Да ладн?)) ты мне тоже, Авоська)) Что достали мы тебя тупым трепом в dc? что-то давно не видно тебя))
ФИО, я везде не успеваю 😊 У меня ещё 8 родительских чатов, но я там избирательно читаю информацию. Потому что нет времени, сил и желания спорить на тему взносов и подарков 😁
Моногамус
[2010189899]
Ну давай общаться. Я минeт только закончил делать, пока свободен
ФИО, я везде не успеваю 😊 У меня ещё 8 родительских чатов, но я там избирательно читаю информацию. Потому что нет времени, сил и желания спорить на тему взносов и подарков 😁
хахаах))))понимаю, мы не в обиде)) Если бы у меня было 3ое деток, я бы тоже ничего не успевала)) Все норм
Слушай, как у вас с масочным режимом, строго? Мне так лень эту маску носить 😊
Строго, да. в помещениях обязательно носить))Я тоже не хочу, мама говорит, что у них намного хуже, у них в магазин нельзя входить больше, чеи 15 человек. Перед каждым магазом очередь!а у вас как?
xox
[3368788796]
Эх, а я устала. А ещё у меня есть салат из сыра, он повышает мне настроения. А ещё надо прочитать что то. Но в такую рань я могу уже спать лечь, планирую проснуться в 10:00 и опять читать. Вот такая офигительная история.
Для самый красивый новогодний вид - это светящийся фургончик из рекламы кока-кола 😊
я домой лечу)) хоть там и ж е па и локдаун полнейший)) главное, чтобы меня с моим термоневрозом не приняли на тепловизорах))
xox
[3368788796]
Na_avosi
Оо, ужас. С ума сойдёшь с этими чатами. Да ещё столько!!! Как вы вообще выживаете? Как же не нравится эта новая тенденция как что создавать чат.
Строго, да. в помещениях обязательно носить))Я тоже не хочу, мама говорит, что у них намного хуже, у них в магазин нельзя входить больше, чеи 15 человек. Перед каждым магазом очередь!а у вас как?
У нас пускают всех, очередей нет, но за нарушение масочного режима штраф до 30 000 рублей. Ничего приятного, короче.
Соскучилась за домом? 😊 высокая температура поднимается?
Соскучилась очень))) Темп не обязательно высокая, зависит от моего настроения, она скачет) Но погранцам нужно объяснить, что я просто псих, а не ковидная)) Уже справочку приготовила))
Оо, ужас. С ума сойдёшь с этими чатами. Да ещё столько!!! Как вы вообще выживаете? Как же не нравится эта новая тенденция как что создавать чат.
В двух чатах информация только раз в неделю от преподавателей. Родительские чаты со всяким срачем я игнорю. Прочитала сдаём такую-то сумму или дарим столько-то и на этом всё 😊 сейчас обсуждали подарки на НГ, все выходные родители ругались за эти подарки 🤦♀️ я немного почитала и очистила историю сообщений 😁 Выделяю только нужную мне информацию и всё, остальное удаляю. Но вы правильно заметили, что тенденция с этими чатами ужасная.
Соскучилась очень))) Темп не обязательно высокая, зависит от моего настроения, она скачет) Но погранцам нужно объяснить, что я просто псих, а не ковидная)) Уже справочку приготовила))
Ты - не псих, а эмоциональная леди 😊 Сколько дома не была?
Ты наших вуменских мужиков сегодня поздравила С днём настоящего мужчины? Я поздравила, хотела поже им щедрости и доброты. Но потом передумала и пожелала счастья, и здоровь😁