Гость
Статьи
Кто из Украины
Обсуждение закрыто

Кто из Украины

Кто из Украины, какой город. Интересно сколько нас здесь, и есть ли из Кривого Рога?
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Воздушная
Давайте поговорим о ваших Соколывых и Скабеевых.
Гость
Воздушная
Где эта документация, видеофиксация и свидетели?
Воздушная, давай по конкретике☝️
Твоё личное мнение, в Одессе людей убивали и жгли в доме профсоюзов? Кто это делал?
Ватник
Воздушная
Что тебе до наших перспектив? Давайте поговорим о ваших, с учетом санкций и нынешней цене на нефть.
А вот это моя козырная тема. Санкции принесли России огромную пользу. Поднялось резко сельское хозяйство. Дешевеют продукты питания. А цена на нефть она колеблется и экспорт нефти не единственная статья дохода России от экспорта.
Ватник
Воздушная
Кто такие?
Павиан
Ватник
Ну тогда и не пиши. Если хочешь разговаривать как положено тогда говори что бы тебя понимали. А то что ты говоришь все равно не понятно. Что толку от тебя? Если тебя не понять.
Такс, попрошу, дайте с человеком поговорить тому, кто его понимает. Вы не отвлекайтесь от диалога с Воздушной. Ваши парирования невероятно любопытны.
ЧелЛов ★ ★ ★
Воздушная
Скабееву знаю, нормальная ведущая, Соколова не знаю.

В России много пропаганды, но вся она базируется на фактах, объективных и реально существующих, а не на вымыслах как у вас.

Если у человека мозги на месте, то из пропаганды он увидит реальные факты, а вот у вас и фактов то нет, только фейки.
Павиан
Муж
Сообщение было удалено
Иногда же можно доставить себе такое удовольствие?)
Гость
Воздушная
Что тебе до наших перспектив? Давайте поговорим о ваших, с учетом санкций и нынешней цене на нефть.
Давай конкретный пример где и как катастрофически навредили санкции в России? В какой области экономики гигантский провал из-за санкций?
Согласись , что санкции не оказывают ни какого эффекта на который рассчитывала Украина 🤷‍♂️
Более того, на сколько они стимулировали импортозамещение, в том числе и от украинских производителей трудно не дооценивать...
Про цены на нефть вообще смешно говорить в виду одного/двух месяцев, это копейки ☝️ в годовом исчислении. Тем более нефть уже стоит 30$ и это при том что самолёты не летают и потребления нефти сократилось до минимума.
Павиан
Вам не доставляет радость радовать других? Ну как же так?(
Гость
Вопрос ко всем присутвующим в этой теме: вам заняться больше нечем, кроме как срааться в этой теме? Других проблем у вас нет или вам за это платят?
Воздушная
ЧелЛов ★ ★ ★
Скабееву знаю, нормальная ведущая, Соколова не знаю.

В России много пропаганды, но вся она базируется на фактах, объективных и реально существующих, а не на вымыслах как у вас.

Если у человека мозги на месте, то из пропаганды он увидит реальные факты, а вот у вас и фактов то нет, только фейки.
Я опять, в очередной раз прогу назвать конкретные факты с доказательствами о наличии составления списков. Ты видел эти списки, сам составлял, видел и разговаривал с этими свидетелями? Этого ты не привел, только утверждаешь что они "где то" есть, а где конкретно их можно увидеть не говоришь. Давай ссылку на доказательства, где было бы фото цветное с этими списками, видео с повествование этих свидетелей, где заявления этих пострадавших попавших в списки. Давай сами факты, а не утверждения что они якобы есть, вариан обс не прокатит.
Ватник
Павиан
Такс, попрошу, дайте с человеком поговорить тому, кто его понимает. Вы не отвлекайтесь от диалога с Воздушной. Ваши парирования невероятно любопытны.
Извините. Если вы его понимаете то хорошо. Не буду вам мешать.
Павиан
Гость
Вопрос ко всем присутвующим в этой теме: вам заняться больше нечем, кроме как срааться в этой теме? Других проблем у вас нет или вам за это платят?
Вопрос не по теме... я присутствую, но не делаю то о чем вы спрашиваете, или вы видите только то что хотите?
Павиан
Ватник
Извините. Если вы его понимаете то хорошо. Не буду вам мешать.
Извинения приняты)
ЧелЛов ★ ★ ★
Воздушная
Я опять, в очередной раз прогу назвать конкретные факты с доказательствами о наличии составления списков. Ты видел эти списки, сам составлял, видел и разговаривал с этими свидетелями? Этого ты не привел, только утверждаешь что они "где то" есть, а где конкретно их можно увидеть не говоришь. Давай ссылку на доказательства, где было бы фото цветное с этими списками, видео с повествование этих свидетелей, где заявления этих пострадавших попавших в списки. Давай сами факты, а не утверждения что они якобы есть, вариан обс не прокатит.
Да не буду я искать, тебе надо ты и ищи, я помню, что эти факты их подтвержденных источников видел, меня это убедило.

И тебе мало других фактов что я привел, вы живете в инфопомойке (да и не только инфо) любые ваши доводы вы сами должны в первую очередь подвергать серьезнейшим сомнения.

Я такой инфопомоке не живу, факты которые привожу я имеют куда большую вероятность достоверности, чем ваши.
Воздушная
Гость
Давай конкретный пример где и как катастрофически навредили санкции в России? В какой области экономики гигантский провал из-за санкций?
Согласись , что санкции не оказывают ни какого эффекта на который рассчитывала Украина 🤷‍♂️
Более того, на сколько они стимулировали импортозамещение, в том числе и от украинских производителей трудно не дооценивать...
Про цены на нефть вообще смешно говорить в виду одного/двух месяцев, это копейки ☝️ в годовом исчислении. Тем более нефть уже стоит 30$ и это при том что самолёты не летают и потребления нефти сократилось до минимума.
Санкции дело времени. Цена на нефть, ок это ее продажа, а знаешь стоимость ее добычи?
Гость
Воздушная
Какие факты ещё нужны по дому профсоюзов в Одессе? Как ты лично считаешь это всё правда или российская пропаганда?
Есть в Украине люди , кто считает что там народ сам себя поджигал?
Воздушная
ЧелЛов ★ ★ ★
Да не буду я искать, тебе надо ты и ищи, я помню, что эти факты их подтвержденных источников видел, меня это убедило.

И тебе мало других фактов что я привел, вы живете в инфопомойке (да и не только инфо) любые ваши доводы вы сами должны в первую очередь подвергать серьезнейшим сомнения.

Я такой инфопомоке не живу, факты которые привожу я имеют куда большую вероятность достоверности, чем ваши.
Конечно ты не будешь их искать, потому как не возможно найти то, чего нет в природе.
ЧелЛов ★ ★ ★
Короче лечитесь хохлы.

Хотя как медицины то у вас больше нет. Ну это у семейного врача лечитесь, может поможет.
Воздушная
Гость
Какие факты ещё нужны по дому профсоюзов в Одессе? Как ты лично считаешь это всё правда или российская пропаганда?
Есть в Украине люди , кто считает что там народ сам себя поджигал?
В Одессе группа людей забарикадировалась в здании и случайно его подожгла, они пытались наружу кидать зажигалки но что то, пошло не так. А на попытки их спасти оказывали сопротивление.
ЧелЛов ★ ★ ★
Воздушная
В Одессе группа людей забарикадировалась в здании и случайно его подожгла, они пытались наружу кидать зажигалки но что то, пошло не так. А на попытки их спасти оказывали сопротивление.
Точно лечитесь. Не знаю как но обязательно лечитесь.
Воздушная
ЧелЛов ★ ★ ★
Короче лечитесь хохлы.

Хотя как медицины то у вас больше нет. Ну это у семейного врача лечитесь, может поможет.
Кацап, займись постройкой сартиров в своей стране, а то стыдно когда дети 21го века в школе бегают по нужде на улицу.
Воздушная
ЧелЛов ★ ★ ★
Точно лечитесь. Не знаю как но обязательно лечитесь.
Ты не переживай у нас и с медициной все ок, и в случае необходимости без визы можем полечиться в любой стране Европы.
Воздушная
ЧелЛов ★ ★ ★
Короче лечитесь хохлы.

А факты и доказательства списков евреев когда, ну или хотя бы сами списки? Что ж ты сбегаешь так позорно?
Гость
Воздушная
Санкции дело времени. Цена на нефть, ок это ее продажа, а знаешь стоимость ее добычи?
Времени?🤦‍♂️ Шесть!! лет это не время? Скажи сколько ждать эффект от санкций? Слушай ты вот реально веришь , что они реально обрушат экономику России?
Про цену себестоимости нефти я знаю главное, раз её добывают и продают значит это выгодно☝️
Цены на нефть это обычная биржевая игра которая выгодна всему миру и цены могут прыгать в любую сторону, но поверь по году цена будет та которая выгодна всем и выше себестоимости.☝️ Это всегда так было и будет.
Воздушная
Гость
Времени?🤦‍♂️ Шесть!! лет это не время? Скажи сколько ждать эффект от санкций? Слушай ты вот реально веришь , что они реально обрушат экономику России?
Про цену себестоимости нефти я знаю главное, раз её добывают и продают значит это выгодно☝️
Цены на нефть это обычная биржевая игра которая выгодна всему миру и цены могут прыгать в любую сторону, но поверь по году цена будет та которая выгодна всем и выше себестоимости.☝️ Это всегда так было и будет.
Союз был куда больше РФ и экономически сильнее, и то санкции дали эффект спустя 20 лет. Учи историю.
Воздушная
Гость
Цена добычи 30 и продажа 30, плюс затраты на транспортировку, то есть уже работа в минус. С учетом санкций вы не можете закупать новое оборудование для добычи, пока тянете на старом, но вечного ничего не бывает и эффективность со временем падает. Плюс чем дальше, тем больше мир переходит на другие источники энергии, а значит потребность в нефти будет продолжать падать. Сейчас добыча не выгодна, но и законсервировать скажены уже существующие нет возможности, ситуация патовая, но возможно случиться чудо и вы найдете выход.
Гость
Воздушная
Цена добычи 30 и продажа 30, плюс затраты на транспортировку, то есть уже работа в минус. С учетом санкций вы не можете закупать новое оборудование для добычи, пока тянете на старом, но вечного ничего не бывает и эффективность со временем падает. Плюс чем дальше, тем больше мир переходит на другие источники энергии, а значит потребность в нефти будет продолжать падать. Сейчас добыча не выгодна, но и законсервировать скажены уже существующие нет возможности, ситуация патовая, но возможно случиться чудо и вы найдете выход.
Ты это всё америкосам расскажи они поржут над тобой🤦‍♂️
Ни чё что любимая страна хоххлами, США, лидер по производству нефти 😁
Они видать там ни чего не слышали про альтернативные источники?
Даже договор по выбросу СО2 подписывать не собираются.
Странные у вас у хоххлов рассуждения...."тут играем, тут не играем, тут рыбу заварачиваем...."😁
Воздушная
Гость
Ты это всё америкосам расскажи они поржут над тобой🤦‍♂️
Ни чё что любимая страна хоххлами, США, лидер по производству нефти 😁
Они видать там ни чего не слышали про альтернативные источники?
Даже договор по выбросу СО2 подписывать не собираются.
Странные у вас у хоххлов рассуждения...."тут играем, тут не играем, тут рыбу заварачиваем...."😁
Да, только в америке стоимость добычи дешевле, у них другие условия, в Венесуэле еще дещевле чем в РФ. При этом у них правильный расчет пока еще есть хоть какой то спрос гадо продавать, зачем хранить то что через пару десятков лет превратиться в чемодан без ручки.
Гость
Воздушная
Союз был куда больше РФ и экономически сильнее, и то санкции дали эффект спустя 20 лет. Учи историю.
Вот ты тепло, хохлобезграмотное!!!
Назови хоть одну отрасль экономики где СССР был сильнее России с его плановой эконмикой?
Сказок начиталась!!!🤦‍♂️
Это всё влажные воспоминания комуняк, без привязки к реальности
Гость
Воздушная
Есть ещё у кого-то сомнения в неадекватности Воздушной?
И в том что в хохляндии удаляют мозги ещё в школе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот таких дебилов у нас полстраны. С ними спорить бесполезно. И Стерненко у них герой, и майдаун священный...
Гость
Воздушная
Ты не переживай у нас и с медициной все ок, и в случае необходимости без визы можем полечиться в любой стране Европы.
Маленькое уточнение ☝️
Без визы да можешь, без денег тебя там на порог клиники не пустят 😁
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Ты сам был в Одессе во время тех событий или посмотрел о них по тв и почитал сайтики?
Воздушная
Гость
Маленькое уточнение ☝️
Без визы да можешь, без денег тебя там на порог клиники не пустят 😁
А у вас ни денег ни визы, а медицина вообще фейк.
Ватник
Воздушная
Да, только в америке стоимость добычи дешевле, у них другие условия, в Венесуэле еще дещевле чем в РФ. При этом у них правильный расчет пока еще есть хоть какой то спрос гадо продавать, зачем хранить то что через пару десятков лет превратиться в чемодан без ручки.
Вы экономист что ли? Экономист со знанием трудозатрат по добыче нефти в разных странах? Такие вещи заявляете.
Гость
Воздушная
Ты сам был в Одессе во время тех событий или посмотрел о них по тв и почитал сайтики?
а ты в Грозном была?
Воздушная
Гость
Вот ты тепло, хохлобезграмотное!!!
Назови хоть одну отрасль экономики где СССР был сильнее России с его плановой эконмикой?
Сказок начиталась!!!🤦‍♂️
Это всё влажные воспоминания комуняк, без привязки к реальности
А в какой отрасли экономики сильна РФ?
Гость
Ватник
Вы экономист что ли? Экономист со знанием трудозатрат по добыче нефти в разных странах? Такие вещи заявляете.
она торты печет
и праздники ведет со скачками
Воздушная
Гость
а ты в Грозном была?
Я хронику смотрела. Достаточно видеоряда без звука.
Воздушная
Ватник
Иое второе образование экономист. По поводу стоимости добычи это открытая инфа из гугла, равно как и цены на ее продажу, а уж сопоставить этих два факта просто и может каждый.
Ватник
А вот медицина в России сильная оказалась. Эпидемия каронавируса это показала. У нас потери маленькие оказались.
Воздушная
Ватник
А вот медицина в России сильная оказалась. Эпидемия каронавируса это показала. У нас потери маленькие оказались.
Ну может она и сильная, только у вас за сутки в одной Москве зараженных столько сколько у нас по всей стране за 2 с лишним месяца. Вот и сравни теперь уровень вашей хваленной медицины и нашей той которой по твоему мнению нет.
Автор
Как написал на каком-то форуме один хохол,

"Эпидемия у москалей закончится тогда, когда в ток-шоу начнут опять обсуждать Украину, а не коронавирус" ...
Ватник
Воздушная
Ну может она и сильная, только у вас за сутки в одной Москве зараженных столько сколько у нас по всей стране за 2 с лишним месяца. Вот и сравни теперь уровень вашей хваленной медицины и нашей той которой по твоему мнению нет.
Даааа! Промыли вам мозги, ничего не скажешь!
Воздушная
Ватник
Даааа! Промыли вам мозги, ничего не скажешь!
При чем тут промытые мозги, открой гугл и сравни число заразившихся в Москве за сутки и общее у нас по стране за весь период. Вот это факты.
Гость
Воздушная
При чем тут промытые мозги, открой гугл и сравни число заразившихся в Москве за сутки и общее у нас по стране за весь период. Вот это факты.
и что? если экономист должна знать -- зависит от методологии учета.
Гость
Воздушная
Я хронику смотрела. Достаточно видеоряда без звука.
Что на счёт хроники и видеоряда из Одессы?😁
Воздушная
Гость
и что? если экономист должна знать -- зависит от методологии учета.
Стоимость добычи нефти отупытая инфа из гугла, равно как и цена продажи. И как спички в коробке не считай, от системы их подсчета итоговая сумма не меняется.
Воздушная
Гость
Что на счёт хроники и видеоряда из Одессы?😁
Ну и посмотри этот видеоряд, что ты там увидешь. Толпа на толпу, часть забежало в здание, загорелось изнутри, при попытки оказать им помошь кидают на головы спасателей бутылки горящие с крыши здания. Ты видел без звука другую картинку?