Гость
Статьи
Мужчины без прицепа …

Мужчины без прицепа 35+.

Найти мужчину 35 лет и старше, без детей от прошлых отношений - реально ли?
Сразу оговорюсь мне 38, была в браке 9 лет. Развелась, детей нет. Хотелось бы найти мужчину своего возраста, и тоже без детей от прошлых отношений.
Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да?а присутствие ошибок молодости и сожаления как вляпался в такое г и где мои глаза были ,это норма у нас?
А что ж Вы в молодости ошибок-то наделали? Разборчивей надо быть, разборчивей...
Гость
Гость
а без прошлых отношений это как?
девственник что ли? или допустим, если мужык просто потрахивал феечек, это нормально?
Без прошлых отношений это без детей,а бывшие не в счет,нет тела нет дела.
Автор
Гость
у нас щас все имеют права в рамках УК и ГК, т.к. мы живем типа в конституционном гос-ве
но почему мужык не должен иметь никаких бап до той самой авторши, а авторша таки позволила себе поиметь мужыков?
здесь нарушен принцып равноправия, а ведь именно он отличает нас от религиозных гос-в
Читайте внимательно. Мужчина БЕЗ детей от прошлых отношений.
Гость
понятно...а где ты чалишься, если не секрет?
В Европе.
Похоже строгий режим до лета. Ща ваще всех по хатам разогнали, волки позорные! Свиданки запретили. Передачки только. В месном ларьке чай, да папиросы... Хожу сюда за барбитульками и дрочевом. Хочу найти себе какую-нибудь златозубую кудрявую Тамару...
Гость
Гость
А что ж Вы в молодости ошибок-то наделали? Разборчивей надо быть, разборчивей...
Я про себя сказала?я разборчива вполне,все бы такие были )
Гость
Гость
так вы кота видели фотку
ему сорокет. и он здесь чсв чешет. одинокий и бездетный
Нет не видела.
И чо?
Гость
Гость
Нет не видела.
И чо?
на аве стоит))
в короне петуч
Матильда
Есть один такой без прицепа и разведенный, друг мужа, ваш ровесник. Но отношения ему нафиг не сдались.
Гость
Здесь мужчины слишком изобразительны).
Если молодая женщина ищет определенного мужчину, которого ей бы хотелось видеть в своей жизни, а большая часть мужчин мягко говоря не совсем то, что ей нужно, то эти сообразительные мужчины начинают себя вести с такой женщиной, как гиббоны из пещерного века. Они просто начинают травить и гнобить такую женщину). И тогда у вас будет и внешность фи, работа не та, машина не та, квартира не такая как им хочется и т.д.
Мужчины такие мужчины)) Кстати такой феномен наблюдаю только у славянских мужчин.).
Ога... Вы с немчиками/австрийцами/швейцарцами попробуйте...
Вас еще, плюс к вышеописанному, научат за себя расплачиваться, напомнят при каждом удобном случае "откуда они Вас вытащили" и будут понятно и занудно объяснять про супружеские "права и обязанности"... 😉
"Какие айфоны? Какие кольца от Тиффани? Машина..? ШТО?!" 😁
Гость
Гость
1) А чем вас детные не устраивают? Чужих детей не бывает! Полюбишь мужчину - полюбишь и его ребенка. Настоящей женщине чужие дети не помеха, а инфантильной девочке и своих рожать нефиг.
2) Такие мужчины есть, но в основном или маменькины сынки, или карьеристы, или прозревшие, которые поняли, что в наше время толковых, пригодных женщин мало, и они не хотят законную жену, и живут соло.
Чужие выпердыши никому не нужны ,алиментщик ровня ***
Гость
Теоретически - реально. А практически - подумайте, почему до сих пор его не нашла другая, которая не хуже вас? Вот и всё.
Вообще реально. Из моих знакомых в 35-40 имеют детей не больше трех из пяти. Причём женаты только половина. Так что каждый пятый или восьмой мужчина в 35-40 лет на улице не женат и без детей.
Автор
Алекс
Вообще реально. Из моих знакомых в 35-40 имеют детей не больше трех из пяти. Причём женаты только половина. Так что каждый пятый или восьмой мужчина в 35-40 лет на улице не женат и без детей.
Спасибо большое за ответ.
Гость
Гость
Реально. Без детей в 35+ полно, только там или пуля в голове, или детство в жоппе. Отсутствие семьи и детей в 35+ это уже не есть хорошо.
То есть вася нищук ,разведенец с тремя детьми лучше бездетного мужчины ?чем ?
Гость
Гость
То есть вася нищук ,разведенец с тремя детьми лучше бездетного мужчины ?чем ?
В 20 лет - не лучше, а в 35+ уже смотреть надо по ситуации.
Гость
Теоретически - реально. А практически - подумайте, почему до сих пор его не нашла другая, которая не хуже вас? Вот и всё.
А где бы она его нашла? В барах тусуют одни и те же любители погулять. У большинства работа занимает большую часть времени. Если дома никто не ждет, а секс только по пятницам и выходным, с кем нибудь в том же баре, или с той же заиужней соседкой без комплексов, то смысл уходить с работы рано? Поэтому чаще всего с работы минимум в 7-8 вечера люди возвращаются. Так что где вы их искать будете? Вечером если только, в магазине у кассы с продуктами. А в баре они совсем с другими целями.
Гость
Гость
Полюбишь мужчину -полюбишь и его ребенка вы это рассказывайте теткам ***,а женщине без детей,чужие довески никуда не уперлись)бабье понарожавшее х пойми от кого и х пойми зачем любит так гоыорить,пытаясь свой выводок на чужих мужиков повесить и на шею здесь.автор адекватная,самодостаточная женщина и зачем ей чужие дети,вообще не в кассу
Золотые Ваши слова !чужие выпердыши не интересны свободной женщине
Гость
Кот Бегемот
Вас еще, плюс к вышеописанному, научат за себя расплачиваться, напомнят при каждом удобном случае "откуда они Вас вытащили" и будут понятно и занудно объяснять про супружеские "права и обязанности"... 😉
мне непонятно. ты житель эстонии. неженатый. бездетный
тебе что за боль?
что за журналистские тексты? ты на зарплате вумана?
Ну, если мужчина спортивный, то два раза-раз в неделю спортзал. Хотя сейчас многие тренажеры дома имеют. Когда живешь один, даже в двухкомнатной квартире, то места для основных тренажеров хватает вполне. А в трех - сам бог велел.
Гость
мне непонятно. ты житель эстонии. неженатый. бездетный
тебе что за боль?
что за журналистские тексты? ты на зарплате вумана?
нет
Гость
Кот Бегемот
И чо?. Весь неликвид почтовых невест выедет в Европу и пусть там себе мучается с этими европейцами: язык учат, осваивают новую профессию, менталитет. А вам -то как хорошо! Приходите на сз, а там одни сливки! Лопаешь сколько влезет! ))
Гость
Гость
Разницы нет ,что в 20,что в 35 ,лучше вообще одной быть ,чем тратить время и деньги на чужого прицепа ,алиментщик в любом возрасте для бездетной это днище и шлак ,никакого компромисса быть не может
Гость
Гость
Кончить в писю ума много не надо ,или вы так не считаете ?
Гость
И чо?. Весь неликвид почтовых невест выедет в Европу и пусть там себе мучается с этими европейцами: язык учат, осваивают новую профессию, менталитет. А вам -то как хорошо! Приходите на сз, а там одни сливки! Лопаешь сколько влезет! ))
Неее, сайт знакомств - это не мое. Мне на товар лицом посмотреть надобно. А уж потом знакомиться, если повезет... Котов в мешках не берем..! 😊
Гость
Автор !здесь десятки тем -ненавижу ребёнка мужа от первого брака ,вы умная самодостаточная женщина ,вы приобретете кучу проблем ,если прогнетесь и свяжетесь с *** ,это шлак . Бездетные мужики есть ,знаю десяток аленей ,причём не самых бедных ,женившихся на *** . Но вы то не *** !тем более найдете ,больше уверенности
Гость
Алекс
А где бы она его нашла? В барах тусуют одни и те же любители погулять. У большинства работа занимает большую часть времени. Если дома никто не ждет, а секс только по пятницам и выходным, с кем нибудь в том же баре, или с той же заиужней соседкой без комплексов, то смысл уходить с работы рано? Поэтому чаще всего с работы минимум в 7-8 вечера люди возвращаются. Так что где вы их искать будете? Вечером если только, в магазине у кассы с продуктами. А в баре они совсем с другими целями.
Если мужчина не хочет влезать в отношения - кого не найдет никто и автор тоже. А если хочет - он уже давно занят.
Встретиться можно где угодно: работа, прогулка, спорт, клубы по интересам, интернет (сайты по интересам, не обязательно сз), через друзей, родственников...
Гость
Гость
Если мужчина не хочет влезать в отношения - кого не найдет никто и автор тоже. А если хочет - он уже давно занят.
Встретиться можно где угодно: работа, прогулка, спорт, клубы по интересам, интернет (сайты по интересам, не обязательно сз), через друзей, родственников...
Не "кого", а "его"🙂
Гость
Гость
Разницы нет ,что в 20,что в 35 ,лучше вообще одной быть ,чем тратить время и деньги на чужого прицепа ,алиментщик в любом возрасте для бездетной это днище и шлак ,никакого компромисса быть не может
Не, ну если бездетный или бездетная нищеброды, которые экономят кажый рубль, то да, алиментщик для таких - шлак. Как это так, деньги будут уходить на левого ребенка, когда самим жрать нечего? А если с финансами нормально, то ничего зашлакованного не вижу. Исключение - если Вы патологическая жадина.
Гость
Кот Бегемот
Неее, сайт знакомств - это не мое. Мне на товар лицом посмотреть надобно. А уж потом знакомиться, если повезет... Котов в мешках не берем..! 😊
Ну а чего тогда девам головы морочишь с кем им встречаться, а с кем нет?
Гость
Гость
Золотые Ваши слова !чужие выпердыши не интересны свободной женщине
Конечно не интересны,женщина дожила до 35 лет,включала голову,училась,зарабатывала деньги,отдавала отчет себе,куда рожать у меня нет кв и чем кормить и что могу я дать ребенку,стремилась к чему то,понимала что родить по залету и принципу дал бог зайку даст и лужайку не ее вариант...и тут тадааам красавец с ребенком,который спустил не думая,а мамаша родила раз уж так вышло и зачем все это свободной женщине?они в разных весовых категориях.делить мужчину с довеском от чужой бабы,терпеть его дома у себя на фуя?это не ее проблемы и не ее история.
Гость
На самом деле не все так просто. Можно задать один просто вопрос - а где вообще можно встретить Автора этой темы для знакомства? Где она вообще бывает? Где проводит большую часть времени?
Гость
Ну а чего тогда девам головы морочишь с кем им встречаться, а с кем нет?
Яаааа?! Господь с Вами. Оно мне надо..?
Да, Я чист и прозрачен, как слеза младенца! Какие мороки, Вы шутите? То - не Я! То другие морочат! Я сижу, никого не трогаю, починяю примус... 😊
Гость
Гость
Автор !здесь десятки тем -ненавижу ребёнка мужа от первого брака ,вы умная самодостаточная женщина ,вы приобретете кучу проблем ,если прогнетесь и свяжетесь с *** ,это шлак . Бездетные мужики есть ,знаю десяток аленей ,причём не самых бедных ,женившихся на *** . Но вы то не *** !тем более найдете ,больше уверенности
Валяй свои феерические истории, где обеспечуны респех хватают. Тут сотни каждый день таких примеров, это ж вумн.
Гость
Гость
Валяй свои феерические истории, где обеспечуны респех хватают. Тут сотни каждый день таких примеров, это ж вумн.
Это к сожалению правда ,сама плохо к *** отношусь
Гость
Гость
Конечно не интересны,женщина дожила до 35 лет,включала голову,училась,зарабатывала деньги,отдавала отчет себе,куда рожать у меня нет кв и чем кормить и что могу я дать ребенку,стремилась к чему то,понимала что родить по залету и принципу дал бог зайку даст и лужайку не ее вариант...и тут тадааам красавец с ребенком,который спустил не думая,а мамаша родила раз уж так вышло и зачем все это свободной женщине?они в разных весовых категориях.делить мужчину с довеском от чужой бабы,терпеть его дома у себя на фуя?это не ее проблемы и не ее история.
А зачем его ребенок будет приходить в ее квартиру? Пусть мужчина с ним встречается в другом месте. Да, мужчина должен оплачивать половину его расходов, как-то еще помогать... Но на первом месте должна быть новая жена. Захочет жена, чтобы ребенок бывал у них дома - ради Бога. Не захочет, пусть мужчина встречается в другом месте. Захочет жена взять ребенка с собой в отпуск - ради Бога. Не захочет, то проблему надо решить по-другому. Но это все надо оговаривать на берегу.
Гость
Гость
Не, ну если бездетный или бездетная нищеброды, которые экономят кажый рубль, то да, алиментщик для таких - шлак. Как это так, деньги будут уходить на левого ребенка, когда самим жрать нечего? А если с финансами нормально, то ничего зашлакованного не вижу. Исключение - если Вы патологическая жадина.
Копейки жалко на чужой приплод ,вот честно ,при любом доходе
Гость
Гость
Дело далеко не в финансах,даже денег если как у дурака махорки,сам факт существования чужого вы#сера уже дно.свободной женщине этот головняк не нужен,свободная хочет свою семью без этих вот отголосков прошлого.
Гость
Гость
Первая история ,мой бывший первый муж ,разведенец без детей ,нашёл *** ,деревенскую ,с ребёнком инвалидом ,без квартиры ,носатую карлицу ,радует ,что через 5 лет после развода
Гость
Гость
Второго мужика знаю ,связался с *** с двумя прицепами ,содержал *** ,ее двух личинок ,бывшего мужа *** ,его новую жену и родителей ,копал им огород в деревне ,потом что-то пошло не так ,*** наняла гопников ,избили аленя в подъезде ,две недели на больничной койке ,через три года простил *** ,и все по новой . Солидный бизнесмен
Гость
Алекс
На самом деле не все так просто. Можно задать один просто вопрос - а где вообще можно встретить Автора этой темы для знакомства? Где она вообще бывает? Где проводит большую часть времени?
Не где, а зачем😉
Гость
Гость
А зачем его ребенок будет приходить в ее квартиру? Пусть мужчина с ним встречается в другом месте. Да, мужчина должен оплачивать половину его расходов, как-то еще помогать... Но на первом месте должна быть новая жена. Захочет жена, чтобы ребенок бывал у них дома - ради Бога. Не захочет, пусть мужчина встречается в другом месте. Захочет жена взять ребенка с собой в отпуск - ради Бога. Не захочет, то проблему надо решить по-другому. Но это все надо оговаривать на берегу.
Как правило новая жена не хочет ни в своем доме видеть это,ни тем более отпуск проводить,на словах все легко,не хочу видеть и пошел он типа с ним в парк голубей кормить,на деле все немножко иначе.
Гость
Гость
Можно вставить 5 копеек?знаю тетку,32г, доярка,2 довеска,в разводе,встречалась с разными для развлекухи и искала кто будет ее обеспечивать,нашла,родила третьего,сидит 3 года дома,с ее слов она ему так и сказала мне нужик мужик который нас потянет.я ее спрашиваю и что?а она ну тянет,который год.у нее установка что мужик должен ибо ее папа всю жизнь ишачил и зарабатывал и всю семью кормил.и историй таких достаточно и рспхи эти далеко не секси *** девочки.
Автор
Гость
Спасибо большое. Надеюсь.
Гость
Гость
Второго мужика знаю ,связался с *** с двумя прицепами ,содержал *** ,ее двух личинок ,бывшего мужа *** ,его новую жену и родителей ,копал им огород в деревне ,потом что-то пошло не так ,*** наняла гопников ,избили аленя в подъезде ,две недели на больничной койке ,через три года простил *** ,и все по новой . Солидный бизнесмен
Сейчас *** стабильно приходит раз в неделю за конвертом ,секса нет ,наверное приворот
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мои хоьедки реализованы все. Начиная от собственной лошади и конного спорта, заканчивая жильём, машиной, работой и путешествиями. В данный момент хочется просто родную душу и совместное времяпрепровождение.
Зета-самец
Автор
Мои хоьедки реализованы все. Начиная от собственной лошади и конного спорта, заканчивая жильём, машиной, работой и путешествиями. В данный момент хочется просто родную душу и совместное времяпрепровождение.
За чей счет?
Гость
Гость
Как правило новая жена не хочет ни в своем доме видеть это,ни тем более отпуск проводить,на словах все легко,не хочу видеть и пошел он типа с ним в парк голубей кормить,на деле все немножко иначе.
Наглое прицепное *** почему то ищет свободных женщин ,а если бездетная женщина заявляет о своих желаниях найти ровню ,сразу летят камни в нее ,чужихдетейнебывает !щас !
Автор
Алекс
Основное свободное время провожу либо дома, либо в Москве с друзьями, либо в поездках, либо на конюшне. По барам никогда не гуляла и не собираюсь. Не моё это. Я творческий человек.
Гость
"Через друзей и родственников" - согласен. Но только если ты женщина. Или это "родственница или знакомая" тебя познакомить хочет. Родственник/знакомый говорить "а вот есть у меня свободная знакомая...." тупо не будет ))) зачем ему это?
Если о сайтах знакомств, то сомневаюсь. В них минимум половина это фэйки.
Теорию слышали, что мужчины большую часть вещей создают что бы жизнь упростить и улучшить? Это не теория. Так что сайты знакомств просто не приспособлены для знакомства для брака.
Вот если бы какая нибудь женщина, обратилась за помощью к государству, и создала "приблуду" к госуслугам по поиску "серьёзных знакомств", с регистрацией по паспорту в МФЦ со сверкой фотографии (госуслуги), и с полной административной и уголовной ответственностью за фейковые аккаунты... То на таком сайте знакомств найти пару для серьезных отношений было бы проще )))
Но... Мужчинам такое "улучшение жизни" просто не нужно, поэтому они его не создают. А женщины что то себе жизнь в плане такого поиска пары упростить не хотят )))
Автор
Зета-самец
За чей счет?
За свой. Как думаете, почему я в свои 38 без детей? Потому что работала на свои хотелки и шла к выполнению своих планов по улучшению своей жизни.