Гость
Статьи
Мужчины без прицепа …

Мужчины без прицепа 35+.

Найти мужчину 35 лет и старше, без детей от прошлых отношений - реально ли?
Сразу оговорюсь мне 38, была в браке 9 лет. Развелась, детей нет. Хотелось бы найти мужчину своего возраста, и тоже без детей от прошлых отношений.
Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Kuku
Ага поэтому надо родить в 20 лет, хоть бы от кого, главное родить, а потом искаоечить себе жизнь и ходить РСПшкой надеясь хоть на алкаша бездомного, так как с ребёнком, мало желающих её взять.
Это менталитет СНГ
Гость
хотеть то тебе никто не запрещает. хоти я не против.
Гость
Да полно нормальных мужчин без бывших детей. У местных клуш считается, что если мужик переспал на пьяной вписке без гандона со ***, то он нормальный. А те кто пользуется презиком- имеет проблемы с головой
Гость
Да полно нормальных мужчин без бывших детей. У местных клуш считается, что если мужик переспал на пьяной вписке без гандона со ***, то он нормальный. А те кто пользуется презиком- имеет проблемы с головой
Есть конечно нормальные, я с этим не спорю даже. Мне уже дали идеи, где можно с такими пообщаться.
Лора
Гость
Хоть есть тут адекватные пиплы
Василиса Лыжник
Тогда можно попробовать пообщаться на бизнес инвентах, конференциях, митапах, поискать коммьюнити, типа «Место» (погуглите, оно нереально крутое)
Уверена, там есть целеустремлённые карьеристы без прицепов и бывших жён, и могут быть только рады, что женщине интересно что то кроме кастрюль и памперсов
Ага, хороший совет, особенно в пандемию👍👍
Kuku
Да зря вы думаете, что нет никаких мероприятий, уже как пол года все работает.
Гость
Гость
Кстати да !в провинции именно так
Василиса Лыжник
Kuku
1) вакцинация избавит от панического страха перед Covid-19 (если не в масть, сорят, можно хоть всю жизнь дома сидеть)

2) профильные ивенты работают. Та же конференция highload ++ (для разрабов) проходит оффлайн в Мск

3) для world wide meetings zoom никто не отменял
Большой дядька
Автор
1. Чужие дети бывают. Об этом просто не принято говорить в обществе.
2. Т.е. Выходит, что либо маменькин сынок, либо ***? Мда. Выбор прям огромный. Вы 1 или 2?
А зачем мужчине 35+ 38-летняя разведенка даже и без детей? Какие у тебя реальные плюсы? Я в свои 39 встречаюсь с девочками 18-25 максимум. Так свежесть, сок, молодость, отличный секс, позитив. А у тебя что?
Большой дядька
А зачем мужчине 35+ 38-летняя разведенка даже и без детей? Какие у тебя реальные плюсы? Я в свои 39 встречаюсь с девочками 18-25 максимум. Так свежесть, сок, молодость, отличный секс, позитив. А у тебя что?
Вы меня простите, но я. Не рассматриваю яйцезвонов вообще. Встречайтесь дальше с молодыми.
Большой дядька
Анна
Вы меня простите, но я. Не рассматриваю яйцезвонов вообще. Встречайтесь дальше с молодыми.
То есть тебе крыть нечем? :) Я когда смотрю на таких- тихо фигею... С чего вы взяли, что вами мужчины-ровесники будут интересоваться? Полно же молодых и сочных. Нах ты ровеснику? Какой от тебя толк?
Большой дядька
Йоу 🤪 Обычно тут мужики пишут что им 50 и они в тречаются с 18 летними, которые с ним не из за денег, а ещё деньги ему готовы дать. А тут 39 летний и 18 летняя.. Не порядок мужик... Что то не то..
Анна
Молодые с яйцезвонами тоже не встречаются. А это его влажные, нищенские фантазии
Большой дядька
То есть тебе крыть нечем? :) Я когда смотрю на таких- тихо фигею... С чего вы взяли, что вами мужчины-ровесники будут интересоваться? Полно же молодых и сочных. Нах ты ровеснику? Какой от тебя толк?
Если у тебя нет денег, нах ты молодухе? Какой из тебя ей толк? Она ровесник выберет.
Большой дядька
Kuku
Если у тебя нет денег, нах ты молодухе? Какой из тебя ей толк? Она ровесник выберет.
И деньги есть и много чего ещё... Завидно? :)
Большой дядька
Конечно полно молодых. Особенно когда у взрослых дядек нечем привлечь взрослых самодостаточных женщин, они, чтобы хоть как-то казаться себе крутыми, крутят яйцами перед молодыми нелпытными дамами, которые ещё глупы и неопытны. Уровень притягивает уровень. Так что фигейте дальше, вы просто нашли свой уровень развития и свою аудиторию, которая готова вас слушать)))) А взрослых женщин вы ничем не можете заинтересовать)
Kuku
Молодые с яйцезвонами тоже не встречаются. А это его влажные, нищенские фантазии
Даже не сомневаюсь в этом. Поэтому и не обращаю внимания на подобный павлиний хвост.
Гость
Большой дядька
А они между собой называют Вас "папиком". И по сравнению с молодыми самцами, их ровесниками, Вы разумеется не дотягиваете.
Гость
Большой дядька
А от тебя какой толк?)))
Гость
Прошло 25 лет, Анна так и не нашла своё "счастье" разгребая ответы в данной теме...
Ну ничего, ещё всё - всё - всё впереди.
Гость
Прошло 25 лет, Анна так и не нашла своё "счастье" разгребая ответы в данной теме...
🤣 Прям печаль-беда какая-то. Я уже писала выше, что коротаю время на отдыхе. Да и цирк тут собирается весёлый из обиженных мужчин.
Гость
Анна
🤣 Прям печаль-беда какая-то. Я уже писала выше, что коротаю время на отдыхе. Да и цирк тут собирается весёлый из обиженных мужчин.
Забегу через годик сюда.
Ничего не изменится.
Хоспади, у вас такой инстинкт обидеть нас, что прям слов нет.
Мыслите шире)
Вы очень, очень клишированы со своими умозаключениями)
Хотя Господь с вами, не буду преградой на пути ваших заблуждений
Гость
Забегу через годик сюда.
Ничего не изменится.
Хоспади, у вас такой инстинкт обидеть нас, что прям слов нет.
Мыслите шире)
Вы очень, очень клишированы со своими умозаключениями)
Хотя Господь с вами, не буду преградой на пути ваших заблуждений
Да вы можете забежать хоть сюда, хоть в вк на мою страницу и убедиться, что у меня все ок)))
Просто пока отдыхаю, хочется посмотреть на цирк. Инстинкта обидеть у меня нет, это ваши догадки.
Гость
Гость
Найдет, только не в рф. И даже если там не найдет, ничего страшного, уймитесь мужики, не в вас щастье
Анна
Да вы можете забежать хоть сюда, хоть в вк на мою страницу и убедиться, что у меня все ок)))
Просто пока отдыхаю, хочется посмотреть на цирк. Инстинкта обидеть у меня нет, это ваши догадки.
Анна, а здесь на аве это ваше фото?
Мнямочка
Анна, а здесь на аве это ваше фото?
Да.
Анна
Да.
Просто ваше фото в объявлениях о поиске спонсора везде. Поэтому удивилась. Вроде вы писали, что обеспечены.
Анна
Да.
Указано эскорт и ищу спонсора для оплаты развлечений и хобби
Мнямочка
Просто ваше фото в объявлениях о поиске спонсора везде. Поэтому удивилась. Вроде вы писали, что обеспечены.
Да, эта тема уже года 2-3 с моими фото гуляет. Видимо кому-то своих мало. 😡 Сайты не реагируют, увы. Мне присылали ссылки.
Анна
Да, эта тема уже года 2-3 с моими фото гуляет. Видимо кому-то своих мало. 😡 Сайты не реагируют, увы. Мне присылали ссылки.
Ужас, мало того, что фото ваше украли, ещё и имя ваше указали и возраст...
Мнямочка
Ужас, мало того, что фото ваше украли, ещё и имя ваше указали и возраст...
Ну, у меня контакт открытый. Там все данные, включая возраст,город проживания, хобби, фото коня (которого так же на авито "продавали". Но с авито удалось забанить объявление), вышивки, меня, друзей. И всего остального.
Вас удивляет, что все данные можно слищать в век интернета?
Анна
Ну, у меня контакт открытый. Там все данные, включая возраст,город проживания, хобби, фото коня (которого так же на авито "продавали". Но с авито удалось забанить объявление), вышивки, меня, друзей. И всего остального.
Вас удивляет, что все данные можно слищать в век интернета?
Нет, получение подробной информации меня не удивляет))). Если мое фото появится на каком то таком ресурсе без моего ведома с такими пометками и я об этом узнаю, его удалят. Я публичная личность и такие моменты могли бы отразиться на моей репутации, поэтому добилась бы удаления такой инфы. Но к счастью со мной такого никогда не случалось🙂Использование фото гражданина, в отличии от использования фото коня, без его разрешения не законно. Но если вам это не столь важно, это ваше дело конечно.
Мнямочка
Нет, получение подробной информации меня не удивляет))). Если мое фото появится на каком то таком ресурсе без моего ведома с такими пометками и я об этом узнаю, его удалят. Я публичная личность и такие моменты могли бы отразиться на моей репутации, поэтому добилась бы удаления такой инфы. Но к счастью со мной такого никогда не случалось🙂Использование фото гражданина, в отличии от использования фото коня, без его разрешения не законно. Но если вам это не столь важно, это ваше дело конечно.
То, что не законно, это я и без вас знаю. Ну раз вы более подкованная в подобных вопросах, попросите удалить. Я писала, не отреагировали. Биться головой о стену, не вижу смысла. Мне никто не пишет и не звонит, и слава богу.
Анна
То, что не законно, это я и без вас знаю. Ну раз вы более подкованная в подобных вопросах, попросите удалить. Я писала, не отреагировали. Биться головой о стену, не вижу смысла. Мне никто не пишет и не звонит, и слава богу.
Да, судя по всему, я более подкована. Зачем мне решать ваши дела с учётом того, что самую важную информацию вы и без меня знаете? Приложите вы к этому свои усилия. Если вам это не мешает, это ваше сугубо личное дело, мне тем более все равно, где и кто использует ваше фото😄 Меня просто этот факт слегка позабавил, не более.
Мнямочка
Да, судя по всему, я более подкована. Зачем мне решать ваши дела с учётом того, что самую важную информацию вы и без меня знаете? Приложите вы к этому свои усилия. Если вам это не мешает, это ваше сугубо личное дело, мне тем более все равно, где и кто использует ваше фото😄 Меня просто этот факт слегка позабавил, не более.
Меньше пафоса)))) А то корона стала вбок сползать 🤣
Я воевать с ветряными мельницами не буду. Мне главное, что меня никто не тревожит и ок.
Анна
Меньше пафоса)))) А то корона стала вбок сползать 🤣
Я воевать с ветряными мельницами не буду. Мне главное, что меня никто не тревожит и ок.
При чем тут слово пафос я хз конечно 😃...А по поводу короны, ни че, сползёт поправлю, у меня руки есть 😉😄 Это ваше дело, не тревожит дак не тревожит😄
Мнямочка
При чем тут слово пафос я хз конечно 😃...А по поводу короны, ни че, сползёт поправлю, у меня руки есть 😉😄 Это ваше дело, не тревожит дак не тревожит😄
Ответила вроде.
Гость
Большой дядька
3.14 здишь какой дышишь !зачем ты ,старпер ,нужОн юным девочкам ?ты то им зачем ?
Гость
Анна
Он просто глуп и примитивен ,интересы -только секс
Гость
Большой дядька
А ты нах молодой сдался ?Абрамович штоле ?жадный стремный старикашка ,дрочащий под влажные фантазии ,сам поди и чашку кофе пополамить будешь
Гость
Большой дядька
18-25 летним нужны парни максимум до 30,ты им в отцы годишься
Гость
Большой дядька
И деньги есть и много чего ещё... Завидно? :)
Сочиняй дальше ,нищеброд ,всё что у тебя есть это продавленный диван и вялый сосисон между ног
Гость
Сообщение было удалено
Вы действительно настолько тупы, или прикидываетесь?))))
Гость
Мне 35. Без детей и прошлых отношений. Хорошо зарабатываю, любовниц/подруг не имею, так уж получилось. Выгляжу тоже нормально, без плохих зубов и пивных животов. Что со мной не так?
Гость
Kuku
Ага поэтому надо родить в 20 лет, хоть бы от кого, главное родить, а потом искаоечить себе жизнь и ходить РСПшкой надеясь хоть на алкаша бездомного, так как с ребёнком, мало желающих её взять.
+100. Или просто родить во что бы то ни стало, без полноценной семьи, и жить десятки лет в сраной ипотечной "однешке".

Зато "ребеночек". Чадо, так сказать. Есть кому в старости стакан воды подать и далее по списку. Если наркоманом и преступником не вырастет, конечно.
Гость
Анна
Вы действительно настолько тупы, или прикидываетесь?))))
Зато вы, мадемуазель, просто кладезь ума, как мы поглядим.
Гость
Автор
Ох, сайты знакомств это дно. Посмотрев там дня два, я оттуда просто сбежала. Одни фото чего стоят.
Про женщин на сайтах знакомств могу сказать то же самое. Самый шлак и неликвид с редкими вкраплениями золота - и это вовсе не те, что *** с сиськами на фото показывают.
Гость
Реально, очень даже. Вышла замуж в 28, мужу 38, оба без детей и не были официально в браках. Сейчас уже 19 лет вместе,дети погодки. Да, есть занудство и над детьми как наседка он, но лучшего папы и мужа не найти.
Гость
У такого мужчины без детей скорее всего прицепом идёт его мамка)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0