Очень хочется найти мужчину
Взрослая женщина 40 лет, очень хочется найти мужчину не только для тела, но и для души!!!! Высокая, в меру привлекательная, без особых требований и заскоков..... Почему попадаются одни озабоченные, которые при первой встрече в постель зовут?
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Али-баба
А где своего потеряли?
Не не не - спасибо! 🤔😉
Потому что все нормальные за 22 года твоей взрослой жизни с тобой не ужились. Соглашайся на этих
Гость
Пытаешься продать свою душу?! То это к дьяволу.
Гость
Очень хочется не работает по другому.
Гость
Женщина может излучать особенную биоэнергетику которой её надорвала природа. Я обладаю специальной методикой по перениманию на себя функций противоположного пола и созданию гармоничного союза на энергетическом уровне. Сам я мужчина с удовольствием могу поделиться этим обрядом. Информация бесплатна, но только при личной встрече в безлюдном уединении. После моей встречи вы с лёгкостью научитесь обладать тайными переманиванием мужского пола не прибегая к спорту, косметики и различным денежным затратам во свою внешность
Али-баба
Женщина может излучать особенную биоэнергетику которой её надорвала природа. Я обладаю специальной методикой по перениманию на себя функций противоположного пола и созданию гармоничного союза на энергетическом уровне. Сам я мужчина с удовольствием могу поделиться этим обрядом. Информация бесплатна, но только при личной встрече в безлюдном уединении. После моей встречи вы с лёгкостью научитесь обладать тайными переманиванием мужского пола не прибегая к спорту, косметики и различным денежным затратам во свою внешность
Хочешь большой, но чистой любви?
Да кто ж ее не хочет
Приходи, как стемнеет, на сеновал.
Классика жанра)))
Да кто ж ее не хочет
Приходи, как стемнеет, на сеновал.
Классика жанра)))
Гость
А раньше ты чем думала?
Гость
Глупая женщина! Мужчинам, которым не нужен секс, вы вообще не нужны по определению.
Гоша
Скоро и на потрахушки не будут приглашать.
Влупидолов Ашотик
Хааа!!! Так ты и предназначена для постели,что не так то?
Сон
Где вы таких находите,вот просто пытаюсь представить,привет меня зову ......пошли ахатся,прям ьак что ли
Гость
Вот сколько читаю такие истории- поражаюсь. Сколько у меня было ухажеров, так только 1 из них додумался ко мне откровенно приставать на первой встрече. Это как вы выглядите или ведете себя, что вас прям все подряд хотят с порога затащить в постель?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вам объясню подробней ,что очень хочется не сработает.Энергия от сильного желания передаётся вашим партнёрам на подсознательном уровне,они считывают ваши сигналы так,как им природой полагается.Чтобы верно передать свой
Гость
надо быть на многое готовой ради любимого,мужчины чувствуют это без слов.
Гость
А ну да, современным мужчинам надо полностью финансовое обеспечение, исполнение всех его хотелок и главное полное молчаливое восхищение его отростком и им самим)))) смешно, если бы не было так грустно....
Видите, вы сами прекрасно объяснили, почему все ваши попытки найти мужчину заранее обречены на провал.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 430 тем
Новые темы за неделю: 192 темы
- Девушка геймер4 ответа
- Кто хочет жить в Европе возле моря?11 ответов
- Найти одинокую душу12 ответов
- Уровень ин языка126 ответов
- Ночной клуб3 ответа
- Айда на пляж10 ответов
- Совместное проживание с подругой1 ответ
- Знакомство Москва17 ответов
- Новые знакомства, поиск друзей2 ответа