Гость
Статьи
Для тех, кому нужна …

Для тех, кому нужна компания, кто одинок по каким либо причинам

Добрый вечер! Хочу найти компанию, подругу для совместных прогулок по Москве, посещения вместе кафе и ресторанов, театров и любых других культурных мероприятий. Близкие подруги вышли замуж и родили детей, им особо некогда. Девушки, кто из Москвы и МО, кому скучно и одиноко предлагаю скооперироваться! О себе : мне 33 года, увлекаюсь музыкой, волонтерством ( помощью животным), в общении приятный и неконфликтный человек. Пишите, кому интересно. Тролли, извращенцы и озабоченные прошу не откликаться). Я знакомлюсь для позитивного общения.
Хотите видеть больше постов от автора?
34 ответа
Последний — Перейти
Очень мило. Описание мне понравилось. Я подумаю
А ты куришь?
Эльза
А ты куришь?
Да, я курю пока, но собираюсь в ближайшее время бросать эту пагубную привычку
Гость
Оставь контакт, пообщаемся
Гость
А тут есть личные сообщения? Что бы не светить контакт свой лишний раз. И кто вы, парень, девушка?
Гость
Не надо. Лучше помогайте животным в свободное время и уделяйте его себе.
Гость
Не надо. Лучше помогайте животным в свободное время и уделяйте его себе.
Почему вы так считаете? Для животных и себя я время всегда нахожу.
Лапусик
Мне нужна компания, я одинока но не в Москве
Лапусик
Мне нужна компания, я одинока но не в Москве
А в каком вы городе? То есть далеко от Москвы?
Да, интересно здесь есть личка вообще?
Гость
Polina
А тут есть личные сообщения? Что бы не светить контакт свой лишний раз. И кто вы, парень, девушка?
Насчёт ЛС не знаю, девушка
Автор, по описанию ты мне прям очень подходишь (кроме курения, придётся бросить). Я как раз думала себе подругу завести.
Лапусик
Polina
А в каком вы городе? То есть далеко от Москвы?
Далеко
Эльза
Автор, по описанию ты мне прям очень подходишь (кроме курения, придётся бросить). Я как раз думала себе подругу завести.
Попробую написать модераторам, узнаю, есть ли личные сообщения тут.
Гость
Насчёт ЛС не знаю, девушка
Попробую написать модераторам, узнаю , есть ли тут личные сообщения
Гость
Можно завести анонимную почту, на мейл ру такая функция есть и написать ее прямо в сообщении.
Гость
Можно завести анонимную почту, на мейл ру такая функция есть и написать ее прямо в сообщении.
Спасибо! Хорошо! Завтра тогда напишу)
Гость
А сколько эта почта активна?
Эльза
Я думаю, можно просто дополнительную почту завести, без личных данных и пользоваться ей в таких случаях)
Гость
Эльза
Постоянно активна, она в виде дополнительной папки к основному почтовому адресу
Гость
Постоянно активна, она в виде дополнительной папки к основному почтовому адресу
А основной адрес там не виден будет?
Гость
Эльза
А основной адрес там не виден будет?
Нет, там даётся совсем другой адрес. Попробуйте завести и все понятно станет сразу
Гость
Нет, там даётся совсем другой адрес. Попробуйте завести и все понятно станет сразу
А зачем мне?
Гость
Привет. Напиши свою почту
Гость
Привет! Завтра сделаю почту и напишу тогда)
Гость
Автор, жаль, я не с Москве. Хорошая у вас тема.
А можно вопрос вне ее? Скажите, пжт, в чем заключается волонтерство с животными? Сын любит животных, но мы с мужем категорически не хотим дома животное. Может, предложить сыну волонтерствовать в каком-то приюте..
Гость
А можно вопрос вне ее? Скажите, пжт, в чем заключается волонтерство с животными? Сын любит животных, но мы с мужем категорически не хотим дома животное. Может, предложить сыну волонтерствовать в каком-то приюте..
Есть приюты , где можно гулять и общаться с собаками. Лично я бездомышей пристраиваю
Гость
Да, кстати, отличная альтернатива, помогать приютам. Мне кажется это очень хорошо развивает в ребёнке милосердие, доброту, человечность, чуткость. Можете узнать, какие приюты в вашем городе есть, им часто нужна помощь. Им и выгул собак часто нужен, помощь в кормлении, уборке, и собачкам тоже хочется поообщаться с человеком. Я помогаю пристраивать бездомных кошек, сначала лечим их, адаптируем, потом ищем хороших хозяев им.
Гость
Polina
Да, кстати, отличная альтернатива, помогать приютам. Мне кажется это очень хорошо развивает в ребёнке милосердие, доброту, человечность, чуткость. Можете узнать, какие приюты в вашем городе есть, им часто нужна помощь. Им и выгул собак часто нужен, помощь в кормлении, уборке, и собачкам тоже хочется поообщаться с человеком. Я помогаю пристраивать бездомных кошек, сначала лечим их, адаптируем, потом ищем хороших хозяев им.
Вот! Выгуливать надо? Отлично, спасибо
Раскаявшийся Тролль
Полиночка, желаю Вам собрать подходящую компанию.
Гость
Мой адрес polina20255@mail.ru пишите
Раскаявшийся Тролль
Полиночка, желаю Вам собрать подходящую компанию.
Спасибо!))
Гость
Привет! Моя Почта Polina20255@mail.ru
Я бы с удовольствием с тобой познакомилась, жалко, что не с Москвы, чуть дальше живу.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 327 тем
Новые темы за неделю: 168 тем
Популярные темы за неделю: 39 тем
Предыдущая тема