Хочу познакомиться с женщиной, я - женщина
Хочу познакомиться с женщиной. Очень хочу нежности, ласки, поглаживаний, поцелуев. С мужчинами все как -то холодно происходит, и все крутится вокруг их члена. Не знаю, где и как познакомиться. У кого-нибудь бывают такие мысли, или я одна такая больная?
Такая я
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Я Светлана, живу в Москве, за 50.Хотела бы познакомиться с женщиной для долгих близких отношений. Был опыт общения и с мужчиной, и с женщиной. Учитывая опыт, выбираю женщину. Активна, спортивна. Образование высшее. Если будет интересно, пишите на почту kostrova_svetlan@mail.ru
Гость
Здравствуйте, Ольга! Я Светлана, живу в Москве, за 50.Был опыт общения и с мужчиной, и с женщиной. Те эмоции, которые возникают с женщиной ни с чем не сравнить. Хотела бы найти женщину для долгих, близких отношений. Я активна, спортивна, образование высшее. Если интересно, пишите на почту kostrova_ svetlan@mail.ru
Гость
Я хочу с тобой познакомиться
Гость
А ты где давай встретимся пообщаемся
Гость
Москва. Была в у вас в городке
Гость
Не одна
Гость
Здравствуйте! Я Светлана, живу в Москве, за 50.Хотела бы познакомиться с женщиной для долгих близких отношений. Был опыт общения и с мужчиной, и с женщиной. Учитывая опыт, выбираю женщину. Активна, спортивна. Образование высшее. Если будет интересно, пишите на почту kostrova_svetlan@mail.ru
Ольга. Живу на Ломоносовском. Замужем. Можем встречаться. Мне 46
Гость
Здравствуйте, Ольга! Я Светлана, живу в Москве, за 50.Был опыт общения и с мужчиной, и с женщиной. Те эмоции, которые возникают с женщиной ни с чем не сравнить. Хотела бы найти женщину для долгих, близких отношений. Я активна, спортивна, образование высшее. Если интересно, пишите на почту kostrova_ svetlan@mail.ru
Смогла бы при мне с моим мужем?
Гость
А с севера есть?. Архангельск. Обл. 🌹💋🌹
Гость
Я тоже хочу найти себе девушку парни не интересуют я добрая и заботливая
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы не правы,отзовитесь
Гость
Такая я,отзовитесь
Гость
У меня тоже такое же
Гость
katya_utkina_87@bk.ru мне 38,женственная из Москвы. Ищу свободную и женственную. Я реальная, готова созвониться и встретиться!
Гость
Хочу встретить женщину 35 45 лет
Гость
Привет я олеся
Гость
Добрый день , пишите я из Ярославля @ Viktori_9376chka
Гость
Я тоже хочу.Очень часто бывают такие мысли.
Гость
Я хочу постарше чтобы была она .
У меня часто было такое желание познакомится с девушкой и что то попробовать но на уровне общения дружбы хотя уже замужем и дети но посещает иногда
Многие путают с отношениями влюбленностями и тд и переходят грань какую то а хочется просто общение +
Не в лесбийство впадать а нечто другое
Некоторые девушки поймут многие путают повторяюсь или начинают негативеть хотя опыт одноразовый или еще какой либо как не погляди у многих
Многие путают с отношениями влюбленностями и тд и переходят грань какую то а хочется просто общение +
Не в лесбийство впадать а нечто другое
Некоторые девушки поймут многие путают повторяюсь или начинают негативеть хотя опыт одноразовый или еще какой либо как не погляди у многих
Гость
Отдыхать тоже можно будет при встречи@
Гость
Я из Красноярска, 39 лет. Интересуют очень женственные, красивые, сексуальные, свободные от любых отношений, без детей.
Извращенец
Что-то вам не везёт с мужчинами, не знаю, мне к примеру, нравится ласкать женское тело, могу часами это делать, доводить до оргазма и немного на спад и потом по новой, люблю женские оргазмы и ласкать везде, без ограничений, лишь бы это партнерше нравилось, кончить я всегда успею
Извращенец
Что-то вам не везёт с мужчинами, не знаю, мне к примеру, нравится ласкать женское тело, могу часами это делать, доводить до оргазма и немного на спад и потом по новой, люблю женские оргазмы и ласкать везде, без ограничений, лишь бы это партнерше нравилось, кончить я всегда успею
Это просто мнение со стороны, а так, каждой женщине желаемое ею, пусть это и другая женщина, их тела, их дела и удовольствие
Кристина
Москва,познакомлюсь.37 лет
Гость
Тоже хочу познакомиться с женщиной. Мне 36
тг @azarkevic
тг @azarkevic
Следующая тема
Предыдущая тема