Хочу познакомиться с женщиной, я - женщина
Хочу познакомиться с женщиной. Очень хочу нежности, ласки, поглаживаний, поцелуев. С мужчинами все как -то холодно происходит, и все крутится вокруг их члена. Не знаю, где и как познакомиться. У кого-нибудь бывают такие мысли, или я одна такая больная?
Такая я
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Привет
Гость
Позвани мне
Гость
вы не одна такая
Гость
Привет
Гость
Получилось найти женщину?
Гость
@cfjhczs, пишите в телегу.
Гость
Нет не одни вам сколько
Гость
Мне 46. Живу с подругой 34 года. Очень люблю ее. Бывает иногда жмж
Гость
Хотите мы приедем?
Гость
Ольга, 46 лет. Би. Готова пообщаться
Гость
Я у писала сюда
Гость
Вы меня за дуру держите?
Гость
Как знакомиться? Где искать?
Гость
Я замужем. Есть ребёнок. Но так хочется женщину. Я за чувственность. Прикосновения, поцелую, дотрагивания. Где мне найти такую. И как познакомиться?
Гость
Отзовитесь вы реальная?
Гость
Я замужем. Есть ребёнок. Но так хочется женщину. Я за чувственность. Прикосновения, поцелую, дотрагивания. Где мне найти такую. И как познакомиться?
Привет! Я Светлана. Были отношения и с мужчинами и с женщинами. Прекрасней чувств, чем с женщиной, я не испытывала. Давно не было отношений с женщиной. Трудно встретить родственную душу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Привет! Я Светлана, свободна. Были отношения и с мужчиной, и с женщиной. Но эмоции, которые получаешь с женщиной,ничто не заменит. Да, сложно найти родственную душу. Буду рада пообщаться. Пишите kostrova_svetlan@mail.ru
Гость
Я тоже. Ольга. Замужем. Мне 32
Гость
Я люблю его
Следующая тема
Предыдущая тема