Гость
Статьи
Мужчины без прицепа …

Мужчины без прицепа 35+.

Найти мужчину 35 лет и старше, без детей от прошлых отношений - реально ли?
Сразу оговорюсь мне 38, была в браке 9 лет. Развелась, детей нет. Хотелось бы найти мужчину своего возраста, и тоже без детей от прошлых отношений.
Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Гость
А чо без детей?
Неплодная аль прерывала совокупления?
ПрактичнаяРомантичная
Думаю реально. Вопрос в его адекватности. Я вот мало знаю чтобы таких не разбирали сразу после развода. Если долго никто не брал и детей нет - с головой проблемы точно будут
СОЛИСТ
А зачем тебе это надо???
Ты уже одни отношения заруинила и ещё хочешь !?
Гость
Уже нашла вам. Недобаффет из Митино.
Вы сколько зарабатываете ? Машина есть? Как к крокодилам, медведям относитесь ?
Гость
После развода, да вполне. Без прошлых отношения в 35 лет, это что-то с психикой, лучше искать по маменькиным сынкам.
Автор
Гость
А чо без детей?
Неплодная аль прерывала совокупления?
Не нужно ваш опыт жизни на меня переносить. Не все занимаются подобными вещами. У людей с мозгами думает в первую очередь голова, а не половые органы. Я работала и обеспечивала свое будущее. В данный момент есть квартира не в кредит и не в ипотеку, машина, хорошая работа и свободная жизнь. Ищу просто единомышленника, с которым можно будет жить и наслаждаться жизнью, любить друг друга и не делить друг друга ни с кем от прошлых отношений.
Гость
Думаю, что в полне реально. Некоторые не торопятся заводить детей
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Думаю реально. Вопрос в его адекватности. Я вот мало знаю чтобы таких не разбирали сразу после развода. Если долго никто не брал и детей нет - с головой проблемы точно будут
В вузах полно таких одиноких. Мужчины-преподаватели все в науке, живут с мамами. действительно странные
*пришел, сел, коготочки на лапе полизал, зажмурилсо...*
Автор
СОЛИСТ
А зачем тебе это надо???
Ты уже одни отношения заруинила и ещё хочешь !?
Отвечать вопросом на вопрос - очень интересно. Отношения руинят оба партнёра. Вешать вину на кого-то одного - это не верно.
Гость
1) А чем вас детные не устраивают? Чужих детей не бывает! Полюбишь мужчину - полюбишь и его ребенка. Настоящей женщине чужие дети не помеха, а инфантильной девочке и своих рожать нефиг.
2) Такие мужчины есть, но в основном или маменькины сынки, или карьеристы, или прозревшие, которые поняли, что в наше время толковых, пригодных женщин мало, и они не хотят законную жену, и живут соло.
Зета-самец
Гость
В вузах полно таких одиноких. Мужчины-преподаватели все в науке, живут с мамами. действительно странные
В чем странность? В том, что наукой занимается?
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Ты пустомеля. В коротком посте 2 раза слово БРАЛ, мужчина вещь что ли, иддиотко?
Автор
Гость
1) А чем вас детные не устраивают? Чужих детей не бывает! Полюбишь мужчину - полюбишь и его ребенка. Настоящей женщине чужие дети не помеха, а инфантильной девочке и своих рожать нефиг.
2) Такие мужчины есть, но в основном или маменькины сынки, или карьеристы, или прозревшие, которые поняли, что в наше время толковых, пригодных женщин мало, и они не хотят законную жену, и живут соло.
1. Чужие дети бывают. Об этом просто не принято говорить в обществе.
2. Т.е. Выходит, что либо маменькин сынок, либо ***? Мда. Выбор прям огромный. Вы 1 или 2?
Зета-самец
Автор
2. Т.е. Выходит, что либо маменькин сынок, либо ***? Мда. Выбор прям огромный. Вы 1 или 2?
Либо убежденный холостяк
Гость
Гость
да да и перебирают, знаю двое таких в 35 лет они уже лет 5 без отношений, один с мамкой живет, ну и нах такое...Зато без детей
Автор
Зета-самец
Либо убежденный холостяк
Ну, с уьежленным холостяком меня вполне устраивает знакомство. Я замуж не рвусь повторно.
Гость
Зета-самец
В чем странность? В том, что наукой занимается?
В том, что с мамами живут под 40 лет и никогда не были женаты. А насчёт занятий наукой..переписывание истории для меня не наука, открытий никаких
СОЛИСТ
Автор
Отвечать вопросом на вопрос - очень интересно. Отношения руинят оба партнёра. Вешать вину на кого-то одного - это не верно.
Да, виноваты оба!жена и тёща!

В разводе всегда виновата женщина!
Зета-самец
Гость
В том, что с мамами живут под 40 лет и никогда не были женаты. А насчёт занятий наукой..переписывание истории для меня не наука, открытий никаких
Если мужчина не хочет жениться - он имеет на это право.
А найка - это не только история.
Гость
Зета-самец
Если мужчина не хочет жениться - он имеет на это право.
А найка - это не только история.
В данном случае холостяки преподы-историки
Автор
Не нужно ваш опыт жизни на меня переносить. Не все занимаются подобными вещами. У людей с мозгами думает в первую очередь голова, а не половые органы. Я работала и обеспечивала свое будущее. В данный момент есть квартира не в кредит и не в ипотеку, машина, хорошая работа и свободная жизнь. Ищу просто единомышленника, с которым можно будет жить и наслаждаться жизнью, любить друг друга и не делить друг друга ни с кем от прошлых отношений.
Среди моих знакомых да, встречались хорошие мужчины после 30 без детей. Но найти сложно. Может через сайт легче? Там сразу в анкетах указывается наличие/отсутствие детей? А если через знакомых?Родственников?
Автор
СОЛИСТ

Доисторическое мнение. Мужчина не менее виноват. Но обсуждать данный вопрос с вами смысла не имеет. Вы далеки от реальности.
Гость
СОЛИСТ

очередной мудэшник себе же сироп в уши льет
СОЛИСТ
Тебе надо искать 40+-50+ мужчин!
Твои ровесники будут глядеть в сторону 25-30 летних женщин!
Гость
я сейчас развожусь с таким. Вышла замуж за него в 36, детей нет. Я думала в чем подвох - до свадьбы был идеальный, а оказалось маменькин сынок и гулена. Я сейчас, как и вы, ищу безе детей мужчину по возможности, но это сложно. Потому что такие обычно неликвид. Ну или ищите европейца, у них - это нормальное дело детей поздно заводить
Гость
Думаю, автор не хочет делить мужчину и его внимание с ребенком и матерью ребенка а также алиментные обязательства могут смущать. Поэтому правильно и делает, что сразу ищет бездетного, чтобы потом ультиматумы не ставить. Имеет право.
Гость
СОЛИСТ
Тебе надо искать 40+-50+ мужчин!
Твои ровесники будут глядеть в сторону 25-30 летних женщин!
корону с баб сбиваешь
как гуры на ютубе сказали
тебе 30 лет и ты девственник))
Гость
а без прошлых отношений это как?
девственник что ли? или допустим, если мужык просто потрахивал феечек, это нормально?
Гость
а вот допустим технический девственник, если?
Автор
Ну, с уьежленным холостяком меня вполне устраивает знакомство. Я замуж не рвусь повторно.
Ну, после таких слов - главное, чтобы ты сама страшненькой не оказалось. Тогда пол дела сделано! 😊👍
Гость
Мнямочка
Думаю, автор не хочет делить мужчину и его внимание с ребенком и матерью ребенка а также алиментные обязательства могут смущать. Поэтому правильно и делает, что сразу ищет бездетного, чтобы потом ультиматумы не ставить. Имеет право.
у нас щас все имеют права в рамках УК и ГК, т.к. мы живем типа в конституционном гос-ве
но почему мужык не должен иметь никаких бап до той самой авторши, а авторша таки позволила себе поиметь мужыков?
здесь нарушен принцып равноправия, а ведь именно он отличает нас от религиозных гос-в
Гость
Кот Бегемот
Ну, после таких слов - главное, чтобы ты сама страшненькой не оказалось. Тогда пол дела сделано! 😊👍
х уя се тебя уже короновали
как так получилось?
Гость
Автор
Разведенный, с ребенком. Вам не подойду. )
СОЛИСТ
Гость
корону с баб сбиваешь
как гуры на ютубе сказали
тебе 30 лет и ты девственник))
Зачем корону сбивать?
У женщины два пути:
1)быть замужем!
2)или скакать по девайсам мужским!
Авторка выбрала 2 путь,а значит мужчина который думает,будет её использовать в качестве насадки на свой девайс!
Но....Алени есть и шанс найти такого,оч.велик!
Гость
Реально. Без детей в 35+ полно, только там или пуля в голове, или детство в жоппе. Отсутствие семьи и детей в 35+ это уже не есть хорошо.
Гость
СОЛИСТ
Зачем корону сбивать?
У женщины два пути:
1)быть замужем!
Авторка выбрала 2 путь,а значит мужчина который думает,будет её использовать в качестве насадки на свой девайс!
ооо. а вот и мудешная методичка
у тя точно мозги с ютуба
Гость
Гость
Разведенный, с ребенком. Вам не подойду. )
я подойду, я технический девственник
Гость
СОЛИСТ
Зачем корону сбивать?
У женщины два пути:
1)быть замужем!
Алень не может быть у авторки, т.к. она не ***
Гость
Гость
как так получилось?
это ему анальный друг перельман нахлобучил
ночью совокуплялись мальчики
теперь кошара в короне. понравился перельману буй кошачий
Гость
Кот Бегемот
Здесь мужчины слишком изобразительны).
Если молодая женщина ищет определенного мужчину, которого ей бы хотелось видеть в своей жизни, а большая часть мужчин мягко говоря не совсем то, что ей нужно, то эти сообразительные мужчины начинают себя вести с такой женщиной, как гиббоны из пещерного века. Они просто начинают травить и гнобить такую женщину). И тогда у вас будет и внешность фи, работа не та, машина не та, квартира не такая как им хочется и т.д.
Мужчины такие мужчины)) Кстати такой феномен наблюдаю только у славянских мужчин.).
СОЛИСТ
Гость
Алень не может быть у авторки, т.к. она не ***
РБПэшка
Гость
Гость
Если молодая женщина ищет определенного мужчину, которого ей бы хотелось видеть в своей жизни, а большая часть мужчин мягко говоря не совсем то, что ей нужно, то эти сообразительные мужчины начинают себя вести с такой женщиной, как гиббоны из пещерного века. Они просто начинают травить и гнобить такую женщину). И тогда у вас будет и внешность фи, работа не та, машина не та, квартира не такая как им хочется и т.д.
Мужчины такие мужчины)) Кстати такой феномен наблюдаю только у славянских мужчин.).
так вы кота видели фотку
ему сорокет. и он здесь чсв чешет. одинокий и бездетный
Гость
как так получилось?
Да вот..! Не иначе как вчера свершился этот священный, сакральный момент..!
Сегодня звезды на плечах и коленях колоть буду и на спине купола...
Завтра фиксу золотую вставить хотели... и "перстни" на фалангах...
Сижу, прилежно изучую Тору... тьфу - Феню...!
весёлый мужчина
а вы готовы мужчину содержать? киньте своё фото, возможно вам что то будет светить
СОЛИСТ
Гость
Бабуль,ну так надо же в еде разбираться!
А вообще есть такое:Не носи ношенное,не подбирай брошенное!и будет тебе счастье😄
Гость
Гость
Полюбишь мужчину -полюбишь и его ребенка вы это рассказывайте теткам ***,а женщине без детей,чужие довески никуда не уперлись)бабье понарожавшее х пойми от кого и х пойми зачем любит так гоыорить,пытаясь свой выводок на чужих мужиков повесить и на шею здесь.автор адекватная,самодостаточная женщина и зачем ей чужие дети,вообще не в кассу
Гость
Кот Бегемот
Да вот..! Не иначе как вчера свершился этот священный, сакральный момент..!
Сегодня звезды на плечах и коленях колоть буду и на спине купола...
Завтра фиксу золотую вставить хотели... и "перстни" на фалангах...
Сижу, прилежно изучую Тору... тьфу - Феню...!
понятно...а где ты чалишься, если не секрет?
Гость
Гость
Реально. Без детей в 35+ полно, только там или пуля в голове, или детство в жоппе. Отсутствие семьи и детей в 35+ это уже не есть хорошо.
Да?а присутствие ошибок молодости и сожаления как вляпался в такое г и где мои глаза были ,это норма у нас?
Автор
весёлый мужчина
а вы готовы мужчину содержать? киньте своё фото, возможно вам что то будет светить
Содержать я никого не собираюсь. Ищу равного себе по положению и развитию.