Мужчины без прицепа 35+.
Автор
261 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Автор ,конечно если вы рожать не хотите и брак тоже не ваше ,можно поискать мужчину для гостевых отношений ,конечно ,в России это очень сложно осуществить ,поскольку наш менталитет предполагает традиционный рабский брак ,но всё же ,в данном случае наверное, наличие детей значения особого иметь не будет ,у вас свое жилье ,терпеть чужих детей не придётся ,общего бюджета с вычетом на алименты не будет ,только лишь приятное времяпрепровождение . С такой стороны не рассматривали ?
Рассматривала конечно, но.... Дети в любом случае будут помехой. Болеют, дни рождения, прогулки в парках..... Это все занимает время, которое мы могли бы с мужчиной провести вместе. Например уехав отдыхать или путешествовать. Я не готова свое время делить ни с кем, а мужчине сидеть одной точкой на два стула тоже не очень комфортно будет.
Гость
Мне зачем это пишете? Я на автора не накидывалась! Я как раз таки и пишу, что автор имеет право искать себе кого хочет, хоть мужика 35+ без ребенка, хоть женщину пусть ищет себе. Я свое мнение выссказала, что у нормального мужика 35+ скорее всего дети есть уже. Если у вас дофига знакомых шикарных бездетных мужиков обеспеченных 35+ может автору поможете?
Я не на вас лично накидываюсь ,а в целом резюмирую ответы форумчан
Гость
Рассматривала конечно, но.... Дети в любом случае будут помехой. Болеют, дни рождения, прогулки в парках..... Это все занимает время, которое мы могли бы с мужчиной провести вместе. Например уехав отдыхать или путешествовать. Я не готова свое время делить ни с кем, а мужчине сидеть одной точкой на два стула тоже не очень комфортно будет.
Согласна с вами !тогда мужчину постарше ,в 45 дети уже взрослые ,но там опять внуки и все по кругу
Гость
Мне зачем это пишете? Я на автора не накидывалась! Я как раз таки и пишу, что автор имеет право искать себе кого хочет, хоть мужика 35+ без ребенка, хоть женщину пусть ищет себе. Я свое мнение выссказала, что у нормального мужика 35+ скорее всего дети есть уже. Если у вас дофига знакомых шикарных бездетных мужиков обеспеченных 35+ может автору поможете?
Ну не дофига бездетных ,конечно ,но есть ,только плюс к отсутствию детей ещё много факторов должно совпасть
Среди моих знакомых да, встречались хорошие мужчины после 30 без детей. Но найти сложно. Может через сайт легче? Там сразу в анкетах указывается наличие/отсутствие детей? А если через знакомых?Родственников?
На сз мужики прицепные часто врут, что у них дети есть, чтоб не отпугнуть красотку молодую бездетную. Так что не факт, что в анкете правда будет
Среди русских маловероятно, что найдёте. Объективно. 99,9999% ***, в остатке из числа ментально зашкваренные.
Ищите среди европейцев, там где условно статистика по выступлению в брак не ранее 30-35 лет. Здесь только время зря потратите.
Ищите среди европейцев, там где условно статистика по выступлению в брак не ранее 30-35 лет. Здесь только время зря потратите.
Гость
Ничего вы не понимаете в жизни. Это не считается, потому что была репетиция перед взрослой самостоятельной жизнью. Вот сейчас встретит принца, родит и вовсе станет юной девой, дающей фору всем молодухам. Тогда можно будет идти на третий круг.
Автор
Ничего вы не понимаете в жизни. Это не считается, потому что была репетиция перед взрослой самостоятельной жизнью. Вот сейчас встретит принца, родит и вовсе станет юной девой, дающей фору всем молодухам. Тогда можно будет идти на третий круг.
Ваш сарказм не уместен. Собственно, как и перенос вашего опыта на мою жизнь.
Если друзья - мужчины, то факт того, что они знают роли не играет. Они просто не будут задумываться о том, что вы себе пару для серьёзных отношений подбираете. У мужчин другая психология. "Один/одна, значит так нравится". Поэтому пока не начнёте у них интересоваться, хотя бы в шутку, им даже в голову не будет приходить.
Среди русских маловероятно, что найдёте. Объективно. 99,9999% ***, в остатке из числа ментально зашкваренные.
Ага. В италии. С итальянцем :D только для начала кастинг у "Итальянской Мамы" пройти нужно :D. Да и понимать, что в италии Мама мужчины - это Бог для вашей семьи :D
Гость
Ларра, опять ты?!
Автор
Если друзья - мужчины, то факт того, что они знают роли не играет. Они просто не будут задумываться о том, что вы себе пару для серьёзных отношений подбираете. У мужчин другая психология. "Один/одна, значит так нравится". Поэтому пока не начнёте у них интересоваться, хотя бы в шутку, им даже в голову не будет приходить.
Тоже верно. Благодарю.
Гость
В совке да. Сейчас мужчины не все ослы, рано детей не все заводят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Полно, но пожилые карьеристки им не очень нужны.
Не считаю себя пожилой карьеристкой. А вот вид мужчин за 30, по большей части весьма плачевный.
Непридуманные истории
- Если мать не может сидеть дома с ребёнком26 ответов
- Смена фамилии. Будущий муж начал на меня давить127 ответов
- Муж не спит ночами, в 4 утра шумит, играет в компьютерные игры53 ответа
- Для мужа я лентяйка. Не так убираю, не вкусно готовлю...142 ответа
- Мне кажется, я не права по отношению к мужу41 ответ
Гость
А писала что красотка, врала.
Вы можете считать все, что угодно и рожать хоть в 40, хоть в 50, хоть никогда. Вы же образованный человек, вы знаете, что организм начинает стареть биологически к 30,годам, помните, что женщина уже рождается с набором яйцеклеток, в возрасте до 25 лет вероятность рождения ребенка с лишней хромосомой составляет 1:1400, к 30 годам — 1:1000, к 35 -1:350. 40— 1:60 и т.д. Поэтому ваша жизнь - ваш выбор - ваши проблемы,-ваша ответственность.
Гость
В европе можно, там даже женщин до 40 лет много бездетных, и все у них порядке и с психикой , и с карьерой
Гость
Не, ну если бездетный или бездетная нищеброды, которые экономят кажый рубль, то да, алиментщик для таких - шлак. Как это так, деньги будут уходить на левого ребенка, когда самим жрать нечего? А если с финансами нормально, то ничего зашлакованного не вижу. Исключение - если Вы патологическая жадина.
Дело не в деньгах и не самих детях. А в постоянном присутствии бж, особенно если она не вышла повторно замуж.
Василиса Лыжник
Авторка, без прицепа найти можно. Но, как правило, такие мужчины - это либо карьеристы (самая «желанная» категория), но они с требованиями и очень любят комфорт, по этой причине дети да и женщины редко им нужны.
Либо те, кто обожглись в отношениях до такой степени, что блевать тянет. Это мстительные, озлобленные, часто жадные.
Либо неудачники нафиг надо
Либо те, кто обожглись в отношениях до такой степени, что блевать тянет. Это мстительные, озлобленные, часто жадные.
Авторка, без прицепа найти можно. Но, как правило, такие мужчины - это либо карьеристы (самая «желанная» категория), но они с требованиями и очень любят комфорт, по этой причине дети да и женщины редко им нужны.
Ну, я тоже карьерист в какой-то степени. Тоже люблю комфорт и тоже не стремлюсь к обзаведению детьми. Собственно, по этим самым причинам и хотелось бы найти мужчину с таким же в видением жизни. В комментариях уже дали интересные идеи, где можно попробовать найти подобные экземпляры.
Вы можете считать все, что угодно и рожать хоть в 40, хоть в 50, хоть никогда. Вы же образованный человек, вы знаете, что организм начинает стареть биологически к 30,годам, помните, что женщина уже рождается с набором яйцеклеток, в возрасте до 25 лет вероятность рождения ребенка с лишней хромосомой составляет 1:1400, к 30 годам — 1:1000, к 35 -1:350. 40— 1:60 и т.д. Поэтому ваша жизнь - ваш выбор - ваши проблемы,-ваша ответственность.
Ага поэтому надо родить в 20 лет, хоть бы от кого, главное родить, а потом искаоечить себе жизнь и ходить РСПшкой надеясь хоть на алкаша бездомного, так как с ребёнком, мало желающих её взять.
Василиса Лыжник
Ну, я тоже карьерист в какой-то степени. Тоже люблю комфорт и тоже не стремлюсь к обзаведению детьми. Собственно, по этим самым причинам и хотелось бы найти мужчину с таким же в видением жизни. В комментариях уже дали интересные идеи, где можно попробовать найти подобные экземпляры.
Тогда можно попробовать пообщаться на бизнес инвентах, конференциях, митапах, поискать коммьюнити, типа «Место» (погуглите, оно нереально крутое)
Уверена, там есть целеустремлённые карьеристы без прицепов и бывших жён, и могут быть только рады, что женщине интересно что то кроме кастрюль и памперсов
Уверена, там есть целеустремлённые карьеристы без прицепов и бывших жён, и могут быть только рады, что женщине интересно что то кроме кастрюль и памперсов
Тогда можно попробовать пообщаться на бизнес инвентах, конференциях, митапах, поискать коммьюнити, типа «Место» (погуглите, оно нереально крутое)
Спасибо большое за ещё одну хорошую наводку.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу оговорюсь мне 38, была в браке 9 лет. Развелась, детей нет. Хотелось бы найти мужчину своего возраста, и тоже без детей от прошлых отношений.