Гость
Статьи
Кто из Украины
Обсуждение закрыто

Кто из Украины

Кто из Украины, какой город. Интересно сколько нас здесь, и есть ли из Кривого Рога?
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ватник
Воздушная
То есть еогда вы выкосили целый город, вместе с младенцами, они по твоей логике тоже были уже отпетыми рецидевистами, это хорошо норма. А мы ни бомбим, ни громим то мы плохие. Все вата, она и в Африке вата.
С какими младенцами? С чего вы взяли? Операция в Чечне проводилась в рамках милицейской зачистки. Не боевых действий а милицейской зачистки. Там не было ни одного армейского солдата а только внутренние войска и полиция. Даже пилоты самолётов не находились на службе в армии России а были сотрудниками внутренних войск.
Гость
А где же комментарии в стиле, что тема провокационная, разводка, зачем автор поднимает эту тему и интересно сколько автор заработал за разведение срача?
Воздушная
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну блин не буду я искать, но точно было все с фактажом по-моему у Шария это было.

Сама поищи тебе же надо "черное", точнее "коричневое" "белым" обозвать, а не мне.
Кто такой этот Шарий?
Воздушная
Ватник
С какими младенцами? С чего вы взяли? Операция в Чечне проводилась в рамках милицейской зачистки. Не боевых действий а милицейской зачистки. Там не было ни одного армейского солдата а только внутренние войска и полиция. Даже пилоты самолётов не находились на службе в армии России а были сотрудниками внутренних войск.
Ты в адеквате? А что тогда "две чеченские компании"? И какими ттшниками и макарычами милиция смгла сравнять город с землей? Посмотри новости конца 90х, хронику тех лет.
ЧелЛов ★ ★ ★
Воздушная
Где эти факты? Почему эти инциденты не рассматриваются в международных судах по правам человека?
Потому, что суды ангажированы идет борьба пиндосов с Россией, а они башляют этим самым судам.

Да и кто сейчас в хохляндии из простых людей, тех же евреев рискнет в суд международный подать.

Чтоб подать в международный суд, надо пройти все инстанции судов украинских и когда уже все, включая верховный суд (если конечно такой у вас есть) откажут человеку, вот только тогда он может подавать в международные суды.

Так его до этого убьют уже нацики триста раз, не доживет он.

Это ж хохляндия правовой нигилизм, импотенская полиция + разгул нацизма.
ЧелЛов ★ ★ ★
Воздушная
Кто такой этот Шарий?
Журналист авторитетный, расследует всякий беспредел у вас.
Воздушная
ЧелЛов ★ ★ ★
Потому, что суды ангажированы идет борьба пиндосов с Россией, а они башляют этим самым судам.

Да и кто сейчас в хохляндии из простых людей, тех же евреев рискнет в суд международный подать.

Чтоб подать в международный суд, надо пройти все инстанции судов украинских и когда уже все, включая верховный суд (если конечно такой у вас есть) откажут человеку, вот только тогда он может подавать в международные суды.

Так его до этого убьют уже нацики триста раз, не доживет он.

Это ж хохляндия правовой нигилизм, импотенская полиция + разгул нацизма.
И откуда ты все это знаешь?
Воздушная
ЧелЛов ★ ★ ★
Журналист авторитетный, расследует всякий беспредел у вас.
У вас журналистов пускают сектетным документам?
ЧелЛов ★ ★ ★
Воздушная
Это не секрет, финансирование подобных институций происходит в основном от пиндосов.

Да даже если бы это было не так, то я уже написал, что опдача в такой суд невозможна, читай внимательно до конца пост мой предыдущий.
Гость
Ватник
В Грозном бомбили засевшие банды уголовников. Чечня больше всего боится отделения от России. А донбас совсем другое дело. Новороссия это не Украина. Они же провели референдум и вышли из состава Украины. Это для Киева теперь соседнее государство. Почему вы донбас считаете Украиной? Где демократия? Где свобода народа? А Чечня совсем другое дело. Вы жили под чеченами? Я жил и знаю что это за звери уголовники. Правильно бомбили грозный. Те пилоты кто бомбил у нас теперь очень уважаемые люди в России.
А Будапештский меморандум Россия подписала?
ЧелЛов ★ ★ ★
Воздушная
Кто такой этот Шарий?
Ты в пещере что-ли живешь?

Действительно не врут пропагандисты из деревень глухих активистов понабежало, ничего кроме своих кричалок не знают, ни каких авторитетов, ничьего чужого мнения не слушают, только свою *** тулят, да горланят кричалки нацисткие.
Гость
Когда Россия уже перестанет страдать имперскими амбициями и начнет уже экономику поднимать? Когда от Украины отстанет, выведет свои войска и начнет своими проблемами заниматься? Сидим в нищете, зато Новороссию возрождаем
Ватник
Воздушная
Ты в адеквате? А что тогда "две чеченские компании"? И какими ттшниками и макарычами милиция смгла сравнять город с землей? Посмотри новости конца 90х, хронику тех лет.
На территории Чечни никогда не было ни одного русского солдата регулярной армии. Только внутренние войска и сводные отряды милиции, так называемый ОМОН. Это на Донбассе украинские военные воюют.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Когда Россия уже перестанет страдать имперскими амбициями и начнет уже экономику поднимать? Когда от Украины отстанет, выведет свои войска и начнет своими проблемами заниматься? Сидим в нищете, зато Новороссию возрождаем
Никогда.

И ни к кому Россия не пристает, чтобы отставать.

А предатели которые подняли антирусскую революцию они и без России наказаны будут, как хотите называйте карма, Бог накажет или ещё как, но факт наказания уже налицо, а то ли еще будет.
Воздушная
ЧелЛов ★ ★ ★
Это не секрет, финансирование подобных институций происходит в основном от пиндосов.

Да даже если бы это было не так, то я уже написал, что опдача в такой суд невозможна, читай внимательно до конца пост мой предыдущий.
Не рассказуй мне гражданки Украины о наших возможностях подачи заявления в суд. Так, что не мели ерунды.
Ватник
Гость
А у нас экономика будь здоров как поднимается. Крым принес огромную прибыль России. Кроме того это прекрасная зона отдыха. В Крыму можно даже персики выращивать и по всей России вагонами развозить. Ликвидность рубля сейчас в России неизмеримо высока. Такого никогда не было.
Воздушная
ЧелЛов ★ ★ ★
Ты в пещере что-ли живешь?

Действительно не врут пропагандисты из деревень глухих активистов понабежало, ничего кроме своих кричалок не знают, ни каких авторитетов, ничьего чужого мнения не слушают, только свою *** тулят, да горланят кричалки нацисткие.
Слова заштатного журналиста не могут быть доказательством.
Ватник
Гость
А ты россиянин что ли? Пятая колонна?
Ватник
Гость
А Будапештский меморандум Россия подписала?
О чем он?
Воздушная
Ватник
На территории Чечни никогда не было ни одного русского солдата регулярной армии. Только внутренние войска и сводные отряды милиции, так называемый ОМОН. Это на Донбассе украинские военные воюют.
Тогда откуда столько груза 200 военных в те годы? Почему так много боевых командиров в рядах рос армии с полученным боевым опытом в Чечне? С каких пор ОМОН вооружен танками, бтрами, авиацией и прочими военными плюшками?
Ватник
Воздушная
Кто такой этот Шарий?
Это ваш украинский журналист
Гость
Воздушная
Воздушная, сколько налетело на вас, но мы, здравомыслящие люди России, вас поддерживаем, не верим в эту путинскую пропаганду, надеемся, что весь этот кошмар когда-нибудь закончится. Понятно, что ничего не забудется, очень много нехорошего по отношению к вам сделала наша власть, но хотя бы восстановятся более-менее нормальные отношения между нами, соседями.
Ватник
Воздушная
Тогда откуда столько груза 200 военных в те годы? Почему так много боевых командиров в рядах рос армии с полученным боевым опытом в Чечне? С каких пор ОМОН вооружен танками, бтрами, авиацией и прочими военными плюшками?
Именно так. Внутренние войска целые полки вооружены танками, самолётами. Все генералы участвующие в Чечне это генералы не армии а МВД.
Воздушная
Ватник
Это ваш украинский журналист
И что? Журналист какого издания? Журналист, хорошо, а какие факты есть кроме его слов? Мало ли кто и что сидя дома, ковыряясь в носу придумал и выдал в эфир. Завтра я назовусь журналистом и напишу, что Марс напал на задирищинск, и в ответ на этот акт агрессии задирищинск отправил свои войка на орбиту Марса, и ты поверишь?
Ватник
Гость
Воздушная, сколько налетело на вас, но мы, здравомыслящие люди России, вас поддерживаем, не верим в эту путинскую пропаганду, надеемся, что весь этот кошмар когда-нибудь закончится. Понятно, что ничего не забудется, очень много нехорошего по отношению к вам сделала наша власть, но хотя бы восстановятся более-менее нормальные отношения между нами, соседями.
Ну выходи на болотную площадь, пятая колонна! Ты понесешь ответственность.
Воздушная
Ватник
Именно так. Внутренние войска целые полки вооружены танками, самолётами. Все генералы участвующие в Чечне это генералы не армии а МВД.
А где эти аэродромы МВД России сейчас?
ЧелЛов ★ ★ ★
Воздушная
Не рассказуй мне гражданки Украины о наших возможностях подачи заявления в суд. Так, что не мели ерунды.
Ну подай, гражданка Украины.

Какие могут быть у рабов права, тем более возможности подачи в исков в суд.

Вас вон как раб силу вывозя на плантации хозяев, вам любые законы навязывают, банковский закон вас лишит защиты в судах от банковского беспредела, земельный закон лишит вас земли, медицины вас уже лишили, но виноватые конечно во всем русские.

Кто вас спрашивать вообще будет? В вашей то стране?
Воздушная
Гость
Очень забавно читать как люди пишут чушь в виде достоверной инфы о списках евреев и тому подобное, но еще поразительнее то что они сами в это верят.
Ватник
Воздушная
И что? Журналист какого издания? Журналист, хорошо, а какие факты есть кроме его слов? Мало ли кто и что сидя дома, ковыряясь в носу придумал и выдал в эфир. Завтра я назовусь журналистом и напишу, что Марс напал на задирищинск, и в ответ на этот акт агрессии задирищинск отправил свои войка на орбиту Марса, и ты поверишь?
Да бог с ним, с шарием! Мне вот только интересно, зачем вы украинцы затеяли майдан, зачем прогнали Януковича за год до окончания срока? Можно же было его переизбрать. Зачем вы ввергли Украину в пучу гражданской войны? Чего вам не хватало? Ответь те? Почему путь развития Украины вы копируете с запада а не идете своим путём развития в соответствии с имеющимся у вас потенциалом и с учётом ваших возможностей и особенностей? Что вы за люди такие странные?
Павиан
Ватник
А у нас экономика будь здоров как поднимается. Крым принес огромную прибыль России. Кроме того это прекрасная зона отдыха. В Крыму можно даже персики выращивать и по всей России вагонами развозить. Ликвидность рубля сейчас в России неизмеримо высока. Такого никогда не было.
Приятно встретить остроумного троля в такой серой массе))Респект
ЧелЛов ★ ★ ★
Воздушная
Очень забавно читать как люди пишут чушь в виде достоверной инфы о списках евреев и тому подобное, но еще поразительнее то что они сами в это верят.
Еще раз для особо одаренных это достоверная инфа.

Сначала бы разобралась бы поискала бы инфу прежде чем спорить.
Воздушная
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну подай, гражданка Украины.

Какие могут быть у рабов права, тем более возможности подачи в исков в суд.

Вас вон как раб силу вывозя на плантации хозяев, вам любые законы навязывают, банковский закон вас лишит защиты в судах от банковского беспредела, земельный закон лишит вас земли, медицины вас уже лишили, но виноватые конечно во всем русские.

Кто вас спрашивать вообще будет? В вашей то стране?
🤣🤣🤣🤣🤣
Чего еще меня лишили? Ты так захватывающе пишешь, мне о моей жизни и о том куда меня якобы гоняют и чего лишаю, прям лучше меня знаешь о моей жизни.
Ватник
Павиан
Приятно встретить остроумного троля в такой серой массе))Респект
Я не троль. Я говорю как есть. Когда ещё в России была такая ликвидность рубля? Когда он так ценился и так отаваривался? Назовите. Назовите приказом лидере страны была лучше экономическая ситуация чем сейчас?
Павиан
Уверена, кто не знает, тот придумал и намного интереснее ваших будней) Возможно они и сами не захотят разочаровываться и узнавать правду)
Ватник
По русски пиши, я не понимаю украинский
Воздушная
Ватник
Да бог с ним, с шарием! Мне вот только интересно, зачем вы украинцы затеяли майдан, зачем прогнали Януковича за год до окончания срока? Можно же было его переизбрать. Зачем вы ввергли Украину в пучу гражданской войны? Чего вам не хватало? Ответь те? Почему путь развития Украины вы копируете с запада а не идете своим путём развития в соответствии с имеющимся у вас потенциалом и с учётом ваших возможностей и особенностей? Что вы за люди такие странные?
1) В Украине нет гражданской войны, а есть агрессия со стороны РФ.
2) О майдане не вам судить, не ваше это дело (да и вам зазомбированным не понять)
3) Мы четко не хотим идти в одном направлении своего развития с РФ.
Следите за своей страной, идите своим путем и изобретайте свое велосипеды с квадратными колесами.
ЧелЛов ★ ★ ★
Воздушная
🤣🤣🤣🤣🤣
Чего еще меня лишили? Ты так захватывающе пишешь, мне о моей жизни и о том куда меня якобы гоняют и чего лишаю, прям лучше меня знаешь о моей жизни.
Ну со стороны всегда виднее.

Особенно учитывая тот фак, что я использую проверенную информация, а такие как вы питаетесь инфой с сайтов типа цензор нет.

Ничё, ничё, весь мир с вами, и крымский мост вот вот рухнет, или уже рухнул или вообще всё это мосфильм.
Павиан
Ватник
Я не троль. Я говорю как есть. Когда ещё в России была такая ликвидность рубля? Когда он так ценился и так отаваривался? Назовите. Назовите приказом лидере страны была лучше экономическая ситуация чем сейчас?
Так и есть) я приятно удивлена, теперь я знаю, что напишу в теме что я делаю на форуме)
Воздушная
ЧелЛов ★ ★ ★
Еще раз для особо одаренных это достоверная инфа.

Сначала бы разобралась бы поискала бы инфу прежде чем спорить.
Что значит достоверная инфа? Вся ее достоверность в том, что это кто то гдето сказал.
Павиан
Ватник
По русски пиши, я не понимаю украинский
Не отвлекайтесь от темы)
Муж
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Дуже радий за Вас.
Павиан
Муж
Сообщение было удалено
Знание что сосед живет хуже чем ты не разочаровывает)
Воздушная
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну со стороны всегда виднее.

Особенно учитывая тот фак, что я использую проверенную информация, а такие как вы питаетесь инфой с сайтов типа цензор нет.

Ничё, ничё, весь мир с вами, и крымский мост вот вот рухнет, или уже рухнул или вообще всё это мосфильм.
Ты притворяешься или такрй и есть? То есть по твойму я живу на луне и не выхожу совсем на улицу, не общаюсь с живыми людьми живущими так же как и я в Украине, и поэтому не знаю реалии жизни у нас. Ты мне пытаешься рассказать о том как я и остальные люди у нас тут живут, типо мы варясь в этом каждый день знаем меньше тебя о нашей реальности и только читаем о ней в интернете, а вот ты куеву кучу км знаншь лучше🤣🤣🤣🤣🤣
ЧелЛов ★ ★ ★
Воздушная
2) О майдане не вам судить, не ваше это дело (да и вам зазомбированным не понять)
Следите за своей страной, идите своим путем и изобретайте свое велосипеды с квадратными колесами.
Ну вот кричалки пошли.

Ну разве не это подтверждение слов ЧелЛы, вот тока несколько постов тому назад об этом писал.

Забыла про "весь мир с вами", "москаляку на гиляку", "5.10", "люстрация", "дерегуляция", "дешевые товары из Европы это хорошо", "голодомор", "крымского моста нет", "кондиционер", "распятый мальчик", "обстреляли себя сами", "сожгли себя сами", "пить каву в Вене и ходит в венскую оперу", "рабам не понять в чем выгода майдана", "евроинтеграция это подписание ассоциации по разграблению хохлостана", я что-то мог забыть, напомните если вспомните, но там вроде еще много чего было.

Ыгыгыгы.
Ватник
Воздушная
Ну почему не нам судить про Майдан? У нас в 90 годы покруче было. Танки на улицах Москвы стреляли. У вас на майдане ни одного танка да же не было а у нас десятки из пушек стреляли. Мы все это проходили 30 лет назад. Неужели вы считаете что майдан вам что то сделает лучше? Для чего скинули Януковича? Он хоть и вор но он украинский вор.а теперь у вас что? Какие перспективы? Сами не знаете.
ЧелЛов ★ ★ ★
Воздушная
Что значит достоверная инфа? Вся ее достоверность в том, что это кто то гдето сказал.
Документы, видеофиксация, аудиофиксация, свидетели.

Не судите по себе и по своему информационному пространству. С "информационной гигиеной" на Украине беда.
Воздушная
ЧелЛов ★ ★ ★
Документы, видеофиксация, аудиофиксация, свидетели.

Не судите по себе и по своему информационному пространству. С "информационной гигиеной" на Украине беда.
Где эта документация, видеофиксация и свидетели?
Воздушная
Ватник
Ну почему не нам судить про Майдан? У нас в 90 годы покруче было. Танки на улицах Москвы стреляли. У вас на майдане ни одного танка да же не было а у нас десятки из пушек стреляли. Мы все это проходили 30 лет назад. Неужели вы считаете что майдан вам что то сделает лучше? Для чего скинули Януковича? Он хоть и вор но он украинский вор.а теперь у вас что? Какие перспективы? Сами не знаете.
Что тебе до наших перспектив? Давайте поговорим о ваших, с учетом санкций и нынешней цене на нефть.
Ватник
Муж
Сообщение было удалено
Ну тогда и не пиши. Если хочешь разговаривать как положено тогда говори что бы тебя понимали. А то что ты говоришь все равно не понятно. Что толку от тебя? Если тебя не понять.
ЧелЛов ★ ★ ★
Воздушная
Где эта документация, видеофиксация и свидетели?
Есть, всё есть, есть даже Белая книга хохлопреступлений, по коотрой будут судить очень многих ваших соотечественников.