Гость
Статьи
Кто из Украины
Обсуждение закрыто

Кто из Украины

Кто из Украины, какой город. Интересно сколько нас здесь, и есть ли из Кривого Рога?
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жри что дают
Гость
Так может тогда с Донбасса свалите?
Я там не бываю,а вот вы находитесь не на своей информационной территории
Асфальтоукладчик
И так на всех российских форумах, около 38% на них из Украины. А, на форуме Woman ,так их 45% . И они на наши форумы приходят не для того, что бы зайти, что то спросить и уйти, а постоянно общаются типа "за жизнь" . Это они советы дают, при том, что страна-сортир запоздала от России на десятки лет.
Гость
Гость
если ты находишься на украине (на окраине или на острове, но ни в коем случае не в стране), тогда надо говорить с украины.
если ты находишься в украине (в стране), тогда надо говорить из украины.
это кто сказал?
Жри что дают
Это русскоязычный форум, я никого не оскорбляла, так что да, думаю не рады кому-то другому, но не мне. Всех иноязычных призываю кучковаться в других местах
Это тебя что то не устраивает, значит ты и уходи. О логика у людей, им что то не нравится и командуют чтоб под их дудку плясали, Такие смешные))), их просто больше негде не празднуют...и здесь тоже.
Крысы с корабля всегда первыми бегут ;))
Гость
Гость
УССР = Украина, где и украинский язык преподавался, и песни пели на украинским и книги с фильмами на украинском языке тоже были. Нас в школе так и учили, что столица УССР - КИЕВ. мои "прапра" переехали из России на Украину.
А по-вашему мнению, что было на территории современной Украины до 91 года? Китай? )))
с росии в украину.
Жри что дают
Гость
Это тебя что то не устраивает, значит ты и уходи. О логика у людей, им что то не нравится и командуют чтоб под их дудку плясали, Такие смешные))), их просто больше негде не празднуют...и здесь тоже.
Недооцениваешь ты общую энергетику, но тебе придётся это сделать, в твоих интересах тут не висеть
Гость
Денег то наконец дали в Великой стране ? ) Или дешевле карантин окончить?
....хрен с ней недоОкраиной . Денег дали ? бегающие маленькие глазки ?
Варицелла
Жри что дают
Не понимаю манию к тому, чтобы приобщиться к тому, к чему тебя не звали.. имейте гордость и уходите, если вы незваные гости. А тут даже русские русских через калено кидают, но им можно... надеюсь мой посыл ясен
Не ясен. Гопота вонючая
Не гость
Форум принадлежит Москвовской издательской компании Хёрст Шкулев, это так, для справки
А ты в той компании кто? Никто? Вот и ни тебе решать кому на каких форумах общаться.
Варицелла
Жри что дают
Недооцениваешь ты общую энергетику, но тебе придётся это сделать, в твоих интересах тут не висеть
А то что? Пернешь от злости?
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза ? Свистунова ? С Салтовки . Харьков )) тыж у всего спального района взяла )
Сейчас в мацве содержание с каенами , сиськи пластмассовые .стареешь и Гугл находит )
Лизка ну чтож ты ....
Лиза
А из за чего мне должно быть сладко?
Я не тупая. А ты вижу острая, свалила как крыса, и в Украине ей плохо, и в России не сладко, куда не поедь, ты везде берешь с собой себя. При чем здесь страна.
Зеленый
короч, мне впадло держать эту вкладку. кто из наших последним будет уходить, напиши пож: стыдно быть русским ))
Варицелла
Гость
Сообщение было удалено
Та ты шо какое ты грозное! А что если не послушаем?
Киссс
Киев)
Привет Киеву от Киева)
Гость
Варицелла
Сообщение было удалено
не привыкать пинки ловить?))
ну лови. глотай.
Гость
Зеленый
короч, мне впадло держать эту вкладку. кто из наших последним будет уходить, напиши пож: стыдно быть русским ))
Бедный Васятка, от повторения "халва" сладко не становится
Варицелла
Мамкины запрещатели))))
Варицелла
Гость
Сообщение было удалено
А то что ты сделаешь спрашиваю? Пукнешь громко? Тебе лет 15?
Порох
Зеленый
Сообщение было удалено
Сделай чуб и будь хоххлом! Это почётно
Варицелла
Порох
Сообщение было удалено
А тебе то что от этого моста, Васян? Гордость большая? Или твоя убогая жизнь лучше как-то стала? Вот уже есть что бздануть на форуме, да? А так нечего было)) мамкин завоеватель!
Гость
Варицелла
А тебе то что от этого моста, Васян? Гордость большая? Или твоя убогая жизнь лучше как-то стала? Вот уже есть что бздануть на форуме, да? А так нечего было)) мамкин завоеватель!
2. Ху
[2993000595] - 06.02.2020, 13:41
Я давила на мужа и он в конце концов сделал предложение. Заставила можно сказать. Потом мне неприятно было вспоминать это и нашу свадьбу и вообще. Но скажу я вам...мы до сих пор вместе, женаты уже 11 лет, есть ребёнок, муж требует второго уже давно. Любит, подарки дарит, на курорты возит, содержит. Мы как бы со временем поменялись ролями. Бывает и такое
...
свали ху рожать по требованию.
и не бзди здесь.
Варицелла
Гость
2. Ху
[2993000595] - 06.02.2020, 13:41
Я давила на мужа и он в конце концов сделал предложение. Заставила можно сказать. Потом мне неприятно было вспоминать это и нашу свадьбу и вообще. Но скажу я вам...мы до сих пор вместе, женаты уже 11 лет, есть ребёнок, муж требует второго уже давно. Любит, подарки дарит, на курорты возит, содержит. Мы как бы со временем поменялись ролями. Бывает и такое
...
свали ху рожать по требованию.
и не бзди здесь.
Ииииии??))))
Варицелла
Порох
Сообщение было удалено
Офицер))) смарчок ты малолетний. Спать иди, завтра учёба, а ты тут фантазируешь про хохлух, рука то небось уже устала)
Варицелла
Порох
Сообщение было удалено
Никогда там не была и не собираюсь)) теперь это ваш "курорт". Наслаждайтесь, потому что лучше ты себе позволить не можешь :)

меня не интересует русское вонючее ***, я сюда прихожу с тетками потрепаться, потому что это бабский форум.
Варицелла
Гость
Сообщение было удалено
Я не работаю)) ты же сам нашёл как я пишу , что меня содержит любимый муж, украинец ;)
Варицелла
Гость
Сообщение было удалено
Тебе то что?)) пришла побздеть, а ты сюда зачем пришёл? Стихи публиковать?)))
Гость
стыдно быть русским
Гость
😄😄😄👍
Мать ваша
Я вот не пойму, что не поделили обычные люди? Если сами знаете кому Украина враг, то и всей России тоже? Какая разница кто откуда. Скажу так, людей хороших много, и все они разбросаны по миру. Никогда не будет так, чтобы только в одной стране были лучшие люди. Все одинаковы, бл ть! Нет среди людей богов, все смертны! Только одни умнее, а другие ид о ты. Так что заткнулись все нах, и нехрен на украинцев наезжать, мать вашу!
П.с. я не из Украины)
Муж
Киев
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Что вы мелите? Я из Украины и я за Путина. За лучшего презедента!)))
Охохо
Я из Харькова, Украина ❤️
Гость
Какая мерзость в комментах.... Такое чувство, будто комменты писали не Русские, Украинцы, и даже не люди.... Дикари как-то...
Чёт ругаются, хамят друг другу, выгоняют из сайта
(любезные, если сайт или что-то другое сделано на территории страны, в которой вы живёте, то это не означает, что у вас есть на это какие-то права!)
Как и в любой стране, и у нас и у вас, есть низшие создания.... Может не стоит уподобляться таким вот "людям", а вести себя достойно?
Павиан
А вопрос, где живут? Я из Киевской области, живу в Москве, с кем не бывает?)
Ватник.
Варицелла
Вот вы действительно тупые. С приходом Крыма в состав России у нас очень вырос жизненный уровень в России. Крым принес огромную прибыль.нам не пришлось перестраивать систему ПВО центрального и южного района России. А это огромная экономия.
Гость
Жри что дают
Не понимаю манию к тому, чтобы приобщиться к тому, к чему тебя не звали.. имейте гордость и уходите, если вы незваные гости. А тут даже русские русских через калено кидают, но им можно... надеюсь мой посыл ясен
Иди на *** черт.
Гость
ну что, незалежные, когда перемога?!
Гость
Я клевая, правда
Бред
Выбешивает когда говорят на Украине
А меня наоборот, бесит, когда говорят в Украине. И что теперь?
гость911
Я клевая, правда
Бред
Выбешивает когда говорят на Украине
так всегда говорили. это потом юкрейн, чтобы подчеркнуть свою значимость, что мы мол не провинция росс. а потом и сов. империи, а отдельная страна, ввели предлог *в*. всего и делов. только ничего не изменилось. стали амеровским недоштатом. раз в це европу не пустили. бесись дальше. ничего не изменить.
Гость
Откуда в людях столько ненависти, объясните? Вы живёте в такой нищете и жизнь вас там потрепала что вы пытаетесь за счёт унижения других людей повысить свой чсв? Что вы к Украине прицепились, вы видели как Сибирь например живёт?
Ватник
Гость
Откуда в людях столько ненависти, объясните? Вы живёте в такой нищете и жизнь вас там потрепала что вы пытаетесь за счёт унижения других людей повысить свой чсв? Что вы к Украине прицепились, вы видели как Сибирь например живёт?
Да шла бы на *** эта Украина от нас подальше. Надоели они нам. Ещё и на форум русский лезут со своим языком хахлятским.
Гость
Гость
Ну не знаю,и наблюдала ещё до 2014 года на наших югах людей из Сибири, машины,квартиры, есть деньги на перелет ииотдых. не хуже украинцев явно живут. Украина тоже разнородная, Киев не сравнить с провинцией.
Гость
Если быть справедливым то и Россия лезет в Украину со своим русским, может их тоже в покое оставим? И какая вам разница что русскоязычные люди из любой точки планеты зашли на наш форум?
Ватник
Гость
Если быть справедливым то и Россия лезет в Украину со своим русским, может их тоже в покое оставим? И какая вам разница что русскоязычные люди из любой точки планеты зашли на наш форум?
Стоп! Куда это мы лезем? Вы же знаете что большинство украинцев не знают украинского языка. Пусть тогда все украинцы учат украинский язык. Только вряд ли выучки.
Гость
Ватник
Стоп! Куда это мы лезем? Вы же знаете что большинство украинцев не знают украинского языка. Пусть тогда все украинцы учат украинский язык. Только вряд ли выучки.
Мы Новороссию возрождаем под предлогом защиты русскоязычного населения, чего мы туда полезли?
Ватник
Гость
Мы Новороссию возрождаем под предлогом защиты русскоязычного населения, чего мы туда полезли?
Мы что туда войска ввели? У вас есть факты и доказательства? Там местное население воюет против киевской хунты. Донбас не принял Киевский государственный переворот и это его право. Что делают карательные батальоны Киева на Донбассе? Зачем убивают мирных жителей? А Новороссии мы помогали и помогать будем потому что Россия стоит на защите мира во всем мире и демократии. Путин огромными усилиями сдерживает ополченцев на Донбассе иначе они за три дня возьмут Киев и вышибут оттуда еврейскую киевскую власть.
Яна, 29
Я из Киева :)
Павиан
Муж
Сообщение было удалено
Предполагаете, что все жители вашей малой родины тусуются на форуме?)