Мужчины без прицепа 35+.
Автор
261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
хотеть то тебе никто не запрещает. хоти я не против.
Гость
Да полно нормальных мужчин без бывших детей. У местных клуш считается, что если мужик переспал на пьяной вписке без гандона со ***, то он нормальный. А те кто пользуется презиком- имеет проблемы с головой
Да полно нормальных мужчин без бывших детей. У местных клуш считается, что если мужик переспал на пьяной вписке без гандона со ***, то он нормальный. А те кто пользуется презиком- имеет проблемы с головой
Есть конечно нормальные, я с этим не спорю даже. Мне уже дали идеи, где можно с такими пообщаться.
Тогда можно попробовать пообщаться на бизнес инвентах, конференциях, митапах, поискать коммьюнити, типа «Место» (погуглите, оно нереально крутое)
Уверена, там есть целеустремлённые карьеристы без прицепов и бывших жён, и могут быть только рады, что женщине интересно что то кроме кастрюль и памперсов
Уверена, там есть целеустремлённые карьеристы без прицепов и бывших жён, и могут быть только рады, что женщине интересно что то кроме кастрюль и памперсов
Ага, хороший совет, особенно в пандемию👍👍
Василиса Лыжник
1) вакцинация избавит от панического страха перед Covid-19 (если не в масть, сорят, можно хоть всю жизнь дома сидеть)
2) профильные ивенты работают. Та же конференция highload ++ (для разрабов) проходит оффлайн в Мск
3) для world wide meetings zoom никто не отменял
2) профильные ивенты работают. Та же конференция highload ++ (для разрабов) проходит оффлайн в Мск
3) для world wide meetings zoom никто не отменял
Большой дядька
1. Чужие дети бывают. Об этом просто не принято говорить в обществе.
2. Т.е. Выходит, что либо маменькин сынок, либо ***? Мда. Выбор прям огромный. Вы 1 или 2?
2. Т.е. Выходит, что либо маменькин сынок, либо ***? Мда. Выбор прям огромный. Вы 1 или 2?
А зачем мужчине 35+ 38-летняя разведенка даже и без детей? Какие у тебя реальные плюсы? Я в свои 39 встречаюсь с девочками 18-25 максимум. Так свежесть, сок, молодость, отличный секс, позитив. А у тебя что?
А зачем мужчине 35+ 38-летняя разведенка даже и без детей? Какие у тебя реальные плюсы? Я в свои 39 встречаюсь с девочками 18-25 максимум. Так свежесть, сок, молодость, отличный секс, позитив. А у тебя что?
Вы меня простите, но я. Не рассматриваю яйцезвонов вообще. Встречайтесь дальше с молодыми.
Большой дядька
Йоу 🤪 Обычно тут мужики пишут что им 50 и они в тречаются с 18 летними, которые с ним не из за денег, а ещё деньги ему готовы дать. А тут 39 летний и 18 летняя.. Не порядок мужик... Что то не то..
То есть тебе крыть нечем? :) Я когда смотрю на таких- тихо фигею... С чего вы взяли, что вами мужчины-ровесники будут интересоваться? Полно же молодых и сочных. Нах ты ровеснику? Какой от тебя толк?
Конечно полно молодых. Особенно когда у взрослых дядек нечем привлечь взрослых самодостаточных женщин, они, чтобы хоть как-то казаться себе крутыми, крутят яйцами перед молодыми нелпытными дамами, которые ещё глупы и неопытны. Уровень притягивает уровень. Так что фигейте дальше, вы просто нашли свой уровень развития и свою аудиторию, которая готова вас слушать)))) А взрослых женщин вы ничем не можете заинтересовать)
Гость
А они между собой называют Вас "папиком". И по сравнению с молодыми самцами, их ровесниками, Вы разумеется не дотягиваете.
Гость
Прошло 25 лет, Анна так и не нашла своё "счастье" разгребая ответы в данной теме...
Ну ничего, ещё всё - всё - всё впереди.
Ну ничего, ещё всё - всё - всё впереди.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
🤣 Прям печаль-беда какая-то. Я уже писала выше, что коротаю время на отдыхе. Да и цирк тут собирается весёлый из обиженных мужчин.
Забегу через годик сюда.
Ничего не изменится.
Хоспади, у вас такой инстинкт обидеть нас, что прям слов нет.
Мыслите шире)
Вы очень, очень клишированы со своими умозаключениями)
Хотя Господь с вами, не буду преградой на пути ваших заблуждений
Ничего не изменится.
Мыслите шире)
Забегу через годик сюда.
Ничего не изменится.
Мыслите шире)
Ничего не изменится.
Мыслите шире)
Да вы можете забежать хоть сюда, хоть в вк на мою страницу и убедиться, что у меня все ок)))
Просто пока отдыхаю, хочется посмотреть на цирк. Инстинкта обидеть у меня нет, это ваши догадки.
Просто пока отдыхаю, хочется посмотреть на цирк. Инстинкта обидеть у меня нет, это ваши догадки.
Ну, у меня контакт открытый. Там все данные, включая возраст,город проживания, хобби, фото коня (которого так же на авито "продавали". Но с авито удалось забанить объявление), вышивки, меня, друзей. И всего остального.
Вас удивляет, что все данные можно слищать в век интернета?
Ну, у меня контакт открытый. Там все данные, включая возраст,город проживания, хобби, фото коня (которого так же на авито "продавали". Но с авито удалось забанить объявление), вышивки, меня, друзей. И всего остального.
Нет, получение подробной информации меня не удивляет))). Если мое фото появится на каком то таком ресурсе без моего ведома с такими пометками и я об этом узнаю, его удалят. Я публичная личность и такие моменты могли бы отразиться на моей репутации, поэтому добилась бы удаления такой инфы. Но к счастью со мной такого никогда не случалось🙂Использование фото гражданина, в отличии от использования фото коня, без его разрешения не законно. Но если вам это не столь важно, это ваше дело конечно.
Нет, получение подробной информации меня не удивляет))). Если мое фото появится на каком то таком ресурсе без моего ведома с такими пометками и я об этом узнаю, его удалят. Я публичная личность и такие моменты могли бы отразиться на моей репутации, поэтому добилась бы удаления такой инфы. Но к счастью со мной такого никогда не случалось🙂Использование фото гражданина, в отличии от использования фото коня, без его разрешения не законно. Но если вам это не столь важно, это ваше дело конечно.
То, что не законно, это я и без вас знаю. Ну раз вы более подкованная в подобных вопросах, попросите удалить. Я писала, не отреагировали. Биться головой о стену, не вижу смысла. Мне никто не пишет и не звонит, и слава богу.
То, что не законно, это я и без вас знаю. Ну раз вы более подкованная в подобных вопросах, попросите удалить. Я писала, не отреагировали. Биться головой о стену, не вижу смысла. Мне никто не пишет и не звонит, и слава богу.
Да, судя по всему, я более подкована. Зачем мне решать ваши дела с учётом того, что самую важную информацию вы и без меня знаете? Приложите вы к этому свои усилия. Если вам это не мешает, это ваше сугубо личное дело, мне тем более все равно, где и кто использует ваше фото😄 Меня просто этот факт слегка позабавил, не более.
Да, судя по всему, я более подкована. Зачем мне решать ваши дела с учётом того, что самую важную информацию вы и без меня знаете? Приложите вы к этому свои усилия. Если вам это не мешает, это ваше сугубо личное дело, мне тем более все равно, где и кто использует ваше фото😄 Меня просто этот факт слегка позабавил, не более.
Меньше пафоса)))) А то корона стала вбок сползать 🤣
Я воевать с ветряными мельницами не буду. Мне главное, что меня никто не тревожит и ок.
Я воевать с ветряными мельницами не буду. Мне главное, что меня никто не тревожит и ок.
Гость
3.14 здишь какой дышишь !зачем ты ,старпер ,нужОн юным девочкам ?ты то им зачем ?
Гость
То есть тебе крыть нечем? :) Я когда смотрю на таких- тихо фигею... С чего вы взяли, что вами мужчины-ровесники будут интересоваться? Полно же молодых и сочных. Нах ты ровеснику? Какой от тебя толк?
А ты нах молодой сдался ?Абрамович штоле ?жадный стремный старикашка ,дрочащий под влажные фантазии ,сам поди и чашку кофе пополамить будешь
Гость
Сообщение было удалено
Вы действительно настолько тупы, или прикидываетесь?))))
Гость
Мне 35. Без детей и прошлых отношений. Хорошо зарабатываю, любовниц/подруг не имею, так уж получилось. Выгляжу тоже нормально, без плохих зубов и пивных животов. Что со мной не так?
Гость
Ага поэтому надо родить в 20 лет, хоть бы от кого, главное родить, а потом искаоечить себе жизнь и ходить РСПшкой надеясь хоть на алкаша бездомного, так как с ребёнком, мало желающих её взять.
+100. Или просто родить во что бы то ни стало, без полноценной семьи, и жить десятки лет в сраной ипотечной "однешке".
Зато "ребеночек". Чадо, так сказать. Есть кому в старости стакан воды подать и далее по списку. Если наркоманом и преступником не вырастет, конечно.
Зато "ребеночек". Чадо, так сказать. Есть кому в старости стакан воды подать и далее по списку. Если наркоманом и преступником не вырастет, конечно.
Гость
Реально, очень даже. Вышла замуж в 28, мужу 38, оба без детей и не были официально в браках. Сейчас уже 19 лет вместе,дети погодки. Да, есть занудство и над детьми как наседка он, но лучшего папы и мужа не найти.
Гость
У такого мужчины без детей скорее всего прицепом идёт его мамка)
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу оговорюсь мне 38, была в браке 9 лет. Развелась, детей нет. Хотелось бы найти мужчину своего возраста, и тоже без детей от прошлых отношений.