Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой (женщиной) для создания семьи

Ищу девушку (женщину) с нормальными моральными принципами, как минимум: верную, целомудренную, которая признает главенство мужчины в семье, желательно христианка, но так или иначе, с хорошими манерами, воспитанием, и умеющая готовить. Цель знакомства - создание семьи, никаких одноразовых и многоразовых встреч для секса и т.п.
Мне 37, 190/95. Руки растут из нужного места, два высших образования, люблю музыку, спорт, путешествия. Не люблю алкоголь и курение. Обожаю делать романтические сюрпризы, путешествовать. Развелся 8 лет назад после года брака, детей у нас не было. Работаю в Москве адвокатом. Временно проживаю в ближайшем Подмосковье.
Женщины с детьми и побывавшие в браке не итересуют. Желаемый возраст до 36 лет, с исправными детородными функциями.
Если кого задевают мои требования, прошу простить, но семью нужно создавать с порядочной второй половинкой, которая достойна быть матерью моим детям.#знакомства #знакомствавмоскве #семья 
Хотите видеть больше постов от автора?
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ещё и адвокат. Отсудит ребенка и жену обратно вышлет к маме в мухосранск))
Гость
yuriy.ivanchenko2020
ну раз не сайт знакомств, тогда я пошел, спасибо за информацию
Правильно, идите. Мужчинам бесполезно подавать объявления. Во-первых, мужчина изначально должен испытывать влечение к женщине и добиваться ее расположения (выбирает первым), а во-вторых, нормальная девушка не отвечает на объявления мужчин и не пишет им первой.
Pина
Вы не мужчина, вы мущинка сожитель.)
Ну по себе судить других не надо
Вау🐈
Старый жирный казел ищет рабыню девственницу (инкубатор с исправными функциями) 😂
Рад знакомству. А я спортивный и стройный, девственниц не ищу. Что Бог пошлет.
Вау🐈
Ещё и адвокат. Отсудит ребенка и жену обратно вышлет к маме в мухосранск))
Вы тоже адвокат?
yuriy.ivanchenko2020
Ну по себе судить других не надо
Я по вам сужу, моя репутация прозрачна!)
Есть у меня колега на работе по всем параметрам тебе подходящая, всё как ты описал, только страшная оч, на бабу ягу похожая, которая мечтает давно выйти замуж, только её никто не берёт. Согласен на такую, тогда пиши свои координаты
Вау🐈
Сообщение было удалено
Как при чем? Вы прям с себя все описываете. Мою жизнь Вы знать не знаете, поэтому судите по себе. Порядочный человек никогда не станет незнакомого человека обвинять в непорядочности. Поэтому как я понимаю, Вы описываете себя. Сочуствую, что у вас так жизнь сложилась
Pина
Я по вам сужу, моя репутация прозрачна!)
А кто Вам дал право судить других?
Гость
Есть у меня колега на работе по всем параметрам тебе подходящая, всё как ты описал, только страшная оч, на бабу ягу похожая, которая мечтает давно выйти замуж, только её никто не берёт. Согласен на такую, тогда пиши свои координаты
я выше написал, симпатичная, про баб яг не было ни слова
yuriy.ivanchenko2020
Как при чем? Вы прям с себя все описываете. Мою жизнь Вы знать не знаете, поэтому судите по себе. Порядочный человек никогда не станет незнакомого человека обвинять в непорядочности. Поэтому как я понимаю, Вы описываете себя. Сочуствую, что у вас так жизнь сложилась
Я не первую твою тему читаю , Алеша
Умею делать выводы ))
yuriy.ivanchenko2020
Мож для тебя она будет не баба яга, а золотая баба краса
Фея с батареей
yuriy.ivanchenko2020
был я на их сайтах и в группах, честно говоря сложилось обратное мнение об их вероисповедании
Тогда фея может только посоветовать жить в гордом одиночестве: описанныая дама мечты в доступном возрасте уже вымерла - всех либо уже давно разобрали, а те, что есть жениху не нравятся. Есть конечно подходящие дамы мечты лет 17, но таким не нужны взрослые дяди.
Вау🐈
Я не первую твою тему читаю , Алеша
Умею делать выводы ))
У меня всего две темы. Выводы Вы явно не умеете делать. И хорошим манерам Вам стоит поучится.
Гость
Мож для тебя она будет не баба яга, а золотая баба краса
Я доверяю *** майору, я лишь гауптман
Фея с батареей
Тогда фея может только посоветовать жить в гордом одиночестве: описанныая дама мечты в доступном возрасте уже вымерла - всех либо уже давно разобрали, а те, что есть жениху не нравятся. Есть конечно подходящие дамы мечты лет 17, но таким не нужны взрослые дяди.
вообще-то такие есть, и за много за 17, просто их быстро разбирают
yuriy.ivanchenko2020
Так вот не бывает, чтобы красивая и ещё целомудренная, все красивые на расхват, а вот бабы яги в девках и сидят и своего единственного ждут
yuriy.ivanchenko2020
У меня всего две темы. Выводы Вы явно не умеете делать. И хорошим манерам Вам стоит поучится.
Ага, поучится. А тебе надо букварь, в 37 лет грамоте не обучен, зато о письках мечтает вовсю.
Фея с батареей
yuriy.ivanchenko2020
вообще-то такие есть, и за много за 17, просто их быстро разбирают
Жоних, невнимательно читаешь "дамы мечты вымерли" пояснялось, что их уже разобрали или остались те, что подходят, но не нравятся.
Идея! Можно искать вдову! На кладбищах.
yuriy.ivanchenko2020
Ну устроило ее отношение ко мне
Сами в разводе и это нормально считаете , а женщина должна быть до 36 лет одиночкой ?)
Все 36 лет вас ждала ? 😂

25-летние на вас не клюнут , вы для них стар)) я и в 29 не рассматривала 37-летних, даже если были упакованными довольно)
Гость
Вот у бабёшек "бомбит".
Гость
Так вот не бывает, чтобы красивая и ещё целомудренная, все красивые на расхват, а вот бабы яги в девках и сидят и своего единственного ждут
Спасибо за информацию, продолжайте наблюдение
Вау🐈
Ага, поучится. А тебе надо букварь, в 37 лет грамоте не обучен, зато о письках мечтает вовсю.
Ну что Вы снова все по себе судите... Как я Вам сочувствую. Начните с себя, исправьте свою жизнь, будьте добрее, и тогда другие Вам будут казаться добрыми.
Roshen
Сами в разводе и это нормально считаете , а женщина должна быть до 36 лет одиночкой ?)
Все 36 лет вас ждала ? 😂

25-летние на вас не клюнут , вы для них стар)) я и в 29 не рассматривала 37-летних, даже если были упакованными довольно)
Считаю, что нормально. В Москве много женщин, которые не были в браке и к 40 годам. 25 летнию клюют и на 50 летних, так что дело не в этом.
"Главенство мужчины в семье..." То есть вы готовы полностью взять финансовую ответственность за вашу верную, целомудренную ? )
Roshen
"Главенство мужчины в семье..." То есть вы готовы полностью взять финансовую ответственность за вашу верную, целомудренную ? )
Мужчина всегда несет материальную ответственность. Мужчина в семье это и воин, и добытчик
"с исправными детодордными функциями "
А о своих функциях вы в курсе? Спермограмму сдавали ?

За 8 лет после развода получается на вас никто не клюнул ... Так может, требования нужно снизить, раз и так спроса нет ?
Фея с батареей
yuriy.ivanchenko2020
Сообщение было удалено
А у пригодных для вас, помоек не подгорает? Для вас есть пригодные и не пригодные помойки?
Фууууу, фея чистоты, порядка и сватовства с таким не работает. Наша кантора обеспечения семейного счастья только за профилактику санитарных норм.
yuriy.ivanchenko2020
Мужчина всегда несет материальную ответственность. Мужчина в семье это и воин, и добытчик
Ну почему же, к кого-то семейный бюджет общий🤷 а раз уж вы хотите патриархат и полностью чтоб быт вела жена, тогда вы должны ПОЛНОСТЬЮ нести финансовую ответственность за вас двоих, а потом и за детей . Готовы к такому ?
Roshen
Ну почему же, к кого-то семейный бюджет общий🤷 а раз уж вы хотите патриархат и полностью чтоб быт вела жена, тогда вы должны ПОЛНОСТЬЮ нести финансовую ответственность за вас двоих, а потом и за детей . Готовы к такому ?
Я вроде высказался весьма определенно. У моих родителей так, и у меня также
yuriy.ivanchenko2020
Считаю, что нормально. В Москве много женщин, которые не были в браке и к 40 годам. 25 летнию клюют и на 50 летних, так что дело не в этом.
Вы считаете, что женщина, которая не была в браке к 40 годам победит вам навстречу роняя тапки? 😂😂😂 На это есть всегда веские причины.
Кто к 40 не имел семьи , тут все сразу понятно с такими)
Фея с батареей
А у пригодных для вас, помоек не подгорает? Для вас есть пригодные и не пригодные помойки?
Фууууу, фея чистоты, порядка и сватовства с таким не работает. Наша кантора обеспечения семейного счастья только за профилактику санитарных норм.
Ну это к Жоре вопросы
Roshen
"с исправными детодордными функциями "
А о своих функциях вы в курсе? Спермограмму сдавали ?

За 8 лет после развода получается на вас никто не клюнул ... Так может, требования нужно снизить, раз и так спроса нет ?
У меня все нормально. Вообще-то клюют до сих пор, и у меня были отношения, последние закончились год назад. Указанные дамы не соответствуют моим критериям
Гость
Нормально… сам после сожительства и брака, а жену хочет целомудренную. Целомудренная вас не возьмёт )))
yuriy.ivanchenko2020
Сообщение было удалено
Ты такой же красавец, как Жора? Помню, он тоже девственницу искал.
Кто не в курсе - Жора - колобок на ножках, 250-300кг живого сала ))
Roshen
Вы считаете, что женщина, которая не была в браке к 40 годам победит вам навстречу роняя тапки? 😂😂😂 На это есть всегда веские причины.
Кто к 40 не имел семьи , тут все сразу понятно с такими)
я привел пример, что такие есть, вот и все
Фея с батареей
yuriy.ivanchenko2020
Ну это к Жоре вопросы
Жора тут и не высказывался.
Гость
Нормально… сам после сожительства и брака, а жену хочет целомудренную. Целомудренная вас не возьмёт )))
А Вы себе в жену взяли бы нецеломудренную?
yuriy.ivanchenko2020
Ну что Вы снова все по себе судите... Как я Вам сочувствую. Начните с себя, исправьте свою жизнь, будьте добрее, и тогда другие Вам будут казаться добрыми.
Так у меня все налажено в жизни, а ты в 37 букварь не открывал, не знаю чем занимался.
yuriy.ivanchenko2020
У меня все нормально. Вообще-то клюют до сих пор, и у меня были отношения, последние закончились год назад. Указанные дамы не соответствуют моим критериям
Получается, на вас клюет только неликвид (по вашей личной шкале ценностей) и вы при этом строите с ними отношения...
Когнитивный диссонанс на лицо 😂
Гость
yuriy.ivanchenko2020
А Вы себе в жену взяли бы нецеломудренную?
Я вышла замуж целомудренной (христианка), и муж у меня был таким же. За разведённого я бы точно не пошла!
yuriy.ivanchenko2020
Вот потаскун!
yuriy.ivanchenko2020
я привел пример, что такие есть, вот и все
Есть, но вам-то они не нужны )
Это серые мышки закомплексованные, старые девы..
Либо те, кто 20 лет любовницей был
Нормальных нет 🤷
А уж тем более по вашим запросам ))))
Вау🐈
Так у меня все налажено в жизни, а ты в 37 букварь не открывал, не знаю чем занимался.
Мы с Вами на "ты" не переходили. Если у Вас все было бы налажено в жизни, Вы бы тут сейчас не сидели, и не оскорбляли бы людей, которых знать не знаете.
Roshen
Получается, на вас клюет только неликвид (по вашей личной шкале ценностей) и вы при этом строите с ними отношения...
Когнитивный диссонанс на лицо 😂
Неликвид по внутренним характеристикам. Если она готова раздивнуть мне ноги, не находясь со мной в отношениях... Мне такое не нужно
Гость
Я вышла замуж целомудренной (христианка), и муж у меня был таким же. За разведённого я бы точно не пошла!
А где таких христианок учили так злорадтвовать?
yuriy.ivanchenko2020
Я вроде высказался весьма определенно. У моих родителей так, и у меня также
У вас пока никак , только список требований.
А толку с него ?
Кто хочет семью, по 8 лет холостяком не ходит и не тратит время на тех, кто не соответствует его критериям )
Фея с батареей
Жених, ты кто по знаку зодиака? Телец?
yuriy.ivanchenko2020
Мы с Вами на "ты" не переходили. Если у Вас все было бы налажено в жизни, Вы бы тут сейчас не сидели, и не оскорбляли бы людей, которых знать не знаете.
А где мне надо сидеть? И почему я должна выкать старому козлу?)
Гость
Мне кажется, он все выдумал. Просто тролль!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0