Я вас вспомнила, вы такую тему забабахали, чтобы реально невозможно было поверить, что умный, образованный человек, может серьёзно такое написать, как у человека живущего в Лондоне, у меня очень много людей, получивших и получающихся тут образование, наверное я посто не учла, что вы совсем ещё девочка молоденькая, полная юношеского максимализма:
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5189051/2/?wic=thread_pager&wil=last_page«Для меня рожалки - безответственные, глупые, живущие инстинктами люди. Им сказали плодиться (общество, государство, семья), и они бездумно плодятся, потому что так положено, а потом тащат свое потомство. Ни одна женщина не дала мне вразумительного ответа, зачем рожала.
К тому же рождение ребёнка - это свинство по отношению к самому ребёнку. Он не просил себя рожать, так зачем обрекать его на эту паршивую жизнь с ее болью, разочарованиями, болезнями, смертью? Особенно это касается бедных женщин, неспособных вообще ничего дать ребёнку. По сути такие рожают будущего раба и пушечное мясо.
Так вот, вопрос: зачем вы рожали? По принципу "я мучилась, пусть и другие мучаются"? Вам не стыдно?»