Гость
Статьи
Кто из Украины
Обсуждение закрыто

Кто из Украины

Кто из Украины, какой город. Интересно сколько нас здесь, и есть ли из Кривого Рога?
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость911
*Путин огромными усилиями сдерживает ополченцев на Донбассе иначе они за три дня возьмут Киев и вышибут оттуда еврейскую киевскую власть*. это все фантазии. а вот Мариуполь они проеbали. когда могли. тут он им поднасрал.
работал с украинцами. есть среди них и много нормальных. адекватных. не из тех кто считает юкрейн исключительной нацией. Еще есть украинцы живущие в России. которые ездили к родственникам. и больше не хотят навещать их. ибо там вопли *вы виноваты, страна агрессор, как вы там живете* и прочее.
Ватник
гость911
*Путин огромными усилиями сдерживает ополченцев на Донбассе иначе они за три дня возьмут Киев и вышибут оттуда еврейскую киевскую власть*. это все фантазии. а вот Мариуполь они проеbали. когда могли. тут он им поднасрал.
работал с украинцами. есть среди них и много нормальных. адекватных. не из тех кто считает юкрейн исключительной нацией. Еще есть украинцы живущие в России. которые ездили к родственникам. и больше не хотят навещать их. ибо там вопли *вы виноваты, страна агрессор, как вы там живете* и прочее.
Да понятно что Киев не возьмут. Он и не нужен. А выход к Азовскому морю в районе Мариуполя не помешал бы.
Гость
Ватник
Мы что туда войска ввели? У вас есть факты и доказательства? Там местное население воюет против киевской хунты. Донбас не принял Киевский государственный переворот и это его право. Что делают карательные батальоны Киева на Донбассе? Зачем убивают мирных жителей? А Новороссии мы помогали и помогать будем потому что Россия стоит на защите мира во всем мире и демократии. Путин огромными усилиями сдерживает ополченцев на Донбассе иначе они за три дня возьмут Киев и вышибут оттуда еврейскую киевскую власть.
Доказательств полно, но вы все равно их будете отвергать и кричать что это фейки. Вы требуете доказательств, а потом говорите что Россия помогает и будет помогать Донбассу, взаимоисключающие параграфы вас не смущают? Ещё и антисемитизм приплели, может это вы нацисты раз так евреев не любите?
Это ты иди в том направлении, и это тебе здесь не рады.
Воздушная
Есть🥰
Гость
Ватник
Стоп! Куда это мы лезем? Вы же знаете что большинство украинцев не знают украинского языка. Пусть тогда все украинцы учат украинский язык. Только вряд ли выучки.
На Украине все знаю украинский, в школах все учат 11 лет, телевидение на украинском, документооборот на украинском, не надо врать, ложь и так уже Россию давно превратила в страну 3 мира
Павиан
Вам не кажется, что «если» слишком много?) кроме вероятности, что ваш земляк будет работать на некую службу и ему понадобится найти на вас компромат?) ну или жена решит подать на развод)
Воздушная
Русский форум, русский форум... Тут два варианта
1) надо этот форум перенести в чисто русский интернет, и заходить в него с гаджетов мадэинрашка
2) русским пора осознать, умные сами не делают ничего, а умело пользуются плодами рук лохов.
Выбирайте сами себе вариант, который по душе, либо перестаньте выдвигать аргумент про русский форум, когда умишка на другие аргументы не хватает.
Гость
Воздушная
1) надо этот форум перенести в чисто русский интернет, и заходить в него с гаджетов мадэинрашка
2) русским пора осознать, умные сами не делают ничего, а умело пользуются плодами рук лохов.
Выбирайте сами себе вариант, который по душе, либо перестаньте выдвигать аргумент про русский форум, когда умишка на другие аргументы не хватает.
или просто косорожую воздушную из кривбасса
в миру катерину лебедеву 40 лет
рспху с 2 наебышами
послать в её мутантскую жоппу.
...забыла маски шоу с автоматами?
торты с сальмонеллезом ждут тебя.
карлуха 152 ростом.
* для этого ты здесь и нужна обоссаная.
Ватник
Воздушная
Ну вот обещал Путин отключить Россию от мирового интернета. Но пока не сделал. Надеюсь что мы добьемся полной изоляции от всего мира. Железный занавес сделаем что бы не подвергать нас клевете и пропаганде со стороны запада.
Воздушная
Гость
или просто косорожую воздушную из кривбасса
в миру катерину лебедеву 40 лет
рспху с 2 наебышами
послать в её мутантскую жоппу.
...забыла маски шоу с автоматами?
торты с сальмонеллезом ждут тебя.
карлуха 152 ростом.
* для этого ты здесь и нужна обоссаная.
Онуша, ты можешь прятаться под гостем как угодно.
Воздушная
Ватник
Ну вот обещал Путин отключить Россию от мирового интернета. Но пока не сделал. Надеюсь что мы добьемся полной изоляции от всего мира. Железный занавес сделаем что бы не подвергать нас клевете и пропаганде со стороны запада.
Скорей бы отключили вас.
Ватник
Гость
На Украине все знаю украинский, в школах все учат 11 лет, телевидение на украинском, документооборот на украинском, не надо врать, ложь и так уже Россию давно превратила в страну 3 мира
А кто не знает на Украине украинского языка тех вы притеснениям подвергаете? Как человек сможет защитить свои права в суде если он не знает украинского языка? Скажете что ему дадут переводчика. Не смешите.
Воздушная
Ватник
А кто не знает на Украине украинского языка тех вы притеснениям подвергаете? Как человек сможет защитить свои права в суде если он не знает украинского языка? Скажете что ему дадут переводчика. Не смешите.
А как у вас с теми в судах кто не знает русского?
Ватник
Воздушная
Скорей бы отключили вас.
Я с удовольствием! жду такого счастья что бы вас и вам подобных не видеть и не слышать.
Воздушная
Ватник
Я с удовольствием! жду такого счастья что бы вас и вам подобных не видеть и не слышать.
Нет ничего проще, выйди из всемиреой сети и никого не увидешь.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Переехать то переехала, но лучше от этого не стала. Такой же кугуткой и осталась....
Ватник
Воздушная
А как у вас с теми в судах кто не знает русского?
У нас таких нет. Все кто получает гражданство России сдают предварительно экзамен на знание русского языка. Граждан России не говорящих по русски фактически нет. Если судят не гражданина России из другой страны который не знает языка то только в присутствии представителя посольства той страны откуда правонарушитель.
Гость
Я тоже из Харькова, родилась и живу здесь, прекрасный город. Очень рада, что в 2014 г. мы его отстояли от россиян - к нам из Белгорода много провокаторов приехали, пытались взять штурмом обладминистрацию, но мы смогли защитить наш город от ХНР.
В 2014-2015 г.г очень много переселенцев у нас было из ОРДЛО, просто невероятное количество, из-за близости к Донецку и Луганску. Со временем они ассимилировались по всей Украине - несчастные люди, очень им сочувствую, потеряли жилье, работу, друзей, привычную жизнь.
Многие россияне думают, что русскоязычные украинцы к ним хорошо относятся. Так вот нет - очень плохо.
А на форум я захожу чтобы понять, чем и как живет Россия. И я вижу, что россияне живут намного хуже украинцев, во всех отношениях - в Украине намного больше возможностей заработать деньги, купить себе жилье, получить хорошее образование, нормально питаться, изучить свободно языки, работать и отдыхать в любой стране. И главное - украинцы сами выбирают свою власть и имеют возможность выйти на протесты, если с ней не согласны. Россияне же власть терпят и сделать ничего не могут - власть в России выбирает сама себя.
Воздушная
Ватник
У нас таких нет. Все кто получает гражданство России сдают предварительно экзамен на знание русского языка. Граждан России не говорящих по русски фактически нет. Если судят не гражданина России из другой страны который не знает языка то только в присутствии представителя посольства той страны откуда правонарушитель.
Странно, то есть граждан РФ обязаны знать гос язык, а в других странах такой же закон это уже беспредел нациский. Сам то понял, что сказал?
Воздушная
Онуша, ты опять опустишься до слива моих соц сетей или в этот раз не упадешь так низко.
Гость
Ватник
Это сарказм или вы серьезно?
Ватник
Гость
Доказательств полно, но вы все равно их будете отвергать и кричать что это фейки. Вы требуете доказательств, а потом говорите что Россия помогает и будет помогать Донбассу, взаимоисключающие параграфы вас не смущают? Ещё и антисемитизм приплели, может это вы нацисты раз так евреев не любите?
Мы помогаем донбасу экономически, шлем продукты и одежду. А по поводу антисемитизма так это у вас в ивано-франковской области взяли на учёт всех евреев города К ( название на К но точно не помню) на учёт решением начальника полиции города. Вы к еврейским погромам готовитесь у себя на Украине?
Гость
Ватник
Никого не притесняют, половина страны на русском говорит, все украинский понимают, что за бред вы пишете, может хватит телевизор смотреть?
Ватник
Гость
Это сарказм или вы серьезно?
Вполне серьезно. Были решения Госдумы в первом чтении но к сожалению заглохло. Мы же добились санкций запада в отношении России и теперь едим свои яблоки вместо польских и дагестанскую баранину вместо ножек Буша. А если интернет нам отключат так это вообще счастье великое!
ЧелЛов ★ ★ ★
Эх автор, правильно говорить с Украины, а не "из", а так палево сразу, сразу видно, что не хохол, а наш.
Воздушная
Ватник
Мы помогаем донбасу экономически, шлем продукты и одежду. А по поводу антисемитизма так это у вас в ивано-франковской области взяли на учёт всех евреев города К ( название на К но точно не помню) на учёт решением начальника полиции города. Вы к еврейским погромам готовитесь у себя на Украине?
Лично сам ты видел эти списки🤣🤣🤣 прежде чем писать эту чушь посмотри на фото нашего нынешнего президента и предыдущего. У нас в отличии от вас и вашего не сменного сонцеликого они меняются.
Гость
Ватник
Взяли на учёт, в каком то городе, названия не помню, но это точно, доказательства неоспоримые. А вот то что Россия свои вооруженные силы на Донбассе задействует - фейк, и доказательств нет. Двоемыслие в действии
Ватник
Гость
Никого не притесняют, половина страны на русском говорит, все украинский понимают, что за бред вы пишете, может хватит телевизор смотреть?
Я телевизор не смотрю. Там смотреть нечего кроме рекламы. Я на форумах сижу. Кроме того иногда пишу статьи короткие по поводу религии и церкви.
Гость
Ватник
Вполне серьезно. Были решения Госдумы в первом чтении но к сожалению заглохло. Мы же добились санкций запада в отношении России и теперь едим свои яблоки вместо польских и дагестанскую баранину вместо ножек Буша. А если интернет нам отключат так это вообще счастье великое!
Кошмар, Россия обречена похоже
Ватник
Гость
Взяли на учёт, в каком то городе, названия не помню, но это точно, доказательства неоспоримые. А вот то что Россия свои вооруженные силы на Донбассе задействует - фейк, и доказательств нет. Двоемыслие в действии
Город на букву К, но название украинское я не помню точно, как то Ковель что ли. Не помню. Вооруженных сил России на Донбассе нет. Если есть то только добровольцы. А если бы там была бы регулярная армия России то все бы закончилось за неделю как в Крыму.
Воздушная
Гость
Какие доказательства, конкретно? Ты сам видел эти списки или ходил по домам с опросом и записывал всех евреев в тетратку в клеточку?
Воздушная
Гость
По поводу оружия, у вас тоже местные шахтеры покупаю Буки в военторгах? И быстро по самоучителю, который к нему прилагается учатся стрелять?
Ватник
Воздушная
Какие доказательства, конкретно? Ты сам видел эти списки или ходил по домам с опросом и записывал всех евреев в тетратку в клеточку?
Записывал начальник полиции города. Только я удивляюсь, там же евреев очень мало.
Павиан
Муж
Сообщение было удалено
Иначе говоря , еще не все жители малой родины знают о вашей десятилетней жизни на тещином огороде?) вы там часто парики меняете чтобы не узнали?)131897
Воздушная
Ватник
Город на букву К, но название украинское я не помню точно, как то Ковель что ли. Не помню. Вооруженных сил России на Донбассе нет. Если есть то только добровольцы. А если бы там была бы регулярная армия России то все бы закончилось за неделю как в Крыму.
Когда вы разгромили Грозный до основания, смешали его с землей и трупами младенцев, женщин и стариков вы не думали о мирном населении. А теперь вы байки травите о бомбежке мирных людей донбасса, хотя за 6 лет эти города стоят и в них нет разрушений. Могз включи, хотя тебе и включать не чего.
Ватник
Гость
Кошмар, Россия обречена похоже
Ага! Мы же теперь по Турции не ездим. А отдыхаем в Крыму. Я проехал Россию от Крыма до соловецких островов. И загранпаспорта у меня теперь нет и получать его не хочу.
Воздушная
Ватник
Записывал начальник полиции города. Только я удивляюсь, там же евреев очень мало.
Ага, он сначала составил списки а потом позвонил тебе лично и обо всем честно рассказал🤣🤣🤣
ЧелЛов ★ ★ ★
Воздушная
Лично сам ты видел эти списки🤣🤣🤣 прежде чем писать эту чушь посмотри на фото нашего нынешнего президента и предыдущего. У нас в отличии от вас и вашего не сменного сонцеликого они меняются.
Была новость достоверно это, есть списки.

Не помню точно вроде Толик Шарий говорил, а он пи..здеть не будет, ну или кто-то другой проверенный журналист, может страна уа, в общем кто-то нормальный инфу озвучивал.

Вы там со своей расовой хохло-ненавистью совсем уже крышей поехали.
Павиан
Ватник
Я телевизор не смотрю. Там смотреть нечего кроме рекламы. Я на форумах сижу. Кроме того иногда пишу статьи короткие по поводу религии и церкви.
В теме об исламе?)
Воздушная
ЧелЛов ★ ★ ★

Не помню точно вроде Толик Шарий говорил, а он пи..здеть не будет, ну или кто-то другой проверенный журналист, может страна уа, в общем кто-то нормальный инфу озвучивал.

🤦‍♀️
Один даун придумал и озвучил, остальные подхватили. Вы еще историю про девочку в бантиках посаженную на кол вспомните, или скиньте ссылку на майский каталог рабов🤣
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

тампакс говорящий!
топай в темы секс и кошки.
Гость
Воздушная
🤦‍♀️
Один даун придумал и озвучил, остальные подхватили. Вы еще историю про девочку в бантиках посаженную на кол вспомните, или скиньте ссылку на майский каталог рабов🤣
давно сказали -- просто *** катя лебедева с выпоротками.
Ватник
Воздушная
Когда вы разгромили Грозный до основания, смешали его с землей и трупами младенцев, женщин и стариков вы не думали о мирном населении. А теперь вы байки травите о бомбежке мирных людей донбасса, хотя за 6 лет эти города стоят и в них нет разрушений. Могз включи, хотя тебе и включать не чего.
В Грозном бомбили засевшие банды уголовников. Чечня больше всего боится отделения от России. А донбас совсем другое дело. Новороссия это не Украина. Они же провели референдум и вышли из состава Украины. Это для Киева теперь соседнее государство. Почему вы донбас считаете Украиной? Где демократия? Где свобода народа? А Чечня совсем другое дело. Вы жили под чеченами? Я жил и знаю что это за звери уголовники. Правильно бомбили грозный. Те пилоты кто бомбил у нас теперь очень уважаемые люди в России.
ЧелЛов ★ ★ ★
Воздушная
🤦‍♀️
Ну как бы там все с доказухой, факты документы.

Есть списки не надо врать, точно есть.

И нациков у вас полным полно, и не сажают их даже за убийства.

Так что мое оценочное мнение типичная нацистская страна.
Воздушная
Ватник
В Грозном бомбили засевшие банды уголовников. Чечня больше всего боится отделения от России. А донбас совсем другое дело. Новороссия это не Украина. Они же провели референдум и вышли из состава Украины. Это для Киева теперь соседнее государство. Почему вы донбас считаете Украиной? Где демократия? Где свобода народа? А Чечня совсем другое дело. Вы жили под чеченами? Я жил и знаю что это за звери уголовники. Правильно бомбили грозный. Те пилоты кто бомбил у нас теперь очень уважаемые люди в России.
То есть еогда вы выкосили целый город, вместе с младенцами, они по твоей логике тоже были уже отпетыми рецидевистами, это хорошо норма. А мы ни бомбим, ни громим то мы плохие. Все вата, она и в Африке вата.
Ватник
Воздушная
Сообщение было удалено
Мы и товары из Китая скоро перекроем. Нечего у нас рабочие места отбирать. Я покупаю только товары российского производства. Поддерживаю российского производителя. Наши товары по качеству не хуже. А продукты значительно лучше импортных.
Воздушная
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну как бы там все с доказухой, факты документы.

Есть списки не надо врать, точно есть.

И нациков у вас полным полно, и не сажают их даже за убийства.

Так что мое оценочное мнение типичная нацистская страна.
Где эти факты? Почему эти инциденты не рассматриваются в международных судах по правам человека?
Воздушная
Ватник
Мы и товары из Китая скоро перекроем. Нечего у нас рабочие места отбирать. Я покупаю только товары российского производства. Поддерживаю российского производителя. Наши товары по качеству не хуже. А продукты значительно лучше импортных.
Так, а сейчас с какого русского чуда ты сюда пишешь?
ЧелЛов ★ ★ ★
Воздушная
Где эти факты? Почему эти инциденты не рассматриваются в международных судах по правам человека?
Ну блин не буду я искать, но точно было все с фактажом по-моему у Шария это было.

Сама поищи тебе же надо "черное", точнее "коричневое" "белым" обозвать, а не мне.