Хочу познакомиться с женщиной, я - женщина
Хочу познакомиться с женщиной. Очень хочу нежности, ласки, поглаживаний, поцелуев. С мужчинами все как -то холодно происходит, и все крутится вокруг их члена. Не знаю, где и как познакомиться. У кого-нибудь бывают такие мысли, или я одна такая больная?
Такая я
233 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот тупой комментарий на мое сообщение 🤦🏼♀️видимо такой же человек его и написал.
Гость
Я тоже женщина давай познакомимся
Гость
Ну значит я тоже больная, вы где проживаете?
Мне кажется тут тема не актуальна уже если реально с адекватными людьми пообщаться …то мужчины под видом девушек то какие то “интересные “личности “ хотела тоже создать на эту тему беседу но отклоняют да и пишут весьма не адекватные люди на другом форуме создала так там шквал полился мягко говоря негатива))
Гость
Совершенно случайно наткнулась на этот форум, тут явно больше неадекватных!
Давайте я в тг создам группу и пообщаемся.
Я из Москвы, тоже в ПОИСКЕ! Пишите свои ники. Группу сделаем закрытую.
Давайте я в тг создам группу и пообщаемся.
Я из Москвы, тоже в ПОИСКЕ! Пишите свои ники. Группу сделаем закрытую.
Гость
Или почту, через неё в тг. А то тут не понятно кто может писать
Гость
Создала группу, давайте туда
Гость
https://t.me/+QpKIDoP_fPI2OWly
Гость
По ссылке что-то не работает, набирайте sunny390
Я знаю только что автор идеи создал группу в тг по этому нику sunny390 ….вы у меня уточняете но я не автор группы )если не работает в общем у вас тг то не знаю есть ли еще группы в других соц сетях если не находит ник то нужно попросить автора наверно вас найти ( там сылка еще была )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Нет, поверьте вы не одна такая.
У меня такие же мысли.... Сейчас 21век и каждый живёт так, как нравится. Общество, правила.... Да задолбали....Это моя жизнь. И я хочу жить в кайф, а не как диктует общество. Я другая.
У меня такие же мысли.... Сейчас 21век и каждый живёт так, как нравится. Общество, правила.... Да задолбали....Это моя жизнь. И я хочу жить в кайф, а не как диктует общество. Я другая.
Гость
Нет, поверьте вы не одна такая.
Привет! Полностью согласна. Приятно найти единомышленников. Вы в Москве живете? Я в Москве. Хотелось бы пообщаться с людьми, которые разделяют твои взгляды, мировоззрение. Светлана. kostrova_svetlan@mail.ru
Я не с Москвы. Хотите онлайн пообщаемся? Есть макс. Напишу номер если будет желание пообщаться.
Гость
А Вы откуда?
Гость
Мне 42
Гость
Стара?
Гость
Привет. Я взрослая. Люблю секс. Женщин очень
Гость
Я женщина, замужем. Не молодая уже. Сексуальная, но муж этого не понимает, тк уже у него утихает желание, а у меня возрастает
Гость
Гость
Не значит
Следующая тема
Предыдущая тема