Обсуждение закрыто
Кто из Украины
Кто из Украины, какой город. Интересно сколько нас здесь, и есть ли из Кривого Рога?
477 ответов
Последний —
Перейти
Воздушная
Ты не переобайся☝️ где во всём перечисленным тобой заслуги хохляндии? Я конкретно о хохлоботахьписал.
Почему янки не лезут на этот форум? Повторяю вопрос:
Зачем хоххлам этот мазахизм?
Почему янки не лезут на этот форум? Повторяю вопрос:
Зачем хоххлам этот мазахизм?
Мазохизм это у тебя. Пользоваться чужим интернетом, чужими гаджетами, лить грязь на множество других стран, создать своими русскими руками форум где вас будут тыкать в ваше же дерьмицо носом.
Гость
Мазохизм это у тебя. Пользоваться чужим интернетом, чужими гаджетами, лить грязь на множество других стран, создать своими русскими руками форум где вас будут тыкать в ваше же дерьмицо носом.
Чё за хррень? Где хоть одну страну оскорбли в этой ветке, кроме хоххляндии?
Причём ветка и была создана хоххлухой🤷♂️ что бы её обоссрали.
Все признаки мазахизма на лицо.
Хоххлухи любят пожёстче, я тоже это замечал😁
Причём ветка и была создана хоххлухой🤷♂️ что бы её обоссрали.
Все признаки мазахизма на лицо.
Хоххлухи любят пожёстче, я тоже это замечал😁
Ватник
Да кто же тебе грозит, ни в коем случае! Мне просто интересно понять откуда вы такие берётесь? Я в Питере жил четыре года. Прекрасный город. Отчего же в нем рождаются такие как ты?
Гость
Гость
Да кто же тебе грозит, ни в коем случае! Мне просто интересно понять откуда вы такие берётесь? Я в Питере жил четыре года. Прекрасный город. Отчего же в нем рождаются такие как ты?
Птздитт он в Питере нет таких долббаёбов, нормальный русский город и хоххлов там не любят.
Это хоххлобот фантазирует 😁
Всех хоххлов выпнули в хохляндию и это очень хорошо. Визы нужно вводить с чубатыми и никого больше не пускать.
Всех хоххлов выпнули в хохляндию и это очень хорошо. Визы нужно вводить с чубатыми и никого больше не пускать.
Гость
Птздитт он в Питере нет таких долббаёбов, нормальный русский город и хоххлов там не любят.
Не надо подписываться за весь город, тебе, продажному троллю, таких полномочий никто не двал, говори только за себя, тупое отродье. Уж кого точно никто и нигде не любит и даже презирает, так это ваше продажное стадо.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Гость
Хохллы скажите , а чё вы всех россиян называете маскалями в чё по вашему это супер унизительно? Чем плохо быть жителем Москвы и почему вы считаете что это зашквар? Москва самый богатый город России, многие мечтают туда перебраться🤷♂️
Херр поймёшь вашу хоххлятскую логику🤦♂️
Воздушная
Хохллы скажите , а чё вы всех россиян называете маскалями в чё по вашему это супер унизительно? Чем плохо быть жителем Москвы и почему вы считаете что это зашквар? Москва самый богатый город России, многие мечтают туда перебраться🤷♂️
Мы называем вас кацапами, за куцие хвостики у мужиков.
Гость
Да вообще пофиг, при Путине чем хуже, чем при других 🤷♂️
Тем способом которым хоххлы хотят найти идеального президента, по мне дак Путин норм.
Нахрен этот хохлятский выбор президентов, один фигня, хренн редьки не слаще.
Толку от этой президентской чехарды в хохляндии?
Реально назови хоть одно улучшение Янек-порх-зеля?🤷♂️
Тем способом которым хоххлы хотят найти идеального президента, по мне дак Путин норм.
Ватник
Да брось ты!
Ватник
Правильно!
Воздушная
Ага, жаль у него нет сына рожденного в браке власть по наследству передать😄
Ватник
Нет. Они зовут нас кацапами за бороду. ЦАП по ихнему козел. В России русские носили бороды. Как ЦАП(( как козел. Как ЦАП слитно кацап. Они хохлы за стрижку на голове. Носили чуб, как хохолок у петуха. Отсюда хохлы.
Воздушная
Лидер страны. В России президенты в СССР были генсеки. Назови лидеров страны от Путина и дальше взад. До Путина кто был? За последние лет50 назови.
Ты решил проверить мои знания истории? Это какое отношение имеет к вопросу твоего возраста? Ты назови год своего производства, а там дальше разберемся кто из нас деточка, а кто нет. Не петляй, со мной у тебя этот вариант не прокатит, ты либо говори конкретно по существу заданного тобой вопроса либо отползай в отряд побежденный в данном споре.
Гость
Нет. Они зовут нас кацапами за бороду. ЦАП по ихнему козел. В России русские носили бороды. Как ЦАП(( как козел. Как ЦАП слитно кацап. Они хохлы за стрижку на голове. Носили чуб, как хохолок у петуха. Отсюда хохлы.
Хоххлы не носили бороды? Да ладно🤦♂️
А про маскалей так и не понял, чем так плохо , по мнению хоххлов, быть маскалём? Хороший, богатый ,красивый город....
Где логика 🤷♂️
А про маскалей так и не понял, чем так плохо , по мнению хоххлов, быть маскалём? Хороший, богатый ,красивый город....
Где логика 🤷♂️
Следующая тема