Гость
Статьи
Мужчины без прицепа …

Мужчины без прицепа 35+.

Найти мужчину 35 лет и старше, без детей от прошлых отношений - реально ли?
Сразу оговорюсь мне 38, была в браке 9 лет. Развелась, детей нет. Хотелось бы найти мужчину своего возраста, и тоже без детей от прошлых отношений.
Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Основное свободное время провожу либо дома, либо в Москве с друзьями, либо в поездках, либо на конюшне. По барам никогда не гуляла и не собираюсь. Не моё это. Я творческий человек.
Вот именно. Плюсом к перечисленному вами, вас точно так же можно встретить только в супермаркете ))) Так что свободному мужчине, который искал бы пару, вас так же встретить негде (да и не только вас, а любую другую свободную женщину, которая не шарится по злачным местам. Как и сам порядочный мужчина).

Через друзей искать не пробовали?
Гость
Гость
Наглое прицепное *** почему то ищет свободных женщин ,а если бездетная женщина заявляет о своих желаниях найти ровню ,сразу летят камни в нее ,чужихдетейнебывает !щас !
Чужих детей не бывает ...умиляет эта дичь конечно.не надо было разыодиться значит жить и терпеть ради диточек или аборт делать,не сливать не предохраняясь,чем эти алени лучше,которые в загс прутся по залету,чем они лучше тех кто *** подбирает.
Гость
Автор
За свой. Как думаете, почему я в свои 38 без детей? Потому что работала на свои хотелки и шла к выполнению своих планов по улучшению своей жизни.
Всё у вас получится !вы молодец !вам надо искать в каких нибудь клубах по интересам ,теннисные ,гольф или что-то в этом роде
Гость
Всё у вас получится !вы молодец !вам надо искать в каких нибудь клубах по интересам ,теннисные ,гольф или что-то в этом роде
Если только убедить администрацию клуба на авантюру "жавайте поможем членам клуба образовать пару" )))
А так только вешать крупный бэйджик "я свободна, но предлагать ТОЛЬКО серьезные отношения!" )))
Гость
Гость
Чужих детей не бывает ...умиляет эта дичь конечно.не надо было разыодиться значит жить и терпеть ради диточек или аборт делать,не сливать не предохраняясь,чем эти алени лучше,которые в загс прутся по залету,чем они лучше тех кто *** подбирает.
Не любить чужих детей это социальное табу ,любая женщина по определению должна любить всех детей на свете ,всем угождать и жертвовать
Гость
Алекс
Если только убедить администрацию клуба на авантюру "жавайте поможем членам клуба образовать пару" )))
А так только вешать крупный бэйджик "я свободна, но предлагать ТОЛЬКО серьезные отношения!" )))
А кстати ,идея хорошая
Гость
Гость
Не любить чужих детей это социальное табу ,любая женщина по определению должна любить всех детей на свете ,всем угождать и жертвовать
Да,да,да.щас!)))умная женщина может сделать так что ей будут угождать ,не нравится?на х!чужие дети туда же!имея собственные деньги,любимую работу,свободу,желания угождать нет что то.угождать и терпеть удел терпил😉а жертвовать это нечто,я могу пожертвовать бездомным животным и кайфануть от этого.
Автор
Алекс
Вот именно. Плюсом к перечисленному вами, вас точно так же можно встретить только в супермаркете ))) Так что свободному мужчине, который искал бы пару, вас так же встретить негде (да и не только вас, а любую другую свободную женщину, которая не шарится по злачным местам. Как и сам порядочный мужчина).

Через друзей искать не пробовали?
Через друзей пока не пробовала. Там все прекрасно знают, что я свободна.
Автор
Гость
А это не плохая идея для развития и получения новых навыков в первую очередь для себя. Спасибо. Да и всегда прекрасно, когда у людей общие интересы.
Гость
я такой
Гость
Гость
Можно вставить 5 копеек?знаю тетку,32г, доярка,2 довеска,в разводе,встречалась с разными для развлекухи и искала кто будет ее обеспечивать,нашла,родила третьего,сидит 3 года дома,с ее слов она ему так и сказала мне нужик мужик который нас потянет.я ее спрашиваю и что?а она ну тянет,который год.у нее установка что мужик должен ибо ее папа всю жизнь ишачил и зарабатывал и всю семью кормил.и историй таких достаточно и рспхи эти далеко не секси *** девочки.
В жизни таких историй 0.09%, а вы их всё пытаетесь за систему втюхать. Вумн
Гость
у нас щас все имеют права в рамках УК и ГК, т.к. мы живем типа в конституционном гос-ве
но почему мужык не должен иметь никаких бап до той самой авторши, а авторша таки позволила себе поиметь мужыков?
здесь нарушен принцып равноправия, а ведь именно он отличает нас от религиозных гос-в
Стоп. Почему вы решили, что мужчина не должен иметь никаких женщин до автора? Разве автор этого требует? Нет. Просто лично себе автор вправе выбирать и искать, того мужчину у которого нет детей. А вот найдет она такого мужчину или нет, это уже другой вопрос. Автор может искать и хотеть и девственника 20 летнего себе. Также как и мужчина в 50 лет имеет право искать себе женщину бесдетную 50 лет, или бесдетную 20 лет Хотеть не вредно)
Гость
Реально. Без детей в 35+ полно, только там или пуля в голове, или детство в жоппе. Отсутствие семьи и детей в 35+ это уже не есть хорошо.
Тоже считаю, что в 35+ и у хорошего мужчины и у женщины должны быть дети. Но есть и другие взгляды на рождение детей, есть же чайлдфрики, вот они могут создавать семью друг с другом без детей и будет им счастье)
Автор
Содержать я никого не собираюсь. Ищу равного себе по положению и развитию.
Эх это сложнее, состоятельные мужчины 35-40лет, это самый расцвет. Они нарасхват. Женщина для такого мужчины должна быть прям огонь, сногсшибательной спортсменкой, умницей,красавицей. Если вы такая, то найдете себе мужчину очень быстро.
Автор
Мнямочка
Эх это сложнее, состоятельные мужчины 35-40лет, это самый расцвет. Они нарасхват. Женщина для такого мужчины должна быть прям огонь, сногсшибательной спортсменкой, умницей,красавицей. Если вы такая, то найдете себе мужчину очень быстро.
Спасибо. Но состоятельного не ищу, как и нищего. Меня устроит мужчина моего финансового положения, дерщащего себя в форме, интересующегося жизнью.
Гость
Накой бабуля 35-летнему юнцу ))
Автор
Гость
Накой бабуля 35-летнему юнцу ))
))) к сожалению вы в 35 не все хорошо выглядите)))
Гость
Автор
Мои хоьедки реализованы все. Начиная от собственной лошади и конного спорта, заканчивая жильём, машиной, работой и путешествиями. В данный момент хочется просто родную душу и совместное времяпрепровождение.
Это пока что.
Нет, хитрая женщина.
Да и к чему это перечисление собственности?
Я не про материальные хотелки.
Я про ложечку, мозг, и ежедневную проверку мужчины на "настоящесть"
Автор
Гость
Это пока что.
Нет, хитрая женщина.
Да и к чему это перечисление собственности?
Я не про материальные хотелки.
Я про ложечку, мозг, и ежедневную проверку мужчины на "настоящесть"
Пока что, что? В браке я уже была. Ничего интересного там для себя не нашла. По детям тоже ответила, что чф. Так в чем по-вашему моя хитрость?
Хотя.... Не хочу тормозить вашу фантазию, продолжайте.
Гость
Гость
Да,да,да.щас!)))умная женщина может сделать так что ей будут угождать ,не нравится?на х!чужие дети туда же!имея собственные деньги,любимую работу,свободу,желания угождать нет что то.угождать и терпеть удел терпил😉а жертвовать это нечто,я могу пожертвовать бездомным животным и кайфануть от этого.
Золотые Ваши слова !
Гость
Что такое прицеп?
Гость
Автор
Пока что, что? В браке я уже была. Ничего интересного там для себя не нашла. По детям тоже ответила, что чф. Так в чем по-вашему моя хитрость?
Хотя.... Не хочу тормозить вашу фантазию, продолжайте.
Да при чём тут мои фантазии.
Они всё равно окажутся беднее действительности(скорее всего).
А насчёт брака, судя по большинству женщин (только не считайте себя всерьёз "не такой", прошу) первый брак их либо ничему не учит, либо не является преградой для 2го,3го,4го....
Это как набить татуировку (сам без них, но по словам близких и друзей с оными) - тянет и тянет.
Доя женщины брак тоже своего рода "татуировка".
Гость
Автор
Мои хоьедки реализованы все. Начиная от собственной лошади и конного спорта, заканчивая жильём, машиной, работой и путешествиями. В данный момент хочется просто родную душу и совместное времяпрепровождение.
ох, собственная лошадь, моя мечта.
а можно нескромный вопрос? диапазон цен на ее содержание? тыс в 30 можно уложиться?

и. неужели там нет мужчин? с одним из своих я через конный спорт и сошлась.
Гость
Мнямочка
Тоже считаю, что в 35+ и у хорошего мужчины и у женщины должны быть дети. Но есть и другие взгляды на рождение детей, есть же чайлдфрики, вот они могут создавать семью друг с другом без детей и будет им счастье)
Васятка нищеброд в 35+и десять детей может иметь . Гордиться спермоспускательной функцией так себе достижение !а вот вырастить Моцарта ,Ломоносова ,Менделеева это действительно повод для гордости . Хвастаться воспроизводством обыкновенных обывателей ,серой убогой массы -признак низкого интеллекта . Это как одна шапочная знакомая ,мать одиночка ,родившая от районного гопника ,сделала подпись под фото 4 летнего сына в соцсетях -моя гордость !потроллила ее знатно ,чего успел достичь ,какую планету открыл ,какое лекарство изобрел ?в ответ -мат и чс . Вангую ,вырастет такой же кусок мяса как говнородители
Гость
Мнямочка
Хорошесть детьми определяется ?то есть подлый ,агрессивный ,завистливый ,но парочку детей наклепал и уже априори хороший ?овулье такое овулье
Гость
Мнямочка
Ты состоятельных и в глаза не видела!ржу над тобой
Автор
Гость
Да при чём тут мои фантазии.
Они всё равно окажутся беднее действительности(скорее всего).
А насчёт брака, судя по большинству женщин (только не считайте себя всерьёз "не такой", прошу) первый брак их либо ничему не учит, либо не является преградой для 2го,3го,4го....
Это как набить татуировку (сам без них, но по словам близких и друзей с оными) - тянет и тянет.
Доя женщины брак тоже своего рода "татуировка".
Вы мыслите шаблонно.
Автор
Диапазон цен в Москве и МО от 20 до 60 т.р. В месяц. Зависит от уровня конюшни, её удалённости от города.
Гость
Гость
Жертвовать животным это святое ,а вот чужим прицепам ни гроша !
Гость
Автор
Вы мыслите шаблонно.
Ну уж куда мне убогому)
Гость
Васятка нищеброд в 35+и десять детей может иметь . Гордиться спермоспускательной функцией так себе достижение !а вот вырастить Моцарта ,Ломоносова ,Менделеева это действительно повод для гордости . Хвастаться воспроизводством обыкновенных обывателей ,серой убогой массы -признак низкого интеллекта . Это как одна шапочная знакомая ,мать одиночка ,родившая от районного гопника ,сделала подпись под фото 4 летнего сына в соцсетях -моя гордость !потроллила ее знатно ,чего успел достичь ,какую планету открыл ,какое лекарство изобрел ?в ответ -мат и чс . Вангую ,вырастет такой же кусок мяса как говнородители
Лично вы себя приравниваете к Моцарту, Лермонтову, Менделееву или вы и есть та самая серая масса, и родителям вашим гордится нечем?😉 Я так понимаю вы и есть серая масса! Так?😉😜
Гость
Хорошесть детьми определяется ?то есть подлый ,агрессивный ,завистливый ,но парочку детей наклепал и уже априори хороший ?овулье такое овулье
Конечно нет. Дети могут быть и у хорошего и у плохого мужчины. Но вот если мужчина хороший и стоящий скорее всего у него уже есть дети🙂
Гость
Ты состоятельных и в глаза не видела!ржу над тобой
Ты кобыла что-ли? Ржи, ржи только не лягайся😂
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Да, интеллектуальные игры в формате квизов - одно из видов моего досуга. Надо будет попробовать там присмотреться. Хотя на играх все мысли именно в игре
Автор
Диапазон цен в Москве и МО от 20 до 60 т.р. В месяц. Зависит от уровня конюшни, её удалённости от города.
Лошадки это шикарно. Какой тип вашей лошади, какая порода?
Гость
Мнямочка
Лично вы себя приравниваете к Моцарту, Лермонтову, Менделееву или вы и есть та самая серая масса, и родителям вашим гордится нечем?😉 Я так понимаю вы и есть серая масса! Так?😉😜
Да ,я такая же серая масса в сравнении с Менделлевым и компанией и рожать себя не просила . Но уж коли родилась ,стараюсь использовать эту жизнь на полную катушку . Мой пост был не об этом ,не утрируйте . Просто только в странах СНГ вижу факт самого размножения как повод для гордости . Это всего лишь часть бытия и не более
Гость
Мнямочка
Конечно нет. Дети могут быть и у хорошего и у плохого мужчины. Но вот если мужчина хороший и стоящий скорее всего у него уже есть дети🙂
Не всегда . Мир гораздо шире ,чем вы думаете и судьбы гораздо более извилистее
Гость
Мнямочка
Ты кобыла что-ли? Ржи, ржи только не лягайся😂
Я ещё и кусаюсь иногда
Автор
Мнямочка
Лошадки это шикарно. Какой тип вашей лошади, какая порода?
Спортивная помесь. По экстерьеру ближе к полутяжику.
Гость
Да ,я такая же серая масса в сравнении с Менделлевым и компанией и рожать себя не просила . Но уж коли родилась ,стараюсь использовать эту жизнь на полную катушку . Мой пост был не об этом ,не утрируйте . Просто только в странах СНГ вижу факт самого размножения как повод для гордости . Это всего лишь часть бытия и не более
Не знаю, вокруг меня много хороших врачей, спасающих жизни, много прекрасных учителей, много кондитеров, делающих шикарные торты-настоящее произведение искусства. Подруга открыла фитнес центр, сама выступает и помогает людям держать формы...Разве они не повод для гордости?🙂Родители ими гордятся.
Гость
Не всегда . Мир гораздо шире ,чем вы думаете и судьбы гораздо более извилистее
"Не всегда", это и есть "чаще всего", как и написано мною выше. Естественно и у хороших мужчин бесплодие, например, бывает.
Гость
Автор
У вас отличное увлечение ,ищите ещё подобное ,пусть не сразу ,но своего человека встретите ,штучный товар на дороге не валяется ,это только на сайте знакомств гауно греби лопатой . Чем проще женщина ,тем легче ей найти мужчину ,кассирши из пятерочки в одиночестве не страдают как правило
Гость
Мнямочка
Не знаю, вокруг меня много хороших врачей, спасающих жизни, много прекрасных учителей, много кондитеров, делающих шикарные торты-настоящее произведение искусства. Подруга открыла фитнес центр, сама выступает и помогает людям держать формы...Разве они не повод для гордости?🙂Родители ими гордятся.
Вы опять меня не поняли
Гость
Я ещё и кусаюсь иногда
Не удивлена этим, с учётом излагаемой вами позиции. Отчего агрессия такая? Кусаетесь,ржете,лягаетесь! Жизнь не сложилась?🤔
Гость
Автор ,конечно если вы рожать не хотите и брак тоже не ваше ,можно поискать мужчину для гостевых отношений ,конечно ,в России это очень сложно осуществить ,поскольку наш менталитет предполагает традиционный рабский брак ,но всё же ,в данном случае наверное, наличие детей значения особого иметь не будет ,у вас свое жилье ,терпеть чужих детей не придётся ,общего бюджета с вычетом на алименты не будет ,только лишь приятное времяпрепровождение . С такой стороны не рассматривали ?
Автор
Ого. Даже не знала, что такое бывает...🤔
Гость
Мнямочка
Не удивлена этим, с учётом излагаемой вами позиции. Отчего агрессия такая? Кусаетесь,ржете,лягаетесь! Жизнь не сложилась?🤔
Нормально сложилась !характер такой
Гость
Мнямочка
Опыт жизненный обширный просто ,не по годам . Несправедливость не люблю . Накинулись тут на автора ,а ведь она ничего криминального не спросила ,она ищет ровню ,имеет право ,вот если бы тетка с тремя детьми искала бы бездетного ,тогда другой разговор
Гость
Опыт жизненный обширный просто ,не по годам . Несправедливость не люблю . Накинулись тут на автора ,а ведь она ничего криминального не спросила ,она ищет ровню ,имеет право ,вот если бы тетка с тремя детьми искала бы бездетного ,тогда другой разговор
Мне зачем это пишете? Я на автора не накидывалась! Я как раз таки и пишу, что автор имеет право искать себе кого хочет, хоть мужика 35+ без ребенка, хоть женщину пусть ищет себе. Я свое мнение выссказала, что у нормального мужика 35+ скорее всего дети есть уже. Если у вас дофига знакомых шикарных бездетных мужиков обеспеченных 35+ может автору поможете?
Автор
Гость
У вас отличное увлечение ,ищите ещё подобное ,пусть не сразу ,но своего человека встретите ,штучный товар на дороге не валяется ,это только на сайте знакомств гауно греби лопатой . Чем проще женщина ,тем легче ей найти мужчину ,кассирши из пятерочки в одиночестве не страдают как правило
Ох, сайты знакомств это дно. Посмотрев там дня два, я оттуда просто сбежала. Одни фото чего стоят.