А вы верите в рассказы форумчан?
Например, что почти все здесь красивые, стильные, богатые жены олигархов или суперуспешные, крутые безнес вуменши, отбивающиеся от предложений молодых миллиардеров. Что 200 тыс. для них не деньги, у них платья дороже стоят, в гараже стоят несколько дорогих авто и есть особняк с бассейном и тренажерным залом. Что приготовить мужу завтрак для них ниже их достоинства, у них есть домработница, водитель и охрана, а муж на все праздники дарит бриллианты и путешествия за границу.
Автор
272 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы написали утрированно, но в целом да, верю в высокие доходы, путешествия, карьеру и образование, дорогие вещи, потому что все это есть у меня и моих знакомых. Обычный средний класс, что такого нереального?
Сложно поверить в то, что люди выживают на зарплату 30-50 тысяч, живут в двушке и еще детей заводят при таких условиях. Это же ад.
Сложно поверить в то, что люди выживают на зарплату 30-50 тысяч, живут в двушке и еще детей заводят при таких условиях. Это же ад.
В том-то и дело, что вовсе не утрировано. Здесь все через одну хавстаются какие они богатые и успешные.
Гость
Гость
Мне только сегодня написали в одной теме, что при весе 57кг и росте 163см я должна быть жирной с целлюлитом и мне надо правильно себя измерять так как я не могу носить S/M и быть 88-67-93, а когда я выложила свои фото, включая кубики на животе, как-то все слились сразу. У людей свои представления о том, что реально, а что нет и судить многие очень ограниченно лишь по тому, что видят вокруг себя. Про завтрак в теме я тоже отписалась, ну не готовлю я его мужа, он готовит чаще меня, у меня других домашних дел не меньше, особенно сейчас, когда мы домработницу с марта месяца не видели из-за карантина. Готовящий и заботящийся муж тут у многих за гранью фантастики, он почему-то обязательно алень, не умеющий зарабатывать (у моего мужа свой бизнес)
Почему вам так важно что-то доказать анонимным троллям и дрочерам? Фото выкладываете. Но фото в принципе можно кого угодно выложить, может вы фото своей стройной подруги выложили или какой-нибудь малоизвестной блогерши. Как вы докажете кому-то в интернете, что это вы?
Гость
Почему вам так важно что-то доказать анонимным троллям и дрочерам? Фото выкладываете. Но фото в принципе можно кого угодно выложить, может вы фото своей стройной подруги выложили или какой-нибудь малоизвестной блогерши. Как вы докажете кому-то в интернете, что это вы?
Тут очень много необразованных в плане здоровья веса и питания люди сидят и реально Понижают самооценку такие как автор той темы, дают вредные и даже опасные для здоровья советы. Я пыталась на словах сначала объяснить что вес это не показатель параметров и фигуры и важно соотношение мышц и жира в организме. А доказывала я прежде всего не им, а в мнительным девчонкам, которые в такие темы могут зайти и начитаясь бреда от таких советчиков начать гробить свой организм. У меня в семье 3 девочки подростка, и хотя тут они не сидят, я Внутренне ощущаю негодование от того, что читаю и хотелось бы хоть чем-то им помочь
Гость
Нее, ну чего баба должна подрываться и готовить завтрак? Темболее что сейчас почти все женщины работают, почему за мужиком как за ребёнком смотреть надо, и вечно все самой делать
Гость
Для Лондона например (не для всего UK) даже чистыми после налогов. Это реально очень мало для столицы, детский садик стоит 1300-1600 евро в месяц на целый день. (Слава богу в школу дети идут в 4года)
Да, я только за приличную комнату в Шордитче платила около 1200 фунтов в месяц. Одна комната, даже не квартира. Уже больше 100.000 рублей. А что делать? Жить в Wembley с индусами?
Гость
А что сложного отослать дипломы? У меня pdf уже на телефоне, дело 10 секунд. Зато она заткнулась и свалила, общаться стало приятнее.
Ну хотя бы просто потому что вы вообще не обязаны кому-то что-то доказывать, уж тем более в интернете какому-то анонимному троллю. Можно было бы просто игнорировать. А вы хотя бы свои данные там замазали? А так ведь как дожете, что это именно ваши дипломы, скажут скачали из интернета откуда-то. Неверующие тролли ведь не заткнутся. А есть упертые, тут несколько человек как-то 5 страниц исписали на русском, как они не будут и не обязаны доказывать, что у них свободный английский, вместо того, чтобы написать хоть одно предложение на английском. Но при этом попутно обосраали каждого, кто написал что-то на английском, естественно не указав на ошибки.
Гость
Закись Ашота
В рамках этой дискуссии какая разница, входит ли страна в состав ЕС? Куча стран в Европе, где зарплата в 2000 евро (или эквивалент в национальной валюте) считается скромной. Швейцария, Исландия, UK, скандинавские страны. Вот смысл спорить?)
Потому что вопрос был поставлен про страны ЕС. Вы еще про Штаты и Марс тогда упомяните, если не привыкли отвечать по теме.
Куча стран это больше половины, значит назовите мне 14 стран ЕС для которых 2000 евро это мелочь.
Куча стран это больше половины, значит назовите мне 14 стран ЕС для которых 2000 евро это мелочь.
Гость
К вашему сведению мы ещё не вышли из EС и находимся сейчас в переходном периоде. И если уж говорить в контексте зарплат, то они у нас точно не выросли с момента как обьявили о выходе из EC. В Германии к слову заплаты специалистов даже выше во многих областях, у меня в Дюссельдорфе работали коллеги и при переезде в Лондон в пределах одной и той же фирмы им урезали заплату, хотя должность оставалась прежней.
Закись Ашота
К вашему сведению мы ещё не вышли из EС и находимся сейчас в переходном периоде. И если уж говорить в контексте зарплат, то они у нас точно не выросли с момента как обьявили о выходе из EC. В Германии к слову заплаты специалистов даже выше во многих областях, у меня в Дюссельдорфе работали коллеги и при переезде в Лондон в пределах одной и той же фирмы им урезали заплату, хотя должность оставалась прежней.
Понятно, значит во всем ЕС лондонские зарплаты?
Гость
В Англию только из EC, США, Канады, Австралии, Японии и Тайваня можно au pair официально приглашать, чтобы не заморачиваться мы только с европейками связываемся (пока им визы не нужны, остальным надо на визы подавать). Была немка, две француженки, в августе девочка из Ирландии приезжает на год. Возможно в других европейских странах проще в этом плане, можно и Филиппинок.
Гость
Мне одна не верила, что я училась в Лондоне, пока я сканы дипломов на почту не прислала. Что такого-то ? Тысячи русских учатся за рубежом.
Я вас вспомнила, вы такую тему забабахали, чтобы реально невозможно было поверить, что умный, образованный человек, может серьёзно такое написать, как у человека живущего в Лондоне, у меня очень много людей, получивших и получающихся тут образование, наверное я посто не учла, что вы совсем ещё девочка молоденькая, полная юношеского максимализма:
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5189051/2/?wic=thread_pager&wil=last_page
«Для меня рожалки - безответственные, глупые, живущие инстинктами люди. Им сказали плодиться (общество, государство, семья), и они бездумно плодятся, потому что так положено, а потом тащат свое потомство. Ни одна женщина не дала мне вразумительного ответа, зачем рожала.
К тому же рождение ребёнка - это свинство по отношению к самому ребёнку. Он не просил себя рожать, так зачем обрекать его на эту паршивую жизнь с ее болью, разочарованиями, болезнями, смертью? Особенно это касается бедных женщин, неспособных вообще ничего дать ребёнку. По сути такие рожают будущего раба и пушечное мясо.
Так вот, вопрос: зачем вы рожали? По принципу "я мучилась, пусть и другие мучаются"? Вам не стыдно?»
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5189051/2/?wic=thread_pager&wil=last_page
«Для меня рожалки - безответственные, глупые, живущие инстинктами люди. Им сказали плодиться (общество, государство, семья), и они бездумно плодятся, потому что так положено, а потом тащат свое потомство. Ни одна женщина не дала мне вразумительного ответа, зачем рожала.
К тому же рождение ребёнка - это свинство по отношению к самому ребёнку. Он не просил себя рожать, так зачем обрекать его на эту паршивую жизнь с ее болью, разочарованиями, болезнями, смертью? Особенно это касается бедных женщин, неспособных вообще ничего дать ребёнку. По сути такие рожают будущего раба и пушечное мясо.
Так вот, вопрос: зачем вы рожали? По принципу "я мучилась, пусть и другие мучаются"? Вам не стыдно?»
Гость
В рамках этой дискуссии какая разница, входит ли страна в состав ЕС? Куча стран в Европе, где зарплата в 2000 евро (или эквивалент в национальной валюте) считается скромной. Швейцария, Исландия, UK, скандинавские страны. Вот смысл спорить?)
Не скоромной, а очень маленькой. В Лондоне, в Норвегии и в Швейцарии на эти деньги не выживешь.
Гость
Я вас вспомнила, вы такую тему забабахали, чтобы реально невозможно было поверить, что умный, образованный человек, может серьёзно такое написать, как у человека живущего в Лондоне, у меня очень много людей, получивших и получающихся тут образование, наверное я посто не учла, что вы совсем ещё девочка молоденькая, полная юношеского максимализма:
Девушка всё правильно написала.
Не можешь дать ребёнку хорошую обеспеченную счастливую жизнь - не рожай. Ребёнок рожать себя не просит.
Не можешь дать ребёнку хорошую обеспеченную счастливую жизнь - не рожай. Ребёнок рожать себя не просит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Не знаю, я там не жила:) На простую скромную жизнь наверное хватит.
Учитывая, что в Риге например у многих зарплата 500-1000 евро. Но это наверное как 20-30 тысяч рублей в России.
Учитывая, что в Риге например у многих зарплата 500-1000 евро. Но это наверное как 20-30 тысяч рублей в России.
Закись Ашота
На грани выживания в Великобритании, Швейцарии и Норвегии. Это очень дорогие страны.
Я думаю, что на 2 тысячи там вообще не выжить в принципе.
Я думаю, что на 2 тысячи там вообще не выжить в принципе.
Вы не поняли, просто человек написал в #88 что 2к евро это грань выживания даже для нищей пapaшки, вот мне и интересно, как люди выживают в богатых прибалтике, италии, венгрии, румынии, польше и т.д., если у них средняя меньше этих 2к?
Гость
Вы не поняли, просто человек написал в #88 что 2к евро это грань выживания даже для нищей пapaшки, вот мне и интересно, как люди выживают в богатых прибалтике, италии, венгрии, румынии, польше и т.д., если у них средняя меньше этих 2к?
А так то жить по-разному можно:) Если квартиру купили родители и кормят тоже родители, то жить нормально можно даже на 500 евро:)
А если сам всё оплачиваешь, квартиру снимаешь, платишь за медицинскую страховку, покупаешь продукты и т.д., то денег намного больше нужно.
Хотя выжить (именно выжить) можно наверное на любую сумму:) Жить у родственников, питаться макаронами или рисом, носить всегда одни и те же кроссовки и джинсы.
А если сам всё оплачиваешь, квартиру снимаешь, платишь за медицинскую страховку, покупаешь продукты и т.д., то денег намного больше нужно.
Хотя выжить (именно выжить) можно наверное на любую сумму:) Жить у родственников, питаться макаронами или рисом, носить всегда одни и те же кроссовки и джинсы.
Рина
У нас дешевле продукты, жкх, одежда, образование, медицина...
Не зарплата, а прелесть в 150т.р.
Не зарплата, а прелесть в 150т.р.
Гость
Ну хотя бы просто потому что вы вообще не обязаны кому-то что-то доказывать, уж тем более в интернете какому-то анонимному троллю. Можно было бы просто игнорировать. А вы хотя бы свои данные там замазали? А так ведь как дожете, что это именно ваши дипломы, скажут скачали из интернета откуда-то. Неверующие тролли ведь не заткнутся. А есть упертые, тут несколько человек как-то 5 страниц исписали на русском, как они не будут и не обязаны доказывать, что у них свободный английский, вместо того, чтобы написать хоть одно предложение на английском. Но при этом попутно обосраали каждого, кто написал что-то на английском, естественно не указав на ошибки.
Конкретно той женщине действительно бесполезно было что-либо доказывать, она просто не была заинтересована в содержательном диалоге.
Я не привыкла к таким людям, обычно общаюсь на reddit или профильных форумах, где в целом собеседники адекватны. Русскоязычные форумы норм, но многие не умеют дискутировать, бесятся, переходят на личности. Нужно обязательно ввести в школах и университетах риторику, полемику и логику.
Я не привыкла к таким людям, обычно общаюсь на reddit или профильных форумах, где в целом собеседники адекватны. Русскоязычные форумы норм, но многие не умеют дискутировать, бесятся, переходят на личности. Нужно обязательно ввести в школах и университетах риторику, полемику и логику.
Закись Ашота
А так то жить по-разному можно:) Если квартиру купили родители и кормят тоже родители, то жить нормально можно даже на 500 евро:)
Вы действительно не понимаете вопроса? Речь о местном населении, а не о гастарбайтерстве.
Следующая тема
Предыдущая тема