Немного о себе
Капитан Очевидность
101 ответ
Последний —
Перейти
Сумрак
Ну акк, у меня нет. А вход сюда свободный. Общение с такими как вы застовляет меня забуматься о сущности бытия, жто надо так себя не уважать чтобы скатываться в то чтобы писать всякую дичь и рот становился помойницей. Вот нвпомнтие мне по какой причине, вы так на меня злитесь))). Только нк говорите мнк что просто так, от нечего делать. Такой злобой фонтанировать, это за что то. Вот мне интересно за что? Я проник ввас до самых фибр души😋, что вы так организируете на меня 😏😏😏😏
Аркаша Борщ
Товарищ капитан, а для чего ты свои геометрические параметры указываешь если ты здесь только для общения? Общение с толстячком как то менее приятно? Как то фабула больше подходит для сайта знакомств (не прими за оскорбление мой очевидный друг, Борщу нравятся некоторые твои комментарии).
Капитан Очевидность
Товарищ капитан, а для чего ты свои геометрические параметры указываешь если ты здесь только для общения? Общение с толстячком как то менее приятно? Как то фабула больше подходит для сайта знакомств (не прими за оскорбление мой очевидный друг, Борщу нравятся некоторые твои комментарии).
Представился чтобы собеседник хоть не много знал к кому обращается.
И да адекватных тут больше, несмотря на то что токсичные больше пишут и стараются обидеть как можно больших людей, чтобы всем было так же хреново как им.
Я даже не представляю как тем людям ияжело живётся что агрятся на анонима из интернета.
И да адекватных тут больше, несмотря на то что токсичные больше пишут и стараются обидеть как можно больших людей, чтобы всем было так же хреново как им.
Я даже не представляю как тем людям ияжело живётся что агрятся на анонима из интернета.
Капитан Очевидность
Ну акк, у меня нет. А вход сюда свободный. Общение с такими как вы застовляет меня забуматься о сущности бытия, жто надо так себя не уважать чтобы скатываться в то чтобы писать всякую дичь и рот становился помойницей. Вот нвпомнтие мне по какой причине, вы так на меня злитесь))). Только нк говорите мнк что просто так, от нечего делать. Такой злобой фонтанировать, это за что то. Вот мне интересно за что? Я проник ввас до самых фибр души😋, что вы так организируете на меня 😏😏😏😏
Он на всех агрится. Там походу совсем всё плохо у человека.
Капитан Очевидность
относится.
к тебе. ты туппая ппзда мужского пола.
дядь! не вывозишь ты-- ни диалог ни юмор ни фантазию
душшное ипешко.
к тебе. ты туппая ппзда мужского пола.
дядь! не вывозишь ты-- ни диалог ни юмор ни фантазию
душшное ипешко.
Так с деррьмом не очень приятно общаться, ты ему слово, оно тебе вонь - надеюсь аналогия понятна?
Да и какой с тобой диалог строить у тебя словарный запас на уровне второго класса школы для особенных детей. - тебе что ни говори ты только помоями изо рта льёшь, да и говоришь одно и тоже, даже не интересно.
Да и какой с тобой диалог строить у тебя словарный запас на уровне второго класса школы для особенных детей. - тебе что ни говори ты только помоями изо рта льёшь, да и говоришь одно и тоже, даже не интересно.
Гость
Так с деррьмом не очень приятно общаться, ты ему слово, оно тебе вонь - надеюсь аналогия понятна?
а кто с тобой общается.
не вывозишь. пока.
не вывозишь. пока.
Исида
Приятно познакомится! А что дальше?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
На форуме сижу не ради знакомств или оскорблений, а ради вежливого и интересного общения, попал на форум после того как наткнулся на упоминание о нём в каком то видео на ютубе. Не отношу себя к какому либо мужскому движению, потому что предпочитаю думать своей головой.
Не люблю токсичных людей, дрязги и ссоры. Нравятся конструктивные и доказанные мнения.