Ты не переобайся☝️ где во всём перечисленным тобой заслуги хохляндии? Я конкретно о хохлоботахьписал. Почему янки не лезут на этот форум? Повторяю вопрос: Зачем хоххлам этот мазахизм?
*Переобувайся
Воздушная
[2942545421]
Гость
Ты не переобайся☝️ где во всём перечисленным тобой заслуги хохляндии? Я конкретно о хохлоботахьписал. Почему янки не лезут на этот форум? Повторяю вопрос: Зачем хоххлам этот мазахизм?
Мазохизм это у тебя. Пользоваться чужим интернетом, чужими гаджетами, лить грязь на множество других стран, создать своими русскими руками форум где вас будут тыкать в ваше же дерьмицо носом.
Гость
[3626734553]
Гость
То что ты профи не сомневаюсь, я ваше продажное стадо за версту чую, меня на мякине не проведешь..
Боты работают на чужих ресурсах☝️ Догадайся кто из нас в гостях?😉
Ватник
[651201431]
Гость
Не надо мне приписывать Украину, я живу в СПб, но, я за справедливость. Нагадили соседям, так вам мало, надо еще добавить, вот хрен вам, ватникам..
Ах ты питерский! У меня там корешей много надо тему им подкинуть что бы тебя там отловили.
Воздушная
[2942545421]
Гость
Боты работают на чужих ресурсах☝️ Догадайся кто из нас в гостях?😉
То что вы в чужом доме заполнили одну полочку в тумбочке, еще не говорит что вы стали где то хозяевами. Берите свои манатки\форум и брысь в свой чебурнет.
Ватник
[651201431]
Гость
То что ты профи не сомневаюсь, я ваше продажное стадо за версту чую, меня на мякине не проведешь..
Ну если я продажный то перекупите меня! Денег что ли у вас нет? Попросите у США. Продамся недорого.
Воздушная
[2942545421]
Ватник
Ах ты питерский! У меня там корешей много надо тему им подкинуть что бы тебя там отловили.
То есть ты это сейчас, по старой русской традиции угрожаешь "кулаком", когда ума не хватает вести цивилизованную беседу?
Мазохизм это у тебя. Пользоваться чужим интернетом, чужими гаджетами, лить грязь на множество других стран, создать своими русскими руками форум где вас будут тыкать в ваше же дерьмицо носом.
Чё за хррень? Где хоть одну страну оскорбли в этой ветке, кроме хоххляндии? Причём ветка и была создана хоххлухой🤷♂️ что бы её обоссрали. Все признаки мазахизма на лицо. Хоххлухи любят пожёстче, я тоже это замечал😁
Ватник
[651201431]
Воздушная
При чем тут Польша? И если выбирать из рашки и Польши, то да Польша лучше и намного.
Чем? Там язык учить надо. А русский ты знаешь.
Воздушная
[2942545421]
Ватник
Чем? Там язык учить надо. А русский ты знаешь.
Лучше, там нет таких зомбопутровцев как в рашке.
Ватник
[651201431]
Да кто же тебе грозит, ни в коем случае! Мне просто интересно понять откуда вы такие берётесь? Я в Питере жил четыре года. Прекрасный город. Отчего же в нем рождаются такие как ты?
Что дает надежду так думать? Там нет вашего плешивца, которому вы, продажные ***, вылизываете все места, значит есть надежда, что со временем у них все наладится, у нас этой надежды нет.
Что мешает окунуться в этот хохлокайф? Чемодан-вокзал-хохляндия там👉 В России такого не будет, не жди езжай!!!
Ватник
[651201431]
Воздушная
Лучше, там нет таких зомбопутровцев как в рашке.
Не ругайся, деточка! Тебе не идёт. Ты какого года рождения?
Воздушная
[2942545421]
Ватник
А ты какого?
Воздушная
[2942545421]
Ватник
И я не ругалась, ну кто виноват что название твоей страны на другом языке считается ругательством?
Гость
[1096240852]
Гость
Что мешает окунуться в этот хохлокайф? Чемодан-вокзал-хохляндия там👉 В России такого не будет, не жди езжай!!!
Никогда не говори никогда)))
Гость
[3626734553]
Ватник
Да кто же тебе грозит, ни в коем случае! Мне просто интересно понять откуда вы такие берётесь? Я в Питере жил четыре года. Прекрасный город. Отчего же в нем рождаются такие как ты?
Птздитт он в Питере нет таких долббаёбов, нормальный русский город и хоххлов там не любят. Это хоххлобот фантазирует 😁 Всех хоххлов выпнули в хохляндию и это очень хорошо. Визы нужно вводить с чубатыми и никого больше не пускать.
Гость
[3626734553]
Гость
Никогда не говори никогда)))
Инфа 💯 Я тебе точно говорю, не жди езжай, а то весь хохлокайф пропустишь.
Гость
[1096240852]
Гость
Птздитт он в Питере нет таких долббаёбов, нормальный русский город и хоххлов там не любят. Это хоххлобот фантазирует 😁 Всех хоххлов выпнули в хохляндию и это очень хорошо. Визы нужно вводить с чубатыми и никого больше не пускать.
Не надо подписываться за весь город, тебе, продажному троллю, таких полномочий никто не двал, говори только за себя, тупое отродье. Уж кого точно никто и нигде не любит и даже презирает, так это ваше продажное стадо.
Ватник
[651201431]
Воздушная
А ты какого?
Если я отвечу на этот вопрос тебе жутко станет. Я 9(!) Лидеров СССР и России пережил. Ты мне не поверишь.
Ватник
[651201431]
Воздушная
А ты какого?
Если я отвечу на этот вопрос тебе жутко станет. Я 9(!) Лидеров СССР и России пережил. Ты мне не поверишь.
Гость
[2710840590]
Ватник
40 лет кастрюле с именем катя лебедева. рспеха с 2 детьми. замужем. дочь в гермашке сын - альтернативного здоровья.
Не надо подписываться за весь город, тебе, продажному троллю, таких полномочий никто не двал, говори только за себя, тупое отродье. Уж кого точно никто и нигде не любит и даже презирает, так это ваше продажное стадо.
Точно хахол на зарплате госдепа США ты!
Ватник
[651201431]
Гость
А где в Питере живёшь? В каком районе?
Воздушная
[2942545421]
Ватник
Это каких 9 лидеров СССР, их всего 7 было. И если ты их всех пережил, то как ты в столь преклонном возрасте по кнопкам попадаешь😄
Гость
[3626734553]
Гость
Питер это русский город и хоххлам и хоххлоподсералам там не место.💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
Это каких 9 лидеров СССР, их всего 7 было. И если ты их всех пережил, то как ты в столь преклонном возрасте по кнопкам попадаешь😄
Не наезжай на дедушку, это во первых. А во вторых учи историю России и СССР.
Ватник
[651201431]
Гость
Если ты Питерский то скажи кто мэр Питера сейчас?
Гость
[1096240852]
Ватник
А где в Питере живёшь? В каком районе?
Зачем район, можно более точный адрес- улица Пушкина, дом Колотушкина)))
Воздушная
[2942545421]
Ватник
Не наезжай на дедушку, это во первых. А во вторых учи историю России и СССР.
Назови 9 лидеров СССР, можешь не по порядку.
Гость
[1096240852]
Ватник
Если ты Питерский то скажи кто мэр Питера сейчас?
Без проблем- была .Матвиенко, Полтавченко, сейчас Беглов, давай еще вопросы..
Гость
[3626734553]
Воздушная
Хохллы скажите , а чё вы всех россиян называете маскалями в чё по вашему это супер унизительно? Чем плохо быть жителем Москвы и почему вы считаете что это зашквар? Москва самый богатый город России, многие мечтают туда перебраться🤷♂️ Херр поймёшь вашу хоххлятскую логику🤦♂️
Гость
[3950380890]
Гость
40 лет кастрюле с именем катя лебедева. рспеха с 2 детьми. замужем. дочь в гермашке сын - альтернативного здоровья.
Да пофиг на имя и фамилию, пофиг на ***, главное что внутри. А внутри тьма)))
Воздушная
[2942545421]
Гость
Хохллы скажите , а чё вы всех россиян называете маскалями в чё по вашему это супер унизительно? Чем плохо быть жителем Москвы и почему вы считаете что это зашквар? Москва самый богатый город России, многие мечтают туда перебраться🤷♂️ Херр поймёшь вашу хоххлятскую логику🤦♂️
Мы называем вас кацапами, за куцие хвостики у мужиков.
Ватник
[651201431]
Гость
Зачем район, можно более точный адрес- улица Пушкина, дом Колотушкина)))
Это считалочка питерская детская.
Ватник
[651201431]
Воздушная
Я по порядку могу. Отсчитай назад от сегодняшнего дня. Путин первый, дальше кто? Кого знаешь? Взад перечисляй.
Да пофиг на имя и фамилию, пофиг на ***, главное что внутри. А внутри тьма)))
это сальмонеллез из самодельных тортов поражает мозговую оболочку в итоге. вот наглядный результат
Гость
[3626734553]
Да вообще пофиг, при Путине чем хуже, чем при других 🤷♂️ Тем способом которым хоххлы хотят найти идеального президента, по мне дак Путин норм. Нахрен этот хохлятский выбор президентов, один фигня, хренн редьки не слаще. Толку от этой президентской чехарды в хохляндии? Реально назови хоть одно улучшение Янек-порх-зеля?🤷♂️
Ватник
[651201431]
Да брось ты!
Воздушная
[2942545421]
Ватник
Я по порядку могу. Отсчитай назад от сегодняшнего дня. Путин первый, дальше кто? Кого знаешь? Взад перечисляй.
Так ты не путай генсеков СССР и ваших правителей, это разные страны.
Ватник
[651201431]
Гость
Да вообще пофиг, при Путине чем хуже, чем при других 🤷♂️ Тем способом которым хоххлы хотят найти идеального президента, по мне дак Путин норм. Нахрен этот хохлятский выбор президентов, один фигня, хренн редьки не слаще. Толку от этой президентской чехарды в хохляндии? Реально назови хоть одно улучшение Янек-порх-зеля?🤷♂️
Правильно!
Воздушная
[2942545421]
Гость
Ага, жаль у него нет сына рожденного в браке власть по наследству передать😄
Ватник
[651201431]
Воздушная
Так ты не путай генсеков СССР и ваших правителей, это разные страны.
Лидер страны. В России президенты в СССР были генсеки. Назови лидеров страны от Путина и дальше взад. До Путина кто был? За последние лет50 назови.
Гость
[3626734553]
Воздушная
Мы называем вас кацапами, за куцие хвостики у мужиков.
Какие хвостики? Это члены? А сколько хоххлухи перепробовали этих хвостиков? Выборка презентационна?
Ватник
[651201431]
Гость
Какие хвостики? Это члены? А сколько хоххлухи перепробовали этих хвостиков? Выборка презентационна?
Нет. Они зовут нас кацапами за бороду. ЦАП по ихнему козел. В России русские носили бороды. Как ЦАП(( как козел. Как ЦАП слитно кацап. Они хохлы за стрижку на голове. Носили чуб, как хохолок у петуха. Отсюда хохлы.
Воздушная
[2942545421]
Ватник
Лидер страны. В России президенты в СССР были генсеки. Назови лидеров страны от Путина и дальше взад. До Путина кто был? За последние лет50 назови.
Ты решил проверить мои знания истории? Это какое отношение имеет к вопросу твоего возраста? Ты назови год своего производства, а там дальше разберемся кто из нас деточка, а кто нет. Не петляй, со мной у тебя этот вариант не прокатит, ты либо говори конкретно по существу заданного тобой вопроса либо отползай в отряд побежденный в данном споре.
Воздушная
[2942545421]
Гость
Кто о чем, а ты о своем наболевшем. Хвостики это чубы на голове, ваши никогда их не носили, вот и куцие, а на старом наречии кацапые.
Гость
[3626734553]
Воздушная
Ага, жаль у него нет сына рожденного в браке власть по наследству передать😄
Тебе что жалеть?🤷♂️ Тебе ни Путина, ни его сына не выбирать никогда! Нам в России норм. Кстати вы следуйщего кого будете выбирать после Зели?
Павиан
[2864303959]
Муж
Уже много раз подавал, оказалось, что легенда обманывает.
Вы разрушили мое представление о мире и « межчеловеческими» отношениями)
Гость
[3626734553]
Ватник
Нет. Они зовут нас кацапами за бороду. ЦАП по ихнему козел. В России русские носили бороды. Как ЦАП(( как козел. Как ЦАП слитно кацап. Они хохлы за стрижку на голове. Носили чуб, как хохолок у петуха. Отсюда хохлы.
Хоххлы не носили бороды? Да ладно🤦♂️ А про маскалей так и не понял, чем так плохо , по мнению хоххлов, быть маскалём? Хороший, богатый ,красивый город.... Где логика 🤷♂️