Гость
Статьи
Хочу познакомиться с …

Хочу познакомиться с женщиной, я - женщина

Хочу познакомиться с женщиной. Очень хочу нежности, ласки, поглаживаний, поцелуев. С мужчинами все как -то холодно происходит, и все крутится вокруг их члена. Не знаю, где и как познакомиться. У кого-нибудь бывают такие мысли, или я одна такая больная?
Такая я
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Света
Жаль, что не хочешь общаться
Гость
Гость
не хватает эмоций, я это уже проходила.
У меня эмоций много
Гость
Гость
У меня эмоций много
Здравствуйте! Я Светлана, живу в Москве, за 50.Хотела бы познакомиться с женщиной для долгих близких отношений. Был опыт общения и с мужчиной, и с женщиной. Учитывая опыт, выбираю женщину. Активна, спортивна. Образование высшее. Если будет интересно, пишите на почту kostrova_svetlan@mail.ru
Гость
Гость
Ольга, 46 лет. Би. Готова пообщаться
Здравствуйте, Ольга! Я Светлана, живу в Москве, за 50.Был опыт общения и с мужчиной, и с женщиной. Те эмоции, которые возникают с женщиной ни с чем не сравнить. Хотела бы найти женщину для долгих, близких отношений. Я активна, спортивна, образование высшее. Если интересно, пишите на почту kostrova_ svetlan@mail.ru
Гость
Гость
Я и Ростове-на-Дону, мне 50,женщина
Я в Москве
Гость
Я хочу с тобой познакомиться
Гость
А ты где давай встретимся пообщаемся
Гость
Гость
Вы о себе ничего не написали откуда вы? Как с вами связаться?
Город зубцов вы откуда
Гость
Гость
Привет. Я тоже из Красноярска и мне тоже 38
Из Воронежа есть
Гость
Your_personal_advisor
проблема в том, что может быть также холодно и грубо и даже члена не будет. Нежная - женская женщина, мужик-баба ведет себя как мужик и одевается почти также.
Хочу попробовать
Гость
Гость
Если хочешь женщину, нежности и ласки, так поднимай cpaку с дивана и действуй! Будь активной, знакомься, добивайся. И деньги нужно будет тратить, вот сюрприз-то да?

А в интернете ныть бесполезно, женщина к тебе "принцессе" сама не придёт.
Фу, гадость какая
Гость
Москва. Была в у вас в городке
Гость
Не одна
Гость
Гость
Жаль, что не хочешь общаться
Я не против совсем.
Гость
Гость
Здравствуйте! Я Светлана, живу в Москве, за 50.Хотела бы познакомиться с женщиной для долгих близких отношений. Был опыт общения и с мужчиной, и с женщиной. Учитывая опыт, выбираю женщину. Активна, спортивна. Образование высшее. Если будет интересно, пишите на почту kostrova_svetlan@mail.ru
Ольга. Живу на Ломоносовском. Замужем. Можем встречаться. Мне 46
Гость
Гость
Здравствуйте, Ольга! Я Светлана, живу в Москве, за 50.Был опыт общения и с мужчиной, и с женщиной. Те эмоции, которые возникают с женщиной ни с чем не сравнить. Хотела бы найти женщину для долгих, близких отношений. Я активна, спортивна, образование высшее. Если интересно, пишите на почту kostrova_ svetlan@mail.ru
Смогла бы при мне с моим мужем?
Гость
А с севера есть?. Архангельск. Обл. 🌹💋🌹
Гость
Гость
Дальний восток)))
Гость
Гость
Я здесь
Давай знакомиться
Гость
Гость
Я здесь
Давай знакомиться
Гость
Гость
не хватает эмоций, я это уже проходила.
И как?
Расскажи.
У меня прям навязчивая идея.
Может надумала сама?
Очень хочется попробовать
Гость
Я тоже хочу найти себе девушку парни не интересуют я добрая и заботливая
Гость
Вы не правы,отзовитесь
Гость
Такая я,отзовитесь
Гость
Гость
Вы откуда
Гость
Гость
Если Вы из Москвы, давайте познакомимся.
Гость
У меня тоже такое же
Гость
katya_utkina_87@bk.ru мне 38,женственная из Москвы. Ищу свободную и женственную. Я реальная, готова созвониться и встретиться!
Гость
Гость
katya_utkina_87@bk.ru мне 38,женственная из Москвы. Ищу свободную и женственную. Я реальная, готова созвониться и встретиться!
Привет, Катя! Я Светлана. Может пообщаемся в Максе или Телеграм? 89623633093
Гость
Гость
Привет
Привет
Гость
Гость
Привет
Привет! Познакомимся? Светлана. Москва. Пишите на почту kostrova_svetlan@mail.ru
Гость
Хочу встретить женщину 35 45 лет
Гость
Привет я олеся
Гость
Гость
Привет я олеся
Хочу женщину от35до 40 интим
Гость
Гость
Привет я олеся
Привет
Гость
Гость
Если хочешь женщину, нежности и ласки, так поднимай cpaку с дивана и действуй! Будь активной, знакомься, добивайся. И деньги нужно будет тратить, вот сюрприз-то да?

А в интернете ныть бесполезно, женщина к тебе "принцессе" сама не придёт.
Я Олеся хочу женщину очень
Гость
Добрый день , пишите я из Ярославля @ Viktori_9376chka
Гость
Гость
Я Олеся хочу женщину очень
Олеся вы откуда
Гость
Я тоже хочу.Очень часто бывают такие мысли.
Гость
Гость
Смогла бы при мне с моим мужем?
Я бы да
Гость
Я хочу постарше чтобы была она .
У меня часто было такое желание познакомится с девушкой и что то попробовать но на уровне общения дружбы хотя уже замужем и дети но посещает иногда
Многие путают с отношениями влюбленностями и тд и переходят грань какую то а хочется просто общение +
Не в лесбийство впадать а нечто другое
Некоторые девушки поймут многие путают повторяюсь или начинают негативеть хотя опыт одноразовый или еще какой либо как не погляди у многих
Гость
Отдыхать тоже можно будет при встречи@
Гость
Гость
Вы в ВК есть?
Гость
Я из Красноярска, 39 лет. Интересуют очень женственные, красивые, сексуальные, свободные от любых отношений, без детей.
Гость
Гость
Я из Красноярска, 39 лет. Интересуют очень женственные, красивые, сексуальные, свободные от любых отношений, без детей.
Ох Кать,трудно жить без пистолета😂?
Извращенец
Что-то вам не везёт с мужчинами, не знаю, мне к примеру, нравится ласкать женское тело, могу часами это делать, доводить до оргазма и немного на спад и потом по новой, люблю женские оргазмы и ласкать везде, без ограничений, лишь бы это партнерше нравилось, кончить я всегда успею
Извращенец
Извращенец
Что-то вам не везёт с мужчинами, не знаю, мне к примеру, нравится ласкать женское тело, могу часами это делать, доводить до оргазма и немного на спад и потом по новой, люблю женские оргазмы и ласкать везде, без ограничений, лишь бы это партнерше нравилось, кончить я всегда успею
Это просто мнение со стороны, а так, каждой женщине желаемое ею, пусть это и другая женщина, их тела, их дела и удовольствие
Кристина
Москва,познакомлюсь.37 лет
Гость
Тоже хочу познакомиться с женщиной. Мне 36
тг @azarkevic