Гость
Статьи
Кто из Украины
Обсуждение закрыто

Кто из Украины

Кто из Украины, какой город. Интересно сколько нас здесь, и есть ли из Кривого Рога?
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ватник
Воздушная
При чем тут промытые мозги, открой гугл и сравни число заразившихся в Москве за сутки и общее у нас по стране за весь период. Вот это факты.
Но вы учитывайте концентрацию населения. Москва это миллионов 20 населения на маленькой территории. Дело в том что у нас в России есть эпидемиологическая медицинская служба. Есть врачи эпидемиологи. Такие врачи не в каждой стране мира есть. Это ещё осталось от СССР. Эпидемиологическая служба России не была расформировано и это принесло свои плоды. Вон в Беларуси вообще карантин не вводили. И число заболевших не учитывают. Но они наверняка есть. А официальной статистики нет.
Ватник
Гость
и что? если экономист должна знать -- зависит от методологии учета.
Правильно. Это как считать и как смотреть на проблему.
Воздушная
Ватник
Но вы учитывайте концентрацию населения. Москва это миллионов 20 населения на маленькой территории. Дело в том что у нас в России есть эпидемиологическая медицинская служба. Есть врачи эпидемиологи. Такие врачи не в каждой стране мира есть. Это ещё осталось от СССР. Эпидемиологическая служба России не была расформировано и это принесло свои плоды. Вон в Беларуси вообще карантин не вводили. И число заболевших не учитывают. Но они наверняка есть. А официальной статистики нет.
Плотность населия факт, но и у нас есть мегаполисы густо населеные. Но факт в том, что у вас в 1 городе за одни сутки зараженных столько, сколько у нас по всей стране заразившихся за 2 месяца. Вдумайся 1 сутки и 2 месяца.
Гость
Воздушная
Стоимость добычи нефти отупытая инфа из гугла, равно как и цена продажи. И как спички в коробке не считай, от системы их подсчета итоговая сумма не меняется.
С нефтью всё понятно, дешевизна добычи в США, многое говорит о твоей компетенции 🤦‍♂️
Давай про Одессу договорим, ты скажи там когда людей" спасали" стреляли по окнам или нет? И с теми кто всё таки захотел что бы их спасли и прыгал из окон их куда отвозили? И что с ними стало потом?
Гость
Воздушная
Кацап, займись постройкой сартиров в своей стране, а то стыдно когда дети 21го века в школе бегают по нужде на улицу.
Кремлеботы не за это деньги получают, у них другие задачи)))
Воздушная
Ватник
Правильно. Это как считать и как смотреть на проблему.
Как ты ни считац, как ни крути, в какую валюту не переводи стоимость 1 котлеты, но эквивалент ее цены будет один и тот же.
Ватник
Воздушная
Плотность населия факт, но и у нас есть мегаполисы густо населеные. Но факт в том, что у вас в 1 городе за одни сутки зараженных столько, сколько у нас по всей стране заразившихся за 2 месяца. Вдумайся 1 сутки и 2 месяца.
Ну у вас просто не регистрируют случаи заражения. А смерть списывают на сердечную недостаточность.а у нас все честно. Мы проблему не замалчиваем а мы проблему решаем.
Гость
Автор
Как написал на каком-то форуме один хохол,

"Эпидемия у москалей закончится тогда, когда в ток-шоу начнут опять обсуждать Украину, а не коронавирус" ...
В точку. У россиян одна забота "А что там у хох\лов?"своих же проблем нет))).
Воздушная
Гость
С нефтью всё понятно, дешевизна добычи в США, многое говорит о твоей компетенции 🤦‍♂️
Давай про Одессу договорим, ты скажи там когда людей" спасали" стреляли по окнам или нет? И с теми кто всё таки захотел что бы их спасли и прыгал из окон их куда отвозили? И что с ними стало потом?
А ты как думаешь куда скорые могут раненых транспортировать. И что ты сравниваешь пару десятков приехавших провакаторов из рашки и целого города уничтоженного до основания вместе с жителями. Доказано, что в Одессе погибло больше половины провокаторов приехавшись из РФ, они даже не были нашими гражданами.
Ватник
Воздушная
Как ты ни считац, как ни крути, в какую валюту не переводи стоимость 1 котлеты, но эквивалент ее цены будет один и тот же.
А вот котлеты в России дешевеют. Свинина дешевеет и мясо птицы. Говядина и баранина держится на прежнем уровне. Свиные котлеты у нас дешевле чем у вас.
Гость
Воздушная
Ну и посмотри этот видеоряд, что ты там увидешь. Толпа на толпу, часть забежало в здание, загорелось изнутри, при попытки оказать им помошь кидают на головы спасателей бутылки горящие с крыши здания. Ты видел без звука другую картинку?
Толпа на толпу что делали?
"Спасатели" из той толпы что их туда загнали?
Я видел прямо видео ряд где стреляют по окнам из пистолета!
Или ты не видела этот видеоряд?
Мне так то поффиг на хоххляндию, можете там все друг друга сожрать как пауки (что впринципе вы делали когда ваши украинцы возвращались из Уханя, и соотечественники забрасывали их автобусы камнями)
Мне нассрать как развалится ваша фэйк-страна, главное что бы побыстрее.
Воздушная
Ватник
Ну у вас просто не регистрируют случаи заражения. А смерть списывают на сердечную недостаточность.а у нас все честно. Мы проблему не замалчиваем а мы проблему решаем.
Опять ты лучше знаешь, что у нас пишут в наших бумажках🤣 А ты подумай, у нас наши раньше стали принимать меры, у нас более жесткие условия карантина, у нас меры принимаются на всех уровнях. А у вас даже маски не все и не везде носят. И как ты докажешь, что у вас все случаи фиксируют а у нас нет.
Ватник
Воздушная
А ты как думаешь куда скорые могут раненых транспортировать. И что ты сравниваешь пару десятков приехавших провакаторов из рашки и целого города уничтоженного до основания вместе с жителями. Доказано, что в Одессе погибло больше половины провокаторов приехавшись из РФ, они даже не были нашими гражданами.
Вот главный российский провокатор у вас в Одессе это дочка Гайдара. Она было в Одессе вице-губернатором. Вы ее на руках носили пока она не спилась там в кашу. Путин эту вредительницу к вам заслал а вы ее вице-губернатором сделали. И не посмотрели что она из России.
Павиан
Муж
Сообщение было удалено
Так вы подайте пример, есть легенда, что он заразителен))
Гость
Тупой кремлебот, в СССР хотя бы что-то производили, кроме продажи нефти и полезных ископаемых, в РФ все завязано на продаже природных ресурсов, в магазине какую фигню ни купишь, все производство Китай, про с\х лучше не упоминать.
Воздушная
Гость
Толпа на толпу что делали?
"Спасатели" из той толпы что их туда загнали?
Я видел прямо видео ряд где стреляют по окнам из пистолета!
Или ты не видела этот видеоряд?
Мне так то поффиг на хоххляндию, можете там все друг друга сожрать как пауки (что впринципе вы делали когда ваши украинцы возвращались из Уханя, и соотечественники забрасывали их автобусы камнями)
Мне нассрать как развалится ваша фэйк-страна, главное что бы побыстрее.
По факту приехало *** из другой страны, попыталось заварить кашу устроив провокацию, за что получили на орехи, а теперь ты хочешь чтобы я их пожалела. Так поступят в любой стране мира, если приехать из вне и попытаться устроить уличные бесплрятки с целью переворота. А ты видел пальбу по окнам или услышал комент за кадров "а вот звуки выстрелов отуда туда то" ПОЛЕТ ПУЛИ В КАДРЕ НЕ ВИДНО И НА ВИДЕО НЕ РАЗОБРАТЬ СТРЕЛЯЛИ В СТОРОНУ ЗДАНИЯ ИЛИ ИЗ НЕГО, ВИДНО БЬЮЩЕЕСЯ СТЕКЛО.
Павиан
Ватник
😂😂😂
Гость
Воздушная
Опять ты лучше знаешь, что у нас пишут в наших бумажках🤣 А ты подумай, у нас наши раньше стали принимать меры, у нас более жесткие условия карантина, у нас меры принимаются на всех уровнях. А у вас даже маски не все и не везде носят. И как ты докажешь, что у вас все случаи фиксируют а у нас нет.
Воздушная, не трать свои силы, у твоего оппонента даже ник ***, это просто троль, который может получить моральное наслаждение только от твоих потраченных нервов. Жалкий, никчемный человек который сидит где то в панельке, ездит по разбитым дорогам, получает нищенскую зарплату и пытается повысить свое чсв на женских форумах
Гость
Гость
В точку. У россиян одна забота "А что там у хох\лов?"своих же проблем нет))).
Нет, не так☝️ не что там у хоххлов, а когда уже там у хоххлов всё развалится.
Что там у них и так всем понятно и даже тем кто тут на форуме усиррается😁
Я лично жду когда они там передоххнут и можно будет дёшево покупать жильё в Одессе. Буду в свободной российской Одессе старость встречать.
Поэтому мне радостно, что хоххлозмеи жалят друг друга.
Гость
Жри что дают
Не сочтите за негатив или типа того...но ребят, у вас правда нет своих форумов?
а это твой форум что-ли? здесь что, поспортный контроль?
Гость
Гость
Воздушная, не трать свои силы, у твоего оппонента даже ник ***, это просто троль, который может получить моральное наслаждение только от твоих потраченных нервов. Жалкий, никчемный человек который сидит где то в панельке, ездит по разбитым дорогам, получает нищенскую зарплату и пытается повысить свое чсв на женских форумах
Ну да, воздушная "статусная хоххлуха" с польским ВНЖ😁
Гость
Гость
Этот жалкий никчемный человечишка находится на службе и за свои вы\се\ры получает очень даже неплохие денежки из наших, между прочим, налогов.
Гость
стоит только произнести слово "украина" как у ватанов тут же поджог и полыхание пуканов
Ватник
Гость
Я зарплату не получаю. Я на пассивный доход живу. Россия и Путин дали мне все что можно. Я уже не работаю. У меня все есть. Вам только позавидовать мне можно.
Гость
Воздушная
По факту приехало *** из другой страны, попыталось заварить кашу устроив провокацию, за что получили на орехи, а теперь ты хочешь чтобы я их пожалела. Так поступят в любой стране мира, если приехать из вне и попытаться устроить уличные бесплрятки с целью переворота. А ты видел пальбу по окнам или услышал комент за кадров "а вот звуки выстрелов отуда туда то" ПОЛЕТ ПУЛИ В КАДРЕ НЕ ВИДНО И НА ВИДЕО НЕ РАЗОБРАТЬ СТРЕЛЯЛИ В СТОРОНУ ЗДАНИЯ ИЛИ ИЗ НЕГО, ВИДНО БЬЮЩЕЕСЯ СТЕКЛО.
Да всем нассрать, можешь эту мантру читать на ночь каждый день, главное что вся эта хррень происходит не в России.
А в хоххляндии можете хоть каждый день "спасать" друг друга 🤷‍♂️
Это вам хоххлам кажется,что до вас есть кому-то дело🤦‍♂️ на самом деле всем НАССРАТЬ!!!
Не создала бы хоххлуха эту тему на российском сайте, вообще бы не писал вам, сами лезете со своим говвном в Россию, палками не выгонишь....
Ватник
Я здесь на общественных началах. Установите мне акладик небольшой дополнительно. Буду рад.
Гость
Гость
Нет, не так☝️ не что там у хоххлов, а когда уже там у хоххлов всё развалится.
Что там у них и так всем понятно и даже тем кто тут на форуме усиррается😁
Я лично жду когда они там передоххнут и можно будет дёшево покупать жильё в Одессе. Буду в свободной российской Одессе старость встречать.
Поэтому мне радостно, что хоххлозмеи жалят друг друга.
С чего это у них может случится такой апокалипсис, не мелите чушь. Я жду, когда они станут примером для нас, чтобы мерзкие ватники запихали свои языки в одно место.
Гость
Ватник
Я здесь на общественных началах. Установите мне акладик небольшой дополнительно. Буду рад.
Так тебе и поверили, такую ***\ню можно нести только за деньги.
Гость
Гость
стоит только произнести слово "украина" как у ватанов тут же поджог и полыхание пуканов
Произноси у себя в хохляндии, на родной мове,никто даже не заметит.
Но вам же нужно лезть с вашими хохлоботами на русские ресурсы.
Зачем? Что за мазохизм....
Ватник
Вот вы здесь грязь на Россию льёте, но если бы кому либо из вас предоставилась возможность переехать
с украины в Россию жить и получить гражданство, то вы бы с радостью за это ухватились бы. Все хотят жить в России.
Ватник
Гость
Так тебе и поверили, такую ***\ню можно нести только за деньги.
Ну а где, какая организация платит деньги за общение на форуме? Вы знаете? Куда мне заявление о приеме на работу написать?
Гость
Гость
С чего это у них может случится такой апокалипсис, не мелите чушь. Я жду, когда они станут примером для нас, чтобы мерзкие ватники запихали свои языки в одно место.
Что тебе даёт надежду так думать?😁
Им что бы выбраться из той говноямы в которую они упали после 14 года нужно лет 50 ещё.
Но для этого нужно хотя бы упереться в дно.
Не жди, если так хочется едь туда и испытай этот кайф вместе с хоххлами 👍😁
Удачи
Муж
Павиан
Так вы подайте пример, есть легенда, что он заразителен))
Уже много раз подавал, оказалось, что легенда обманывает.
Гость
Гость
Ну да, воздушная "статусная хоххлуха" с польским ВНЖ😁
даа)
пока только желание активное в гермашку переехать озвучивалось криворожей.
топим за хохломордию - мечтаем о дойче орднунг))
Гость
Ватник
Вот вы здесь грязь на Россию льёте, но если бы кому либо из вас предоставилась возможность переехать
с украины в Россию жить и получить гражданство, то вы бы с радостью за это ухватились бы. Все хотят жить в России.
Кто хочет переехать, если только в твоих больных фантазиях, упахиваться на морозе под- 40 за 15-20 тыс рублей-вот оно счастье и мечта миллионов желающих переехать)))
Гость
Ватник
Ну а где, какая организация платит деньги за общение на форуме? Вы знаете? Куда мне заявление о приеме на работу написать?
Ага, я не я и лошадь не моя)))
Ватник
Гость
Кто хочет переехать, если только в твоих больных фантазиях, упахиваться на морозе под- 40 за 15-20 тыс рублей-вот оно счастье и мечта миллионов желающих переехать)))
Ты где мороз под 40 видала? Сейчас климат теплеет. У меня на даче виноград даже рости стал, но не очень сладкий. У соседа черешня. Некоторые абрикосы посадили и урожай ждут.
Воздушная
Ватник
Даже если мне заплатать лярд евро за переезд в рашку и потом будут платить за каждый месяц проживания в ней по ляму, я ни за что туда не перееду.
Ватник
Гость
Ага, я не я и лошадь не моя)))
А твои босы тебе сколько платят? А то может я к вам перейду и буду топить за Украину? Я профи! Я хорошо работать могу!
Гость
Гость
У нас в Крыму теплее чем в вашей хохляндии ☝️
Гость
Гость
Что тебе даёт надежду так думать?😁
Им что бы выбраться из той говноямы в которую они упали после 14 года нужно лет 50 ещё.
Но для этого нужно хотя бы упереться в дно.
Не жди, если так хочется едь туда и испытай этот кайф вместе с хоххлами 👍😁
Удачи
Что дает надежду так думать? Там нет вашего плешивца, которому вы, продажные ***, вылизываете все места, значит есть надежда, что со временем у них все наладится, у нас этой надежды нет.
Ватник
Воздушная
Даже если мне заплатать лярд евро за переезд в рашку и потом будут платить за каждый месяц проживания в ней по ляму, я ни за что туда не перееду.
Почему? Неужели Польша лучше?
Воздушная
Гость
Произноси у себя в хохляндии, на родной мове,никто даже не заметит.
Но вам же нужно лезть с вашими хохлоботами на русские ресурсы.
Зачем? Что за мазохизм....
Что ж вы такие все русские пишите тут с заграничных гаджетов и в пиндоском нете сидите. Имейте гордость сидите в своем чебурнете и выходите в него с российских гаджетов.
Гость
Ватник
А твои босы тебе сколько платят? А то может я к вам перейду и буду топить за Украину? Я профи! Я хорошо работать могу!
Не, я не смогу такой хохлобред нести, в это нужно искренне верить иначе сопьёшься.
Гость
Воздушная
да ты что?
ты три года на русском форуме в треды лезешь и язык тренируешь
Гость
Ватник
Ты где мороз под 40 видала? Сейчас климат теплеет. У меня на даче виноград даже рости стал, но не очень сладкий. У соседа черешня. Некоторые абрикосы посадили и урожай ждут.
Посадили и ждут))) Пока морозы не нагрянут)))
Воздушная
Ватник
Почему? Неужели Польша лучше?
При чем тут Польша? И если выбирать из рашки и Польши, то да Польша лучше и намного.
Гость
Гость
У нас в Крыму теплее чем в вашей хохляндии ☝️
Не надо мне приписывать Украину, я живу в СПб, но, я за справедливость. Нагадили соседям, так вам мало, надо еще добавить, вот хрен вам, ватникам..
Гость
Воздушная
Что ж вы такие все русские пишите тут с заграничных гаджетов и в пиндоском нете сидите. Имейте гордость сидите в своем чебурнете и выходите в него с российских гаджетов.
Ты не переобайся☝️ где во всём перечисленным тобой заслуги хохляндии? Я конкретно о хохлоботахьписал.
Почему янки не лезут на этот форум? Повторяю вопрос:
Зачем хоххлам этот мазахизм?
Гость
Ватник
То что ты профи не сомневаюсь, я ваше продажное стадо за версту чую, меня на мякине не проведешь..