ложь", "Западная", запятые опять забыл. Неуч, ты зачем лезешь рассуждать о политике, если у тебя мозгов не хватает даже на то, чтобы писать грамотно на своем языке?
Гость
Ватник
Она 80 года рождения. Русский она знает со школы.
нет. не знала. учила сама.
не было преподавания в 90е годы.
она лексику и орфографию бесплатно на форуме тренировала.
писала достаточно убого по-русски.
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 653 темы
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы