Кто хочет шокировать мужчину, у которого помимо всего прочего есть желудок?
Значит романтичесский ужин это бывает у многих в этой жизни. Так вот чтобы придать изысканнсть нужно сделать так. Вечер на двоих. Да? Так, покупаешь сочный, но не перезрелый Ананас. Разрезаешь его на две части в доль, прямо с этим экзотическим хвостом (травой над ананасом), вычищаешь столовой ложкой содержимое ананаса и пустые формы от ананаса положи ка в холодильник. Мякоть ананаса режешь так на кусочки типа 3х2 и ставишь встороночку...и начинаешь заниматься куриным филе...режешь на какие тебе нравится запихивать в рот кусочки и обжариваешь в масле без запаха на раскаленной сковороде. После того, как кусочки подрумянились делаешь тише пламя, выкладываешь ананас в сковороду к курочке нашей и есчо баначку "Англ Бенса" кисло-сладкий соус. Соли перца по вкусу. И пускай все под крыжечкой тушится в сковороде. Когда куриные кусочки будут мягкие блюдо почти готово мы достаем из холодильника наши формы ананасы и они будут служить нам тарелками. Сервируем на столе все что вам нравится: свечи, болкалы, салфетки...вино...и на тарелки ставим нажи талерки-ананасы..и бон аппетит!! Да музыку советую поставить Барри Вайта....хотя после такого музона до курицы в ананасах может дело и не дойти:)))) Хорошего вечера!!!
Амазонка
30 ответов
Последний —
Перейти
Амазонка
блин ошибок столько: на обычные тарелки ставим НАШИ тарелки -ананасы!
Милли
Амазонка, а как эти импровизированные тарелки выглядят к концу вечера после их опустошения? В смысле, эстетично? Не как полежавшая банановая корка? Если, нет, то СПАСИБО за идею :-)
Sco
хоршая идея.. Амазонке спасибо..
Anonymous
я так уже делала, действительно муж восторге был. А ананасовые тарелки Милли, в конце вечера выглядят так же как и в начале, так что не переживай. И на самом деле класть можно все что угодно. Я например не с курицей делала а с креветками. Тоже очень вкусно))
Амазонка
если уж про креветки......кто умеет жарить креветки?.....вкусно -очень!!!
Anonymous
с креветками (но без соуса!) вкуснее! лично для меня :-) обожаю морепродукты
Маняша
Так рецепт-то не для вас, а для мужчин! ИМХО мужчинам больше курица нравится, чем креветки
ди
Я еще в такое блюдо добавляю обжаренные шампиньоны. Кстати, первый раз слышу, что это надо сервировать в ананасовые корочки.
Лея
А я в это блюдо добавляю тертый сыр, тертый огурец, тертое яйцо и курица должна быть копченая (соус не кладу).
самаритянка
девочки, расскажите пожалуйста поподробнее как с креветками делать, мой муЩина как раз больше любит креветки и всякие морепродукты
Anonymous
клaсс, obязateлйнo здeлaю, вot toлькo mужчинку нaйду пoдхoдяшeгo.
Anonymous
Супер конечно,только обидно нет для кого приготовить.
Полина.
аааа))) Какой классный рецепт! Как клево, что я его сегодня прочитала)) Сегодня у нас на ужин курочка с ананасами))
Anonymous
S moim tak ne projdet, mozhet i vkusno, no napominaet , to chto my edim v kitajskom restorane((: Ne v ananase romantika. Moemu by ponravilsja dorogoj serviz, lobster, krevetki, buter s file ryboj, no ne romantichno, a budnicno, posle raboty. Vot jeto on ochenit
Anonymous
Vot posmotrela menju TAke away, kurica s ananasom-obychnoe bljudo...
Я,Я и еще раз Я
супер ;-) интересно!
Ole4kaG
А я это делала так: из фарша (грамм 300) делаем одну большую котлету (со всеми котлетными добавками; куриную грудку отбиваем, перчим, солим; толстый свиной карбонад - тоже. В форму ложим карбонад, на него - порезаный кольцами лук, баклажаны кружочками, травки, майонез. Сверху - большую котлету, опять лук, помидоры, травки, майонез, потом - грудку, на нее помидоры, лук, майонез и сыр. Ставим в горячую духовку, запекаем около часа. Готовый "тортик" целико ложим мужчине на тарелку... Мой был шокирован... Правдо, подобное извращение хорошо только для любителей мяса :))И еще - после такого шока будет уже не до Барри Уайта :(
Ole4kaG
А я это делала так: из фарша (грамм 300) делаем одну большую котлету (со всеми котлетными добавками; куриную грудку отбиваем, перчим, солим; толстый свиной карбонад - тоже. В форму ложим карбонад, на него - порезаный кольцами лук, баклажаны кружочками, травки, майонез. Сверху - большую котлету, опять лук, помидоры, травки, майонез, потом - грудку, на нее помидоры, лук, майонез и сыр. Ставим в горячую духовку, запекаем около часа. Готовый "тортик" целико ложим мужчине на тарелку... Мой был шокирован... Правдо, подобное извращение хорошо только для любителей мяса :))И еще - после такого шока будет уже не до Барри Уайта :(
Пчёлочка Златая
А мой терпеть не может вот эдакие кулинарные извращения! Даже пробовать не станет. Ему надо, чтобы было всё предельно просто: мясной или рыбный стейк на гриле, листик салата, помидорка...и коньячку граммов 80.
Романтика
Амазонка, спасибо за оригинальную идею!!!
Anonymous
Здорово! Спасибо огромное за рецепт!
Anonymous
Ole4kaG - ВАУ !!!!!!!!!!!! :-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
оригинальный рецепт, Амазонка спасибо Вам за него.Я обязательно воспользуюсь. Может у Вас еще какой-нибудь пикантный рецептик завалялся?
Эврика
Что-то я не очень представляю, как достать мякоть ананаса, не повредив половинки.... Каким инструментом это надо делать?
Эврика
А курицу с ананасом я постоянно готовлю. Ананас делает куриные грудки очень нежными и мягкими. Вкусно карри так делать - грудки, ананас (я использую из банки), желтый изюм, орешки (кедровые или кешью), все это с приправой карри тушится в сковородке и подается с рисом.
СУКА
ДЕШЕВЫЕ УЛИЧНЫЕ ***, У КОТОРЫХ КРОМЕ КОБЕЛЕЙ, НИЧЕГО В ГОЛОВЕ НЕТ
СУКА ,СБИВАЮЩАЯ С НОГКОБЕЛЯ, ЭТО ЗАБАВНОЕЦИРКОВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
СУКА ,СБИВАЮЩАЯ С НОГКОБЕЛЯ, ЭТО ЗАБАВНОЕЦИРКОВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
СУКА
МОИ ОШИБКИ, ТЕБЯ, *** ВОЛНОВАТЬ ДОЛЖНЫ В ПОСЛДЕНЮЮ ОЧЕРЕДЬ
ИБО ТЫ, ДЕШЕВАЯ СУКА, КРОМЕ УЛИЧНОГО ДИАЛЕКТА, КОТОРЫМ ВЛАДЕЕШЬ ВПОЛНЕ, НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЕШЬ
ИБО ТЫ, ДЕШЕВАЯ СУКА, КРОМЕ УЛИЧНОГО ДИАЛЕКТА, КОТОРЫМ ВЛАДЕЕШЬ ВПОЛНЕ, НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЕШЬ
СУКА
А НА ОБЩЕНИТЕ С УЛИЧНЫМИБЛЯДЯМИ Я ОБЫЧНО ТРАЧУ МИНИМАЛЬНОЕ УСИЛИЕ
- ПИНОК ПОД ЗАД И ЗАТКНИ ***
- ПИНОК ПОД ЗАД И ЗАТКНИ ***
рыжая
Берём авокадо, вырезаем коточку.Отаривает мелкие креветки, чистим и перемешиваем с любым соусом анкл бенц, выкладываем в авокадо, едим чайной ложечкой, вырезая по немногу мякоти авокадо. Сервируйте как угодно, очень вкусно , даже для нелюбителей мореподуктов
Марина
Да такой рецепт и не только для мужчины подойдет)))) я конечно не знаю как оно на вкус будет, но описано уже аппетитно!) а я люблю побаловать мужа суфле из куриного филе. Рекомендую использовать филе Куриное царство премиум, чтобы наверняка покорить желудок мужчины))) филе такое свежее что при приготовлении и еще как суфле получается просто - тает во рту)!
Форум: Рецепты
Всего: 28 333 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Любите вы готовить ?10 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Кафе у Журы7 ответов