предлагаю выбрать красивую пару этого форума
Автор
104 ответа
Последний —
Перейти
мисп
Гость
Гость
☝️
Кто-нибудь, прокомментируйте ситуацию, что не так с этим туловом? Почему оно так себя ведёт? Короче, нужна срочно помощь психиатра на форуме
Кто-нибудь, прокомментируйте ситуацию, что не так с этим туловом? Почему оно так себя ведёт? Короче, нужна срочно помощь психиатра на форуме
189. мисп
[74239845] - 25.06.2020, 14:16
....неправда, у меня в детстве был секс с одноклассником, и хотя небыло ни оргазма, ни проникновения, ни эрекции, девственником я себя не считаю
....
пососать тебе с детства дают мальчики.))
....неправда, у меня в детстве был секс с одноклассником, и хотя небыло ни оргазма, ни проникновения, ни эрекции, девственником я себя не считаю
....
мисп
☝️🆘️
Не, ну тут же много девушек, разбирающихся в психологии, неужели никто не решится помочь?! Только не надо задавать глупые вопросы вроде "Что тут происходит?". Не видите чтоли, животное мучается (не ротвейлер, а та что ему отсасывает), и никому дела нет 😒
Не, ну тут же много девушек, разбирающихся в психологии, неужели никто не решится помочь?! Только не надо задавать глупые вопросы вроде "Что тут происходит?". Не видите чтоли, животное мучается (не ротвейлер, а та что ему отсасывает), и никому дела нет 😒
Гость
☝️🆘️
189. мисп
....
....
Гость
☝️🆘️
373. мисп
[74239845] - Сегодня, 03:43
Платят по $10 за каждую тему, которая вышла в топ. Мелочь, но приятно)
....
😄😄😄
и снова нищее чммо лает за копейки.
[74239845] - Сегодня, 03:43
Платят по $10 за каждую тему, которая вышла в топ. Мелочь, но приятно)
....
😄😄😄
и снова нищее чммо лает за копейки.
Аркаша Борщ
ну тут же много девушек, разбирающихся в психологии, неужели никто не решится помочь?! Только не надо задавать глупые вопросы вроде "Что тут происходит?". Не видите чтоли, животное мучается (не ротвейлер, а тот что ему отсасывает), и никому дела нет
По-моему из вас с мисп милая пара выйдет. Вы так романтично ругаетесь.
Гость
ну тут же много девушек, разбирающихся в психологии, неужели никто не решится помочь?! Только не надо задавать глупые вопросы вроде "Что тут происходит?". Не видите чтоли, животное мучается (не ротвейлер, а тот что ему отсасывает), и никому дела нет
189. мисп
....
....
Гость
Суперское предложение, автор. Слепой сказал глухому: а давай запилим светомузыкальный фонтанчик)) так здорово выбирать людей, которых и порознь-то себе не представляешь, и составлять из них воображаемые пары. А потом эти пары ещё и между собой сравнить! Захватывающее и интеллектуальное занятие
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сумрак
Честно, хочу сказать, что форум превратился в помойку. Уже давно не интересно. В какую тему не зайдёшь один бестолковый троллинг от шайки-лейки безмозглых одноклеточных, все эти Вайноты, Сумрак, Великолепный Вася и т.д. заспамят и засррут любую тему. В каждой теме эта шайка тупорылых устраивает личный чат на несколько страниц. Надоели. Вот реально скучаю по старому форуму, когда я впервые стала его читать и тогда ещё не было всех этим Сумраков, Али-бабы, Вайноты... ну просто ш_лак дешевый, надоели
Охохонечки, а вы Эльза не надоели???? Всё что от вас видно это нытьё, злоба, не нависть , агрессия, зависть. Форум как зеркало души, тут мы можем быть теми кем являемся глубоко внутри себя , без притворства и масок, можно конечно и здесь притворяться, но рано или поздно сущность даст о себе знать. Мне искренне вас жаль, ведь на фоне тех хороших, добрых, милых, понимающих, умных, мудрых с чувством юмора девушек, вы как блеклая тень, ни разу не видел у вас что то такое, умное или весёлое, или доброе. Бедненькая, как же вы живёте в реале? Стаким то характером🙄
Гость
Тут мужики все страшные и не первой свежести :(
Гость
Я за пару двух шиз, с начальной стадией Эльза и с конечной стадией Принцесса Эльза!
🌴 Фрактальный Мэн 🌴
Честно, хочу сказать, что форум превратился в помойку. Уже давно не интересно. В какую тему не зайдёшь один бестолковый троллинг от шайки-лейки безмозглых одноклеточных, все эти Вайноты, Сумрак, Великолепный Вася и т.д. заспамят и засррут любую тему. В каждой теме эта шайка тупорылых устраивает личный чат на несколько страниц. Надоели. Вот реально скучаю по старому форуму, когда я впервые стала его читать и тогда ещё не было всех этим Сумраков, Али-бабы, Вайноты... ну просто ш_лак дешевый, надоели
Давай, с меня билеты, проживание и досуг в Пуэрто-Плата.
С тебя - стандартный набор «вуманши».
Ждём падения «железного занавеса» - и вылетаем.
Гарантирую экстремальный отдых
С тебя - хорошее настроение ))
Отчет о проделанном отдыхе прикрепим на страницах форума😎
С тебя - стандартный набор «вуманши».
Ждём падения «железного занавеса» - и вылетаем.
Гарантирую экстремальный отдых
С тебя - хорошее настроение ))
Отчет о проделанном отдыхе прикрепим на страницах форума😎
Следующая тема
Хочу предложить
Славянка и Великолепный Вася
Вайнот и Лиса
Сумрак и Серебряная Книга
Огурец и 'Просто цифры'
Аркаша Борщ и ФИО
Ваш вариант?))