Гость
Статьи
предлагаю выбрать …

предлагаю выбрать красивую пару этого форума

Мисс и Мистеров уже выбирают, а я предлагаю выбрать красивую пару этого форума
Хочу предложить
Славянка и Великолепный Вася
Вайнот и Лиса
Сумрак и Серебряная Книга
Огурец и 'Просто цифры'
Аркаша Борщ и ФИО
Ваш вариант?))
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мисп
... ☝️😒
Не, ну а че вы хотели? Она уже год бегает за мной по всему форуму. Разве адекватная, психически здоровая баба будет так себя вести?
а ты разговаривать умеешь?
ты ххй ротвейлера изо рта вытащи.
может и поймет кто тебя)
Гость
мисп
... ☝️😒
Не, ну а че вы хотели? Она уже год бегает за мной по всему форуму. Разве адекватная, психически здоровая баба будет так себя вести?
373. мисп
[74239845] - Сегодня, 03:43

Платят по $10 за каждую тему, которая вышла в топ. Мелочь, но приятно)
....
😄😄😄
и снова нищее чммо лает за копейки.
мисп
Гость
373. мисп

....
😄😄😄
☝️
Кто-нибудь, прокомментируйте ситуацию, что не так с этим туловом? Почему оно так себя ведёт? Короче, нужна срочно помощь психиатра на форуме
Гость
мисп
☝️
Кто-нибудь, прокомментируйте ситуацию, что не так с этим туловом? Почему оно так себя ведёт? Короче, нужна срочно помощь психиатра на форуме
373. мисп

....
😄😄😄
Гость
мисп
☝️
может и поймет кто тебя)
Гость
мисп
☝️
189. мисп
[74239845] - 25.06.2020, 14:16

....неправда, у меня в детстве был секс с одноклассником, и хотя небыло ни оргазма, ни проникновения, ни эрекции, девственником я себя не считаю
....
пососать тебе с детства дают мальчики.))
мисп
Гость
может и поймет кто тебя)
☝️🆘️
Не, ну тут же много девушек, разбирающихся в психологии, неужели никто не решится помочь?! Только не надо задавать глупые вопросы вроде "Что тут происходит?". Не видите чтоли, животное мучается (не ротвейлер, а та что ему отсасывает), и никому дела нет 😒
Гость
мисп
☝️🆘️
Не, ну тут же много девушек, разбирающихся в психологии, неужели никто не решится помочь?! Только не надо задавать глупые вопросы вроде "Что тут происходит?". Не видите чтоли, животное мучается (не ротвейлер, а та что ему отсасывает), и никому дела нет 😒
189. мисп

....неправда, у меня в детстве был секс с одноклассником, и хотя небыло ни оргазма, ни проникновения, ни эрекции, девственником я себя не считаю
....
мисп
Гость
189. мисп

....
Ты вырвала фразу из контекста
Гость
мисп
☝️🆘️
373. мисп

....
😄😄😄
Гость
мисп
ну тут же много девушек, разбирающихся в психологии, неужели никто не решится помочь?! Только не надо задавать глупые вопросы вроде "Что тут происходит?". Не видите чтоли, животное мучается (не ротвейлер, а тот что ему отсасывает), и никому дела нет
мисп
Гость
373. мисп

....
😄😄😄
Короче, ждём психиатра в тему, тут без консультации специалиста уже не обойтись(
Гость
мисп
может и поймет кто тебя)
Гость
мисп
Короче, ждём психиатра в тему, тут без консультации специалиста уже не обойтись(
373. мисп

....
😄😄😄
Аркаша Борщ
Гость
ну тут же много девушек, разбирающихся в психологии, неужели никто не решится помочь?! Только не надо задавать глупые вопросы вроде "Что тут происходит?". Не видите чтоли, животное мучается (не ротвейлер, а тот что ему отсасывает), и никому дела нет
По-моему из вас с мисп милая пара выйдет. Вы так романтично ругаетесь.
Гость
мисп
может и поймет кто тебя)
Гость
Гость
189. мисп

....
мисп
Гость
373. мисп

....
😄😄😄
☝️
Почему когда это тулово заходит, то все сразу куда-то сбегают и я остаюсь с ней один на один?
мисп
Аркаша Борщ
У тя есть тут знакомый психиатр на форуме? Или хотя бы санитары. Тут у пациентки шизофренический приступ не купируется(
Аркаша Борщ
мисп
☝️
Почему когда это тулово заходит, то все сразу куда-то сбегают и я остаюсь с ней один на один?
Борщ навсегда в твоём сердце с тобой.
Гость
Аркаша Борщ
он кольчатый червь по развитию
продам на опыты.
а пока машка-мисп слова учит.
говорящий червяк дороже))
...
ему вчера зэки жжопу порвали и сделали женщиной.
червь -педдик еще дороже))
Гость
Суперское предложение, автор. Слепой сказал глухому: а давай запилим светомузыкальный фонтанчик)) так здорово выбирать людей, которых и порознь-то себе не представляешь, и составлять из них воображаемые пары. А потом эти пары ещё и между собой сравнить! Захватывающее и интеллектуальное занятие
Аркаша Борщ
Гость
он кольчатый червь по развитию
продам на опыты.
а пока машка-мисп слова учит.
говорящий червяк дороже))
...
ему вчера зэки жжопу порвали и сделали женщиной.
червь -педдик еще дороже))
Все мы не святые.
мисп
Аркаша Борщ
Борщ навсегда в твоём сердце с тобой.
Я всё понимаю, но тут бы не помешала помощь ветеринара-психиатра, т.к. тут у животного тяжелое течение шизофрении и оно никак не может войти в ремиссию(. Бредит на форуме уже год и у ротвейлера х#й сосёт
психиатр
мисп
У тя есть тут знакомый психиатр на форуме? Или хотя бы санитары. Тут у пациентки шизофренический приступ не купируется(
больной. не орите.
вчера вам порвали жоппу
сегодня вы порвете себе рот ротвейлером.
Сумрак
Эльза
Честно, хочу сказать, что форум превратился в помойку. Уже давно не интересно. В какую тему не зайдёшь один бестолковый троллинг от шайки-лейки безмозглых одноклеточных, все эти Вайноты, Сумрак, Великолепный Вася и т.д. заспамят и засррут любую тему. В каждой теме эта шайка тупорылых устраивает личный чат на несколько страниц. Надоели. Вот реально скучаю по старому форуму, когда я впервые стала его читать и тогда ещё не было всех этим Сумраков, Али-бабы, Вайноты... ну просто ш_лак дешевый, надоели
Охохонечки, а вы Эльза не надоели???? Всё что от вас видно это нытьё, злоба, не нависть , агрессия, зависть. Форум как зеркало души, тут мы можем быть теми кем являемся глубоко внутри себя , без притворства и масок, можно конечно и здесь притворяться, но рано или поздно сущность даст о себе знать. Мне искренне вас жаль, ведь на фоне тех хороших, добрых, милых, понимающих, умных, мудрых с чувством юмора девушек, вы как блеклая тень, ни разу не видел у вас что то такое, умное или весёлое, или доброе. Бедненькая, как же вы живёте в реале? Стаким то характером🙄
психиатр
Аркаша Борщ
Все мы не святые.
но он матрас трахает
и дррочит при мамке.
Аркаша Борщ
мисп
Я всё понимаю, но тут бы не помешала помощь ветеринара-психиатра, т.к. тут у животного тяжелое течение шизофрении и оно никак не может войти в ремиссию(. Бредит на форуме уже год и у ротвейлера х#й сосёт
Это всё гармоны-озорники хулиганят.
мисп
психиатр
больной. не орите.
вчера вам порвали жоппу
Ахаха, наконец-то конструктив попёр. Походу к ней в палату всё-таки пришли санитары вкололи игалоперидол? 😂
психиатр
мисп
так тебе говорили -- вытащи ххй изо рта.
ты животное.
психиатр
мисп
Ахаха, наконец-то конструктив попёр. Походу к ней в палату всё-таки пришли санитары вкололи игалоперидол? 😂
больной. не орите.
вчера вам порвали жоппу
мисп
Аркаша Борщ
Я думаю, это мозги хулиганят, хотя ты прав, мозгами тут и не пахнет
Аркаша Борщ
психиатр
ты животное.
Не буду вам мешать.
мисп
психиатр
ты животное.
☝️
Существо продолжает проявлять оригинальность. 😂
Возьми обратно х#й ротвейлера в рот и успокойся
психиатр
Аркаша Борщ
😄😄😄
мисп-это марамой их муходрищенска.
бухает и трахает матрас.
и за копейки лает на форуме.
..
счазз за косточкой бегвет.
мисп
☝️
опасаются, что пристанет к джoпе как банный лист😅
психиатр
мисп
☝️
Существо продолжает проявлять оригинальность. 😂
Возьми обратно х#й ротвейлера в рот и успокойся
Я думаю, это мозги хулиганят, хотя ты прав, мозгами тут и не пахнет
мисп
Аркаша Борщ
Не буду вам мешать.
Тут помощь ветеринара нужна. Не ротвейлеру, а той, что у него сосет 😂
мисп
○.○ ЛИСА.
Точно, не подумал как-то)
психиатр
○.○ ЛИСА.
оставляю общаться с помойкой мисп.
все как ты любишь))
мисп
психиатр
все как ты любишь))
АХАХАХАХА 😂
ВИДАЛИ??? 🤣
ОНА РЕВНУЕТ МЕНЯ К ЛИСЕ!!! 🤣🤣🤣
психиатр
все как ты любишь))
662500666 изыди исчадие ада)
Славянка
Лапусик
Для Вайнота специальная пара: Чупакабра. Они поймут друг друга.
Вайнот ппедик вообще-то, с женщинами изза квартирки спит иногда.
Инфа 100%
мисп
○.○ ЛИСА.
Помогло, она слилась 😂
Гость
Тут мужики все страшные и не первой свежести :(
Гость
○.○ ЛИСА.
😄😄😄 как символично, три шестерки на конце, совсем не палевно)
Гость
Я за пару двух шиз, с начальной стадией Эльза и с конечной стадией Принцесса Эльза!
🌴 Фрактальный Мэн 🌴
Эльза
Честно, хочу сказать, что форум превратился в помойку. Уже давно не интересно. В какую тему не зайдёшь один бестолковый троллинг от шайки-лейки безмозглых одноклеточных, все эти Вайноты, Сумрак, Великолепный Вася и т.д. заспамят и засррут любую тему. В каждой теме эта шайка тупорылых устраивает личный чат на несколько страниц. Надоели. Вот реально скучаю по старому форуму, когда я впервые стала его читать и тогда ещё не было всех этим Сумраков, Али-бабы, Вайноты... ну просто ш_лак дешевый, надоели
Давай, с меня билеты, проживание и досуг в Пуэрто-Плата.
С тебя - стандартный набор «вуманши».
Ждём падения «железного занавеса» - и вылетаем.
Гарантирую экстремальный отдых
С тебя - хорошее настроение ))
Отчет о проделанном отдыхе прикрепим на страницах форума😎
Гость
мисп
Помогло, она слилась 😂
лиса. ты обещала всю мужскую помойку забрать
где результат.
МИСП
Гость
лиса. ты обещала всю мужскую помойку забрать
где результат.