А вживую уже никак? От виртуального общения оч. быстро устаешь.
Гость
[1170830563]
Гость
А вживую уже никак? От виртуального общения оч. быстро устаешь.
Ну вы же здесь почему-то находитесь
Кобеллино
[3478615567]
Гость
Добрый вечер, джентельмен
Семки будешь?
Гость
[1170830563]
Кобеллино
Семки будешь?
Только нежареные и лучше - тыквенные!
Гость
[2740438371]
Гость
Ну вы же здесь почему-то находитесь
Ну я с работы только пришёл, душ принял, поужинал. Смотрю сериал любимый и между делом темки новые здесь просматриваю. Так, ничего особенного.
Гость
[3963700346]
А какая цель данного общения, автор? "О снах, о книгах..."? :) Много лет назад была такая тема. Общение закончилось полноценными отношениями. Хотя и не долгими, но яркими. :)))
Кобеллино
[3478615567]
Гость
Только нежареные и лучше - тыквенные!
Какие твои любимые позы в сексе?
Гость
[1170830563]
Гость
А какая цель данного общения, автор? "О снах, о книгах..."? :) Много лет назад была такая тема. Общение закончилось полноценными отношениями. Хотя и не долгими, но яркими. :)))
Да. :) За нас тогда все участники темы очень переживали. Где они сейчас, как жизнь у девчонок сложилась? Увы, связь со всеми давно потеряна.
Гость
[1170830563]
Кобеллино
Какие твои любимые позы в сексе?
Семечки зажал?
Гость
[3963700346]
Гость
Ну я с работы только пришёл, душ принял, поужинал. Смотрю сериал любимый и между делом темки новые здесь просматриваю. Так, ничего особенного.
Западная Россия? :) Тоже только что душ принял, позавтракал, пора на трассу выдвигаться.
Гость
[2740438371]
Гость
Западная Россия? :) Тоже только что душ принял, позавтракал, пора на трассу выдвигаться.
Германия ... У нас тут 34 в тени ...
Гость
[1170830563]
Александр Хоружий
Давайте) Вы ещё и с юмором как погляжу - это хорошо)
Значит, вы на меня с выигрышного ракурса посмотрели
Гость
[1170830563]
Гость
Да. :) За нас тогда все участники темы очень переживали. Где они сейчас, как жизнь у девчонок сложилась? Увы, связь со всеми давно потеряна.
Бывает🤷🏼♀️зато есть,что вспомнить Как же давно это было?
Гость
[3963700346]
Гость
Германия ... У нас тут 34 в тени ...
А, понял. Я сейчас в Нью Мексико, в Калифорнию еду. У нас тоже жарко. Тем более, южные штаты - Техас, Нью Мексико, Аризона, Калифорния. Но жар сухой. В теньке ветерок, приятно.
Гость
[2740438371]
Гость
А, понял. Я сейчас в Нью Мексико, в Калифорнию еду. У нас тоже жарко. Тем более, южные штаты - Техас, Нью Мексико, Аризона, Калифорния. Но жар сухой. В теньке ветерок, приятно.
Я себе даже номер на машину хотел заказать: КОРСАР. :) Латинские буквы здесь не противоречат кириллице. Для англоязычных - белиберда, а русскоязычным было бы понятно. :) Но что-то не дошли руки.
Гость
[1170830563]
Гость
Так я себе не изменяю. :) Тогда через всю страну к той девушке летел. Сейчас - вообще на другой континент укатился... :)
Я себе даже номер на машину хотел заказать: КОРСАР. :) Латинские буквы здесь не противоречат кириллице. Для англоязычных - белиберда, а русскоязычным было бы понятно. :) Но что-то не дошли руки.