Гость
Статьи
прости

прости

Зови,зови.Хотя ты знаешь-зря.
Ушла,сбежала,улетела...
Сошла с ума.
Ты знаешь это точно
Знаю я
Что за предательством нелепым
Вновь встала я.
Еще ты знаешь,что весной
Опять сойду с ума.
Ты молча терпишь а потом
Кричишь О Боже!!!Что со мной!
Зачем нужна такая мне....
И вот я,снова на стене
пишу ЛЮБЛЮ СПАСИ ПРОСТИ!
И знаю,ты спасешь меня
И даже скажешь мне..... прости.....
Lilia
32 ответа
Последний — Перейти
-
очень красиво.. мне понравилось..
евве
1,- содласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Monika
мне нет. ИМХО
Ыть
Где рифма? Гда ритм стихотворения?

плохо написанно.

Я конечно понимаю, чувства там, эмоции. Но учитель их выражать более эстетично.
Лёля Бандерлогина
Согласна с Ыть (4), с рифмами просто беда)

знаю я - встала я

люблю спаси прости - скажешь мне прости:)

У меня таких, с позволения сказать, "рифм", как у дурака фантиков) ботинки - полуботинки, брат - двоюродный брат:) Обращайтесь!:)

"Кричишь О Боже!!!Что со мной!" - из ритма выбивается, может, заменить: Кричишь - о боже мой!)

"И вот я, снова на стене пишу" - на Стене Плача? Или на стене соседнего дома, это принципиально, я вот давно хочу найти в своем городе того оленя, который постоянно пишет в нашем районе одни и те же признания: Морина, я тибя люблю!:)
Лёля Бандерлогина
*Душа поэта не выносит санкций,

Ограничений, шор, узды...

Стихи не любят липосакций

И диетической еды.* (с)
вита
Лёля- респект!
Лёля Бандерлогина
Сообщение было удалено
Эх дэрэвня, на стене в ВК!!!
Лёля Бандерлогина
Импозант
Сообщение было удалено
Куда нам, детям гор, до столичных жителей! Я не одноклассница, не вконтактовка, не мойкруговица:)

Если без балды, вряд ли, конечно, автор рассчитывает, что ее вирши написаны на века, но тем не менее, а вдруг через сто лет наши потомки наткнутся на этот шЫдевр, когда никаких социальных сетей не будет?:)

ПЫСЫ. Кстати, а вы хам, батенька:)))
Лёля Бандерлогина
Сообщение было удалено
Замажут и скажут ну и свиньи были раньше)))

пысы а вы хамло, барышня!)))
Лёля Бандерлогина
Импозант
Сообщение было удалено
Пардон, а можно ссылку, где и кому я нахамила? Если ваши аргументы будут убедительными, я проведу работу над ошибками, чесслово:))
Лёля Бандерлогина
Сообщение было удалено
Умный человек сам видит свои ошибки, а дурака надо тыкать!))) так что вывод за вами?)
гость
Импозант:

Эх дэрэвня, на стене в ВК!!!

Импозант, а вы не из Мухосранска?

Не позволительно обижать женщин, даже на "Вумене"
гость
Сообщение было удалено
как вы догадались? я там часто гуляю!
Лёля Бандерлогина
Импозант
Сообщение было удалено
Ну вывод у меня однозначный - вы не просто хам, а "трамвайный хам" (с) Ладно, пусть я "деревня и дура", но и относительно ваших умственных способностей меня терзают смутные подозрения, что кадетских корпусов вы не заканчивали, о воспитании имеете весьма приблизительное представление, ну в лучшем случае у вас красный диплом воскресной школы для даунов:)
вита
Лёля! Вы молодец! Классно "умыли".
Лёля Бандерлогина
вита
Сообщение было удалено
Ой, было бы кого умывать:) Как говорится, черного кобеля не отмоешь добела) Да и вообще мы с ним в разных группах играем, меня в основной состав берут, а он на скамейке запасных скучает) Так, картонной шпагой машет, ну иногда из рогатки по воробьям, и думает, что он прям вот весь из себя такоооой мачо) Смешно:))

У меня аллергия на невоспитанных людей)
Лёля Бандерлогина
Лёля Бандерлогина
Сообщение было удалено
Отдадим дань политкорректности! Красный диплом воскресной школы альтернативно одаренных:)
вита
Я в отпаде!!!!
Лёля Бандерлогина

Улыбнули, только не понимаю где я Вас "дурой" назвал, во нашел... в этом посте. Про воспитание, оно явно лучше вашего - дворового и ставить себя умнее дауна- это верх мастерства, короче "круто"! В отличие, от вас я не хожу в кадетские общаги/казармы и не знаю как там. Не льстите себе, в основную группу вас берут! Хахаха, из за работы языком что ли? Так что я думаю, вы дамочка, имеете скудные нравственные ценности и латентная неудачница, а мерятся у кого длиннее это детский сад.
Лёля Бандерлогина
К п.20

Да у нас с вами прям *переписка Энгельса с Каутским* (с)завязалась, хаха:)

Между прочим, вам как жителю СПБ (хотя, может, вы из "понаехавшихтутвсяких", что не исключено) стыдно не знать, что еще Петр I издал указ о создании в России кадетских корпусов, из которых вышел цвет русских военноначальников, дипломатов, юристов и тд, образование и воспитание юных россиян там было поставлено на весьма высокий уровень) Ну хоть диплом Оксфорда или Кэмбриджа у вас есть?:)

Заметьте, нет такого понятия "скудные нравственные ценности", это из серии "осетрины второй свежести":)

А вы, видать, крупный психолог, прямо доктор Курпатов, ишь как с ходу диагнозы-то ставите по инету - "латентная неудачница", абалдеть!:))) Ну судя по темам, в которых вы оставляете свои комменты, вы специалист весьма широкого профиля, на все вопросы знаете ответы, сидите на ЖЕНСКОМ форуме и даете советы:)

Меня просто до глубины души потрясли темы, где вы поучаете нас, неразумных:

вопрос про пятки

ужасные прыщи

кому нравится Бузова?

что носить, если ноги формы Х?

постоянно хочется в туалет невовремя

пьянки по выходным

кулинарки, зайдите

ну и тому подобная ***:)
Лёля Бандерлогина
*а мерятся у кого длиннее это детский сад* - хмм, че-то я не поняла вашей мысли, наверное, она очччччень глубоко зарыта, вам лопату дать, чтобы вы раскопки провели? Ну, то, что у меня БОЛЬШЕ, а у вас ДЛИННЕЕ, это даже не обсуждается, в силу гендерных различий:)

Человек, читающий ДУХЛЕС, считающий, что "Акунин стал ДАнцовой", Wir, Kinder vom Banhof Zoo (чё курим, брателло?):) Нее, лучше бы все-таки Акунина читали, ну или учебник русского языка, тогда бы не писали кАньяк, расширенные зрОчки, высОдется, пАнты и т.д., ну понятно, мы тут не на "икзамене", опечатки)

*И эти люди не разрешают мне ковырять в носу?!* (с):))))))))))
вита
Лёля! У меня нет слов! С вашим остроумным подходом к данным ситуациям вам пора самой писать. Мне кажется, у вас хорошо получится писать фельетоны(Забытое слово), юморески, критические статьи.
Лёля Бандерлогина
Вита, привет!:)

Угу, *алкоголики - это наш профиль* (с):) В том смысле, что фельетоны и критические статьи я регулярно писала в нашем корпоративном журнале на фирме, пока журнал не прикрыли:(
вита
Ага! Значит, я вас правильно рассекретила! Чувствуется профи!
Лёля Бандерлогина
Нее, это не основной вид моей деятельности, скорее, хобби:)))
вита
Да я же не в прямом смысле. Иногда хобби ярче показывает человека, его талант, чем работа в офисе или где еще...
Лёля Бандерлогина, я и не знал, что тут такие умные девушки сидят, всегда любил полноценные ответы. Нет я не из "понаехавшихся", кадетством я не интересовался (многие стали интересоваться кад-ом только из за сериала, но я думаю вы не такая и промолчу), т.к. мне их тематика не интересна и думаю что сейчас кадетство уже не то что было раньше(стереотип, мой так скажем). Мне нравились темы "ну и тому подобная ***", как и вам)))

Вы читали "Wir, Kinder vom Banhof Zoo"? я думаю нет, а Акунин был интересней когда книги не так часто "выпускал".

По поводу вашего выражения "И эти люди не разрешают мне ковырять в носу?!", каждый сам решает слушать или нет советчика. Хм.. опечатки это врожденное(((
Лёля Бандерлогина
*Вы читали "Wir, Kinder vom Banhof Zoo"? я думаю нет*

Ну вот почему, почему вы ДУМАЕТЕ, что нет?!!! совет на будущее - никогда не делайте скоропалительных выводов:) Как раз таки читала, и даже на языке оригинала) Сказать, что для меня (наивной чукотской девушки, студентки иняза) это был шок, значит, не сказать ничего) Ну тогда в стране же "не было" никакой наркомании, впрочем, как и секса тоже, и прочих ужасов "загнивающего капитализма":)
Лёля Бандерлогина
А насчет иронических выражений "кадетских, пажеских корпусов не заканчивали", так они появились задолго до сериала, ну в моем лексиконе лет десять уж точно) сериал не смотрела, но не вижу ничего плохого, если люди, посмотрев какое-нить проходное теле-мыло, начинают интересоваться историей своей страны, это же здорово!:)

Кстати, как быстро я трансформировалась из "латентной неудачницы" в "умную девушку":DDD)

==============

*По поводу вашего выражения "И эти люди не разрешают мне ковырять в носу?!"*

Да Бог с вами, совсем даже не мое это выражение, это же классика из анекдотов про Вовочку, фраза, выданная им после подглядывания в замочную скважину за родителями!:)))))
Возможно вы застряли по середине=(
Любава
гость
Сообщение было удалено
Тем более, что "батенька" действительно хам.