Ёжик вжикал ложкой жижу В луже. Там же жёлудь рыжий Вжался в жижу. Вот же жалость, Жаба к жёлудю прижалась. Ёжик жалуется: - Ну же, Мне же жёлудь нежный нужен! Я же ждал его и в луже самым первым обнаружил. - Отвечала жаба: - Что ж, Жуй свой жёлудь, жадный ёж.
Блин)))))))))я знала что будет что то прикольное)) но не до такой же степени))))
лошадь
[2122347707]
Зараза, просто я очень люблю ёжикоф))))
ГЫ!
[2390804479]
http://www.radikal.ru/action.aspx
ГЫ!
[2390804479]
Это тортег тоже про ежиков)
Зараза
[3942849083]
Лошадь)) Гы, ты не ту ссылку скопировала))
лошадь
[2122347707]
. Ёжики как спортинвентарь
* Используйте ежа при игре в боулинг, и вы выбьете 300 очков! Докатившись до конца дорожки, ёж развернётся и, расшвыряв все кегли, втихаря свалится в шароприёмник.
* Хороши маленькие лысые ёжата и в бильярде.
* Нежданно выскочивший на дорожку и кривляющийся ёж поможет деморализовать соперника-бегуна.
* Стрельба. Тут ёж-союзник преспокойно наделает в мишени нужное количество десяточек. Смело стреляйте в молоко! Но не в цель! И не давайте ему сидра до окончания стрельб!
* Известен исторический анекдот, когда Касабланка исподтишка выпустил на шахматный стол ежа, и тот на чистейшем русском сказал Алёхину: ╚А вот я тебя сейчас!╩ Исход встречи был предрешён.
* Хороши также ежи, вовремя высовывающие ухмыляющуюся мордочку из песочной ямы или складки между матами.
* Тощий, длинный, в меру залакированный ёж эффектно заменит эстафетную палочку, в нужный момент расправив конечности и распушив иголки.
* Гребля. Ёж с хорошей реакцией, способный зацепиться за чужое весло и скатиться в каноэ на тело гребца, вырвет победу из рук соперника. Не очень экономично ≈ девять соперников ≈ девять ежей.
надо не верхнюю ссылку страницы копировать, а ссылку которая под фото
лошадь
[2122347707]
Подводные ёжики
Вы когда-нибудь видели подводных ёжиков? А я видел. Обычные такие ёжики ≈ морда, лапы, иголки. Только подводные. У меня дома в банке живет.
Есть еще морские ежи, но это не те, они на ёжиков не похожи совсем. Подводные ёжики над ними постоянно потешаются. Они вообще, такие затейники, эти подводные ёжики, поймают морского ежа и давай им в подводный футбол играть.
А еще они очень любят водолазов. Ведь с водолазами так интересно играть. Как увидят, так сразу его за ноги хватают и давай акваланг стаскивать и пятки щекотать. Тут такая веселуха начинается! Водолаз смешно руками машет и вертится, видать ему тоже игра нравится.
Мой подводный ёжик в банке тоже веселый. Я к нему подхожу, а он начинает смеяться. Катается по дну и хохочет, лапами за живот держится и пальцем на меня показывает. Нет мол, ну ты посмотри, какая рожа! Я ему говорю: ╚Хватит ржать╩, ≈ а он еще больше хохочет, тогда я показываю ему кипятильник и он успокаивается. Почему-то подводные ёжики не любят, когда им в банку кипятильники пихают.
Лучшие друзья подводных ёжиков ≈ большие моллюски. Ёжики подплывают к ним и тычут палкой, раковина захлопывается. Тогда ёжики начинают в нее стучаться и шутки всякие шутить. Если она не открывается, ёжики приносят сварочный аппарат, и игра становится вдвое веселей! Я своему ёжику тоже моллюска подарил и молоток, чтобы не скучно было.
В общем, задорные ребята, эти подводные ёжики. Заведите ≈ не пожалеете. Только кипятильник советую все таки купить. На всякий случай.
ГЫ!
[2390804479]
http://i002.radikal.ru/0807/85/f8dc1889ecde.jpg
Зараза
[3942849083]
Лошадь, я падсталом)) просто я не выспалась и че то торможу)
Гы, про Ах, зачем ежа сожрали было супер))))))))))
ГЫ!
[2390804479]
Лошать,хз,если честно)
Можно в рецепте посмотреть)
лошадь
[2122347707]
Ёжик, что насупился?!
Почему сердит?!
Выставил иголки...
Может что болит?!
Ёжик только фыркнул
Мне в ответ, и всё!
Уж таков характер
Видно у него!
Мелкими шажочками
Семеня в траве,
Он пополз в лесочек
С грибом не спине!
Он ≈ зверёк полезный,
Хоть иголок ≈ тьма!
Но немного хмурый ≈
Сущность такова!
Если встретишь ёжика
На лесной тропе,
Уступи дорогу,
Пусть ползёт себе!
лошадь
[2122347707]
Ежики ≈ создания живучие,
Крошки хлеба ловят на лету,
Роются в помойках, и при случае
Воют обреченно в пустоту.
Ежики ≈ создания хорошие,
Маршируют стаями в полях,
В пустоте мечтается о лошади...
Полнится туманами земля...
лошадь
[2122347707]
Говорят что у ежей,
С похмела нет мандражей.
Хорошо тогда ежу,
Жить с утра без мандражу...
В бурю их не сносит ветром,
А в мороз их не знобит,
Даже при землетрясенье
Ёж достойный держит вид!
Ни по чем ему и язва,
И чума, и диабет
У него иммунитет!
лошадь
[2122347707]
Вот ползет колючий ёжик,
Но не видно быстрых ножек,
Он пыхтит, сопит и злится,
Что к зиме не снарядится.
Что грибов не соберет,
Яблок,листьев не найдет,
Не успет сделать норку,
И улечься на зимовку.
лошадь
[2122347707]
Однажды ёжики захотели стать страусами. Для конспирации, наверное. Ёжики ≈ коварные животные, и имеют свои, подлые цели.
В клинике ветеринарной косметологии с самого утра было неспокойно. Что-то витало в воздухе. Помимо мух. Что-то тревожное. Как ╚Икарус╩. Но поменьше. Звери и птицы, предчувствуя беду, старательно выли на нарисованную на потолке Луну. Что сильно нервировало Неспокойного Ветеринара. Внезапно вой стих, и по полу застучало множество маленьких лапок. Ветеринар был догадлив, и поэтому, на всякий случай, раскрыл зонтик. В маскировочных целях.
≈ Здравствуйте, ≈ уверено произнес чей-то голос.
≈ А я с зонтиком! ≈ храбро прошептал Ветеринар.
≈ А у нас иголки, ≈ проинформировали снизу. ≈ Сделайте из нас страусов.
≈ Из кого? ≈ изумился Ветеринар и перегнулся через стойку. На него сурово смотрел Главный Ёжик.
≈ Из нас, ≈ скромно шаркнул ножкой Ёж.
≈ А зачем? ≈ ещё больше удивился Ветеринар.
≈ НАДА! ≈ уклончиво и хором ответили ёжики.
≈ А у меня все ещё зонтик... ≈ попытался защититься Ветеринар, понимая, что проигрывает.
≈ Из меня, не страуса, из меня ≈ пингвина! ≈ гордо выступил вперед Тридцать второй ёж справа.
Главный ёжик только вздохнул.
Стая страусов и один пингвин стояли и смотрели на песок пустыни. Все они чего-то ждали. Затем налетел ветер.
╚ШУРХ╩, ≈ шепнула им пустыня. ╚ШУРХ╩, ≈ шепнули ей в ответ сто тысяч миллионов страусиных ёжиков, вонзивших головы в песок. И лишь пингвин стоял и не шевелился. Он был не такой как все и тщательно это демонстрировал.
В луже. Там же жёлудь рыжий
Вжался в жижу. Вот же жалость,
Жаба к жёлудю прижалась.
Ёжик жалуется: - Ну же,
Мне же жёлудь нежный нужен!
Я же ждал его и в луже
самым первым обнаружил. -
Отвечала жаба: - Что ж,
Жуй свой жёлудь, жадный ёж.