Я мужчина в самом соку лет, мне 32. Работаю, получаю нормально. Работаю сварщиком, электриком на халтурках, делаю ремонты. Имею в месяц хорошо. Бывает и 300 тыс. Не Москва. Есть двушка в центре с хорошим ремонтом. Я парень рукастый, не какой-то додик пришибленный. Все могу. Ремонты моя страсть. Но не могу найти нормальную девушку себе. Все, когда узнают, что я не офисный воротничок, сразу начинают воротить носом "мол, рабочий класс". А что плохого? О себе: рост 176, спортивного телосложения, волосы светлые, глаза карие. Интересы: люблю смотреть ужастики, готовить пиццу и всякие шавермы. Увлекаюсь мотоциклами. Есть свой мотоцикл, машина тоже своя, хорошая новая. В машинах тоже разбираюсь. Немного играл в детстве на гитаре и увлекался коньками. Неплохо танцую. Вкусно пахну. Ищу девушку 18-30 лет, для с/о. Хочу в дальнейшем семью, детей. Как найти ту самую? #знакомства
для обычного работяги планочка высока, даже очень.
Достаточно, даже просто почитать тему чтобы от Автора - воротило.🤮 Поэтому ничего удивительного что у него никого нет.
Рыба
[3245772211]
Аму нас а осе на лоджии стоял большой станок с наждачным кругом. Отец точил на нем то ножи, то еще что. А я потом- карандаши, до идеальной гладкости. Так мне отец говорил насчет этого станка, что осторожней, чтоб не наклонялась над ним с волосами, а то их намотает, затянет, плохо очень бкдет////// соображал///
Гость
[2663282428]
Обычный работяга
Я знакомился, но всех отталкивает, что я обычный парень, а не гламурный п***дop
Девушки, с которыми вы встречаетесь, наверное, тоже подбирают себе «принца» по параметрам. Вы им не подошли, так же как и вам не подошли девушки с грудью меньше трешки :) Се ля ви
Рыба
[3245772211]
Так даже обычная дрель, средняя- и то, блин, какую мощность она имеет! Бвло у нас, что сверло заклинивало, и вместе с патроном вырывало нахрен, с брлтшой силой и быстротой
Гость
[1194650960]
молот
очередная разводка)) еще и буй измерил свой. ума в 32 шо у ракушки😄
А у меня претензия к органу.19 см это слишком!
Гость
[2121796435]
А какие требования? Что входит в понятие принцесса?
Рыба
[3245772211]
Вообще конечно со всем вращающимся, да на высоких оборотах, с брльшой мощностью, надо быть предельно осторожными///////
Рыба
[3245772211]
Какая же жуткая и нелепая смерть ((((((((( За что такое стало этому человеку?((((((((((
Гость
[2679838030]
Гость
Да разводка это... Это же предсказуемо
Рыба
[3245772211]
После ТАКОГО - никакие фильмы ужасов вообще никакой реакции уже не будут вызывать/////
Обычный работяга
[2713646838]
Гость
Скажи быстро за 2 минуты. Это очень простые вопросы на которые знает ответы даже практикант автошколы 1) где открывается капот 2) где открывается багажник 3) где находятся яйца у машины Не гугли 2 минуты на ответ
Гость
[2679838030]
Обычный работяга
Я выше описал внешку
Вот ты и молчанием и ответил на вопрос своей темы. Тачки нет мото нет хаты нет денег нет... Поэтому и красотки нет
Рыба
[3245772211]
https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=токаря намотало на станок в набережных челнах&path=wizard&parent-reqid=1619277947745029-1678327664678575310900106-production-app-host-vla-web-yp-318&wiz_type=vital&filmId=345642024012107666
Гость
[3525755205]
А если она продавщица на рынке или малярша, согласны? Или сами хотите «офисную» барышню?
Гость
[1910421414]
Автор, я Вас, конечно, не знаю. Но возможно, Вы материтесь или за собой плохо ухаживаете(запах, грязные вещи или ногти, щетина? Это важно для нормальных девушек). Поищите в фитнес-клубе, в магазине можно познакомиться, на сайтах знакомств. Удачи Вам в поисках!
Гость
[3035169393]
Гость
300к насмешнил) Тогда бы и так все вешались. 30к ещё поверю
А я верю автору.. Зарабатываю намного больше 300к, че-то не вижу очереди никакой. Думаю, что когда и 5 млн в месяц буду зарабатывать - тоже никакой очереди не будет. А будет только серое небо за окном и печаль в обнимку с моей кошкой..
Злая Продавщица
[331307213]
Федя, не писти
Злая Продавщица
[331307213]
Обычный работяга
А зачем мне простая? Читал, сколько получают мужья здешних дам, считаю, что достоин большего, ибо тут все ныкаются в офисе, максимум за полтину.
Федька, очередной принцесско ждунец. Заведи кота- это уже твое будущее
Гость
[2651939436]
Грудь обязательно тройка ? 😁
Гость
[2651939436]
Оставь свой контакт
Гость
[2745224749]
Гость
А я верю автору.. Зарабатываю намного больше 300к, че-то не вижу очереди никакой. Думаю, что когда и 5 млн в месяц буду зарабатывать - тоже никакой очереди не будет. А будет только серое небо за окном и печаль в обнимку с моей кошкой..
Надо очень стараться, чтобы при таких доходах личной жизни не иметь. 1) Доходы никак не проявляются внешне 2) Отталкиваете заинтересованных людей сознательно или бессознательно
Гость
[420315545]
Рост низкий, глаза карие, фууу. А туда же, принцессу подавай. Принцесс за принцев отдают, а не за дворняг всяких.
Гость
[3035169393]
Гость
Надо очень стараться, чтобы при таких доходах личной жизни не иметь. 1) Доходы никак не проявляются внешне 2) Отталкиваете заинтересованных людей сознательно или бессознательно
1. Да, доходы идут в основном на развитие , а не на потребление. Так что пускать пыль в глаза людям мне совершенно неинтересно. 2. Те кто ко мне проявляют интерес - как правило мне неинтересны по разным причинам. (внешность, воспитание, жизненный бэкграунд). А те, которые мне интересны - не проявляют заинтересованности во мне. Как очень неглупый человек - я это просекаю сразу и не строю иллюзий.
Т.к. я - в Москве, то всерьез думаю скоро переехать в провинцию. Там гораздо больше заинтересованности во мне со стороны тех, кто мне подходит.
Гость
[3683934034]
Значит есть какой-то косяк.Не бывает, что весь такой положительный, а девушки не замечают.
Может вам не принцессу искать, а просто милую девушку: учительницу, медсестру? Если не получается в интернете познакомиться, погуляйте/посидите на скамейке возле университета вашего города, где учат на эти специальности. Может увидите к себе интерес от кого-то или самому кто-то понравится.
Гость
[632893760]
Гость
Может вам не принцессу искать, а просто милую девушку: учительницу, медсестру? Если не получается в интернете познакомиться, погуляйте/посидите на скамейке возле университета вашего города, где учат на эти специальности. Может увидите к себе интерес от кого-то или самому кто-то понравится.
Вот это дельный совет. Берите себе молодую студентку с приятным лицом. И не фокусируйтесь на размере груди - показатель инфантильности.
Гвоздь
[1948370245]
Мамба тебе в памощь
Гость
[4263176279]
владычица кукумберов
Так тут это, вроде как место, где люди отдыхают и веселятся, что то вроде паба, кабака, вместо психолухов друг друга залечивают, иногда даже дельно так, искренне. Но, чтобы тут жену искать.. Ты был стал в кабаке жену искать?
Мы с мужем познакомились в кабаке, он туда пришел жену искать
Гость
[4263176279]
Обычный работяга
С которой не стыдно выйти в люди, то есть, красивая, спортивного телосложения, как и я. Грудь должна быть не меньше 3, а кем работает меня не парит
Так вы никого не найдете, у таких и запросы больше. Им начальников подавай!
Гость
[828206424]
Обычный работяга
А зачем мне простая? Читал, сколько получают мужья здешних дам, считаю, что достоин большего, ибо тут все ныкаются в офисе, максимум за полтину.
Ахахаха, вот и причина, почему у Вас нет девушки. Вы свою же ровню отвергаете. Не чета Вам, такому принцу, она. Большего достойны, вон оно что. И в 32 года хотеть девочку от 18 лет, насмешили, да еще непростую. Такое видано толь в России. Если не сбухался и даже работу посещает, все, принцессы достоин. В Европе и США вы были бы вечным девственником. Знаете, не все деньгами измерятся... В миллиард раз интереснее быть замужем за кандидатом наук, даже если он полтину, как Вы изволите выражаться, зарабатывает. Или тем же офисным работником, горящим своим делом и имеющим высшее образование. С ними интересно, с ними жить и познавать мир и друг друга хочется. А не вести жизнь одноклеточного. И принцессы это понимают. Если что, я женщина. Поэтому с женской позиции и говорю.
Гость
[828206424]
Обычный работяга
Я знакомился, но всех отталкивает, что я обычный парень, а не гламурный п***дop
Нет. Отталкивает не это. И пока Вы это не поймете, так и будете вечным "принцессождуном". Вы относитесь к женщинам как к вещам. И мыслите как подросток, а не как мужчина. И спортивной, и красивой, и с красивой грудью, и на десяточку лет моложе - все это она Вам с какого-то перепугу уже должна. Не удивлюсь, что еще и от девственницы с барского плеча не откажетесь, так уж и быть, снизойдете до нее. Чтобы не сравнила Вас ни с кем и не свалила в даль голубую. А "гламурные п*доры", в чью сторону Вы брызжете ядом, интересны, образованы, галантны, начитаны, ухожены, даже когда от природы не красавцы, на них приятно смотреть - и вследствие этого они дико привлекательны. И, уверяю Вас, ни один из них не относился ко мне, например, как к вещи. Они не загибают пальцы, что им должны, а сами всякое предлагают. Например то, что я описала выше. Вам бы понять, что интересные Вам женщины в них находят, и не на всем известную субстанцию исходить, а поучиться у них. Опять же, я женщина. А не словивший баттхерт "гламурный п*дор". Так что мотайте на ус, если хотите получить результат.
Гость
[3743378747]
Раз хорошо зарабатываете, то приобретите нужный стильный прикид, хорошую машину, сделайте модную стрижку. Путешествуйте и образовывайтесь и будет дама чуть получше, чем Ваша ровня сейчас. Ваша возрастная категория 27-38, не нужны Вы 18- летней от слова совсем. У принцесс есть большой выбор и Вы туда просто не вписываетесь. Не обижайтесь! Я тоже считаю себя достойной прынца датского, но реальность совсем другая и я это осознаю и выбираю из мужчин своего уровня.
Гость
[3703248183]
Карликам размножаться нельзя, а то так до мышей выродимся. Иди сделай себе к а с трацию и будет тебе счастье.
Гость
[3743378747]
Гость
Карликам размножаться нельзя, а то так до мышей выродимся. Иди сделай себе к а с трацию и будет тебе счастье.
176 см- это средний рост мужчины и не только в России, а по всему миру. Безос 165 см и ему только свистни, фотомодели будут драться в очереди за право подержаться за член.
мужик принцессождалка, не отчаивайся, просто подожди лет 20, потом тебе пофиг будет на принцесс, о лекарствах и пенсионных накоплениях думать будешь
беня
[3703248183]
Гость
176 см- это средний рост мужчины и не только в России, а по всему миру. Безос 165 см и ему только свистни, фотомодели будут драться в очереди за право подержаться за член.
Нет. Даже безос с его миллиардами не смог найти себе фотомодель, у него какая то страшная тетка средних лет. Даже жена от него ушла и нашла себе парня повыше. И у него кстати 171 рост.
Гость
[3743378747]
беня
Нет. Даже безос с его миллиардами не смог найти себе фотомодель, у него какая то страшная тетка средних лет. Даже жена от него ушла и нашла себе парня повыше. И у него кстати 171 рост.
Безос- умный человек и понимает, что модель не полюбит его за богатый внутренний мир и почему не хочет тратиться на сосок. Его дама тоже богатая и из его круга. Если бы он согласился тратить кучу бабла на моделек, у него бы выстроилась очередь.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Автор, ту все просто. Рынок оптовый рядом с вашим домом есть? Идете туда, смотрите на всех продавщиц, выискиваете 3 номер. Как найдете - купите что-нибудь на 100 рублей, а дайте тыщу. Сдачу не берите. На кюпюре свой теелфон напишите. Не помогает, попросите телефон сами. Мой сосед так и делает. У него уже по нескольку месяцев пожили дома все продавщицы из ближайшего ТЦ.
Гость
[3743378747]
Мама маленькой девочки
Автор, ту все просто. Рынок оптовый рядом с вашим домом есть? Идете туда, смотрите на всех продавщиц, выискиваете 3 номер. Как найдете - купите что-нибудь на 100 рублей, а дайте тыщу. Сдачу не берите. На кюпюре свой теелфон напишите. Не помогает, попросите телефон сами. Мой сосед так и делает. У него уже по нескольку месяцев пожили дома все продавщицы из ближайшего ТЦ.
Дык проблема в том, что ему модель подавай и на меньшее он не согласен.
Но не могу найти нормальную девушку себе. Все, когда узнают, что я не офисный воротничок, сразу начинают воротить носом "мол, рабочий класс". А что плохого?
О себе: рост 176, спортивного телосложения, волосы светлые, глаза карие.
Интересы: люблю смотреть ужастики, готовить пиццу и всякие шавермы. Увлекаюсь мотоциклами. Есть свой мотоцикл, машина тоже своя, хорошая новая. В машинах тоже разбираюсь. Немного играл в детстве на гитаре и увлекался коньками. Неплохо танцую. Вкусно пахну. Ищу девушку 18-30 лет, для с/о. Хочу в дальнейшем семью, детей.
Как найти ту самую? #знакомства