Меня зовут Артур, мне 21 год. 177см 78 кг. С детства занимаюсь спортом ( мастер спорта по боксу) С недавних пор начали нравится девушки старше себя... Хочу познакомиться с девушкой 35-45 лет . Финансовых проблем не испытываю, могу позволить себе ухаживать за девушкой. Не альфонс и быть им никогда не хотел. Если есть желающие пообщаться и познакомиться по ближе то пишите на почту kravich99@mail.ru буду рад общению, а там возможно что то из этого и выйдет в дальнейшем.
А ты не понял ,почему его мамок тянет. Одногодки засмеют,а мамашки по головке погладятсо словами: -Не переживай,я всё сделаю сама-
Может каким-то женщинам именно этого не хватает.
Давидовна
[311991335]
Мииииинее писять лиет
Гость
[3269710407]
Привет, Артур. Открою тебе секрет: реальность - это не красивая порнушка. Тётенькам в сорок лет хочется, чтобы ты посуду помыл, денег дал и отвалил, а стручок свой кому-то другому впаривай, боксёр.
Гость
[2341088336]
Na_avosi
Может каким-то женщинам именно этого не хватает.
Конечно,если нет своих детей,то нужен мальчик 20 лет.
Конечно,если нет своих детей,то нужен мальчик 20 лет.
Может у каких-то сороколетних женщин муж на 15-17 лет старше и ему уже под 60 лет. А тут бац - молодой Артурчик подкатил и она в 45 - баба ягодка опять
Гость
[195713018]
Тупое рашшшеиянинское овно унижает женщин за 35 ,а так то да,будет очень справедливо что бы вас когда достигнете этого возраста тоже мешали с де рь мом,как это когда то делали вы,эстафета так сказать ))))
Все нападают на меня будто я что то противозаконное захотел))
Гость
[1261067784]
С вами, автор, надо нянчиться. Зачем вы ищете себе такую старую "девушку"? В мое время 21-летние за 17-летними ухаживали. Молодое к молодому.
Гость
[195713018]
Artur
Все нападают на меня будто я что то противозаконное захотел))
Это ваше лично желание,и всех этих "правильных" оно не касается,шлите их в ж о п у и устраивайте свою личную жизнь как хотите,желаю вам найти свою любовь.
Если есть желающие пообщаться и познакомиться по ближе то пишите на почту kravich99@mail.ru буду рад общению, а там возможно что то из этого и выйдет в дальнейшем.