257 ответов
Последний —
Перейти
Ещё и адвокат. Отсудит ребенка и жену обратно вышлет к маме в мухосранск))
Гость
Правильно, идите. Мужчинам бесполезно подавать объявления. Во-первых, мужчина изначально должен испытывать влечение к женщине и добиваться ее расположения (выбирает первым), а во-вторых, нормальная девушка не отвечает на объявления мужчин и не пишет им первой.
Есть у меня колега на работе по всем параметрам тебе подходящая, всё как ты описал, только страшная оч, на бабу ягу похожая, которая мечтает давно выйти замуж, только её никто не берёт. Согласен на такую, тогда пиши свои координаты
Вау🐈
Сообщение было удалено
Как при чем? Вы прям с себя все описываете. Мою жизнь Вы знать не знаете, поэтому судите по себе. Порядочный человек никогда не станет незнакомого человека обвинять в непорядочности. Поэтому как я понимаю, Вы описываете себя. Сочуствую, что у вас так жизнь сложилась
Как при чем? Вы прям с себя все описываете. Мою жизнь Вы знать не знаете, поэтому судите по себе. Порядочный человек никогда не станет незнакомого человека обвинять в непорядочности. Поэтому как я понимаю, Вы описываете себя. Сочуствую, что у вас так жизнь сложилась
Я не первую твою тему читаю , Алеша
Умею делать выводы ))
Умею делать выводы ))
Фея с батареей
был я на их сайтах и в группах, честно говоря сложилось обратное мнение об их вероисповедании
Тогда фея может только посоветовать жить в гордом одиночестве: описанныая дама мечты в доступном возрасте уже вымерла - всех либо уже давно разобрали, а те, что есть жениху не нравятся. Есть конечно подходящие дамы мечты лет 17, но таким не нужны взрослые дяди.
Тогда фея может только посоветовать жить в гордом одиночестве: описанныая дама мечты в доступном возрасте уже вымерла - всех либо уже давно разобрали, а те, что есть жениху не нравятся. Есть конечно подходящие дамы мечты лет 17, но таким не нужны взрослые дяди.
вообще-то такие есть, и за много за 17, просто их быстро разбирают
Гость
Вот у бабёшек "бомбит".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сами в разводе и это нормально считаете , а женщина должна быть до 36 лет одиночкой ?)
Все 36 лет вас ждала ? 😂
25-летние на вас не клюнут , вы для них стар)) я и в 29 не рассматривала 37-летних, даже если были упакованными довольно)
Все 36 лет вас ждала ? 😂
25-летние на вас не клюнут , вы для них стар)) я и в 29 не рассматривала 37-летних, даже если были упакованными довольно)
Считаю, что нормально. В Москве много женщин, которые не были в браке и к 40 годам. 25 летнию клюют и на 50 летних, так что дело не в этом.
"Главенство мужчины в семье..." То есть вы готовы полностью взять финансовую ответственность за вашу верную, целомудренную ? )
"с исправными детодордными функциями "
А о своих функциях вы в курсе? Спермограмму сдавали ?
За 8 лет после развода получается на вас никто не клюнул ... Так может, требования нужно снизить, раз и так спроса нет ?
За 8 лет после развода получается на вас никто не клюнул ... Так может, требования нужно снизить, раз и так спроса нет ?
Фея с батареей
yuriy.ivanchenko2020
Сообщение было удалено
А у пригодных для вас, помоек не подгорает? Для вас есть пригодные и не пригодные помойки?
Фууууу, фея чистоты, порядка и сватовства с таким не работает. Наша кантора обеспечения семейного счастья только за профилактику санитарных норм.
Фууууу, фея чистоты, порядка и сватовства с таким не работает. Наша кантора обеспечения семейного счастья только за профилактику санитарных норм.
Мужчина всегда несет материальную ответственность. Мужчина в семье это и воин, и добытчик
Ну почему же, к кого-то семейный бюджет общий🤷 а раз уж вы хотите патриархат и полностью чтоб быт вела жена, тогда вы должны ПОЛНОСТЬЮ нести финансовую ответственность за вас двоих, а потом и за детей . Готовы к такому ?
Ну почему же, к кого-то семейный бюджет общий🤷 а раз уж вы хотите патриархат и полностью чтоб быт вела жена, тогда вы должны ПОЛНОСТЬЮ нести финансовую ответственность за вас двоих, а потом и за детей . Готовы к такому ?
Я вроде высказался весьма определенно. У моих родителей так, и у меня также
Считаю, что нормально. В Москве много женщин, которые не были в браке и к 40 годам. 25 летнию клюют и на 50 летних, так что дело не в этом.
Вы считаете, что женщина, которая не была в браке к 40 годам победит вам навстречу роняя тапки? 😂😂😂 На это есть всегда веские причины.
Кто к 40 не имел семьи , тут все сразу понятно с такими)
Кто к 40 не имел семьи , тут все сразу понятно с такими)
"с исправными детодордными функциями "
У меня все нормально. Вообще-то клюют до сих пор, и у меня были отношения, последние закончились год назад. Указанные дамы не соответствуют моим критериям
Гость
Нормально… сам после сожительства и брака, а жену хочет целомудренную. Целомудренная вас не возьмёт )))
yuriy.ivanchenko2020
Сообщение было удалено
Ты такой же красавец, как Жора? Помню, он тоже девственницу искал.
Кто не в курсе - Жора - колобок на ножках, 250-300кг живого сала ))
Кто не в курсе - Жора - колобок на ножках, 250-300кг живого сала ))
У меня все нормально. Вообще-то клюют до сих пор, и у меня были отношения, последние закончились год назад. Указанные дамы не соответствуют моим критериям
Получается, на вас клюет только неликвид (по вашей личной шкале ценностей) и вы при этом строите с ними отношения...
Когнитивный диссонанс на лицо 😂
Когнитивный диссонанс на лицо 😂
Фея с батареей
Жених, ты кто по знаку зодиака? Телец?
Гость
Мне кажется, он все выдумал. Просто тролль!
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 37, 190/95. Руки растут из нужного места, два высших образования, люблю музыку, спорт, путешествия. Не люблю алкоголь и курение. Обожаю делать романтические сюрпризы, путешествовать. Развелся 8 лет назад после года брака, детей у нас не было. Работаю в Москве адвокатом. Временно проживаю в ближайшем Подмосковье.
Женщины с детьми и побывавшие в браке не итересуют. Желаемый возраст до 36 лет, с исправными детородными функциями.
Если кого задевают мои требования, прошу простить, но семью нужно создавать с порядочной второй половинкой, которая достойна быть матерью моим детям.#знакомства #знакомствавмоскве #семья