Я мужчина в самом соку лет, мне 32. Работаю, получаю нормально. Работаю сварщиком, электриком на халтурках, делаю ремонты. Имею в месяц хорошо. Бывает и 300 тыс. Не Москва. Есть двушка в центре с хорошим ремонтом. Я парень рукастый, не какой-то додик пришибленный. Все могу. Ремонты моя страсть. Но не могу найти нормальную девушку себе. Все, когда узнают, что я не офисный воротничок, сразу начинают воротить носом "мол, рабочий класс". А что плохого? О себе: рост 176, спортивного телосложения, волосы светлые, глаза карие. Интересы: люблю смотреть ужастики, готовить пиццу и всякие шавермы. Увлекаюсь мотоциклами. Есть свой мотоцикл, машина тоже своя, хорошая новая. В машинах тоже разбираюсь. Немного играл в детстве на гитаре и увлекался коньками. Неплохо танцую. Вкусно пахну. Ищу девушку 18-30 лет, для с/о. Хочу в дальнейшем семью, детей. Как найти ту самую? #знакомства
18) в два раза моложе, а 30 они матерые воротят носом
Вика
[4140594168]
Не ври!
Гость
[2399362119]
Если не разводка, то не вижу проблемы найти себе девушку с такими вводными данными. Подай объявление где-нить в инете что ищешь сожительницу и у тебя будет написывать куча провинциалок желающих поселиться в московской хате, будешь ещё перебирать их. Инфа сотка
Гость
[1311894063]
Гость
милашка ты какой, прелесть
Мечта любой принцессы)))
Гость
[3911193205]
Малыш-коротыш, с таким ростом как у тебя путь простой: крути с толстенькой продавщицей Петровной в строительном, это твой уровень, девушку выше ты не потянешь.
Обычный работяга
[2713646838]
Гость
Если не разводка, то не вижу проблемы найти себе девушку с такими вводными данными. Подай объявление где-нить в инете что ищешь сожительницу и у тебя будет написывать куча провинциалок желающих поселиться в московской хате, будешь ещё перебирать их. Инфа сотка
Какой московской хате? Я не из Москвы, читайте внимательно
Малыш-коротыш, с таким ростом как у тебя путь простой: крути с толстенькой продавщицей Петровной в строительном, это твой уровень, девушку выше ты не потянешь.
А ты потянешь? Сомневаюсь, раз сидишь тут и брызжешь ядом, вместо того, чтобы ублажать модельного роста девушку.
Гость
[93898393]
Судя по описанию - вы идеальный мужчина почти что Но, если бы мне при знакомстве мужик заявил о размере своего хозяйства, то будь он хоть первым красавцем - послала бы на то хозяйство его самого
Гость
[1311894063]
Автор, зачем вам принцесса, ищите девушку попроще, которая будет вам по жизни помощницей и поддержкой.
Гость
[2399362119]
Обычный работяга
Какой московской хате? Я не из Москвы, читайте внимательно
Понятно. Мне показалось, что в центре Москвы у вас хата. В любом случае здесь вам, вряд ли, что-то светит и непонятно какой город. Тут сайт стендапа и троллинга, а не сз
Так тут это, вроде как место, где люди отдыхают и веселятся, что то вроде паба, кабака, вместо психолухов друг друга залечивают, иногда даже дельно так, искренне. Но, чтобы тут жену искать.. Ты был стал в кабаке жену искать?
молот
[4273809026]
очередная разводка)) еще и буй измерил свой. ума в 32 шо у ракушки😄
молот
[4273809026]
Гость
Если бы сварщики получали 300-500к. уже бы все в сварщики подались, а не сидели бы в офисах за 30-40 к в месяц.
он забыл добавить, что 30 тыр, и что он стремный на рожу , но, что хуже - совершенно необразованный
Рыба
[3245772211]
А я щас токарей ужасно боюсь(((((( После того, как из за видео про тракториста, которого затащило в щетки насмерть рядом с нами совсем, А в инете у мкня вдруг вылезло видео про токаря в набереж.челнах, которого замотало на вал станка в ноябре2020 , и буквально за секунд 20 от человека остались одни ошметки((((((((((((((((
Рыба
[3245772211]
Из за того, что он в теплой и длинной одежде был(((((((( Она попала в патрон, зацепило, кулачками, и стало его притягивать, заматывать, пппц, на части разорвало наххрен(((((((((((
3ьи сутки спаиь нормпльно не могу и есть, и ничего делать(((((((((((((((
Рыба
[3245772211]
А там на видео всё это видел второй работник, он остановил станок но уже поздно было, Вот каково ему это было видеть, прямо в неск метрах от тебя разрывает живого чел за неск секунд, запросто свихнуться можно ему
Обычный работяга
[2713646838]
Гость
Автор, зачем вам принцесса, ищите девушку попроще, которая будет вам по жизни помощницей и поддержкой.
Мне не нужна помощница. Готов обеспечить нормальный уровень жизни.
Обычный работяга
[2713646838]
Гость
Понятно. Мне показалось, что в центре Москвы у вас хата. В любом случае здесь вам, вряд ли, что-то светит и непонятно какой город. Тут сайт стендапа и троллинга, а не сз
Если бы в центре Мск была хата, то таких бы и тем не поднималось бы
300к насмешнил) Тогда бы и так все вешались. 30к ещё поверю
Слова истинной безработной.
Обычный работяга
[2713646838]
Гость
Никак. Это тоже самое, как жирухе 80кг перебирать олигархов.
Я не *** и не смотрю девушке в кошелек
Обычный работяга
[2713646838]
Гость
Вы нолик лишний приресовали, 300 тыс сварщики и в Москве не зарабатывают.
Какая Москва? И при чем тут сварщики? Я работаю везде и выходит под 300 иногда выше
Обычный работяга
[2713646838]
Снобка
Рост очень маленький, а самомнение раздутое. Но, может, найдешь еще свою Дюймовочку, русские женщины и не на таких бросаются...
Где самомнение раздутое? Тут в темах у женщин на семью 200 тыс двое зарабатывают. Двое. А я один.
Гость
[1221263720]
Гость
Вы жопой читаете? Какая Москва?
Обычный работяга
[2713646838]
Гость
Если бы сварщики получали 300-500к. уже бы все в сварщики подались, а не сидели бы в офисах за 30-40 к в месяц.
Удачно сидеть вам в офисе. За такие копейки 30-40 я не собираюсь протирать штаны. Это зп девочки после школы, но никак не мужика.
Обычный работяга
[2713646838]
владычица кукумберов
Так тут это, вроде как место, где люди отдыхают и веселятся, что то вроде паба, кабака, вместо психолухов друг друга залечивают, иногда даже дельно так, искренне. Но, чтобы тут жену искать.. Ты был стал в кабаке жену искать?
Я не ищу, я задаю вопрос
Обычный работяга
[2713646838]
молот
очередная разводка)) еще и буй измерил свой. ума в 32 шо у ракушки😄
Тут писали, что это важно, поэтому указал сразу
Обычный работяга
[2713646838]
Рыба
А я щас токарей ужасно боюсь(((((( После того, как из за видео про тракториста, которого затащило в щетки насмерть рядом с нами совсем, А в инете у мкня вдруг вылезло видео про токаря в набереж.челнах, которого замотало на вал станка в ноябре2020 , и буквально за секунд 20 от человека остались одни ошметки((((((((((((((((
Я не токарь
Гость
[966230812]
Обычный работяга
Удачно сидеть вам в офисе. За такие копейки 30-40 я не собираюсь протирать штаны. Это зп девочки после школы, но никак не мужика.
Показал бы ыотки с мальдив франции сша... Фотки на митсубиси паджеро... В коттедже с евриком... А так кого без доказательств то
автор, зачем вам принцесса? ищите себе обычную девчонку из смежной сферы вы сваркой в каком направлении занимаетесь? если по вызовам по квартирам ходите, то обычная одинокая женщина для вас легкая добыча - о, рукастый мужик, можно ей предложить полочку повесить или что-то в этом роде если на производстве - общайтесь с теми, кто рядом - менеджеры, бухгалтеры и прочее в этом роде и еще, очень важное замечание у меня все три мужа сварщики, и брат тоже и все очень много матерятся - и не замечают этого за собой, приходится делать замечания если вам нужна именно принцесса, а не такая же простая девчонка, то просто говорите более литературным языком вот почему-то мужчины этого за собой не видят, а оно влияет
500 дней Лета
[161160500]
Такому парню многие девушки будут рады. Ищи девушку рабочей специальности, медсестру, воспитательницу, продавца. У них зарплаты маленькие, будут очень счастливы обрести любовь и поддержку в твоём лице.
Обычный работяга
[2713646838]
Гость
Показал бы ыотки с мальдив франции сша... Фотки на митсубиси паджеро... В коттедже с евриком... А так кого без доказательств то
Я бы много чего показал, но народ тут гнилой очень
Гость
[3008544815]
Обычный работяга
Я не работаю, у меня муж нормально зарабатывает и не в офисе, а дома.
Гость
[966230812]
Обычный работяга
Я бы много чего показал, но народ тут гнилой очень
А где лучше ? Там бы и показал... Или здесь скинь в каске на кавасаки ниндзя...
Обычный работяга
[2713646838]
Ель Сибирская
автор, зачем вам принцесса? ищите себе обычную девчонку из смежной сферы вы сваркой в каком направлении занимаетесь? если по вызовам по квартирам ходите, то обычная одинокая женщина для вас легкая добыча - о, рукастый мужик, можно ей предложить полочку повесить или что-то в этом роде если на производстве - общайтесь с теми, кто рядом - менеджеры, бухгалтеры и прочее в этом роде и еще, очень важное замечание у меня все три мужа сварщики, и брат тоже и все очень много матерятся - и не замечают этого за собой, приходится делать замечания если вам нужна именно принцесса, а не такая же простая девчонка, то просто говорите более литературным языком вот почему-то мужчины этого за собой не видят, а оно влияет
А зачем мне простая? Читал, сколько получают мужья здешних дам, считаю, что достоин большего, ибо тут все ныкаются в офисе, максимум за полтину.
Обычный работяга
[2713646838]
Гость
Я не работаю, у меня муж нормально зарабатывает и не в офисе, а дома.
А зачем мне простая? Читал, сколько получают мужья здешних дам, считаю, что достоин большего, ибо тут все ныкаются в офисе, максимум за полтину.
насколько непростая вам нужна? я одного такого знаю, тоже, кстати, сварщик ему уже сороковник (уже и больше, знакомы лет пять) тоже говорил - хочу семью, все такое познакомила со своими подружками, которым сильно замуж охота и часики уже тикают всех забраковал ) ну извините, дорогой товарищ пора снимать корону
Обычный работяга
[2713646838]
Ель Сибирская
насколько непростая вам нужна? я одного такого знаю, тоже, кстати, сварщик ему уже сороковник (уже и больше, знакомы лет пять) тоже говорил - хочу семью, все такое познакомила со своими подружками, которым сильно замуж охота и часики уже тикают всех забраковал ) ну извините, дорогой товарищ пора снимать корону
С которой не стыдно выйти в люди, то есть, красивая, спортивного телосложения, как и я. Грудь должна быть не меньше 3, а кем работает меня не парит
Я знакомился, но всех отталкивает, что я обычный парень, а не гламурный п***дop
нет дело не в этом вас отталкивают потому, что вы высокомерный нет эмпатии ваш вариант - девушка из маленького поселка, с грудью 3+ ее не заденет ваш гонор, будет рада сытной еде и теплому сортиру я не шучу попробуйте
Обычный работяга
[2713646838]
Ель Сибирская
нет дело не в этом вас отталкивают потому, что вы высокомерный нет эмпатии ваш вариант - девушка из маленького поселка, с грудью 3+ ее не заденет ваш гонор, будет рада сытной еде и теплому сортиру я не шучу попробуйте
А каким боком тут поселок? Я сам не в Москве живу, причем тут, где она живет. Главное, чтобы симпатичная, под мои вкусы. И где высокомерие? Когда красивая ищет богатого ее не считают зазнайкой.
Гость
[2399362119]
Гость
Вы жопой читаете? Какая Москва?
Жопой читаете вы, потому что не дочитали ветку до конца, там есть объяснение)))
Но не могу найти нормальную девушку себе. Все, когда узнают, что я не офисный воротничок, сразу начинают воротить носом "мол, рабочий класс". А что плохого?
О себе: рост 176, спортивного телосложения, волосы светлые, глаза карие.
Интересы: люблю смотреть ужастики, готовить пиццу и всякие шавермы. Увлекаюсь мотоциклами. Есть свой мотоцикл, машина тоже своя, хорошая новая. В машинах тоже разбираюсь. Немного играл в детстве на гитаре и увлекался коньками. Неплохо танцую. Вкусно пахну. Ищу девушку 18-30 лет, для с/о. Хочу в дальнейшем семью, детей.
Как найти ту самую? #знакомства