Гость
Статьи
Юмор на ВУМЕН.РУ! :)))

Юмор на ВУМЕН.РУ! :)))

Все смешные стихи, рассказы, случаи-сюда! :))) Для начала: ОДНА НЕДЕЛЯ ЖЕНСКОГО ЖЕЛУДКАПонедельник.Утро.Так-ак... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще. А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!День.Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ, нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.Вечер.ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!Ночь.Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама ***** - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой.Вторник.Утро.Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и ***** мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской...День.Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу. Из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!Вечер.Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина.Ночь.А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле... с корочкой золотистой... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить... бурлл...Среда.Утро.Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая *****!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее... Бу-урллл...День.Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!Вечер.От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.Ночь.Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия... Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.Четверг.Утро.Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит... А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел...День.Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.Вечер.Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!Ночь.Эти дурацкие сливы - все никак не доперевавиваю их, замучился весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один...Пятница.Раннее утро.Сидим в сортире, провожаем сливы.Утро.С ума сойти! я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей...Обед.Кефир.И родина щедро поила желудочным соком тебя...Вечер.Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!Поздний вечер.Нууу.. бурлл... чтто-то во мне понамешшшл-ла... Эт-то у нас ч-что? Грибы... А эта... Ик! Мартини... Бу-бурллл... О, водочка... Уважаю... Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..Ночь.Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает...О, минералочка, заходи... Мы как раз на диете.
Котлетка
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
чувак
К стойке подходят два солидных мужчины и что-то спрашивают. Первый момент думаю, что послышалось (профессиональная глухота плюс усталость, вечер уже). Переспрашиваю - нет, не послышалось.

- Девушка, у вас соски детские есть?

Впадаю в ступор, рассеянный взгляд скользит по витрине, пока не останавливается на презервативах.

- Нет, только взрослые...
чувак
Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий.

Выступает один ученый:

- У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево.

Берет слово другой ученый:

- У нас на Ставрополье был очень похожий случай, в поселке Ипатьево. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше.
чувак
Россию не поднять с колен,

Покуда плеть нужна холопу.

Нам ветер свежих перемен

Всегда вдували через .....
чувак
Я на твоё лицо

Смотрел бы без конца...

Но так как я с концом,

То мне не до лица
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=nUdOOEENuKA
Гость
Hi $)
Леська
Привет я знаю новый анекдот который ещё не кто не знает!!!!!

---Жизнь---

Колыбель. Пеленки. Плач.

Слово. Шаг. Простуда. Врач.

Беготня. Игрушки. Брат .

Двор. Качели. Детский сад.

Школа. Двойка. Тройка. Пять.

Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.

Драка. Кровь. Разбитый нос.

Двор. Друзья. Тусовка. Форс.

Институт. Весна. Кусты.

Лето. Сессия. Хвосты.

Пиво. Водка. Джин со льдом.

Кофе. Сессия. Диплом .

Романтизм. Любовь. Звезда.

Руки. Губы. Ночь без сна.

Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.

Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.

Дом. Работа.

Дом. Семья.

Солнце. Лето.

Снег. Зима.

Сын. Пеленки. Колыбель.

Стресс. Любовница. Постель.

Бизнес. Деньги. План. Аврал.

Телевизор. Сериал.

Дача. Вишни. Кабачки.

Седина. Мигрень. Очки.

Внук. Пеленки. Колыбель.

Стресс. Давление. Постель.

Сердце. Почки. Кости. Врач.

Речи. Гроб. Прощанье. Плач
Леська
Идёт мужик и тащит в мешке дёрн.А на встречу баба с корзиной яиц.Она ему и говорит:"мужик дай дёрну за яйца.
Леська
Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними

садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит

другому:

- Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине!

Тот, немного подумав:

- А вот и смогу, давай спорить.

Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке.

Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же:

- Бл@, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал?

Лысый, покраснев, говорит:

- Какой на х@р Леха, вы перепутали!

Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять:

- Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку?

- Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз.

Такая же ситуация, лысый уже готов ебнуть парня. А тот в ответ:

- Бл@, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня

не узнаешь!

Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не

беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут:

- Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500?

- Давай, спорим.

Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине

и кричит:

- Бл@, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного

заебываю!
ДEВОЧKИ,ХОTИTЕ PЕAЛЬHO ПОXУДETЬ? TOГДА ВAМ CЮДA И HE ЧИTАЙТЕ ТОТ БРЕД ЧТO ПИШУT! http://clck.ru/H9c5
Илона
вообщем случай из жизни. пришла к нам(к маму моей) её сестра, моя тётя. посидели они и мама пошла ее провожать. и взяла с собой мусорное ведро в мусоропровод мусор выброчить. вообщем у нас тогда еще мусоропровод был. а это такая отдельная комнатка, возле лестничной площалки, и там нврики постоянно тусовались- кололись. вообщем мама посвдила тётку на лифт и пошла мусор выбрасывать. выбросила и назад,И ТУТ!!!!!!!!!! вообщем показалось ей что ее кто-то за ногу схватил. ну и заорет как МИИШААААААААААА........(так папу зовут). папа это естественно слышит и бежит ей навстречу из увартиры, мама ему навстречу в квартиру!!!!!!!! тут гаснет свет и прямо по середине они встречаются....... мусор летит вверх, делает кувырок и опускается на них.

а тетка то моя в лифте уехала........... стучат мол Нонна, ты там? а где мне *** муха еще быть?!!!!!!!!! вообщем вот такой случай))))))))))

я вот думаю, может книгу издать?
Валёна
Едим мы как то с мужем,...пробка...Ну он у меня шумахер решил между рядов проскачить,рваул и соседнюю машину зацепил,треск такой раздолся,у мы ессно напугалис думаем Уоййй,авария,ну мой не долго думая начинает тихонечко сдавать азад чтоб глянуть то, че наделал.Сморим а у той машины всего лишь зеркало сложилось,а за рулём сидит очкарик и глаза у него больше чем очки,напуган вобщем ,не врубоеццо че произошло,ну мой ему из машины и кричит "а да все ормально чувак ты просто его назат сделайНу про зеркало естествено)","назад сделай, говорю",тут мы понимаем что окна то закрыты и очкарик ниче не слышит и пытается в размахиваниях рук мужа моего поять че от его хотят,тут мой открывает окно и кричит ему опять ты назад сделай и все норм буит (к этому моменту начинает нервничать что очкарит не слышит и не понимает,поэтому звучит все это уже аргессивным тоном),а очкарик сидит моргает глазами своими.тут назад,мой уже в бешенстве мне говорит" малыш поправь ему зеркало" я отстегиваю ремень вылазю в окошко чтоб поправить в этот момент до очкарика дошло что надо че то назад и он начал сдавать назад,так до зеркала я и не дотянулась,но очкарик был напуган очень,главое молчит сидит не шоб спросит че нам надо то,мож он от ужаса дар речи потерял...)кароч смешая картина была наверо со стороны,девка торчит из окна и тянется к тачке а та от нее уезжат)))
нэко-тян
я вам расскажу ржаку.короче надпись на двери электрички-"НЕ П Р И С Л О Н Я Т С Я" стерлась а осталось...НЕ П И С О Т С Я)
Всем известно, что дошколята любят задавать много вопросов на самые разные темы, а вот это видео является наглядным пособием того, что будет если нашим чадам самим начать задавать вопросы. К примеру, попросить описать тот или иной предмет, явление. Порой получается действительно смешно =))

http://www.youtube.com/watch?v=7jHUrOJ82pg
аленка
Бесплатные стрижки, Окрашивани(платите только за матерьял),укладки..

звонить с 10:00 и до"1:00 89163966528 Алена
SOS!!!
Помогите (я не по теме)!!!

Учусь на первом курсе экономического университета (заочно) интереса не какого, желания учится тоже, только зря деньги трачу. Но родители настаивают.

Я сама, не знаю, чего хочу, прошла кучу тестов на профориентацию, выходит, что я "человек художественного образа". Что мне делать. Мне очень плохо, помогите советам.

Хотела учиться на психолога, но мне рассмеялись в лицо, сказав, где я работу найду и, мол, я сама стану психом.

Словом, какую бы я профессию ни предложила, родителям все не нравится. Я так боюсь ошибиться, сделать что-то не так, потому что, как только это произойдет, все начнут читать мне лекции, мол, какая я плохая и не слушаюсь старших.

Как мне быть в этой ситуации.
Гость
здравствуйте дорогие девушки!Хочу поделится с вами интересной ссылкой.Здесь,на этом сайте можно раскрыть свой талан к рисованию.Что я и собираюсь сделать здесь.На этом сайте есть много талантливых участников.Которые начинали с нуля и заканчивают достойными рисунками.Здесь я научилась многому,с помощью других участников.Если у вас буду проблемы,то вам обязательно помогут!Так же здесь моно и просто любоваться работами других авторов. Если даже вы не сильны в искусстве, то вам непременно нужно сюда зайти,там вы сможете раскрыть свой талант,о котором возможно вы даже не подазриваете. А если вы отлично рисуете,то вам тем более стоит посетить этот сайт.Поделиться своим творчеством.Вот: заходите! http://drawi.ru/ Мы вас ждём!!
Элла Монтего
*

Голубые создали новую партию - "Партию любителей любителей пива".

**

Встретились две подруги.

- Приветик. Всё порхаешь?

- Уже нет. Залетела.

- Какие планы на вечер?

- Пока никаких. А какие есть предложения?

- Сложносочинённые и сложноподчинённые.
Элла Монтего
нэко-тян
Сообщение было удалено
Нужная надпись.
Элла Монтего
SOS!!!
Сообщение было удалено
Заняться художественным садоводством и эротическим фото-видео, без помощников и советчиков. Экономические знания пригодятся.
Гость
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
Сусанночка
1) Блондинка подружке: - Ужас! Я вешу 61 килограмм!!!

- А сколько было?

Мама говорила, что 3400...

2) - Скажите, а что в девушке важнее: ум или красота?

- Умный вопрос.

- Красиый ответ.

3) Разговор в мужской компании:

- У меня жена-просто клад.

- Почему ты так решил?

- Потому что, куда бы мы с ней ни пошли, все спрашивают: где ты её откопал?
a
Праздник на Вашем столе! Скидка 50% на горячие осетинские пироги с бесплатной доставкой!

http://diskaynter.ru/team.php?id=ZTMzM2
тарталетка
Девиз по жизни: чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда...
Гость
заййчоонок
Класс!!!
чуваг
Том – патологоанатом,
Он берет работу на дом,
И у Тома на дому
Многолюдно потому.
чуваг
Раньше все девочки прыгали на резинке, а теперь это даже звучит неприлично.
чуваг
Зайку бросила хозяйка..
холостым стал снова зайка..
.баб приводит... пиво пьет....
замечательно живет!
Форум: Проба пера
Всего: 50 769 тем
Новые темы за 3 дня: 48 тем
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
Следующая тема
Предыдущая тема