Обсуждение закрыто
Кто из Украины
Кто из Украины, какой город. Интересно сколько нас здесь, и есть ли из Кривого Рога?
477 ответов
Последний —
Перейти
Ватник
При чем тут промытые мозги, открой гугл и сравни число заразившихся в Москве за сутки и общее у нас по стране за весь период. Вот это факты.
Но вы учитывайте концентрацию населения. Москва это миллионов 20 населения на маленькой территории. Дело в том что у нас в России есть эпидемиологическая медицинская служба. Есть врачи эпидемиологи. Такие врачи не в каждой стране мира есть. Это ещё осталось от СССР. Эпидемиологическая служба России не была расформировано и это принесло свои плоды. Вон в Беларуси вообще карантин не вводили. И число заболевших не учитывают. Но они наверняка есть. А официальной статистики нет.
Воздушная
Но вы учитывайте концентрацию населения. Москва это миллионов 20 населения на маленькой территории. Дело в том что у нас в России есть эпидемиологическая медицинская служба. Есть врачи эпидемиологи. Такие врачи не в каждой стране мира есть. Это ещё осталось от СССР. Эпидемиологическая служба России не была расформировано и это принесло свои плоды. Вон в Беларуси вообще карантин не вводили. И число заболевших не учитывают. Но они наверняка есть. А официальной статистики нет.
Плотность населия факт, но и у нас есть мегаполисы густо населеные. Но факт в том, что у вас в 1 городе за одни сутки зараженных столько, сколько у нас по всей стране заразившихся за 2 месяца. Вдумайся 1 сутки и 2 месяца.
Гость
Стоимость добычи нефти отупытая инфа из гугла, равно как и цена продажи. И как спички в коробке не считай, от системы их подсчета итоговая сумма не меняется.
С нефтью всё понятно, дешевизна добычи в США, многое говорит о твоей компетенции 🤦♂️
Давай про Одессу договорим, ты скажи там когда людей" спасали" стреляли по окнам или нет? И с теми кто всё таки захотел что бы их спасли и прыгал из окон их куда отвозили? И что с ними стало потом?
Давай про Одессу договорим, ты скажи там когда людей" спасали" стреляли по окнам или нет? И с теми кто всё таки захотел что бы их спасли и прыгал из окон их куда отвозили? И что с ними стало потом?
Ватник
Плотность населия факт, но и у нас есть мегаполисы густо населеные. Но факт в том, что у вас в 1 городе за одни сутки зараженных столько, сколько у нас по всей стране заразившихся за 2 месяца. Вдумайся 1 сутки и 2 месяца.
Ну у вас просто не регистрируют случаи заражения. А смерть списывают на сердечную недостаточность.а у нас все честно. Мы проблему не замалчиваем а мы проблему решаем.
Воздушная
С нефтью всё понятно, дешевизна добычи в США, многое говорит о твоей компетенции 🤦♂️
А ты как думаешь куда скорые могут раненых транспортировать. И что ты сравниваешь пару десятков приехавших провакаторов из рашки и целого города уничтоженного до основания вместе с жителями. Доказано, что в Одессе погибло больше половины провокаторов приехавшись из РФ, они даже не были нашими гражданами.
Гость
Ну и посмотри этот видеоряд, что ты там увидешь. Толпа на толпу, часть забежало в здание, загорелось изнутри, при попытки оказать им помошь кидают на головы спасателей бутылки горящие с крыши здания. Ты видел без звука другую картинку?
Толпа на толпу что делали?
"Спасатели" из той толпы что их туда загнали?
Я видел прямо видео ряд где стреляют по окнам из пистолета!
Или ты не видела этот видеоряд?
Мне так то поффиг на хоххляндию, можете там все друг друга сожрать как пауки (что впринципе вы делали когда ваши украинцы возвращались из Уханя, и соотечественники забрасывали их автобусы камнями)
Мне нассрать как развалится ваша фэйк-страна, главное что бы побыстрее.
Мне так то поффиг на хоххляндию, можете там все друг друга сожрать как пауки (что впринципе вы делали когда ваши украинцы возвращались из Уханя, и соотечественники забрасывали их автобусы камнями)
Воздушная
Ну у вас просто не регистрируют случаи заражения. А смерть списывают на сердечную недостаточность.а у нас все честно. Мы проблему не замалчиваем а мы проблему решаем.
Опять ты лучше знаешь, что у нас пишут в наших бумажках🤣 А ты подумай, у нас наши раньше стали принимать меры, у нас более жесткие условия карантина, у нас меры принимаются на всех уровнях. А у вас даже маски не все и не везде носят. И как ты докажешь, что у вас все случаи фиксируют а у нас нет.
Ватник
А ты как думаешь куда скорые могут раненых транспортировать. И что ты сравниваешь пару десятков приехавших провакаторов из рашки и целого города уничтоженного до основания вместе с жителями. Доказано, что в Одессе погибло больше половины провокаторов приехавшись из РФ, они даже не были нашими гражданами.
Вот главный российский провокатор у вас в Одессе это дочка Гайдара. Она было в Одессе вице-губернатором. Вы ее на руках носили пока она не спилась там в кашу. Путин эту вредительницу к вам заслал а вы ее вице-губернатором сделали. И не посмотрели что она из России.
Павиан
Сообщение было удалено
Так вы подайте пример, есть легенда, что он заразителен))
Гость
Тупой кремлебот, в СССР хотя бы что-то производили, кроме продажи нефти и полезных ископаемых, в РФ все завязано на продаже природных ресурсов, в магазине какую фигню ни купишь, все производство Китай, про с\х лучше не упоминать.
Воздушная
Толпа на толпу что делали?
По факту приехало *** из другой страны, попыталось заварить кашу устроив провокацию, за что получили на орехи, а теперь ты хочешь чтобы я их пожалела. Так поступят в любой стране мира, если приехать из вне и попытаться устроить уличные бесплрятки с целью переворота. А ты видел пальбу по окнам или услышал комент за кадров "а вот звуки выстрелов отуда туда то" ПОЛЕТ ПУЛИ В КАДРЕ НЕ ВИДНО И НА ВИДЕО НЕ РАЗОБРАТЬ СТРЕЛЯЛИ В СТОРОНУ ЗДАНИЯ ИЛИ ИЗ НЕГО, ВИДНО БЬЮЩЕЕСЯ СТЕКЛО.
Гость
Опять ты лучше знаешь, что у нас пишут в наших бумажках🤣 А ты подумай, у нас наши раньше стали принимать меры, у нас более жесткие условия карантина, у нас меры принимаются на всех уровнях. А у вас даже маски не все и не везде носят. И как ты докажешь, что у вас все случаи фиксируют а у нас нет.
Воздушная, не трать свои силы, у твоего оппонента даже ник ***, это просто троль, который может получить моральное наслаждение только от твоих потраченных нервов. Жалкий, никчемный человек который сидит где то в панельке, ездит по разбитым дорогам, получает нищенскую зарплату и пытается повысить свое чсв на женских форумах
Гость
Нет, не так☝️ не что там у хоххлов, а когда уже там у хоххлов всё развалится.
Что там у них и так всем понятно и даже тем кто тут на форуме усиррается😁
Я лично жду когда они там передоххнут и можно будет дёшево покупать жильё в Одессе. Буду в свободной российской Одессе старость встречать.
Поэтому мне радостно, что хоххлозмеи жалят друг друга.
Я лично жду когда они там передоххнут и можно будет дёшево покупать жильё в Одессе. Буду в свободной российской Одессе старость встречать.
Гость
Воздушная, не трать свои силы, у твоего оппонента даже ник ***, это просто троль, который может получить моральное наслаждение только от твоих потраченных нервов. Жалкий, никчемный человек который сидит где то в панельке, ездит по разбитым дорогам, получает нищенскую зарплату и пытается повысить свое чсв на женских форумах
Ну да, воздушная "статусная хоххлуха" с польским ВНЖ😁
Гость
Этот жалкий никчемный человечишка находится на службе и за свои вы\се\ры получает очень даже неплохие денежки из наших, между прочим, налогов.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
стоит только произнести слово "украина" как у ватанов тут же поджог и полыхание пуканов
Ватник
Я зарплату не получаю. Я на пассивный доход живу. Россия и Путин дали мне все что можно. Я уже не работаю. У меня все есть. Вам только позавидовать мне можно.
Гость
По факту приехало *** из другой страны, попыталось заварить кашу устроив провокацию, за что получили на орехи, а теперь ты хочешь чтобы я их пожалела. Так поступят в любой стране мира, если приехать из вне и попытаться устроить уличные бесплрятки с целью переворота. А ты видел пальбу по окнам или услышал комент за кадров "а вот звуки выстрелов отуда туда то" ПОЛЕТ ПУЛИ В КАДРЕ НЕ ВИДНО И НА ВИДЕО НЕ РАЗОБРАТЬ СТРЕЛЯЛИ В СТОРОНУ ЗДАНИЯ ИЛИ ИЗ НЕГО, ВИДНО БЬЮЩЕЕСЯ СТЕКЛО.
Да всем нассрать, можешь эту мантру читать на ночь каждый день, главное что вся эта хррень происходит не в России.
А в хоххляндии можете хоть каждый день "спасать" друг друга 🤷♂️
Это вам хоххлам кажется,что до вас есть кому-то дело🤦♂️ на самом деле всем НАССРАТЬ!!!
Не создала бы хоххлуха эту тему на российском сайте, вообще бы не писал вам, сами лезете со своим говвном в Россию, палками не выгонишь....
А в хоххляндии можете хоть каждый день "спасать" друг друга 🤷♂️
Это вам хоххлам кажется,что до вас есть кому-то дело🤦♂️ на самом деле всем НАССРАТЬ!!!
Не создала бы хоххлуха эту тему на российском сайте, вообще бы не писал вам, сами лезете со своим говвном в Россию, палками не выгонишь....
Ватник
Я здесь на общественных началах. Установите мне акладик небольшой дополнительно. Буду рад.
Гость
Нет, не так☝️ не что там у хоххлов, а когда уже там у хоххлов всё развалится.
С чего это у них может случится такой апокалипсис, не мелите чушь. Я жду, когда они станут примером для нас, чтобы мерзкие ватники запихали свои языки в одно место.
Ватник
Вот вы здесь грязь на Россию льёте, но если бы кому либо из вас предоставилась возможность переехать
с украины в Россию жить и получить гражданство, то вы бы с радостью за это ухватились бы. Все хотят жить в России.
с украины в Россию жить и получить гражданство, то вы бы с радостью за это ухватились бы. Все хотят жить в России.
Гость
С чего это у них может случится такой апокалипсис, не мелите чушь. Я жду, когда они станут примером для нас, чтобы мерзкие ватники запихали свои языки в одно место.
Что тебе даёт надежду так думать?😁
Им что бы выбраться из той говноямы в которую они упали после 14 года нужно лет 50 ещё.
Но для этого нужно хотя бы упереться в дно.
Не жди, если так хочется едь туда и испытай этот кайф вместе с хоххлами 👍😁
Удачи
Им что бы выбраться из той говноямы в которую они упали после 14 года нужно лет 50 ещё.
Удачи
Гость
Вот вы здесь грязь на Россию льёте, но если бы кому либо из вас предоставилась возможность переехать
Кто хочет переехать, если только в твоих больных фантазиях, упахиваться на морозе под- 40 за 15-20 тыс рублей-вот оно счастье и мечта миллионов желающих переехать)))
Ватник
Кто хочет переехать, если только в твоих больных фантазиях, упахиваться на морозе под- 40 за 15-20 тыс рублей-вот оно счастье и мечта миллионов желающих переехать)))
Ты где мороз под 40 видала? Сейчас климат теплеет. У меня на даче виноград даже рости стал, но не очень сладкий. У соседа черешня. Некоторые абрикосы посадили и урожай ждут.
Воздушная
Даже если мне заплатать лярд евро за переезд в рашку и потом будут платить за каждый месяц проживания в ней по ляму, я ни за что туда не перееду.
Гость
Что тебе даёт надежду так думать?😁
Удачи
Удачи
Что дает надежду так думать? Там нет вашего плешивца, которому вы, продажные ***, вылизываете все места, значит есть надежда, что со временем у них все наладится, у нас этой надежды нет.
Воздушная
Произноси у себя в хохляндии, на родной мове,никто даже не заметит.
Но вам же нужно лезть с вашими хохлоботами на русские ресурсы.
Зачем? Что за мазохизм....
Но вам же нужно лезть с вашими хохлоботами на русские ресурсы.
Зачем? Что за мазохизм....
Что ж вы такие все русские пишите тут с заграничных гаджетов и в пиндоском нете сидите. Имейте гордость сидите в своем чебурнете и выходите в него с российских гаджетов.
Гость
Что ж вы такие все русские пишите тут с заграничных гаджетов и в пиндоском нете сидите. Имейте гордость сидите в своем чебурнете и выходите в него с российских гаджетов.
Ты не переобайся☝️ где во всём перечисленным тобой заслуги хохляндии? Я конкретно о хохлоботахьписал.
Почему янки не лезут на этот форум? Повторяю вопрос:
Зачем хоххлам этот мазахизм?
Почему янки не лезут на этот форум? Повторяю вопрос:
Зачем хоххлам этот мазахизм?
Следующая тема